ista Deutschland - Hannover Recensioni 25

TrustScore 2 su 5

1,8

Kieler Strasse 11, 30880 Laatzen, Niedersachsen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Kundenservice. Keine telefonische Erreichbarkeit echter Mitarbeiter und ein nicht sehr hilfreicher KI Agent. Termine werden vorgegeben, anscheinend ohne dass man sie verlegen kann.

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr unzuverlässig. Beim ersten Termin zum Rauchmelder austauschen ist das Unternehmen nicht gekommen und hat sich auch nicht gemeldet. Neuen Termin im Briefkasten gehabt: Hier ist der Mitarbei... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Webinar war sehr fokusiert und informativ. Die Erfahren mit ISTA als Dienstleister sind jedoch nicht zufriedenstellend! Ich bin Kunde seit August 2022 und bis heute werden nicht alle Dienstleis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nicht das erste Mal habe ich mit dieser Firma Schwierigkeiten. Weiß nicht, wer als Service-Techniker kommt um den Wasserzähler zu tauschen. Keine Telefonnummer, kein Ansprechpartner, keine Kontaktmögl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Soluzioni e attrezzature energetiche

Scritti dall'azienda

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Guter Lehrgang

Risposta di ista Deutschland - Hannover

Hallo, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Lieb Grüße, Nele vom ista-Team

Valutata 4 stelle su 5

Das Webinar war sehr fokusiert und…

Das Webinar war sehr fokusiert und informativ.

Die Erfahren mit ISTA als Dienstleister sind jedoch nicht zufriedenstellend! Ich bin Kunde seit August 2022 und bis heute werden nicht alle Dienstleistungen bereitgestellt. Viele Mängel oder Informationen wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen beseitigt. Eine "aktive" Information durch ISTA für den Kunden gibt es nicht.

Risposta di ista Deutschland - Hannover

Hallo, ich bedauere es, dass Sie mit uns als Dienstleister nicht zufrieden sind. So soll es natürlich nicht sein. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer Liegenschaftsnummer an kundencenter@ista.de. Fügen Sie bitte dazu "Trustpilot" in die Betreffzeile ein, damit wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten können. Wir interessieren uns für Ihre konstruktive Kritik und helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, Ben vom ista Team

Terminkarte am 9.3.23 im Briefkasten Termin für den 14.3.23
Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer.
Auf E-Mails keine Antwort

Risposta di ista Deutschland - Hannover

Hallo, schade, dass Sie so empfinden. Es tut mir leid, wenn Ihnen die Terminvergabe zu kurzfristig ist. Falls Sie nicht vor Ort sein können, empfehlen wir, einen Schlüssel bei einem Nachbarn, einer Nachbarin oder einer Vertrauensperson zu hinterlassen. Eine Terminverschiebung ist nicht möglich, da diese meist für das gesamte Gebäude vergeben werden. Aufgrund des hohen Anfrageaufkommens kann es aktuell zu längeren Wartezeiten in der Bearbeitung kommen. Wir melden uns schnellstmöglich auf Ihre E-Mail zurück, damit wir Ihre Anliegen besprechen können. Viele Grüße, Lea vom ista Team

Valutata 1 stelle su 5

Verlängern einfach die Vertragslaufzeit…

Verlängern einfach die Vertragslaufzeit um 10 Jahre und buchen munter ab trotz Kündigung. Telefonisch nicht zu erreichen, unter keiner Nr. Auf Emails wird erst nach Wochen reagiert. Das sind in meinen Augen Verbrecher

27 luglio 2022

Hallo,
so sollte es natürlich nicht laufen. Wir würden deshalb gerne bei den Kollegen nachhaken. Wir sind gerade von technischen Störungen betroffen und arbeiten mit Hochdruck daran, wie gewohnt ansprechbar zu sein. Aber Sie können uns bei Facebook oder Twitter eine Direktnachricht mit Ihrer Liegenschaftsnummer oder Adresse zukommen lassen, dann schauen wir uns das Ganze an.
Viele Grüße, Madlen vom ista Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più