Pessimo..Ischia prenotazioni che si appoggia al Tour operator Gogò travel è totalmente inaffidabile...prenotato a marzo un hotel 4 stelle a Ischia, mi telefona dicendo che non è disponibile e mi cambi... Leggi di più
soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Leggi di più
SERVIZIO ECCELLENTE! CONSIGLIATO A TUTTI AMICI E CONOSCENTI! SEMPLICE, VELOCE, EFFICIENTE, SICURO,SENZA TRASCURARE ACCURATEZZA, PRECISIONE ED ESTREMA GENTILEZZA DEGLI OPERATORI. COSA CHIEDERE DI PIU'... Leggi di più
Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo
80077, Ischia, Italia
- 081996999
- info@ischiaprenotazioni.it
- ischiaprenotazioni.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
BUON SERVIZIO
ho chiamato più volte per avere informazioni e sono stati sempre esaurienti.
Superlativo non assoluto
La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti con umiltà, umanità e professionalità da vendere Vi portano a sfiorare l'utopico traguardo!
Più attenzione alle piccollezze, se proprio volete un appunto, autobus un po' più efficienti (da non confondersi con gli autisti), e menù con bevande incluse (non è pensabile "murare a secco").
Saluti.
Così così
La vacanza nel complesso e' stata piacevole il servizio offerto dall'agenzia
Non è stato il massimo la presenza e l'accoglienza inesistente non abbiamo mai visto nessuno e l'unico appuntamento previsto con loro è saltato per non parlare dell'assurdo sistema di trasferimento usato
Per arrivare e rientrare .
Credo possiate solo fare meglio
arrivati in hotel non esisteva la nostra prenotazione
Se non fosse stato per il direttore dell'hotel...la vacanza sarebbe terminata nella hall. All'arrivo non c'era la nostra prenotazione.. (naturalmente io avevo in mano il voucher di conferma)...
Ridicolo....dopo mail di conferma.. telefonate...caparra inviata e fax ...
Mi riservo le vie legali...
ci siamo dovuti accontentare di un tugurio..e spostare l'ultima notte in un altro hotel della catena...con tutto il disagio che questo comporta...
Deludente secondo l'aspettativa
Con la prenotazione vi erano tre opzioni gratuite,ma, come al solito, in effetti era unica (tour in bus) che abbiamo rinunciato in quanto eravamo in automobile.
Nell'albergo a 4 stelle ci hanno fornito i servizi offerti ma il servizio al tavolo era molto deludente, pareva di essere in una mensa, con tavoli molto ravvicinati e con poca cortesia da parte del cameriere. Le piscine parevano vasche da bagno, la camera era molto piccola come pure il bagno.
hotel antonella pessimo come struttura e servizi non all'altezza dei prezzi
pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivamente cibo pessimo e mal servito dal personale che non puo fare di piu per quello che la direzione gli fornisce il tutto vecchio e mal tenuto. prezzi alti per il tipo di struttura publicizzata
Isola molto carina hotel così così
La sera prima della partenza sono stata contattata dal tour operator per essere messa in riprotezione causa un guasto nella struttura. Non mi è stata data la possibilità di scegliere l'alternativa. L'albero di categoria nettamente inferiore a quella descritta. Il personale faceva la spola tra reseption, bar e sala da pranzo non riuscendo ad essere efficiente vista la mole di lavoro.
Bravi
Ho trovato l'agenzia molto professionale e disponibile. Gli alberghi suggeriti sono stati all'altezza delle aspettative. L'organizzazione delle vacanze ben condotta.
Correttezza.puntualità.
Sodisfata e cerco di contatarvi di nuovo per le prossime vacanze.Grazie.
cordialità,gentilezza,pulizia,disponibilità.
Sono certo che nel complesso piacerebbe a persone di ogni età.
Ottima organizazione
Ottima Azienda supporto completo ,ma non coadiuvada dalla azienda dei trasporti pubblici dell'isola ed i taxi non sono proponibili per l'eccessivo prezzo e meglio essere autonomi nel trasporto.
OTTIMJO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
Abbiamo soggiornato all'hotel Nausicaa dal 13/07 al 20/07.
Posto eccellente con il suggerimento di migliorare la qualità del cibo.
Personale in sala eccellente sopratutto la nostra TINA.
L'hotel molto pulito e spazioso.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
molto professionali e precisi..
Mi sono trovato benissimo con l agenzia poche parole e tanta professionalità. ..nn c'è nulla da dire..
gentilezza, precisione, professionalità!
ho avuto modo di parlare più volte con le.... ragazze al telefono.
La pazienza e la gentilezza sono le prime caratteristiche che emergono.
sono precise nel comunicare e nel rispondere alle domande o ai dubbi.
la conclusione che si raggiunge nel contattare ischiaprenotazioni è che si avvale di professionisti che danno pregio e lustro all'attività in questione.