Pessimo..Ischia prenotazioni che si appoggia al Tour operator Gogò travel è totalmente inaffidabile...prenotato a marzo un hotel 4 stelle a Ischia, mi telefona dicendo che non è disponibile e mi cambi... Leggi di più
La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti co... Leggi di più
soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Leggi di più
SERVIZIO ECCELLENTE! CONSIGLIATO A TUTTI AMICI E CONOSCENTI! SEMPLICE, VELOCE, EFFICIENTE, SICURO,SENZA TRASCURARE ACCURATEZZA, PRECISIONE ED ESTREMA GENTILEZZA DEGLI OPERATORI. COSA CHIEDERE DI PIU'... Leggi di più
Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo
80077, Ischia, Italia
- 081996999
- info@ischiaprenotazioni.it
- ischiaprenotazioni.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Maleducazione
La signora del bus da orvieto a Ischia e viceversa (non ricordo il nome) maleducata e strafottente dall inizio alla fine. La ragazza di nome Carmen addetta alle escursioni indisponente per averla contattata per un problema anche se non era di sua pertinenza ma in quel momento era l unico numero di telefono che potevo contattare della vostra agenzia... Comunque va bene il servizio e' stato pessimo ma Ischia fa dimenticare anche questi spiacevoli inconvenienti. Però chi sbaglia dovrebbe ..... pagare!
e' un albergo a tre stelle. HOTEL SAN FRANCESCO A FORIO
piscina ottima....pulizia ottima...colazione buona, aggiungere qualcosa di salato...Cena :buffet migliorato dopo reclami...(quando ci sono tante persone migliorare la quantita') e curare molto di piu'i secondi e contorni ...Le camere fronte piscina sono molto piccole...manca l'aria...io avevo prenotato nell' arbergo non nelle dipendance....quando ho prenotato c'era in omaggio la crociera su Capri....mai potuto farla perche' tutto esaurito....che presa x i fondelli.
pessima ed inaffidabile
Ho subito gravi disagi che hanno inciso negativamente sulla mia vacanza e il mio stato di salute a causa di assurdi ed incomprensibili disguidi causagi dall agenzia
L'agenzia per eccellenza per l'isola d'Ischia
Ho utilizzato Ischia prenotazioni per due anni consecutivi ed in entrambi i casi l'esperienza e' stata eccellente anche quest'anno che ho usato la formula roulette. Non nascondo che all'inizio ero un po' titubante nell'affidarmi ad un'agenzia on line. Le mie perplessità sono state eliminate dall'assistenza ricevuta
TUTTO PERFETTO
SCOPERTA X CASO SÌ E' DIMOSTRATA VERAMENTE EFFICACE.
HA FUNZIONATO TUTTO A MERAVIGLIA.
GRAZIE DI CUORE
Sei consigliato molto bene, anche nei tuoi interessi!
E' la prima volta che ci rechiamo a Ischia. E' stato tutto eccezionale, un soggiorno stupendo. Il personale dell'Hotel Alexander sempre molto gentile e disponibile, il cuoco eccezionale. La posizione ed i servizi dell'hotel ottimi.
Efficiente e gentile nei contatti ma attenzione ai prezzi comunicati!
Vedo un albergo ed il relativo prezzo 2 persone sul sito. Prenoto e lo stesso giorno del pagamento dell'anticipo il prezzo scende. Chiedo spiegazioni (potevo annullare il bonifico) e mi dicono che c'era un errore. Non era così.
mai più
Mi hanno venduto un prodotto completo di servizi vari come ad esempio il servizio spiaggia ma all' arrivo ad ischia abbiamo scoperto che non erano compresi! È stata un amara sorpresa! Non mi affiderò più a loro anche perché alcuni operatori sono stati molto scortesi!
efficienti
la descrizione dell'hotel che ho prenotato corrispondeva esattamente a ciò che ho trovato sul posto.
isolaverde
quest,estate per la seconda volta ci siamo rivolti a ischiaprenotazioni,servizio molto soddisfacente da parte dello staff. Ottimi anche la qualità degli hotel in cui abbiamo soggiornato.
Promesse non mantenute.
Per la prenotazione ci siamo trovati bene. È per le promesse fatte in sede di prenotazione, riportate anche sul sito, che ci sono stati problemi. Prenotando si aveva diritto a scelta a una crociera su Ischia, a una gita su Ischia in pulman, a una crociera su Procida e a una crociera a Capri. Quando noi abbiamo scelto la crociera su Capri ci hanno detto che non era possibile. La crociera su Ischia non era possibile . Quindi siamo stati dirottati su Ischia in pulman. La gita che costava di meno.
La pubblicità è fortemente ingannevole. Non devi promettere nulla al turista se poi non puoi mantenere le promesse fatte. È poco serio. Mi dispiace siamo rimasti molto male. Maurizio Cappelli
insoddisfatta
Diversamente da quanto indicato nel pacchetto on line e confermatomi dall'operatore, giunti in albergo abbiamo appreso che non avevamo diritto a fruire di alcuna spiaggia (spese comprese). Ho dovuto minacciare una azione legale al telefono per ottenere un documento che mi desse diritto a fruire di una spiaggia, comunque lontana dall'hotel. Tale pass inoltre è giunto con ritardo e ci avrebbe rovinato la mattinata di mare se non fosse stato per la gentilezza degli operatori dell'albergo che ci hanno fornito una soluzione provvisoria. Superfluo aggiungere altro.
Scarso
Il servizio manca di professionalità, il cliente non riesce a capire se la prenotazione é andata in porto poiché non riceve alcuna conferma via email o telefonica dall'agenzia
fantastico il posto il servizio la gente
Un esperienza da ripetere hotel bello accogliente pulito
Qualche riserva.
Il cliente deve essere ben informato di ció che si propone. L'albergo dove sono stato, non era all'altezza delle 4 stelle. Il pacchetto proposto prevedeva una sistemazione in camera scadente e quindi, una volta sul posto e scoperta la fregatura, dovevi pagare in più per cambiare camera. La gita proposta dall'agenzia non è a scelta ma è imposta la più economica. Insomma, non mi rivolgeró più a questa agenzia perchè la ritengo non affidabile.
Chiarezza...
Bisogna essere molto più chiari e cercare di capire bene quello di cui ha bisogno il cliente.
veloce, sicuro ma da migliorare
per quanto la prenotazione niente da dire, ma inutile proporre pacchetti con omaggi di tour ed altro e poi una volta fatta la prenotazione tutto finisce lì, chiaramente con un notevole risparmio di tempo e soldi da parte Vs. almeno fate presente che arrivati in loco dobbiamo pensare direttamente a contattarvi per beneficiare di quanto da Voi promesso ....
lo ripeterei sicuramente
Fortuna o no !! siamo stati (mia moglie ed io) grazie alla Vs. organizzazione ospiti in un albergo (Parco dei Principi a Forio) veramente di qualità. Sia per l'accoglienza, sia nei servizi e non ultimo per i menù proposti giornalmente.
GRAZIE