Ischia Prenotazioni Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Pessimo..Ischia prenotazioni che si appoggia al Tour operator Gogò travel è totalmente inaffidabile...prenotato a marzo un hotel 4 stelle a Ischia, mi telefona dicendo che non è disponibile e mi cambi... Leggi di più

La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti co... Leggi di più

soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Alloggio per viaggiatori

Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo

Scarso

TrustScore 2 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

SOGGIORNO OK. SUGGERISCO MIGLIORARE SERVIZIO COLLEGAMENTO PULLMAN.

Niente di negativo per quanto riguarda il sistema di prenotazione: disponibilità, precisione e, ciò che è più importante, corrispondenza totale tra richiesta ed offerta. Desidero segnalare la necessità di migliorare il servizio di collegamento, sia sul piano della qualità dei pullman, sia su quello della puntualità oraria (il ns/ viaggio di andata è stato piuttosto disagiato, incluso un guato della navetta porto-hote, dove siamo giunti intorno alle ore 21. Buon lavoro.

17 settembre 2014

viaggio in autobus non ci siamo

Ci siamo trovati bene in albergo e nel viaggio in autobus all'andata, ma al ritorno no. Partenza alle 5.30 di mattina per arrivare a Firenze alle 17.00 del pomeriggio. 12 ore di viaggio mi sembrano un po' troppe....Si è dovuto cambiare autobus e aspettare che arrivasse questo nuovo autobus a Orvieto...e non è stato un disguido, un caso...è proprio così che funziona il viaggio di ritorno

17 settembre 2014

poco affidabile

Nessuna delle offerte aggiuntive, oltre l hotel, ci è stata riconosciuta (es tour della Isola, visita a Capri etc) nonostante le ripetute telefonate. Meglio contattare direttamente l hotel che almeno avrebbe accordato uno sconto ulteriore sulla 2 settimana di soggiorno.

16 settembre 2014

Direi molto bene...ottima soluzione!!!!

Direi molto bene,ottima soluzione per poter visitare un luogo incantevole ad un prezzo accessibile,abbiamo soggiornato presso l'Hotel Carlo Magno dal 17 al 24 agosto,location bellissima,l'unico "problema" che abbiamo avuto è che non ci era stato detto che in questo periodo l'escursione a Capri in omaggio non è prevista e questa cosa non è segnalata nemmeno sul sito.
Inoltre vorrei spendere 2 parole per la Sig,na Brigida, persona davvero tanto cordiale e professionale.

16 settembre 2014

un'accoglienza che non si dimentica

8 persone,parenti ed amici,con esperienze molto differenti,hanno riscontrato che l'ambiente sereno,,accogliente e festoso dell'hotel san valentino di ischia,ha soddisfatto pienamente le esigenze di ognuno. nell'arco di 15 giorni si sono stretti rapporti personali e di gruppo di sincera amicizia.

15 settembre 2014

pessima

Alberghi con finte quattro stelle ...non attrezzati ....e gli omaggi inesistenti ...da non ripetere

15 settembre 2014

agezia poco seria

Sul sito si promuove molto la formula Roulette, dando indicazioni forvianti
e non reali. All'inizio pensavo che il mio era un caso, ma dopo aver incontrato altri turisti che avevano preso lo stesso pacchetto, era palesemente evidente un inganno.
Evidenzio solo tre punti principali;
-NIENTE ALL INCLUSE
-NIENTE SPIAGGIA CON SDRAIO E OMBRELLONE ( se ti viene concesso è dall'altra parte dell'isola!)
- NIENTE GIRO DELL'ISOLA IN MOTONAVE O VISITA A CAPRI, l'offerta è solo per il giro dell'isola in bus!!!
Vorrei inoltre aggiungere che l'agenzia risponde esattamente:
MA CHE PRETENDI A QUEL PREZZO!!!!!
Risposta ; SOLO QUELLO CHE PROMETTETE IN FORMULA ROULETTE!!!!
COMUNQUE ANCHE GLI ISCHITIANI CONOSCONO QUESTA AGENZIA E NON NE SONO ORGOGLIOSI DI AVERE TALI SOGGETTI!!!!!!!

14 settembre 2014

un albergo 4 stelle privo di bidet

per lavoro mi è capitato di andare in GHANA, stato considerato 3° mondo
la sitemazione per quanto modesta,si trattava di un hotel 2 stelle, non aveva nulla da invidiare ai nostri alberghi a 4 stelle che la regione Campania elargisce con molta faciloneria ai proprieteri degli immobili

servizio soddisfacente e puntuale

Il servizio è stato soddisfacente tranne il viaggio di andata ad Ischia dove la sosta ad Orvieto è stata molto problematica poichè vi erano tanti viaggiatori ed il luogo era piccolo, quindi lunghe attese per mangiare e utilizzo dei bagni.

SOLO CON VOI!

SERVIZIO ECCELLENTE! CONSIGLIATO A TUTTI AMICI E CONOSCENTI! SEMPLICE, VELOCE, EFFICIENTE, SICURO,SENZA TRASCURARE ACCURATEZZA, PRECISIONE ED ESTREMA GENTILEZZA DEGLI OPERATORI. COSA CHIEDERE DI PIU'? RAPPORTO QUALITA'/PREZZO INSUPERABILE!!! E' IL SECONDO ANNO CHE PRENOTO CON VOI...PENSO CHE TORNERO' ANCHE L'ANNO PROSSIMO...PER LA BELLEZZA DI ISCHIA E LE VOSTRE CAPACITA'...!!!!!
COMPLIMENTI!