Ho comprato un Iphone7 a marzo del 2019 modello top, ovvero che includeva le cuffie nel pacchetto, arrivato senza, ho provato a contattarli senza risultato, latitanti. Grazie a paypal con cui avevo pa... Leggi di più
Acquistato su groupon iPhone 6s, spedizione celerissima, sembra tutto ok a parte due graffi estremamente grossi ma soprassiedo. Il giorno dopo con telefono a mezza carica si spegne appena provo a c... Leggi di più
Azienda molto poco seria. Ho acquistato un dispositivo spacciandolo "pari al nuovo" con batteria vecchia, dandomi problemi sin dall'inizio dell'acquisto. Dopo aver ignorato le mie mail, mi hanno rispo... Leggi di più
Batteria letteralmente esplosa dopo 6 mesi; nessuna assistenza, nessuna risposta alle email. 2 ore al giorno di centralino disponibile ma durante l'orario non risponde nessuno.... Me la sono cambiata... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima azienda
Ottima azienda, acquisto facile, sicuro è positivo al 100%. Ho acquistato un iPhone 6s rose gold ricondizionato e sembra nuovo!! Fornitore consigliato ++++
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Ho acquistato un iPhone 6 ricondizionato. Condizioni ottime e veloci tempi di consegna. Consigliato.
Ottimo prodotto arrivato subito
Ho acquistato ipad per mia figlia è …
Ho acquistato ipad per mia figlia è arrivato velocemente prodotto in buono stato e ad oggi dopo due mesi nessun problema sono soddisfatta dell'acquisto
Sono soddisfatta!
Ho acquistato lo scorso anno, tramite Groupon, un iPhone 5 e qualche mese fa che nun iPhone 6.
Nonostante le recensioni negative che ho letto, io sono soddisfatta di tutti e due i miei acquisti. La batteria del 6, in realtà, non regge molto, ma questo purtroppo è proprio un handicap degli iPhone.
Acquisterò ancora da loro, quando ne avrò necessità.
Roberta
buon prodotto consegnato subito
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Abbiamo acquistato per le nostre figlie due iphone 5s ricondizionati. Uno dopo soli 6 mesi ha la batteria esaurita, in pratica ogni 3/4 ore deve ricaricarlo. Il secondo invece, dopo 4 mesi ha incominciato ad avere problemi, poi ci siamo accorti che la batteria si stava gonfiando, poichè era in garanzia, lo abbiamo mandato da iphoneme in assistenza a nostre spese. Pagato 49 euro per la sostituzione della batteria. Hanno rispedito il cellulare ma malfunzionante, in pratica il vetro balla ed ha un alone sullo screen. Da qui tutte le conseguenze...il touch non funziona bene, all'improvviso si blocca, si surriscalda e devi aspettare che si raffreddi... ecc.
Nonostante è uscito malfunzionante dal loro laboratorio, per rimandarlo in assistenza, sempre perchè ancora in garanzia, vogliono un rapporto tecnico scritto che dichiari le problematiche. Ma perchè???? Me lo avete mandato voi rotto!!!! NON FIDATEVI... NON E' ORO TUTTO CIO' CHE LUCCICA
Mena
Una pessima esperienza...
Ho acquistato da iphoneme.it perché offriva il prodotto a prezzi più bassi dei competitors.
Stava per cominciare il mio calvario..
Dopo qualche gg dalla ricezione, ho segnalato al venditore che il caricabatterie fornito (non originale) non era funzionante, rispedito subito ed a mie spese. Nel frattempo non ho potuto utilizzare il telefono, non avendo il relativo caricabatterie (mai sostituito). Ho ricaricato il telefono con un caricabatterie funzionante ed originale iPhone 6 prestatomi. Il telefono presentava problemi con il touch screen, che si bloccava improvvisamente. Ho esercitato il diritto di recesso nei tempi previsti, restituendo anche il telefono A MIE SPESE, chiedendo il completo rimborso delle spese da me sostenute (acquisto, spedizione del caricabatterie e del telefono difettoso al fornitore). Il venditore ha offerto solo un rimborso parziale, trattenendo 15€ a titolo di spese di spedizione, da me non dovute ai sensi del PAR. 5.b "Effetti del recesso" delle condizioni di vendita presenti sul sito e non riconoscendomi il rimborso delle spese di restituzione.
Per fortuna avevo pagato con PayPal, che alla luce di tutto ciò mi ha riconosciuto il completo rimborso del prezzo di acquisto...
Ho acquistato un iPhone 5s 32gb a 270 …
Ho acquistato un iPhone 5s 32gb a 270 euro.All'arrivo del dispositivo mi accorgo che non carica perché corredato con caricatore cinese e non funzionante.Contatto L azienda che mi consiglia di farmi prestare un caricatore originale da qualcuno per provare se funziona e già qui la situazione non mi torna.Poi,mi dicono di rispedire il caricatore difettoso(a mie spese)e decido quindi di compilare la valutazione del mio vecchio telefono sul loro sito (110 euro) per inviarglielo in vendita pagando la spedizione per un vero motivo.3 giorni dopo ricevo un offerta di 18 euro per il mio vecchio telefono!!Rifiuto L offerta ridicola e purtroppo ho dovuto ripagare la spedizione del telefono e del caricatore originale del nuovo che già avrei dovuto avere.Nel mentre ho anche dovuto aspettare una settimana senza un mio telefono già pagato e non funzionante per tutto questo.Risultato:ho pagato 270 euro per un telefono che per una settimana non ho potuto usare,25 euro per un caricatore originale Apple (che mi sono dovuto comprare da solo per non rimanere senza telefono e per lavorare nella settimana di attesa), 7,50 euro per la spedizione del caricatore cinese che ho restituito e 15 euro di spedizione di ritorno!Tutto a carico mio!!Senza capire fra L altro come mai io ho spedito telefono e caricatore con 7,50 euro(spedizione tracciabile) e loro 15 per una spedizione uguale.Per finire SOTTOLINEO il comportamento maleducato,scontroso,non professionale e ridicolo che hanno avuto con me in tutta la settimana di attesa del caricatore nuovo/trattativa del vecchio telefono.Aggiungo anche che , fino a che chiamavo per acquistare il dispositivo ,erano molto disponibili e educati nelle risposte,mentre,appena ho ricevuto L oggetto non sono più riuscito a contattare nessuno via telefono rinunciando a ribattere su tutto obbligatoriamente e pagando il tutto senza poter protestare.TOTALE:ho pagato 317,50 euro per un telefono rigenerato e con un trattamento da maleducati professionisti.SCONSIGLIATISSIMO.
telefoni cinesi
nn comprate da questi ladri
telefoni già fusi che spacciano per rigenerati
Esperienza negativa.
Ti vendono iphone scadenti e scassati. Batteria danneggiata, altoparlante rotto, schermo difettoso ed ora non si connette più alla rete telefonica.
Vuoi assistenza? In Garanzia? Ancora soldi per spedizione, mesi di attesa e ti mandano lo stesso telefono con gli stessi difetti....
Pessima esperienza!
Ho acquistato un Iphone 5s … il vetro (non originale) si è subito sollevato fino a rompersi. Ho cercato di contattarli telefonicamente ma non rispondono mai … ho scritto un e-mail per farmi richiamare ma nulla.
Mi hanno risposto via e-mail dicendomi solo di spedirgli l’iphone … ma con nessuna garanzia di riparazione gratuita (visto che c’è un anno di garanzia dovrebbe essere certa la cosa).
Sconsiglio vivamente di effettuare acquisti presso iPhoneMe !
pessimi
comprato i phone6 tramite groupon...primo telefono rotto: schermo, wifi e gps non andavano...rispedito ad i phoneme che me lo cambiano con un altro i phone con batteria morta da subito...ed ora ad una settimana di utilizzo sembra stia cedendo anche il miscrofono....non sono tel rigenerati affatto....te li danno così come li prendono...neanche inizializzati....rigenerati vuol dire un'altra cosa....non comprate da sti signori.
Non dategli i vostri soldi a IPHONEME
Ho acquistato un Iphone 5s a luglio 2016, dopo 4 mesi improvvisamente si spegneva, pur avendo batteria carica, infine non si caricava più la batteria, e dava i numeri con le percentuali di ricarica. Infine non si è piu' acceso. Fatto controllare dal centro assistenza Apple mi hanno risposto che non hanno mai visto un telefono che presentasse quei difetti, e che non erano in grado di dirmi cosa avesse, quindi , essendo coperto da garanzia di 12 mesi, l'ho inviato all'assistenza di IPHONEME ma mi hanno risposto che il telefono non è riparabile in quanto il software è andato in default (?) e la garanzia non risponde per questo ( ??) Conclusione telefono da buttare quindi soldi buttati. Non comprate da IPHONEME i loro telefoni sono dei pacchi, sole, bidonate. Gli ho scritto su Facebook ieri sera, questa mattina il mio commento ovviamente negativo non c'era più. Quindi eliminano anche le richieste e contestazioni oltre a non rispondere più al telefono.
DANGER
Il giorno dopo con telefono a mezza carica si spegne appena provo a chiamare, batteria morta nonostante fosse al 45%.
Contattato il negozio tramite mail per avvalermi del diritto di reso, hanno provato a farmi desistere in tutti i modi ma leggendo le vostre recensioni e ritrovandomi mi son fatto restituire la cifra!
Grosso rischio...non fidatevi!
TUTTO PERFETTO
Ho comprato 2 iphone 5s e 1 iphone 6 e non c'è stato nessun problema.
Ho i telefoni da 6 mesi e si sono comportati come fossero nuovi.
Spedizione velocissima, 2 giorni.
Acquisto da dimenticare...diffidate !!
Acquistato i Phone 6, ricevuto con difetto causa batteria non fissata internamente, dopo meno di 3 mesi si è spento e non si più riacceso garanzia nessuna... !!
Telefono da buttare !!
bidone
Vuoi comprare un cellulare che non funziona?
Un'assistenza pessima e che ti prende in giro?
E' il negozio giusto.
400 euro buttati nel cesso.
ASSURDI!!!
Al solo pensiero di essere stato fregato da questi ... mi sale il sangue al cervello. NON COMPRATE DA LORO!!!
Truffato - nessuna garanzia - prodotto osceno
Non comprate!!!
Telefono con grossi problemi - batteria esausta - nessun servizio clienti... mai più