Ho comprato un Iphone7 a marzo del 2019 modello top, ovvero che includeva le cuffie nel pacchetto, arrivato senza, ho provato a contattarli senza risultato, latitanti. Grazie a paypal con cui avevo pa... Leggi di più

Acquistato su groupon iPhone 6s, spedizione celerissima, sembra tutto ok a parte due graffi estremamente grossi ma soprassiedo. Il giorno dopo con telefono a mezza carica si spegne appena provo a c... Leggi di più

Azienda molto poco seria. Ho acquistato un dispositivo spacciandolo "pari al nuovo" con batteria vecchia, dandomi problemi sin dall'inizio dell'acquisto. Dopo aver ignorato le mie mail, mi hanno rispo... Leggi di più

Batteria letteralmente esplosa dopo 6 mesi; nessuna assistenza, nessuna risposta alle email. 2 ore al giorno di centralino disponibile ma durante l'orario non risponde nessuno.... Me la sono cambiata... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Ho acquistato da loro un Iphone 5s che …

Ho acquistato da loro un Iphone 5s che in 8 mesi ha smesso di funzionare. era in garanzia ma loro hanno detto che era la batteria e quindi non rientrava in garanzia. Le spese di spedizione che dovevano essermi rimborsate non mi sono mai arrivate, ignorando appositramente tutte le mie mail. Sconsiglio vivamente in quanto non ritengo sia serietà.

8 gennaio 2018

Apparentemente bello,ma poi non funziona nulla.

il 24 novembre2017 ho acquistato un iPad 2 16 gb wi-fi ricondizionato presso Groupon.Esattamente dopo un mese non sono più riuscita ad accenderlo in nessuna maniera.Ho contattato telefonicamente più volte Iphoneme senza riuscire a parlare con nessun operatore.Solo scrivere al loro sito internet....Certe cose andrebbero risolte con il dialogo ma come si fà se loro non rispondono? Eppure i soldi li hanno incassati,ma non vengono incontro alle esigenze del cliente.Lo sconsiglio a tutti.

5 gennaio 2018

Che schifo.

Ricordo ancora quando un anno fa presi questo telefono. Aveva un’ammaccatura sulla scocca e qualche graffietto. Per 500€ se poteva pure fa dai.
Oggi a distanza di quasi 12 mesi ho avuto un problema con la batteria e chiedendo di sostituirla tramite mail o per Facebook non ti aiutano proprio se invece provi a chiamare ti ripeterà sempre la stessa cantilena.

5 gennaio 2018

DA NON CREDERE MA PURTROPPO TUTTO VERO..........

Da non credere ma purtroppo tutto vero e facilmente documentabile dalla corrispondenza intercorsa.
La ditta in questione ...che in effetti già non gode di recensioni proprio di grande affidabilità purtroppo lette tardivamente, nel caso in questione ha dimostrato, inaffidabilità, superficialità, disinteresse, scorrettezza (mi assumo la responsabilità per quest'ultima affermazione) e sconsiglio vivamente chiunque ad acquistare prodotti dalla stessa.
Nell'improbabile caso però che alla fine di quella che immagino sconfinerà in una vertenza legale, il fornitore dovesse provvedere ad effettuare il rimborso, sarà mia cura fare una correzione sul termine..."inaffidabilità".
Ciò premesso dal suddetto fornitore dal nome e sito altosonante....sono stati acquistati due iphone ricondizionati e garantiti, il collo non è mai pervenuto e a seguito delle ovvie dimostranze la sintetica risposta è stata la seguente...a noi risulta consegnato al sig....pinco pallino.
Sta di fatto che anche nel caso in cui il fornitore abbia realmente effettuato una spedizione con dentro quanto acquistato (o magari anche altro)...in caso di mancata consegna al Committente, avrebbe dovuto immediatamente provvedere ad effettuare o il rimborso o una nuova spedizione.
In questo caso nonostante l'affermazione che il collo risulti apparentemente ritirato da un soggetto terzo che nulla ovviamente ha che vedere con il committente, il fornitore dice di rivolgersi al corriere.
In sostanza nelle logiche distorte di questo fornitore, la responsabilità della mancata consegna non è loro ma....del committente.
Qualunque azienda pseudo seria, - se fosse in buona fede - al corriere si rivolgerebbe direttamente per un eventuale rivalsa, ma come in premessa non è il caso della IPHONEme di Roma.
Qui la questione va oltre alle centinaia di Euro sparite, personalmente ritengo che il comportamento in questione vada verso la direzione della vera e proprio frode commerciale , ma farò sempre a tempo ad essere smentito in Tribunale o alla scadenza dei 30 giorni di tempo entro i quali il fornitore deve provvedere a rimborsare la somma percepita a seguito dell'ovvio diritto di ripensamento/ recesso esercitato.
Auspico che la presente possa essere di monito ad altri fiduciosi acquirenti dell'accoppiata "Amazon & Iphoneme".

27 dicembre 2017

valutazione mediocre?? .... ma magari!!

Buongiorno volevo condividere la mia esperienza con IPhoneMe. Compro un iPhone 6s rigenerato ,che da definizione doveva essere come nuovo, dalla sopracitata “azienda “ su piattaforma Groupon, cifra €390.
Il telefono arriva in pochi giorni, già acceso (?), e con una bella ammaccatura... e già qui non ci siamo. Configuro con beckup da mio vecchio iPhone e subito presenta problemi di touch, nel senso che le pagine non scorrevano bene, si piantavano per poi scorrere troppo velocemente. Spengo e riavvio più volte ma il problema persiste. Quindi mi stampo il modello di reso vado alla posta, pago 12€ per la spedizione e faccio notate che non sono più interessato all’oggetto e rivoglio i soldi. Passano 2 giorni e non si sente nessuno, scrivo una mail al centro assistenza, mi rispondono in serata e mi chiedono se ho compilato il modulo di reso. Da questo punto in poi x me è impossibile rispondere perché la mia mail viene bloccata ....Provo più e più volte ad inoltrare la mia risposta ma niente... arrivo a contattarli addirittura da Facebook con Messenger... vi lascio immaginare da questo la serietà di queste persone. Infine mi rivolgo ad federconsumatori e con una mail e 35€ di iscrizione risolvo il problema con tanto di scuse e rimborso di soldi. State alla larga da questi!! puntano tutto sulla nostra buona fede e la nostra ignoranza su come poterci difendere dalle truffe, perché è di questo che si tratta. Valutazione mediocre? Ma magari!!

26 dicembre 2017

No scarso...

No scarso.... peggio!!! Un’esperienza terribile con gente incompetente... truffando! Non ci dico cosa non è successo. Compro un iPhone 6 a maggio scorso, dopo neanche un mese il cellulare si spegne definitivamente.. Ho iniziato a contattarli per L assistenza.... dopo una prima risposta in cui mi chiedevano cose già spiegate con la mia richiesta non hanno più risposto ai miei messaggi. Ho dovuto contattarli da un altra mail dicendogli che avrei mandato lettera dall avvocato... finalmente mi chiama una segreteraria gentilissima e quasi esperta se non fosse per il fatto che neanche lei sapeva come funziona bene il servizio assistenza... Mando il cellulare in assistenza e, detto da loro, rea piccolissimo problema risolto... figuratevi che mi hanno detto che stavano facendo tutti i test sul cellulare e che me L avrebbero riconsegnato... non potete capire come mi è arrivato il cellulare. Lo prendo in mano e sentivo che c era qualcosa che si muoveva dentro... senza parole... si è acceso una volta e a fine batteria morto definitivamente.... richiamo assistenza spiego L assurdità di quello che avevo ricevuto, parlano con i tecnici e questa volta però se volevo il cellulare sistemato dovevo pagare 170 euro circa... furioso ho detto che non spendevo neanche un euro e hanno ritrattato a 90 euro. Ho detto che manderò lettera dall avvocato.. diffidate da questi truffatori spendete i vostri soldi da gente che ha un po’ di dignità di esistere... ho speso tra cellulare e due invii in assistenza oltre 400 euro... buttati... che schifo! Una bella denuncia non ve la toglie nessuno... denunciate tutti questi qua!!

23 dicembre 2017

Non esiste nessuna garanzia

ATTENZIONE: Non esiste nessuna garanzia in nessun modo e per qualsiasi guasto. Te lo fanno spedire in riparazione e poi ti rispondono SEMPRE “NON SI PUÒ”. Pessima esperienza con 6 acquisti. Tutti mal funzionanti e dopo 6/7 mesi non funziona il touch. Segnalazione al garante del consumatore

15 dicembre 2017

Una bruttissima esperienza...da …

Una bruttissima esperienza...da evitare!!!
Ho ordinato il 27 Ottobre un apparecchio tramite Amazon e mi è stato inviato non funzionante (la schermata rimaneva nera e non dava segnali di vita) . l'ho inviato per l'assistenza e mi è stato detto che è stata sostituita la batteria. Mi è stato restituito il 18 Novembre ma con batteria ugualmente difettosa. Rimando per l'ennesima volta l'apparecchio per l'assistenza accordandoci che mi venisse fatta una sostituzione integrale vista la incessante attesa da quando ho fatto l'ordine ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla negandosi degli accordi presi.

7 dicembre 2017

Acquistato iPhone 6 classificato 'very …

Acquistato iPhone 6 classificato 'very good', arriva con problemi di touch screen, lo schermo si blocca e non risponde al tocco. (Era un regalo preso un po' in anticipo quindi lo apriamo dopo poco dopo i 14 gg di diritto di recesso)
Chiamo e scrivo all'azienda, mi dicono di ripristinare e aggiornare, eseguo tutte le operazioni consigliate ma il problema persiste.
lo rimando su allegando tutti i documenti che certificano che il problema era preesistente ma rispondono che il difetto non è riparabile in garanzia perché la garanzia copre solo alcune parti (?!?) propongono 100€ per la riparazione (Più spedizione a nostro carico), alzo la voce e scendono a 80 € proprio per farmi un favore (favore di cosa? Loro hanno venduto un prodotto non conforme.)
La cosa si dilunga per un paio di settimane.
Fortunatamente avevo pagato con PayPal e scrivo sia alla loro assistenza che ad Altroconsumo, informo quindi gli operatori di iphoneme che se non avessero provveduto alla riparazione senza costi aggiuntivi, avrei continuato il reclamo tramite PayPal e Altroconsumo.
Magicamente dopo un giorno mi ricontattano e mi 'passano' la riparazione senza pagare altro perché i tecnici hanno cambiato idea (a parte spese spedizione a nostro carico).
Mi chiedo come sarebbe finita senza mettere in mezzo gli altri servizi di reclamo.

27 novembre 2017

iphone 6S

Arrivato in 3/4 giorni, funzionante e prefetto, come nuovo. consiglio a tutti l'acquisto di un telefono che sia alla portata di mano per qualsiasi utente che abbia bisogno di un bel telefono ma che non costi cifre esorbitanti.

24 novembre 2017

Iphone 7 come nuovo

Ho ricevuto il mio Iphone 7 in tempi molto rapidi, la qualità del telefono non si discute e dal punto di vista estetico non presentava nessun segno di usura, praticamente in condizioni paragonabili ad un prodotto nuovo, sono rimasto molto soddisfatto

24 novembre 2017

Ottimo acquisto!!

Ottimo acquisto!!! iphone 6 64 gb preso tramite Groupon, arrivato in 3 giorni lavorativi in stato ECCEZIONALE, senza nessun graffio, nè problema apparente, batteria testata con app batterylife mostrava un'usura del 3%! praticamente nuovo (livello Premium secondo la scala di Groupon per i telefoni ricondizionati) La confezione comprendeva il cavetto, la presa a muro, spilletta per la sim ed anche un paio di cuffie che non erano dichiarate in fase d'acquisto.
In conclusione, non mi aspettavo un simile trattamento considerando la sfilza di recensioni negative, ma per la mia esperienza non posso fare altro che consigliare caldamente questo rivenditore! Ricomprerò sicuramente se ci sarà occasione!

23 novembre 2017

iPhone 4s praticamente perfetto.

Ho acquistato un I Phone 4s ricondizionato. Prodotto con qualche segno d'usura quasi impercettibile. Accessori non originali ma perfettamente funzionanti. Consegna in tempi ultrarapidi. Pienamente soddisfatto dell'acquisto e la recensione è positiva.

23 novembre 2017

Abbastanza soddisfatto.

Il dispositivo è arrivato velocemente, ho avuto dei problemi con il 6plus che mi è stato cambiato con uno uguale in breve tempo ma le spese per rimandarlo all’assistenza sono state a mio carico.

18 novembre 2017

Ho acquistato un I Phone 7 128 GB ricondizionato

Ho acquistato un I Phone 7 ricondizionato "Buono". Mi aspettavo un prodotto con qualche segno d'usura ma, invece, mi è arrivato un I Phone 7 semplicemente... perfetto. Nessun segno sulla scocca o sul vetro ne problemi di funzionamento. Consegna in tempi ultrarapidi. Pienamente soddisfatto dell'acquisto e la recensione è positiva al massimo.

14 novembre 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito