Per la prima volta, mi sono rivolto ad Iperceramica del punto vendita di Siracusa, per l'acquisto di piastrelle e sanitari ed in pratica posso dire che esiste una vastissima scelta di prodotti per tu... Leggi di più
Iperceramica è la prima catena di negozi totalmente italiana per la vendita di piastrelle, pavimenti, rivestimenti, parquet sanitari, arredo bagno e tantissimi altri prodotti. Forte dell’esperienza ormai decennale dei suoi numerosi negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale, propone la sua formula innovativa di vendita anche online. Tantissimi prodotti al miglior prezzo del mercato con consegna diretta a domicilio garantiti dal numero uno in Italia. Visitate i nostri cataloghi e scegliete i prodotti giusti per voi oppure venite a trovarci in negozio!
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono stato da loro , ho fatto fare un preventivo mi ha seguito un ragazzo di una gentilezza e preparazione eccellente
Si chiama Matteo , sicuramente per qualche euro in più andrò lo stesso in questo negozio , mi ha colpito la sua preparazione e educazione e approccio top

Risposta di IPERCERAMICA
Durante la fase di vendita la gentilezza e la cordialità la fanno da padrone, appena fai il bonifico per l'ordine diventi uno dei tanti... merca arrivata in negozio nei canonici 15 giorni di calendario che ti paventano. Al ritiro la gentile commessa del negozio di Gravellona Toce (VB) ci fa andare nel retro del negozio e ci consegna a un bancale di merce imballato. Veniamo abbandonato lì con un taglierino in mano e niente altro (nessuno verifica che ciò che abbiamo ordinato sia nel bancale). Arrivati a casa (dopo qualche giorno colpa mia) riscontro che: lo stucco ricevuto non è quello ordinato e manca un angolare di chiusura per profilo piastrelle. Chiamo il negozio e gli sembra tutto strano...già qui inizio a capire che se compri ok, se hai problemi sei un problema. Mi reco in negozio e con malcelato scazzo mi cambiano lo stucco ma per il pezzo mancante per loro non esiste che non l abbiano consegnato, l ho perso sicuramente io... Dal momento che non ho voglia di perdere tempo per 15 euro, chiedo di averne un altro previo pagamento e mi paventano minimo 3 settimane di attesa... ora io capisco che il problema sia mio, ecc... ma se hai un disguido del genere come minimo cerchi di venirmi incontro e me lo fai avere on tempi ragionevoli. Niente, non gliene frega nulla, o così o mi attacco. La qualità della merce è discutibile, il post vendita assente... se acquistate da loro auguratevi di ricevere tutto e soprattutto di non aver bisogno di materiale extra, se vi manca una piastrella potreste stare fermi con i lavori per almeno 3 settimane. Addio iperceramica, mai più!!! Ps: nessuno risponde alle vostre mail o whatsapp...

Risposta di IPERCERAMICA
Esperienza decisamente negativa con Iperceramica.
Dalla fase di vendita tutto sembra perfetto: disponibilità, sorrisi e promesse. Il problema arriva dopo aver pagato. Il prodotto acquistato si è rivelato ben lontano dalle aspettative: qualità mediocre, finiture poco curate e un rapporto qualità-prezzo che, a conti fatti, non regge il confronto con altri rivenditori.
La parte più deludente è stata però l’assistenza post-vendita: comunicazione lenta, risposte vaghe e scarso senso di responsabilità. Per ottenere informazioni chiare ho dovuto sollecitare più volte, con la sensazione costante di essere un fastidio piuttosto che un cliente.
Organizzazione interna confusa, tempistiche poco rispettate e zero attenzione concreta alla soddisfazione del cliente una volta concluso l’acquisto. Un marchio di queste dimensioni dovrebbe garantire standard ben diversi.
Sinceramente, mi aspettavo professionalità e affidabilità. Ho trovato superficialità e poca cura. In futuro mi rivolgerò altrove.

Risposta di IPERCERAMICA
Ho acquistao 4 miscelatori (due per lavabo e due per bidet) in data 2/1/2026. Pagati lo stesso giorno (altrimenti non si poteva fare l'ordine) ricevuti a fine gennaio. Montati da personale specializzato ieri 18.2.2026. A montaggio fatto sgocciolano tutti!!!! Scritto già tre mail (di cui 2 pec a servizi reclami ma a questo momento nessuno si fa sentire). Mi auguro abbiano il buon senso di cambiare i miscelatori o almeno le 4 cartucce. Se così non sarà, si sputtaneranno da soli oltre alla mia pubblicità negativa dapertutto. Seguiranno aggiornamenti

Risposta di IPERCERAMICA
Qualità vasta gamma assistenza ai vertici.

Risposta di IPERCERAMICA
Professionalità Competenza disponibilità gentilezza riscontrate nel venditore Simone S. Qualità non facili da trovare. Marco Arenzano

Risposta di IPERCERAMICA
Sono stata servita da Raffaele! Ragazzo preparato e molto molto paziente!!!!!!!
Mi ha seguito e sostenuto nella scelta di tutto ciò che mi serviva.
Grazie!!!!!

Risposta di IPERCERAMICA
Ho richiesto un reso ed è stato accettato senza nessun problema.

Risposta di IPERCERAMICA
Sono andato da Iperceramica per curiosità, lo ammetto, e ho avuto una esperienza assolutamente e completamente positiva: ho trovato professionalità e cortesia e ho fatto anche degli ottimi affari avendo già girato parecchio in cerca di tutto quello che mi serviva per la ristrutturazione di casa! Ma la ciliegina sulla torta é stato trovare il bravissimo parquettista che mi hanno consigliato loro: Salvatore Cannella é un professionista di altissimo livello e ha fatto un lavoro egregio!! Lo raccomando senza alcun dubbio!

Risposta di IPERCERAMICA
Ho acquistato piastrelle, rivestimenti e una porta economica per un prezzo totale maggiore ai 2000 euro. Ho trovato piastrelle rotte , circa2/3 per ogni pacco di rivestimento, e non ho presentato nessun reclamo. Può capitare. I lavori di restauro sono andati avanti e per ultima si doveva montare la porta. Aperto l'involucro si è scoperta una lesione della stessa. Ho interpellato l'Iperceramica di Foggia che mi ha consigliato di fare reclamo. Fatto. Mi hanno rifiutato la sostituzione perchè sono passati 9 giorni oltre i due mesi di garanzia. Orbene, la porta l'ho pagata 100 euro, a loro costerà, penso, la metà. Rifiutare la sostituzione perchè sono scaduti per pochi giorni una porta che costa pochissimo mi sembra veramente inamissibile per una società come Iperceramica,
Che dire.........niente. I commenti li lascio ai futuri clienti.

servizio clienti inesistente.
Badate bene prima di acquistare, non c'è un numero di telefono dove contattarli(se non per ordinare!) e alle e.mail non rispondono in caso di problemi
Ho avuto un esperienza con il negozio sito a Roma sulla Laurentina ed ho trovato personale competente ma soprattutto pratico delle dinamiche di chi intraprendere ristrutturazione edilizia con aziende e sa bene quali posso essere le problematiche che non sto ad elencate ma penso tutti conoscano avendo fatto ristrutturazione. Disponibilità e comprensione sono un punto forte che ho trovato da parte di tutto lo staff e soprattutto empatia che sono valori difficili da trovare oggi giorno. Anche il post vendita è stato professionale e sempre disponibile

Risposta di IPERCERAMICA
Dopo un mese di attesa mandano un sms che erano arrivate le mattonelle vado a prenderle e non erano quelle da me scelte e quindi dico che vengono cambiate e la cosa allucinante che mi viene detto che non possono essere sostituite è una cosa vergognosa non andate in questi negozi truffaldini e poco seri vergogna

Risposta di IPERCERAMICA
Servizio clienti estremamente deludente.
Dopo la consegna ho riscontrato una piastrella danneggiata, regolarmente documentata con foto. Il reclamo è stato respinto perché “dalla foto si evince solo una piastrella danneggiata” (quando in realtà tutto il collo è danneggiato) e per l’assenza della “riserva di controllo” sul DDT, ignorando il fatto che si trattasse di un danno non immediatamente visibile su materiale imballato. Cosa si aspettano, che la gente si metta ad aprire piastrelle in mezzo alla strada tenendo fermo il corriere?
Ancora più inaccettabile la risposta secondo cui una piastrella danneggiata sarebbe “recuperabile per tagli di posa”, valutazione che spetterebbe tecnicamente al posatore, come se fosse normale ricevere merce non integra.
Nessuna reale disponibilità a valutare il problema o a trovare una soluzione: solo risposte standard e atteggiamento difensivo. Un’esperienza che lascia poca fiducia nella gestione del post-vendita. Non consigliato a chi si aspetta attenzione e professionalità.

Risposta di IPERCERAMICA
Ho acquistato diversi prodotti da Iperceramica, non solo sanitari di base ma anche contenenti tecnologia.
Mi sono trovato bene e sono risultati ottimi.
Ho avuto un problema con uno di questi, ma sono prontamente intervenuti rendendomi disponibile un nuovo intero articolo per sostituire quello malfunzionante.
Questo conferma l'importanza di acquistare da un marchio serio, affidabile e con una buona assistenza clienti

Risposta di IPERCERAMICA
Acquistato di recente alcuni pezzi , mi sono trovato molto bene.. poche parole, molto contenuto. buona scelta in esposizione, oltretutto disponibile un prodotto che non ho trovato in altri negozi
Materiali di qualita, precisione e rispetto dei tempi di consegna. Sono gia' ritornato e ritornero'.

Risposta di IPERCERAMICA
ho acquistato un piccolo lavabo-pilozzo da balcone, in resina, da mettere al muro con viti o sostegni. Una volta arrivato ho constatato che non vi erano né fori in cui far passare gli eventuali bulloni-viti di sostegno alla parete, nè altra disposizione pre-confezionata, per cui ho dovuto far fare due fori e ricorrere all'abilità di un amico: ciò anche per avvitare i bulloni nella parte residuale laterale dell'oggetto, di circa 5 mm. Sarebbe stato preferibile evidenziare nella descrizione del prodotto simili difficoltà di applicazione alla parete.
(ordine n. 4111239-8000631318)

Qualità scarsa piastrelle 1200x600 tutte imbarcate