Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Au tout début, quelques dysfonctionnements sur la commande de produits. Pour autant, j’ai eu, face à moi, une équipe réactive, faisant preuve d’empathie et m’apportant des réponses adaptées. Au fil de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piscina all'aperto

Scritti dall'azienda

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Piscine tranquille

Équipe et produits au top
Super réactifs et à l écoute

Bonjour Edwige 👋

Ravis de lire que votre première saison avec la sonde EcO vous a apporté entière satisfaction 😌

Pour une première utilisation

Pour une première utilisation, cela me paraît relativement simple

Hello Herve 👋

Nous faisons justement tout notre possible pour rendre l’expérience la plus fluide possible ! Heureux de savoir que votre première utilisation vous a paru simple 😌

Valutata 5 stelle su 5

Très bien facile à mettre en œuvre et…

Très bien facile à mettre en œuvre et l’assistance est très efficace

Hello Patrick 👋

C’est un vrai plaisir de vous accompagner ! Ravis de constater que la mise en œuvre vous a semblé très simple et que notre assistance a été efficace 😊

Valutata 1 stelle su 5

Wir nutzen die Monitore von iopoool…NICHT MEHR!

Wir nutzen die Monitore von iopoool seit Juli 2024, und es gab Probleme von Anfang an. Die Messwerte waren immer falsch. Ich hab mir zur Kontrolle inzwischen ein Profimessgerät angeschafft… das sagt ja schon alles. Zu keinem Zeitpunkt korrelierten die iopool-Messwerte mit den Werten des „anderen“ Systems. Ein Hinweis dazu: wir haben einen Whirlpool und ein SwimSpa. In beiden gibt es je einen Monitor. Wenn beide Monitore im gleichen Wasser sind, müssten ja eigentlich beide Systeme identische Messwerte liefern. Tun sie aber nicht. Und haben sie noch nie getan. Auch nicht so ganz ungefähr. GGGRRRR… was für ein lausiges Produkt.

8 aprile 2026

Hallo Michael 👋

es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie mit Ihren beiden EcO-Sonden so eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Frust sehr gut.

Der Vergleich zwischen einem sogenannten professionellen Messgerät und unserer EcO-Sonde ist allerdings nur bedingt aussagekräftig. Unsere Sonde bleibt dauerhaft im Wasser und ist dadurch ständig der Wasserchemie ausgesetzt. Diese dauerhafte Belastung kann die Sensoren und ihre Messleistung mit der Zeit beeinträchtigen. Ein punktuell verwendetes Messgerät hingegen ist nur für wenige Sekunden im Wasser und unterliegt daher nicht derselben Abnutzung.

Genau aus diesem Grund bieten wir Kalibrierkits für die Sensoren an. Wenn die Messwerte innerhalb der Garantie deutlich unplausibel werden, stellen wir diese kostenlos zur Verfügung. Außerhalb der Garantie sind sie für 14,95 € erhältlich. Eine Kalibrierung kann insbesondere nach 18 bis 24 Monaten sinnvoll sein, wenn die Sonde dauerhaft im Wasser bleibt.

Da wir uns der Schwierigkeiten mit Ihren Sonden bewusst sind, haben wir gestern bereits entschieden, Ihnen im Rahmen der Garantie zwei Sensor-Ersatzkits kostenlos zuzusenden, nachdem sich die Kalibrierung in Ihrem Fall als schwierig erwiesen hat. 😌

Selbstverständlich bleiben wir weiterhin an Ihrer Seite, um Ihre Probleme bestmöglich zu lösen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind 😊

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi…

J'ai acheté une sonde pour le jacuzzi de ma maman. RAS jusqu'à présent, ça me donne le taux de chlore et pH, mais surtout température (ce dont j'avais besoin)

4 marzo 2026

Bonjour Romain 👋

Heureux de savoir que la sonde répond bien à vos besoins pour le jacuzzi de votre maman 😌 Merci pour votre confiance !

Facile à utiliser

Facile à utiliser, très pratique par une lecture constante de l'eau de la piscine et les préconisations d'entretien

Hello Flavien 👋

Nous sommes ravis de savoir que la sonde vous aide au quotidien grâce au suivi constant de l’eau et aux préconisations d’entretien 😉

Super sonde !!!

Super sonde, plus de problème d'entretien depuis que j'utilise la sonde IOPOOL. Je recommande ce produit en toute confiance. Facile à installer et à utiliser pour bénéficier d'une eau claire tout au long de la saison.

Bonjour Fred 👋

Heureux de lire que la sonde vous aide à profiter d’une eau claire toute la saison, tout en étant simple à installer et à utiliser ☀️

Surveillance SPA

Appareil, application et API très facile à utiliser. Très pratique, de bon conseils !

Bonjour Sebastien 👋

Ravis de savoir que le SPA, l’application et l’API vous apportent une expérience simple, pratique et utile au quotidien 👌

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai plus besoin de me préoccuper de…

Je n'ai plus besoin de me préoccuper de l'état de l'eau de ma piscine ,je jette un oeil sur l'appli et je sais ou j'en suis

19 marzo 2026

Hello Morin 👋

Nous sommes heureux de voir que l’application vous permet de garder un œil facilement sur l’état de votre eau, en toute simplicité 😊

Valutata 3 stelle su 5

Coût de livraison.

Bonjour.
Je trouve que le coût du transport est trop cher. Par contre du fait que vos produits sont de qualité, il n’y a pas lieu d’en utiliser beaucoup.

31 agosto 2025

Bonjour Patrick 👋

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le coût de livraison et nous sommes malgré tout heureux de lire que vous appréciez la qualité de nos produits 🙂

De très bon produit

De très bon produit, avec des envois rapide et sérieux. Je commanderai bientôt le distributeur de chlore en espérant qu'il soit a la hauteur de la sonde et de produits de la marque 👍. Je recommande.

26 giugno 2025

Bonjour 👋

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité des envois et le sérieux de notre service ☀️

Valutata 4 stelle su 5

Produit très facile à utiliser

Produit très facile à utiliser, fiable et d’une grande aide pour l’entretien de la piscine

17 luglio 2025

Hello Laurence 👋

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le produit facile à utiliser, fiable et vraiment utile pour l’entretien de votre piscine 😉

Iopool

C’est super pour ce site . Recommande

19 marzo 2026

Bonjour Mathieu 👋

Ravis de voir que votre expérience sur notre site vous apporte satisfaction 😊

sonde…eco

Pour une première année avec la sonde eco entièrement satisfait pour la saison 2025. Ont verra à la remise en route pour mai 2026 👍👋👋🇧🇪🇧🇪

14 marzo 2026

Hello Emmanuel 👋

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis de voir que votre première saison avec la sonde EcO vous a apporté entière satisfaction et nous espérons que la remise en route en mai 2026 se passera tout aussi bien au soleil 😉

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi la sonde Iopool en raison…

J'ai choisi la sonde Iopool en raison de problèmes persistants liés à l'eau, qui se sont manifestés chaque année. La dernière année avant l'achat de la sonde , l'eau de la piscine présentait une turbidité et une teinte laiteuse. Depuis l'installation de la sonde Iopool, mes problèmes d'eau ont été résolus : l'eau est désormais cristalline chaque saison, et ce depuis plusieurs années consécutives cela grâce au dosage approprié fourni par la sonde.

Je ne peux que vous conseiller l'expérience avec Ioopool.
De plus, le service client est particulièrement satisfaisant. J'avais la sonde Iopool V1 en fin de vie et depuis un moment, la version V2 a été lancée. J'ai pu bénéficier du remplacement de la sonde au prix correspondant à celui du remplacement de la version V1. Je recommande vivement cette expérience avec Ioopool.

14 marzo 2026

Bonjour 👋

Quel plaisir de savoir que notre EcO vous aide à garder une eau cristalline chaque année et que notre service client a aussi su vous accompagner comme il le fallait 😊

Valutata 5 stelle su 5

La chimie de l'eau devient limpide

Très bons produits facilitant l'entretien de l'eau.

Le contrôleur d'eau est une aide précieuse pour gérer le chlore et le PH !

13 aprile 2025

Hello Fab' 👋

Heureux de savoir que nos produits vous aident à garder une eau limpide et agréable toute la saison 😎

Valutata 5 stelle su 5

Sonde fonctionnel simple à utiliser…

Sonde fonctionnel simple à utiliser pratique en économie de produits je recommande.

Hello Andre 👋

Ravis de savoir que votre EcO vous apporte à la fois simplicité d’utilisation et économies de produits au quotidien 👌

Valutata 5 stelle su 5

en 4 ans d'experience aucun soucis et…

en 4 ans d'experience aucun soucis et quand ma 2eme sonde est tombé en panne j'ai été accompagné avec competence et esprit commercial

Hello 👋

Savoir que vous avez vécu plusieurs saisons sereinement avec l'EcO nous fait vraiment plaisir 😊

Service client au TOP

Toujours disponible et réactif, le service client est présent pour trouver une solution pour régler les petits problèmes. À conseiller.

Hello Frantz 👋

Très heureux de lire que vous appréciez la disponibilité et la réactivité de notre service client pour vous aider au quotidien ! 😉

🌊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più