Tentato dalle buone performance e dai prezzi onesti. Solo alcuni dubbi al capitolo termini e condizioni: 2.1 L'uptime espresso nelle offerte al 99,99 %, diventa, sempre nei Termini e condi... Leggi di più
Chi siamo
IONOS è un provider di hosting e cloud leader in Europa, che offre alle aziende e ai privati soluzioni digitali sicure, innovative e basate su un’infrastruttura solida e sostenibile.
Soluzioni di hosting
Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti come: domini, strumenti per creare siti web, soluzioni per l’e-commerce, WordPress e server dedicati. Con oltre 25 anni di esperienza, siamo la più grande azienda di hosting in Europa e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti soluzioni digitali d’eccellenza al miglior rapporto qualità-prezzo.
Soluzioni cloud
IONOS offre tutti i prodotti di cui hai bisogno per la trasformazione digitale della tua azienda. Le nostre soluzioni sono rivolte sia alle aziende private che al settore pubblico e rispettano i più alti standard di sicurezza. Acquistando i prodotti IONOS otterrai prestazioni scalabili che includono il nostro pluripremiato servizio di assistenza clienti.
Ecco perché scegliere IONOS
Con più di 22 milioni di domini registrati e più di 8 milioni di contratti stipulati con i nostri clienti, siamo uno dei provider di hosting e cloud leader in Europa. Da oltre 25 anni sviluppiamo soluzioni digitali innovative e garantiamo ai nostri clienti la massima protezione dei dati nel rispetto dell’ambiente. Se hai una domanda o hai bisogno di aiuto, puoi contare sul nostro servizio di assistenza clienti e rivolgerti al tuo consulente personale.
Pessima esperienza. Abbiamo avuto con loro un dominio per due anni circa. Poi abbiamo deciso di non rinnovarlo più per un cambio progetto e dopo mesi ci hanno inviato una PEC dal recupero crediti (perchè era attivo il rinnovo automatico per il dominio che loro inseriscono in maniera truffaldina) per un importo 10 euro. Li contattiamo telefonicamente per saldarli in quanto la cifra è davvero irrisoria e ci rispondono che il nostro account è stato bloccato e che dobbiamo fare un bonifico. Davvero ridicola come esperienza, stategli alla larga, è pieno di servizi allo stesso prezzo con professionalità ed assistenza migliore.

Buongiorno
Attente perché lo loro continuano ad addebitare il costo del dominio mensilmente nonostante abbia pagato al momento della registrazione, quando ho chiamato loro mi hanno detto che il prima addebito era solo per verifica carta. Però il problema è che è stato addebitato e contabilizzato, in più continuano a fare addebiti di 1€ senza motivo
Il servizio clienti al telefono è molto scarso è scortese

Risposta di IONOS | ionos.it
servizio di registrazione dominio ottimo, veloce ed affidabile.

cancellazione non chiara.
Non è possibile cancellare il contratto dal sito. E' al limite della truffa. Rinunciando al rinnovo del dominio acquistato un banner ricorda che il contratto resta attivo e possono chiederti soldi. Ma non ti danno alcun modo di cancellare il contratto.
Chiamando l'assistenza clienti nessuno risponde per ore. Una pessima esperienza. Vi invito a usare altri provider di servizi più trasparenti.

Risposta di IONOS | ionos.it
Ho parlato con un operatore che oltre che essere estremamente cortese e preparato mi ha offerto più soluzioni al problema.

Risposta di IONOS | ionos.it
la professionalita’ e la precisione incredibile dell’ operatore. Veramente d’ aiuto .

Risposta di IONOS | ionos.it
Assolutamente user friendly. Ho acquistato un dominio: prezzo entry level ottimo, molto buono anche il secondo anno

Risposta di IONOS | ionos.it
facilità e velocità per la creazione del sito internet

Risposta di IONOS | ionos.it
l'essere subito pronti a risolvere il problema anche essendo alle prime armi in terminologia definizioni impostazioni cordiale e precisa!

Risposta di IONOS | ionos.it
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con IONOS. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione sull’imminente rinnovo automatico del mio dominio e mi sono ritrovato con un addebito sul mio conto PayPal senza alcun preavviso. Ho provato più volte a contattarli tramite la chat sul sito, ma risultava sempre non disponibile. Quando finalmente sono riuscito a parlare con un operatore, mi è stato detto che non potevano né aiutarmi né rimborsarmi.
La situazione è peggiorata quando, dopo la mia richiesta di disdetta, mi hanno cancellato immediatamente l’account: in questo modo non solo ho pagato per un servizio che non volevo, ma non ho nemmeno potuto utilizzarlo, né accedere ai miei dati e documenti.
Un comportamento inaccettabile, poco trasparente e che considero scorretto verso i clienti. Sconsiglio vivamente di affidarsi a IONOS: scarsa comunicazione, assistenza inesistente e pratiche commerciali discutibili.

Servizio eccellente.
Assistenza eccezionale.
Servizio clienti efficace e velocissimo, in caso di problemi rispondono subito e si può parlare con un operatore in pochi minuti. Fantastico.

Risposta di IONOS | ionos.it
con ionos e l,IA sto imparando :entrando in un mondo fantastico, alla mia eta' mi dedicavo di piu' alle vostre evoluzioni, tecnologiche ,questi ultimi anni :spero, col vostro aiuto di portare a termine i miei progetti ,grazie raffaele nastri

Risposta di IONOS | ionos.it
ottima l'assistenza dell'operatore stefano che con molta gentilezza ha risolto la problematica. consigliato

Risposta di IONOS | ionos.it
facile utilizzo e intuitivo , rapido nella configurazione ottima assistenza e prezzi vantagiosi