Sehr gute und persönliche Beratung durch Mallik hat mir gut gefallen. Die digitale Beratung war einfach und unkompliziert. Danke 🙋🏽♂️
Scopri cosa dicono le persone
Servus an alle, Also ich kann nur sagen mega Gespräch mit Deniz Korkmaz und super kompetent. Auf alle Fragen wurde eingegangen und es gab darüber hinaus mehr Informationen als die Fragen die man ha... Leggi di più
Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.
Informazioni di contatto
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Germania
- info@investplan.de
- investplan.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Nur positive Erfahrungen gemacht!
Nur positive Erfahrungen mit eurer Webseite gemacht! Tolles Angebot, viele Informationen so kompakt zusammen gefasst. Beste Entscheidung.
Top! Weiter so! ☺️

Risposta di InvestPlan
Viele spannende Infos und Auswahl and…
Viele spannende Infos und Auswahl and Aktien

Es ist absolut spannend
Es ist super spannend, interessant, viele Portfolios.
Bis ins Detail erklärt.
Man hat sooooo viel eigene Zeit dadurch gespart, das ist Wahnsinn.
Goldgräberaktien als Tipp die man so wohl kaum finden würde!!!
Bei allen Aktien alle Zahlen klar ersichtlich.
Portfolios von langjährigen Aktienanlegern zu sehen.
Es ist einfach sehr sehr zu empfehlen!

Risposta di InvestPlan
Mir hat AktienInsights Maßgeblich…
Mir hat AktienInsights Maßgeblich geholfen den ersten Schritt zu machen und zu investieren. Durch den Einblick in die einzelnen Portfolios hatte ich ein sicherere gefühl. Auch die Aktien Analysen sind sehe detailliert und man hat mit dem Podcast eine super alternative und keine ausrede mehr sich nicht zu informieren. Leichter kann einem der Vermögensaufbau schon fast nicht gemacht werden. Vielen Dank!

Risposta di InvestPlan
Habe es bereits meinen Freunden…
Habe es bereits meinen Freunden empfohlen. Habe hier eine menge gelernt

Risposta di InvestPlan
Mega Plattform für alle die Investieren…
Mega Plattform für alle die Investieren wollen

Risposta di InvestPlan
Das Tool ist wirklich hilfreich und…
Das Tool ist wirklich hilfreich und übersichtlich aufgebaut. Gerade die Analysen folgen einem guten Aufbau und tollen Visualisierung.

Tolles Fachwissen
Tolles Fachwissen, was sehr verständlich weiter gegeben wird.

Risposta di InvestPlan
Man erhält hier sehr viel wissen
Man erhält hier sehr viel wissen.
Was wiederum sehr einfach erklärt wird, wenn man noch Neuling ist.

Sehr Zufrieden!
Guter Service, zuverlässig und Top-Aktuell!
Sehr zu empfehlen

Risposta di InvestPlan
Top proffesionelle Analysen einfach und…
Top proffesionelle Analysen einfach und übersichtlich erklärt

Risposta di InvestPlan
Sehr übersichtlich aufgebaut und sehr…
Sehr übersichtlich aufgebaut und sehr hilfreich wenn man wie ich nicht so viel Einblick in die Finanz Welt , speziell Aktien hatte! Mega find ich die Podcast die alles sehr detailliert erklären . Weiter so el Professor 😉

Risposta di InvestPlan
Einfach und verständlich wird man an…
Einfach und verständlich wird man an die Hand genommen und kann so in die richtigen Aktien investieren

Risposta di InvestPlan
Ihr macht das so gut ich werde solange…
Ihr macht das so gut ich werde solange bleiben bis ich selbstständig Aktienanalyse erstellen kann und auch danach werde ich bleiben um euch zu unterstützen!

Come funziona Trustpilot