Sehr gute und persönliche Beratung durch Mallik hat mir gut gefallen. Die digitale Beratung war einfach und unkompliziert. Danke 🙋🏽♂️
Scopri cosa dicono le persone
Servus an alle, Also ich kann nur sagen mega Gespräch mit Deniz Korkmaz und super kompetent. Auf alle Fragen wurde eingegangen und es gab darüber hinaus mehr Informationen als die Fragen die man ha... Leggi di più
Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.
Informazioni di contatto
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Germania
- info@investplan.de
- investplan.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Analysen zu faieren preisen
Tolle Analysen zu faieren preisen. Hier steckt viel arbeit und zeit drin! Macht weiter so!

Risposta di InvestPlan
Leicht und verständlich sich zu…
Leicht und verständlich sich zu Informieren.

Kundenorientierter Kundenservice
Derzeit habe ich nicht genug Zeit, mich intensiv mit Aktien zu befassen. Ich werde das Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt gerne erneut abschließen.
Das Kundenserviceteam war äußerst hilfsbereit und fair, und eine Lösung wurde schnell gefunden.

Overall gut
Die Videoanalysen können nur quartalsmäßig bezahlt werden, was mir leider nicht so gefiel, da ich in die Abo-Falle gefallen bin (Der Fehler lag aber an mir, da ich nicht aufmerksam genug gelesen habe). Ansonsten guter Support und für Einsteiger sicherlich eine gute Wahl um Geld anzulegen.

Risposta di InvestPlan
All in all eine gute Platform
Guter Service auch hinter der Platform.
Die Website an sich ist auch sehr gut strukturiert und bietet die versprochene Übersicht über eine Vielzahl an Aktien und co.

Hervorragender Kundenservice
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Anfrage bezüglich des Abonnementwiderrufs. Das Kundenserviceteam war äußerst hilfsbereit und fair, und die Lösung wurde prompt gefunden. Ich schätze den ausgezeichneten Service und empfehle das Unternehmen gerne weiter.
Für die Zukunft möchte ich erwähnen, dass ich das Abonnement gerne irgendwann erneut abschließen würde. Zurzeit fehlt mir jedoch die Zeit, mich intensiv mit Aktien zu beschäftigen. Ich schätze Ihre Flexibilität und freue mich darauf, künftig wieder von Ihrem Service zu profitieren.
Beste Grüße, Zana

Risposta di InvestPlan
Sehr schnelle Abwicklung vom Team!
Sehr schnelle Abwicklung vom Team!!
Die kümmern sich um einen und die Produkte sind qualitativ bemerkenswert.
Man kann echt vieles lernen.

Der beste Kundenservice
Der beste Kundenservice , den ich seit langem erlebt habe! Auf jede Frage und jedes Anliegen wird super schnell reagiert! Hammer Leute weiter so!

Bestens für Anfänger geeignet
Ich benutze AktienInsight jetzt schon seit 01.03. und bin absolut begeistert. Die Analyse bietet Einblicke in den Aktienmarkt und hilft mir dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Ich kann AktienInsight jedem empfehlen, der in Aktien investieren möchte - gerade auch für Anfänger.
Der Support antwortet schnell und freundlich.

Einfach und verständlich
Es wird alles verständlich und einfach erklärt, sodass man weiß, was man zu tun hat, wenn man sich Aktien kauft.
Viele der Aktien besitze ich selbst im Portfolio und die anderen überlege ich mir auf jeden Fall auch in mein Portfolio zuzulegen.

Top Aufbau und wissen
Top Aufbau, Struktur und wissen das man gebrauchen kann

Ich bereue nichts
Zu Beginn war ich etwas skeptisch. Man weiß ja nie, ob es sich am Ende lohnt oder nicht.
Habe mich zum Schluss doch für AktienInsight entschieden und bereue nichts!
Das Konzept ist übersichtlich aufgebaut.
Ich persönlich bin eine Person, die mehrere Informationsquellen benötigt um eine Sache richtig zu verstehen, bei AktienInsights wird dies durch Podcasts, Videos und schriftliche Erklärungen gewährleistet, was mir sehr gefällt.
Man hat also mehrere Alternativen, die man nutzen kann, um sich schlau zu machen.
Vor allem in verschiedenen Situationen. Beim Autofahren höre ich mir die Podcasts an, an öffentlichen Plätzen lese ich mir die Erklärungen durch und auch die Videos waren mir eine große Hilfe.

Ehrlich super !
Ehrlich super !!
AktienInsight hat mir sehr geholfen, einen Einstieg und Übersicht zum Thema Aktien zu bekommen. Obwohl viel Konkurrenz da ist, ist dies hier mein absoluter Favorit. Weiter so!!

Eine sehr gute Investition in Richtung finanzielle Unabhängigkeit
Ein sehr guter Weg, mit diesen tollen Menschen anzufangen, einen Schritt in Richtung finanzielle Unabhängigkeit zu gehen.
Ich folge ProfessorFinanzen schon seit einer weile und ich Liebe jedes einzelne Video und jeden Beitrag den er postet.
Würde es auf jeden Fall jeder Person empfehlen, die einen Schritt in finanzielle Unabhängigkeit machen möchte.

Sehr gute Aktienanalysen
Sehr, sehr gute Aktienanalysen. Die Aktienanalysen sind einfach zu verstehen und sehr übersichtlich. Außerdem ist ein Podcast dabei, um sich das ganze anzuhören.

Risposta di InvestPlan
Am Anfang war ich ein bisschen…
Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch und später hat sich alles zum gutem rausgestellt.
Es wird einem alles sehr gut erklärt und dargestellt. Die Seite ist wirklich einfach zu bedienen.
Vielen Dank Professor Finanzen

Come funziona Trustpilot