InvestPlan Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und persönliche Beratung durch Mallik hat mir gut gefallen. Die digitale Beratung war einfach und unkompliziert. Danke 🙋🏽‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Servus an alle, Also ich kann nur sagen mega Gespräch mit Deniz Korkmaz und super kompetent. Auf alle Fragen wurde eingegangen und es gab darüber hinaus mehr Informationen als die Fragen die man ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Hilft einem echt mehr zu verstehen echt…

Hilft einem echt mehr zu verstehen echt Top

10 maggio 2024

Hallo Nirushan,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Inhalte dir helfen, mehr zu verstehen. Genau das ist unser Ziel – dir komplexe Themen verständlich und zugänglich zu machen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Servus & Hello!

Servus & Hello!

Wer einen absoluten Mehrwert zur Depot-Optimierung und besseren Diversifikation des eigenen Depots anstrebt, ist hier goldrichtig!

Die professionellen, gut strukturierten und verständlichen Unternehmensbewertungen sind in kürzester Zeit zu überschauen, um diese parallel und praktisch aufs eigene Depot zu übertragen.

Absoluten Respekt für den hilfreichen Input. Hier steckt eine Menge Arbeit dahinter!

Gruß

11 maggio 2024

Hallo Christoph,

vielen Dank für dein beeindruckendes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du den Mehrwert unserer Dienstleistungen für die Optimierung und Diversifikation deines Depots so positiv bewertest. Es ist unser Ziel, dass unsere professionellen und gut strukturierten Unternehmensbewertungen dir dabei helfen, schnell und effektiv bessere Entscheidungen zu treffen.

Deine Anerkennung für die Arbeit, die in unseren Analysen steckt, ehrt uns sehr und motiviert das ganze Team, weiterhin alles zu geben.

Gruß zurück und weiterhin viel Erfolg mit deinem Depot!

Mega stark

Mega stark. Diese Analysen sind Gold wert. Man spart selber viel Zeit. Coole Sache.

9 maggio 2024

Hallo Freije,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback!

Es freut uns riesig, dass du unsere Analysen als so wertvoll empfindest und dass sie dir helfen, Zeit zu sparen. Genau das ist unser Ziel – dir den Investitionsprozess zu erleichtern und nützliche Informationen kompakt bereitzustellen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Zahlungsproblem und…

Ich hatte ein Zahlungsproblem und wendete mich direkt an Aktien insights. Dabei wurde mir direkt geholfen und Das Zahlungsproblem schnell behoben. Aktien Insights hat mir schnell geholfen endlich mal verständliche Infos über Aktien und Finanzen zu geben.

8 maggio 2024

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Zahlungsproblem schnell helfen konnten und du mit unserem Support zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Nutzer sich gut betreut fühlen.

Dass du endlich verständliche Informationen über Aktien und Finanzen bei uns gefunden hast, freut uns umso mehr. Wir sind hier, um dir bei jedem Schritt zur Seite zu stehen, und schätzen dein Vertrauen in uns.

10/10

10/10 mehr muss man nicht sagen

7 maggio 2024

Hallo Dilara,

vielen Dank für deine perfekte Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Dein kurzes und knackiges Feedback motiviert uns enorm. Wir sind stolz darauf, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und setzen alles daran, diesen Standard zu halten.

Valutata 5 stelle su 5

Eine faire Einstiegsmöglichkeit zum…

Eine faire Einstiegsmöglichkeit zum testen, wirklich übersichtlich und Fragen werden auch als Neuling wirklich beantwortet.
Ich fühle mich gut aufgehoben und ich freue mich sehr das gemacht zu haben, ein Schritt für meine finanzielle Freiheit.

Hallo Jasmin,

das ist wirklich schön zu hören! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass du den Einstieg in unser Angebot als fair und die Struktur als übersichtlich empfindest. Gerade als Neuling kann der Finanzmarkt ja manchmal etwas überwältigend wirken. Wir sind hier, um solche Hürden zu minimieren und Fragen jederzeit zu beantworten. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Weiterhin viel Erfolg und natürlich immer her mit deinen Fragen - wir sind für dich da!

Herzliche Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut und leicht erklärt!

Hallo Sonja,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Klarheit und Einfachheit unserer Erklärungen schätzt. Unser Ziel ist es, komplexe Themen verständlich und zugänglich zu machen, damit jeder von ihnen profitieren kann. Deine Rückmeldung motiviert uns, diesen Weg weiterhin zu verfolgen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde es super das eine Aktie bis…

Ich finde es super das eine Aktie bis in das kleinste detail analysiert wird!

Hallo Onur,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du die gründliche und detaillierte Analyse jeder Aktie, die wir anbieten, so schätzt. Es ist unser Ziel, unseren Nutzern umfassende und tiefgehende Informationen zu bieten, damit sie fundierte Entscheidungen treffen können. Dein Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin ins Detail zu gehen.

Valutata 3 stelle su 5

Kündigung unverhältnismäßig kompliziert!

Kann die Möglichkeiten des Tools nicht ausreichend für mich nutzen und wollte das Abo noch in der Probezeit kündigen. Hat wohl nicht geklappt und so habe ich einen neuen Versuch gestartet mit dem selben Ergebnis. Nach dem Mandeln Kündigungsbutton gefunden hat, muss man wieder alle seine Angaben eintippen - die sollten eigentlich hinterlegt sein, warum also diese unnötige Hürde! Ist das geschafft, bestätigt man seinen Wunsch zu kündigen um noch mal gefragt zu werden, ob man sich der Entscheidung sicher ist. Klar ist der Button zum bleiben deutlich und grün, prominent platziert. Den für die Kündigung findet man im Kleingedruckten. Aber das ist noch nicht das Ende. Wenn man auf die Kündigung klickt, wird man zur finalen Kündigung weitergeleitet. Auch als geduldiger Mensch, komme ich jetzt an meine Grenzen. Dieses Tool ist sicher ein tolles Werkzeug um sich Aktien Wissen anzueignen und meine Bewertung ist keine Kritik an AktienInsight, sondern ausschließlich an dieser unsäglichen Kündigungspraxis! Kündigen konnte ich immer noch nicht, denn der Link funktioniert nicht! Nun habe ich bereits zwei mal knapp 30€ gezahlt für ein Abo das ich nicht nutze. Dieses Geld hätte ich viel lieber investier und so wie es aussieht, bin ich aus der Nummer noch nicht raus. Drückt mir die Daumen dass es irgendwie doch noch klappt.

4 maggio 2024

Hallo Isabelle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten bei der Kündigung hattest.

Wir möchten betonen, dass es uns sehr wichtig ist, unseren Kunden einen unkomplizierten und fairen Service zu bieten. Nachdem du uns kontaktiert hast, haben wir dir sofort angeboten, den Betrag zu erstatten. Leider haben wir darauf keine Antwort erhalten, und wir bedauern, dass wir dir nicht weiterhelfen konnten, bevor du selbst gekündigt hast.

Dein Hinweis zur Kündigungsprozedur nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Prozess noch benutzerfreundlicher gestalten können. Unser Ziel ist es, dass jeder Schritt in unserem Service transparent und einfach ist.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast, und hoffen, dass du unsere Bemühungen zur Verbesserung erkennst. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und dein Verständnis.

Einzigartig gut gemacht

Es ist alles gut Übersichtlich gestaltet um den Einstieg zu finden und viel kompetentes Wissen welches sonst nur nur schwer woanders zu finden ist.
Dies macht AktienInsight zu einer einzigartigen Möglichkeit erfolgreich zu sein.

4 maggio 2024

Hallo Muhamet,

vielen Dank für deine herausragende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit und Zugänglichkeit unserer Plattform sowie die Tiefe des Fachwissens, das wir bieten, so positiv hervorhebst. Wir sind stolz darauf, eine einzigartige Ressource zu sein, die unseren Nutzern hilft, erfolgreich in die Welt der Aktien zu starten. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin exzellente und schwer anderswo zu findende Inhalte zu liefern.

Sehr spannend

Sehr spannend, obwohl ich null Ahnung habe hat mich das motiviert mitzumachen.

Hallo Özlem,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns ungemein zu hören, dass unsere Inhalte dich motivieren und fesseln, selbst wenn du am Anfang deiner Reise in der Welt der Finanzen stehst. Unser Ziel ist es, jeden, unabhängig vom Wissensstand, zu inspirieren und zu befähigen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und spornt uns an, weiterhin spannende und zugängliche Inhalte zu bieten.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich. Nur wichtige Infos. Sehr präzise auf alle Einzelnen eingegangen.

Danke Leute :)

Hallo Manizha,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit unserer Inhalte sowie die Präzision, mit der wir auf einzelne Themen eingehen, hervorhebst. Es ist uns wichtig, dass unsere Nutzer genau die Informationen erhalten, die sie benötigen, ohne überflüssige Komplexität. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir dieses Ziel erreichen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Leute geben einem immer das Gefühl…

Die Leute geben einem immer das Gefühl dass richtige zu tun!

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es bedeutet uns viel zu hören, dass unser Team dir das Gefühl gibt, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Wir streben danach, eine Atmosphäre des Vertrauens und der Unterstützung zu schaffen, damit jeder unserer Nutzer sich sicher und bestärkt in seinen Investitionsentscheidungen fühlen kann. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sehr informativ

Sehr informativ, spannend und seriös.

Hallo Megrican,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass du unsere Inhalte als informativ, spannend und seriös empfindest. Es ist unser Ziel, stets verlässliche und fesselnde Informationen zu bieten, die unseren Nutzern einen echten Mehrwert bieten. Dein Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten.

Hier lernt jeder etwas!

Super Produkt!!
Ich habe die Aktienanalysen für mehrere Wochen getestet und bin von einem Aktienanfänger zu einem Aktiennerd aufgestiegen.

Die Graphiken sind nicht immer ganz leicht als Anfänger zu verstehen, da muss man schon ein wenig selbst recherchieren und lernen, was sie bedeuten. Aber auch ohne sie, erfährt man in der Analyse alles wichtige über das Unternehmen, um sie am Ende auch selbst einen Eindruck machen zu können.

Auch der Kundenservice ist sehr freundlich! Ich hatte mein Abo einen Tag nach der Frist gekündigt, was den Anspruch auf das Geld des nächsten Monats für den Anbieter rechtens ist, trotzdem wurde mir vom Kundenservice das Geld zurückerstattet.

Es gibt bestimmt noch ein oder zwei Sachen an denen man arbeiten könnte, aber für ein Produkt das so kurz auf dem Markt ist, hat dieses hier einiges zu bieten!

26 aprile 2024

Hallo Björn,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns ungemein, dass du durch unsere Aktienanalysen so viel lernen konntest und dich nun als "Aktiennerd" bezeichnest. Wir verstehen, dass einige unserer Grafiken anfangs herausfordernd sein können, und schätzen dein Engagement, dich eigenständig weiterzubilden. Dein Feedback hilft uns, unsere Materialien noch benutzerfreundlicher zu gestalten.

Wir sind auch sehr stolz auf unseren Kundenservice und freuen uns, dass du mit der Handhabung deiner Kündigung zufrieden warst. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass unser Team deine Erwartungen übertroffen hat.

Vielen Dank auch für deine konstruktiven Anmerkungen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und das Angebot an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen. Dein Feedback ist hierbei enorm wertvoll.

Super Informationen

Super übersichtliche und kompakte Information

26 aprile 2024

Hallo Iris,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit und Kompaktheit unserer Informationen so positiv hervorhebst. Wir bemühen uns stets darum, relevante Inhalte klar und zugänglich zu gestalten, damit du schnell und effizient die Informationen findest, die du benötigst. Dein Feedback motiviert uns, diesen Weg weiterhin konsequent zu verfolgen.

Valutata 5 stelle su 5

Unglaublich gute und leicht…

Unglaublich gute und leicht verständliche Analysen. Die Webseite ist übersichtlich und hält was versprochen wurde. Ich freue mich auf die Entwicklung dieser Seite.

14 aprile 2024

Hallo Martin,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Es freut uns ungemein zu erfahren, dass du die Qualität und die leichte Verständlichkeit unserer Analysen so schätzt. Wir teilen deine Begeisterung und freuen uns ebenfalls auf die weitere Entwicklung unserer Seite.

Mit besten Grüßen,

Die Herangehensweise

Die Herangehensweise, das Finanzwissen zu teilen und die Menschen zu motivieren in Aktienmärkte zu investieren und Sie dabei nachhaltig zu begleiten. Außerdem noch zusätzliche und nützliche Tipps und Tricks zum allgemeinen Thema Finanzen. Professorfinanzen

14 aprile 2024

Hallo Alex,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Herangehensweise, Finanzwissen zu teilen und Menschen zum Investieren zu motivieren, schätzt. Dass wir dich dabei nachhaltig begleiten und zusätzlich nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Finanzen bieten können, macht uns besonders stolz. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin wertvolle Inhalte zu schaffen und die Finanzbildung zugänglich und verständlich zu gestalten.

Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg auf deinem finanziellen Weg,
Dein Team von AktienInsight

Valutata 5 stelle su 5

Top Idee Mega Analysen folge dem Prof…

Top Idee Mega Analysen folge dem Prof schon ne Weile auf Insta überragender Typ Ibo ich danke dir für die tollen Tipps wünsche dem gesamten AktienInsight Team alles gute macht weiter so. Melde mich sicher nochmal an kann nur momentan mir kein weiteres Abo ans Bein binden.

16 marzo 2024

Hallo Dastin,

es ist großartig zu hören, dass du so begeistert von den Analysen und Tipps von Ibo bist. Wir schätzen deine Treue und das positive Feedback sehr. Dass du uns schon eine Weile folgst, besonders auf Instagram, und unsere Arbeit so wertschätzt, bedeutet uns viel.

Wir verstehen vollkommen, dass ein weiteres Abo derzeit nicht in Frage kommt. Das AktienInsight-Team und insbesondere Ibo sind jederzeit hier, wenn du bereit bist, wieder einzusteigen.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr ausführliche Analysen und…

Sehr ausführliche Analysen und Empfehlungen. Gute Möglichkeit für Leute die wenig zeit haben und sein Geld nicht falsch investieren möchten.

Kann ich nur weiterempfehlen.

4 marzo 2024

Hallo Eser,

vielen Dank für deine Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du den Wert unserer ausführlichen Analysen und Empfehlungen schätzt, besonders wenn Zeit knapp ist und die Entscheidung, wohin das Geld fließen soll, wohlüberlegt sein muss.

Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg bei deinen Anlagen,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più