InvestPlan Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und persönliche Beratung durch Mallik hat mir gut gefallen. Die digitale Beratung war einfach und unkompliziert. Danke 🙋🏽‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Servus an alle, Also ich kann nur sagen mega Gespräch mit Deniz Korkmaz und super kompetent. Auf alle Fragen wurde eingegangen und es gab darüber hinaus mehr Informationen als die Fragen die man ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Danke das ihr für uns die Harte Arbeit…

Danke das ihr für uns die Harte Arbeit nimmt

6 agosto 2024

Hallo "Consumer",

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Arbeit schätzt. Wir sind hier, um dir die harte Arbeit abzunehmen und dir den bestmöglichen Service zu bieten, damit du dich auf deine Investitionen konzentrieren kannst.

Valutata 5 stelle su 5

Gut strukturierte Seite mit den…

Gut strukturierte Seite mit den wichtigsten Titelinformationen.

Hallo "Gausch",

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Struktur unserer Seite und die Bereitstellung der wichtigsten Titelinformationen schätzt. Unser Ziel ist es, eine klare und informative Plattform zu bieten, die dir genau die Daten liefert, die du brauchst.

Einfach nur super

Ich bin noch neu bei Aktieninsights aber es ist wirklich eine beachtliche Leistung für wenig Geld und somit ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Aktien werden total übersichtlich analysiert und die Darstellung der Website regt zum lesen an, da sie gut kategorisiert und strukturiert ist. Alles in allem also eine 100%ige Weiterempfehlung und Hut ab für so eine gelungene Website, da können sich viele eine Scheibe abschneiden!!!

Hallo Eli,

vielen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit AktienInsight so zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die übersichtlichen Analysen zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert darauf, unsere Webseite benutzerfreundlich und ansprechend zu gestalten, damit das Lesen und Lernen Spaß macht. Deine 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass du so positiv über unsere Arbeit denkst.

Sehr übersichtlich und hilfreich

Sehr übersichtlich und hilfreich

Hallo Ozan,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns, dass du unsere Seite als sehr übersichtlich und hilfreich empfindest. Wir legen großen Wert darauf, eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die dir genau die Unterstützung liefert, die du brauchst.

Kubi

Die Seite ist einfach gestaltet und es werden viele Hilfsmöglichkeiten angeboten

Hallo Kubilay,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die einfache Gestaltung unserer Seite und die angebotenen Hilfsmöglichkeiten schätzt. Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche und unterstützende Plattform zu bieten, die dir den bestmöglichen Nutzen bringt.

Echt gut erklärte Tipps zu Kaufchancen bei Aktien

Bisher wirklich gut erklärte Kaufchancen und Aktienempfehlungen. Analysiert und erklärt worauf es ankommt.

Hallo "Consumer",

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Erklärungen zu Kaufchancen und Aktienempfehlungen hilfreich findest. Unser Ziel ist es, klare und verständliche Analysen zu liefern, damit du genau weißt, worauf es ankommt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertigen Content zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Es wird sehr ausführlich erklärt und…

Es wird sehr ausführlich erklärt und Tipps gegeben. Bin sehr zufrieden damit.

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den ausführlichen Erklärungen und Tipps zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dir wertvolle und verständliche Informationen zu bieten, die dir bei deinen Entscheidungen helfen. Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Überzeugt durch Fachwissen

15 luglio 2024

Hallo Vanessa,

vielen Dank für dein kurzes, aber sehr wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich unser Fachwissen überzeugt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Nutzern fundierte und professionelle Einblicke bieten zu können.

Dankeschön

Ich bin fasziniert darüber, was ihr da auf die Beine gestellt habt. Weiter so

11 luglio 2024

Hallo Semra,

vielen Dank für deine netten Worte!

Es freut uns ungemein, dass du so fasziniert von unserer Arbeit bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und immer besser zu werden.

Sehr gute und verständliche Analysen

Sehr gute und verständliche Analysen, toll aufbereitet und mit allem, was man über das Produkt wissen sollte! Und ein sehr schneller, zuverlässiger und freundlicher Kundenservice. Als ich ein Problem hatte, haben sie toll reagiert und sind mir mehr als entgegengekommen!

25 giugno 2024

Hallo Jana,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Analysen als sehr gut und verständlich empfindest und die Aufbereitung schätzt. Es ist unser Ziel, dir alle wichtigen Informationen übersichtlich zu bieten. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Kundenservice dir schnell und zuverlässig helfen konnte und du mit unserer Unterstützung zufrieden bist.

Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Top!

Sehr übersichtlich gestaltet. Auch Anfänger kommen hier gut zurecht.

27 giugno 2024

Hallo Marty,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Plattform als übersichtlich gestaltet empfindest und dass auch Anfänger gut zurechtkommen. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin benutzerfreundliche und wertvolle Inhalte zu liefern.

Aktuelle Information

Die aktuellen und dauerhaften Informationen machen das Unternehmen zu einer 5 Sterne Bewertung.
Wir sind immer auf dem laufenden und wissen zum genauen Zeitpunkt welche Aktie gut ist.

24 giugno 2024

Hallo Emre,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere aktuellen und dauerhaften Informationen so schätzt. Dass du dich immer auf dem Laufenden fühlst und zum richtigen Zeitpunkt weißt, welche Aktie gut ist, ist genau das, was wir unseren Nutzern bieten möchten. Deine 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Valutata 5 stelle su 5

Unglaublich gut und detaillierte…

Unglaublich gute und detaillierte Analysen von verschiedenen Aktien. Sehr gut geschrieben das sie jeder verstehen kann. Selbst wen man ganz frisch in dem Thema drin ist.

21 giugno 2024

Hallo Cedi,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Analysen als unglaublich gut und detailliert empfindest. Besonders schön ist es zu wissen, dass sie so verständlich geschrieben sind, dass auch Einsteiger sie problemlos verstehen können. Unser Ziel ist es, allen Nutzern – egal ob Neuling oder erfahrener Anleger – wertvolle und verständliche Informationen zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Man spart sich sehr viel Zeit

Man spart sich sehr viel Zeit. Außerdem weiß man als Anfänger nicht worauf es zu achten gibt. Aktieninsight ist somit für mich eine solide Stütze.

15 giugno 2024

Hallo Alex,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du durch AktienInsight viel Zeit sparst und unsere Plattform dir als Anfänger eine solide Stütze bietet. Unser Ziel ist es, dir dabei zu helfen, fundierte Entscheidungen zu treffen und den Einstieg in die Welt der Aktien zu erleichtern.

alles ist gut

7 giugno 2024

Hallo "Sido",

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bestes Aktienauswahltool für Neulinge

Ich bin neu im Thema Aktien und dieses Tool gibt einem eine Menge Sicherheit zur Auswahl der Aktien und man lernt sehr viele nützliche Randinformationen zu den einzelnen Unternehmen.

6 giugno 2024

Hallo Lukas,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Aktienauswahltool dir als Neuling so viel Sicherheit gibt und dir bei der Auswahl der richtigen Aktien hilft.

Wir sind stolz darauf, dich auf deinem Weg im Aktienhandel zu unterstützen und dir das nötige Wissen zu vermitteln.

Perfekt für Einsteiger

Es hat mir den Einstieg für den Aktienhandel und das Investieren vereinfacht. Ich Spare dadurch Zeit und bekomme alle notwendigen Informationen in kurzer Hand.

3 giugno 2024

Hallo Ibrahim,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Angebot den Einstieg in den Aktienhandel und das Investieren erleichtert hat. Zeitersparnis und die Bereitstellung aller notwendigen Informationen sind uns sehr wichtig. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Einfach nur Mega

Einfach nur Mega

1 giugno 2024

Hallo Erik,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Arbeit so schätzt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valutata 5 stelle su 5

Mit Aktien-Insight habe ich bisher nur…

Mit Aktien-Insight habe ich bisher nur positive Erfahrungen gehabt.
Das gesamte Konzept ist sehr gut durchdacht und sehr professionell aufgezogen. Besonders die Möglichkeiten sichdie Analysen per Video anzusehen, per Podcast anzuhören oder auch als PDF-Datei durchzulesen sind für mich ein absoluter Pluspunkt.
Auch inhaltlich merkt man natürlich die Expertise des Teams.
Tolle Arbeit!

27 maggio 2024

Hallo Mohamed,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit AktienInsight bisher nur positive Erfahrungen gemacht hast. Dein Lob für unser durchdachtes und professionell aufgezogenes Konzept bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass du die verschiedenen Formate unserer Analysen – sei es per Video, Podcast oder PDF – als großen Pluspunkt empfindest.

Professionelle Analysen leicht…

Professionelle Analysen leicht verständlich, auch als Podcast. Super Bereicherung!

1 maggio 2024

Hallo CarTri,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere professionellen Analysen als leicht verständlich empfindest und auch unseren Podcast als Bereicherung siehst. Unser Ziel ist es, dir wertvolle Informationen in einem leicht zugänglichen Format zu bieten. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige und verständliche Inhalte zu produzieren.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più