Investir dans l'ancien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Costruttore di case

Scritti dall'azienda

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Merci Investir dans l'ancien n'a jamais…

Merci Investir dans l'ancien n'a jamais été aussi facile, merci pour votre service rapide et efficace

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ces quelques mots Emilie, nos sommes très heureux de vous compter parmi nos investisseurs ! Lyon et ses environs vous réservent de belles surprises !

Á très vite,

Valutata 5 stelle su 5

Bon conseil et travail je recommande

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour votre confiance Charles, voir nos investisseurs bénéficier pleinement de leur investissement est notre objectif final.
Nous avons rempli notre mission !

Nous espérons voir revoir d'ici peu pour continuer sur cette lancée !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu le plaisir de travailler avec…

J'ai eu le plaisir de travailler avec Raphaël. Un vrai professionnel que je recommande !

Risposta di Investir dans l'ancien

Plaisir partagé Benjamin ! Merci d'avoir fait appel à nos services !

Á très vite pour de nouveaux projets !

Raphaël Pardo

Valutata 5 stelle su 5

Un super investissement à Lille !

J’ai réalisé mon premier investissement à Lille grâce à IDLA. Je remercie Raphaël, Lior et toute leur équipe pour leur écoute, réactivité et grand professionnalisme. Ils sauront répondre à vos interrogations et attentes ! Je recommande à 100% !

25 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci Cécile pour ce commentaire qui nous fait très plaisir, vous savoir satisfaite de votre investissement à Lille nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-même.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Un premier investissement à Nancy

Un premier investissement à Nancy.
Une équipe très professionnelle et toujours à l'écoute.
Je recommande à 100 %.

20 giugno 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Un beau challenge relevé à vos côtés ! Merci pour votre confiance en IDLA.

Nous espérons vous revoir très vite pour développer davantage votre patrimoine !

Belle expérience

Contacté pour la vente d'un immeuble de rapport, j'ai été agréablement surpris d'avoir à faire à une équipe très professionnelle, efficace et rapide. Visite, offre, compromis, signature définitive, tout s'est déroulé en des temps records. Je recommande IDA et leur ferai confiance pour d'autres projets. Merci

10 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Cher Mickael, nous vous remercions pour ce retour très positif. Il nous tient à coeur de savoir nos investisseurs satisfaits de nos services !

Nous restons à votre écoute pour d'autres projets,

Á très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Investissement dans la ville rose !

Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je remercie infiniment leurs équipes pour m’avoir accompagné dans ces démarches habituellement longues et complexes. Ils connaissent leurs métiers, je me suis très vite senti rassuré. Je recommande vivement ! Un grand merci Messieurs

19 giugno 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Un grand merci à vous Benjamin pour cette appréciation !
Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous, Toulouse n'a pas fini de vous surprendre !

Á bientôt,

Mon premier investissement locatif

J'ai réalisé mon premier investissement locatif avec Lior. L'opération me satisfait pleinement. Le bien a été identifié rapidement et ce fut vite une évidence. un vrai respect du budget et des délais, très réactif et sympathique. je recommande vivement !

19 giugno 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir Pierre-Olivier !
Nous sommes impatients d'investir à nouveau à vos côtés !

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième investissement locatif à Lyon…

Deuxième investissement locatif à Lyon grâce à investir dans l’ancien. Merci encore !

26 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour la fidélité !

Un deuxième investissement à Lyon, c'est la meilleure façon de nous dire que le premier s'est bien passé 😊

On sera là pour le troisième ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Super contente de mon expérience avec…

Super contente de mon expérience avec l'équipe ! J'ai pu faire mon investissement sur Rennes top ! Je recommande !

28 aprile 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour enthousiaste !

Rennes, c’est un marché qu’on aime beaucoup dynamique, porté par une belle demande locative.

Ravi que l’expérience ait été au top du début à la fin.

On sera là pour le prochain !

Valutata 5 stelle su 5

Service clé en main au top !

Service clé en main au top !

J'habite à Singapour et n'avais pas les connaissances, le temps pour faire un investissement locatif. Ils m'ont trouvé un immeuble de rapport sur Lille avec une excellente rentabilité.

Merci l'équipe Investir dans l'ancien.

11 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour ! Investir en France depuis Singapour, sans le temps ni les réseaux sur place c’est exactement pour ça qu’on existe.

Un immeuble de rapport à Lille avec une excellente rentabilité, c’est un beau résultat.

On reste disponibles pour la suite, où que vous soyez !

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l’ancien m’a beaucoup…

Investir dans l’ancien m’a beaucoup aidé dans mon investissement à Strasbourg. Une équipe de professionnels à l’écoute.

Du véritable clé en main !

25 maggio 2021

Merci pour ce retour !

Strasbourg est une belle ville pour investir et on est ravis d’avoir pu vous y accompagner.

À bientôt pour la suite ! L’équipe Investir dans l’Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Super service clé en main

15 febbraio 2021

Merci pour ce retour !

C’est exactement ce qu’on vise 😊

N’hésitez pas à nous solliciter pour votre prochain projet.

Valutata 5 stelle su 5

Un service clé en main au top

Un service clé en main au top, une équipe jeune et très professionnel. Merci encore. 👍

3 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et le 👍 !

Jeunes et professionnels, on assume les deux 😄 Ravi que le service clé en main ait été à la hauteur.

On reste dispo pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Just made my investment with Investir…

Just made my investment with Investir Dans L'ancien. Investing from Switzerland during the pandemic might seen hard, but with Investir Dans L'ancien the process was so fast and easy. This company has the lowest fees and proposes the best selection of properties with the best prices. We built such a trust between us and the level of accuracy, professionalism is amazing! I highly recommend Investir Dans L'ancien to everyone investing in France !

18 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Thank you so much for this wonderful review!

Investing from Switzerland during a pandemic is definitely not the easiest context and that’s exactly when having the right team by your side makes all the difference. We’re really glad the process felt smooth and fast despite the distance and the circumstances.

The trust you mention means a lot to us, it’s what we work hardest to build with every client. We’ll be here whenever your next project comes along!

The Investir dans l’Ancien team.

Très grand professionnalisme

Une qualité de prestation qui à dépassé mes attentes. Investir dans l'ancien sait être réactif au moindre problème, et trouve rapidement une solution. Grâce à eux, je suis maintenant propriétaire de deux actifs en région parisienne.
Je recommande vivement.

9 febbraio 2021

Merci pour ce retour !

Dépasser les attentes, c’est l’objectif mais c’est toujours aussi agréable à lire 😊

Deux actifs en région parisienne, c’est un beau patrimoine qui se construit.

On est là pour le troisième quand vous voulez !

Valutata 5 stelle su 5

La société investir dans l’ancien m’a…

La société investir dans l’ancien m’a aidé à investir à Toulouse. Ils se sont occupés de la recherche, de mon crédit, des travaux puis de la mise en location.

Je recommande cette société et remercie encore l’équipe

16 maggio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Toulouse est un marché dynamique avec de belles opportunités, et nous sommes ravis d’avoir pu vous y accompagner de A à Z de la recherche du bien jusqu’à la mise en location, en passant par le financement et les travaux. Toute l’équipe est touchée par vos remerciements.

N’hésitez pas à nous solliciter pour la suite de votre patrimoine ! L’équipe Investir dans l’Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Une première expérience en investissement locatif réussie !

Une première expérience en matière d'investissement au top ! L'offre "clé en mains" est novatrice et l'équipe d'Investir dans l'ancien propose de précieux conseils.
Si l'occasion venait de nouveau à se présenter, je n'hésiterai pas à passer par leurs services.

25 febbraio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Ravi que notre approche clé en main ait répondu à vos attentes c’est effectivement un concept que nous avons voulu novateur pour simplifier l’investissement immobilier de A à Z.

On espère que l’occasion se représentera vite 😊 Nous serons là ! L’équipe Investir dans l’Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Best service in investing!

Having used many estate agents over the years and all of them "overpromising and underdelivering"... working with Investir dans L'ancien has been a breath of fresh air! 100% proactive, very fast and amazing communication, which is much needed in these uncertain times with a pandemic worldwide. Very professional and super friendly, can honestly say best service I have ever dealt with!

24 febbraio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Wow, thank you so much for this amazing review and for putting it in such honest perspective!

“Over-promising and under-delivering” is unfortunately all too common in this industry, and it’s exactly what we set out to change from day one.

The fact that we were able to deliver proactive, fast and clear communication even through the uncertainty of a global pandemic means a great deal to us.

We’ll keep raising the bar and we’re here whenever you’re ready for your next project! The Investir dans l’Ancien team.

L'équipe d'Investirdanslancien m'a…

L'équipe d'Investirdanslancien m'a accompagné durant toute ma recherche.

A l'écoute et très professionnel, je recommande!

23 febbraio 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

On est vraiment contents d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre recherche.

C’est exactement ce qu’on aime faire : prendre le temps d’écouter et trouver le bien qui correspond vraiment.

À bientôt pour la suite !

L’équipe Investir dans l’Ancien.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più