Investir dans l'ancien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Costruttore di case

Scritti dall'azienda

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Super service de qualite et tres pro

6 agosto 2021

Bonjour Kevin,
Nous sommes heureux d'avoir pu trouver l'opportunité qui correspondait à vos attentes !
Un projet d'immeuble de rapport à Lille prometteur ! Nous espérons vous revoir pour votre prochain investissement locatif.
N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre écoute même après la signature de votre bien !

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l'ancien s'est occupé de…

Investir dans l'ancien s'est occupé de mon investissement du début à la fin, ils se sont occupés de chaque étape de mon investissement. Très professionnels et sérieux, je vous recontacterai sans faute pour un second investissement.

27 luglio 2021

Chère Claudine,

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout du long de votre investissement. Toute l'équipe vous remercie pour avoir fait appel à ses services !

Nous avons hâte de vous revoir avec un nouveau projet en tête, nous sommes prêts !

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons investi en couple afin…

Nous avons investi en couple afin d'avoir des revenus complémentaires, super concept.

24 luglio 2021

Bonjour Thomas,

Merci pour cet avis client qui fait très plaisir ! Nous sommes très heureux d'avoir eu l'opportunité de collobarer avec vous et votre épouse. Une stratégie gagnante !

Excellents résultats avec eux

Excellents résultats avec eux, mon projet clé en main fonctionne très bien.

21 luglio 2021

Bonjour Marcelle,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre investissement à Metz.
Rénouveler l'opération à vos côtés serait un réel plaisir !

Á très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Un investissement locatif fait avec une…

Un investissement locatif fait avec une équipe professionnelle et sérieuse,

Je recommande fortement

Bonjour Solange,

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir prochainement pour un autre projet !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait mon premier INVESTISSEMENT…

J’ai fait mon premier INVESTISSEMENT LOCATIF à Marseille avec Investir dans l’ancien.

Très pro et réactif, je recommande fortement !

Bonjour Océane,

La cité phocéenne nous réservait une bonne surprise !
Vous êtes mainetant propriétaite d'un patrimoine immobilier, nous sommes ravis d'avoir pu apporter notre pierre à l'édifice !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette société…

Je recommande cette société d’investissement locatif !!!!

J’ai fait un super investissement grâce à eux !

Bonjour Elisa,

Nous sommes tous très contents de voir savoir satisfaite de votre investissement réalisé à nos côtés. Un grand merci pour votre enthousiasme !

Valutata 5 stelle su 5

Après de longues recherches sur tous…

Après de longues recherches sur tous les acteurs de l'investissement locatif, j'ai décidé de mandater Investir dans l'ancien car j'ai eu un bon feeling avec le commercial. Mon investissement dans un immeuble avec des gros travaux faisait parti de ma recherche afin d'avoir un gros déficit. Nous pouvons commencer les recherches pour un deuxième dès maintenant.

Bonjour Sylvie,

un projet risqué mais prometteur ! Nous sommes prêts à vous accompagner dans un deuxième projet !

Nous vous remercions pour votre retour positif quant à nos services.

Equipe réactif et professionnelle

Equipe réactive et professionnelle, premier investissement réalisé avec succès. Je recommande.

24 aprile 2021

Bonjour William,

Nous sommes ravis que vous ayez fait appel à Investir dans l'ancien pour votre premier investissement. Nous accorder votre confiance signifie beaucoup pour nous.

Investissement satisfaisant

J'ai découvert investir dans l'ancien par recommandation, très bon projet pour mon premier investissement.
Je le recommande à mon tour.

17 luglio 2021

Bonjour Eric,

Un beau challenge que nous avons relevé ensemble. Nous attendons le prochain avec impatience !

Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir.

Au top !

Premier investissement réalisé sans accroche ! Merci à Lior et son équipe.

8 aprile 2021

Bonjour Frédéric,

Toute l'équipe vous remercie pour nous avoir fait confiance pour votre premier investissement locatif. Une expérience qui ne s'oublie pas !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été recommandé par un ami ayant…

J'ai été recommandé par un ami ayant fait un investissement avec IDLA, je ferai de même car le projet s'est très bien déroulé.

15 luglio 2021

Bonjour Odette,

C'est avec grand plaisir que nous vous avons accompagnée tout au long de votre projet. Un vrai challenge !

Valutata 5 stelle su 5

Investissement réalisé sur mesure et…

Investissement réalisé sur mesure et reporting respecté.

15 luglio 2021

Bonjour Karima,

Merci pour ce retour. Nous espérons vous revoir bientôt pour le prochain investissement, pourquoi pas dans le sud cette fois-ci ?

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande Investir dans l’ancien…

Je recommande Investir dans l’ancien qui m’a permis de faire mon premier investissement à Nancy! Équipe professionnelle et dynamique.

En route pour le deuxième !

14 luglio 2021

Bonjour Odelia,

Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif de votre expérience chez Investir dans l'ancien.

Nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre premier investissement locatif.

Le deuxième ne va pas tarder !

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très impressionnant en terme…

Vraiment très impressionnant en terme de qualité de prestations..Une équipe extrêmement bien organisée à votre écoute..je recommande

12 luglio 2021

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre confiance !
Nous espérons vous revour bientôt,

Vente sans accrocs

J'ai vendu mon appartement via "investir dans l'ancien". Expérience très positive, solvabilité de l acquéreur garantie, interactions très efficaces, chaleureuses et humaines

12 luglio 2021

Bonjour Assina,

Une transaction qui s'est très bien passée en effet. Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour acheter votre appartement.
Notre étudions longuement le profil de chacun de nos investisseurs pour, comme vous le soulignez, présenter un acquéreur solvable aux vendeurs.

Sérieux et fiable

J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conseils, se sont rendus disponibles pour moi et m'ont rassuré tout au long du process.
Je les recommande non seulement pour leur professionnalisme mais également pour leur sympathie.
Merci à vous et à bientôt !

10 luglio 2021

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour ce retour d'expérience qui nous fait très plaisir !
Nous avons été ravis de collaborer avec vous, un échange constructif et un challenge relevé in fine.

Lior et Raphaël Pardo

Valutata 1 stelle su 5

Déception

Nous avons travaillé avec eux, aux premiers abords paraissent sympathiques.
Ils sont malhonnêtes, aucune transparence et n'ont pas respecté leur part du marché. Nous avons du aller vérifier par nous-même pour nous rendre compte qu'ils nous ont fait un coup dans le dos. La mascarade aurait pu encore durer si nous n'avions pas vérifié.

Méfiez-vous d'Investir dans l'Ancien. Vous trouverez facilement votre bonheur ailleurs.

edit : J'ai pris contact avec votre entreprise afin de vérifier que ce n'était qu'une maladresse de votre part. Aucune réponse. Stop à l'hypocrisie, vous n'êtes pas ouverts à la discussion

9 luglio 2021

Chère Madame Garcia,

Ce commentaire nous surprend car nous n'avons aucun client, vendeur, agent immobilier, prestataire ou même simple contact portant votre nom.

Les désagréments que vous dîtes avoir subis n'ont rien à voir avec notre entreprise. Bien au contraire, nous mettons un point d'honneur à ce qu'il y ait une totale transparence entre notre équipe et nos investisseurs. L'honnêteté est une condition sinéquanone à nos services.

Bien à vous,

L’équipe Investir dans l'ancien

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour vos services. Tres beau boulot

4 luglio 2021

Cher Joel,

Une opération simple et sans accroc que nous avons réalisé ensemble. Un grand merci de nous avoir confier les manettes de votre premier projet immobilier !

Nous espérons vous revoir très vite pour le suivant !

Valutata 5 stelle su 5

Je vous recommande fortement investir…

Je vous recommande fortement investir dans l’ancien..

26 giugno 2021

Risposta di Investir dans l'ancien

Chère Laurie, nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité d'investir à vos côtés. Un grand merci pour cela ! C'est une opération non sans risques que nous avons réalisée ensemble, mais un pur plaisir du début à la fin !

Nous restons à votre écoute pour les événements à suivre,

à bientôt !

L'équipe Investir dans l'ancien

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più