Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !
80 boulevard de Picpus, 75012, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’ai fait appel aux services de IDA pour un investissement locatif en France alors que je suis expatrié.
Ils se sont occupé de tout de A à Z: de la recherche du bien, à sa gérance en passant par les négociations et la recherche des locataires.
L’équipe est extrêmement réactive et digne de confiance. Je recommande.

Risposta di Investir dans l'ancien
Super concept ! IDLA s’est occupé de tout : sourcing, financement, échanges avec le notaire, travaux, ameublement et gestion locative ! La boucle est bouclée, merci à vous.

Risposta di Investir dans l'ancien
Nous avons fait appel à IDA dans le cadre de l'achat d'un immeuble de rapport. Je tiens à souligner la qualité du service, de la recherche de biens à la mise en location, Lior et Raphaël Pardo ont tout géré de façon fluide. Une équipe réactive et compétente.

Risposta di Investir dans l'ancien
Je viens de réaliser mon premier investissement immobilier avec eux et ils ont su faire preuve de professionnalisme du début à la fin en m'accompagnant de A à Z. Je recommande !

Risposta di Investir dans l'ancien
Pleinement satisfait de l'expérience Investir dans l'Ancien. Je tiens particulièrement à souligner : l'écoute de leurs équipes, l'encadrement du projet de A à Z, leur réactivité et leur fiabilité. Ils ont également mis à ma disposition tout leur réseau de professionnels (courtier, notaire, artisans, gestionnaires de bien, avocats...).

Risposta di Investir dans l'ancien
Je vous confirme le sérieux et le professionnalisme de cette société. Une équipe à l’écoute et très compétente.

Risposta di Investir dans l'ancien
Grâce à l'efficace accompagnement de l'équipe d'Investir dans l'Ancien, j'ai pu faire deux investissements locatifs à Asnières-sur-Seine. Ils m'ont permis d'identifier des biens à potentiel, m'ont accompagné dans l'obtention du crédit et dans la rénovation de ces deux logements et enfin dans la recherche et la sélection de locataires. Je suis très satisfait de l'accompagnement qui m'a été proposé.

Risposta di Investir dans l'ancien
Un accompagnement de très bonne qualité. Un des agents de chez Investir dans l'ancien m'a aiguillé dans mes démarches d'acquisition. Je me suis senti épaulé pour un premier achat en région parisienne. Très content du bien trouvé et du loyer négocié en bout de course. Je ferai définitivement appel à eux pour ma prochaine acquisition !

Risposta di Investir dans l'ancien
Première expérience dans l'investissement locatif en IDF que je recommande.
Je vous tiens au courant pour mon deuxième projet à venir et plus important
LH.

Risposta di Investir dans l'ancien
J’étais en recherche d’un bien locatif, j’ai donc fait appel à l’équipe d’investir dans l’ancien. Ils ont tout de suite compris qu’elles étaient mes exigences et on fait preuve d’un grand professionnalisme. Je recommande!

Risposta di Investir dans l'ancien
En toute honnêteté, le service d’investir dans l’ancien est très appréciable ! J’ai pu être guidé de A à Z dans l’achat d’un bien en région parisienne avec une forte plus value dans les années à venir.
Lior et Raphaël sont à l’écoute et très sympathique ! Je ne peux que recommander, c’est ma façon de dire merci.

Risposta di Investir dans l'ancien
Merci encore pour votre dévouement,votre disponibilité et votre implication dans l'accomplissement de mon projet.
Une belle rentabilité pour un investissement de 185k€ dans l'est de Paris
Merci encore Raphaël et Lior pour cette belle opportunité.

Risposta di Investir dans l'ancien
Excellente expérience avec Investir dans l’ancien. Ils m’ont aidé à réalisé mon premier investissement immobilier à Rouen alors que je suis expatrié à Londres.
L’équipe était très efficace et à l’écoute pendant tout le process et m’ont permis de réaliser un investissement très rentable que je n’aurais pas pu trouver tout seul.

Risposta di Investir dans l'ancien
Je cherchais un immeuble de rapport à forte rentabilité depuis un bon moment.
Malgré mon réseau immobilier et une forte motivation, je n'ai pas réussi.
J'ai décidé de faire appel à une société d'investissement locatif : Investir dans l'ancien.
Ils m'ont trouvé un actif dynamique en province et ont piloté mon projet de A à Z.
Merci infiniment pour cette opération !

Risposta di Investir dans l'ancien
Accompagnement professionnel du début à la fin. Choix d'un bien judicieux et une rentabilité élevée. Je recommande fortement

Risposta di Investir dans l'ancien
Merci pour vos bons conseils !
J’ai hâte de pouvoir renouveler cette expérience avec vous.
A bientôt !

Risposta di Investir dans l'ancien
Échange de qualité avec l’un des fondateurs.
Ils sont à l écoute et prennent vraiment le temps de vous faire la meilleure reco possible pour votre projet.

Risposta di Investir dans l'ancien
J'ai été conseillé par Investir dans l'ancien pour mon premier investissement locatif en IDF, j'ai acheté un appartement avec un peu de travaux afin de faire une colocation, le bien est autofinancé avec une haute rentabilité.
L'équipe est en recherche d'un immeuble de rapport pour mon deuxième investissement en province.
Je recommande fortement de travailler avec eux.
Arthur

Risposta di Investir dans l'ancien
J'ai été accompagné et conseillé par Lior et Raphaël qui ont montré un vrai professionnalisme afin de réaliser mon investissement.
Il m'ont rassuré et effectué toutes les démarches pour moi avec la plus grande des transparences.