Investir dans l'ancien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Costruttore di case

Scritti dall'azienda

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, très disponible.

J’ai fait appel aux services de IDA pour un investissement locatif en France alors que je suis expatrié.
Ils se sont occupé de tout de A à Z: de la recherche du bien, à sa gérance en passant par les négociations et la recherche des locataires.
L’équipe est extrêmement réactive et digne de confiance. Je recommande.

1 ottobre 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance depuis l’étranger !

Investir en France quand on est expatrié, c’est un projet qui demande un partenaire de confiance capable de tout gérer à distance recherche, négociation, locataires, gérance sans que vous ayez à vous déplacer.

C’est précisément pour ça qu’IDLA existe.

Ravi que la réactivité et la fiabilité de l’équipe aient été au rendez-vous. Nous restons joignables pour la suite de votre patrimoine, où que vous soyez !

L’équipe IDLA.

Super concept

Super concept ! IDLA s’est occupé de tout : sourcing, financement, échanges avec le notaire, travaux, ameublement et gestion locative ! La boucle est bouclée, merci à vous.

17 dicembre 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour enthousiaste !

Sourcing, financement, notaire, travaux, ameublement, gestion locative quand tout est pris en charge de bout en bout, le client peut se concentrer sur l’essentiel : profiter de son investissement.

C’est exactement la promesse de notre concept clé en main, et ravi que la boucle soit belle et bien bouclée pour vous 😊

Nous restons à vos côtés pour le prochain ! L’équipe IDLA.

Un accompagnement de A à Z

Nous avons fait appel à IDA dans le cadre de l'achat d'un immeuble de rapport. Je tiens à souligner la qualité du service, de la recherche de biens à la mise en location, Lior et Raphaël Pardo ont tout géré de façon fluide. Une équipe réactive et compétente.

13 ottobre 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance sur ce projet d’immeuble de rapport !

De la recherche du bien jusqu’à la mise en location, gérer l’ensemble du processus de façon fluide, c’est précisément ce que Lior, Raphaël et toute l’équipe s’attachent à délivrer sur chaque opération.

Un immeuble de rapport bien sélectionné et bien géré, c’est un actif qui travaille pour vous sur le long terme. Nous restons à vos côtés pour la suite de votre stratégie patrimoniale !

L’équipe IDLA

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de réaliser mon premier…

Je viens de réaliser mon premier investissement immobilier avec eux et ils ont su faire preuve de professionnalisme du début à la fin en m'accompagnant de A à Z. Je recommande !

18 giugno 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance pour ce premier investissement !

Se lancer est toujours une étape importante, et c’est pour ça que nous mettons un point d’honneur à être présents à chaque moment du projet.

Bienvenue dans l’investissement locatif nous serons là pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Pleinement satisfait de l'expérience…

Pleinement satisfait de l'expérience Investir dans l'Ancien. Je tiens particulièrement à souligner : l'écoute de leurs équipes, l'encadrement du projet de A à Z, leur réactivité et leur fiabilité. Ils ont également mis à ma disposition tout leur réseau de professionnels (courtier, notaire, artisans, gestionnaires de bien, avocats...).

1 giugno 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour aussi complet que bienveillant !

Écoute, réactivité, fiabilité et encadrement de A à Z ce sont les piliers sur lesquels nous construisons chaque projet.

Et vous avez raison de souligner le réseau : avoir à disposition des courtiers, notaires, artisans, gestionnaires et avocats de confiance, c’est ce qui permet de traiter chaque situation rapidement et sereinement, sans que le client ait à chercher par lui-même.

Merci pour votre confiance, nous restons à vos côtés pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Je vous confirme le sérieux et le…

Je vous confirme le sérieux et le professionnalisme de cette société. Une équipe à l’écoute et très compétente.

30 aprile 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour cette confirmation et pour votre confiance !

Sérieux, professionnalisme et écoute sont des valeurs que nous mettons au cœur de chaque accompagnement.

Nous restons disponibles pour vos prochains projets.

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement très compétent et professionnel.

Grâce à l'efficace accompagnement de l'équipe d'Investir dans l'Ancien, j'ai pu faire deux investissements locatifs à Asnières-sur-Seine. Ils m'ont permis d'identifier des biens à potentiel, m'ont accompagné dans l'obtention du crédit et dans la rénovation de ces deux logements et enfin dans la recherche et la sélection de locataires. Je suis très satisfait de l'accompagnement qui m'a été proposé.

27 aprile 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage détaillé et pour votre confiance sur ces deux projets !

Deux biens à Asnières-sur-Seine, un financement bouclé, des rénovations menées et des locataires sélectionnés c’est exactement la force d’un accompagnement global de A à Z.

Asnières offre de belles opportunités en petit couronne parisienne et nous sommes ravis d’y avoir pu construire ce patrimoine avec vous.

À bientôt pour un troisième peut-être !

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement sur mesure de qualité !

Un accompagnement de très bonne qualité. Un des agents de chez Investir dans l'ancien m'a aiguillé dans mes démarches d'acquisition. Je me suis senti épaulé pour un premier achat en région parisienne. Très content du bien trouvé et du loyer négocié en bout de course. Je ferai définitivement appel à eux pour ma prochaine acquisition !

26 aprile 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance lors de ce premier achat en région parisienne !

Se sentir épaulé à chaque étape du choix du bien jusqu’à la négociation du loyer c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Ravi que le résultat soit à la hauteur !

Nous serons là pour votre prochaine acquisition avec le même engagement.

À très bientôt !

Première expérience dans…

Première expérience dans l'investissement locatif en IDF que je recommande.

Je vous tiens au courant pour mon deuxième projet à venir et plus important

LH.

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci LH pour ce premier retour et cette confiance !

Nous sommes ravis que cette première expérience en IDF ait été concluante et nous avons hâte d’entendre parler de votre deuxième projet. Plus ambitieux, dites-vous ?

Nous relevons le défi avec plaisir !

À très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

J’étais en recherche d’un bien locatif

J’étais en recherche d’un bien locatif, j’ai donc fait appel à l’équipe d’investir dans l’ancien. Ils ont tout de suite compris qu’elles étaient mes exigences et on fait preuve d’un grand professionnalisme. Je recommande!

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et votre recommandation !

Comprendre rapidement les exigences de chaque client, c’est la première étape d’un investissement réussi inutile de perdre du temps sur des biens qui ne correspondent pas.

Ravi que l’équipe ait su cerner votre projet dès le départ. N’hésitez pas à nous solliciter pour la suite !

très bon site

très bon site, très professionnel

Merci pour ce retour !

Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience claire et professionnelle, en ligne comme dans nos échanges.

N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet d’investissement.

Service d’exception

En toute honnêteté, le service d’investir dans l’ancien est très appréciable ! J’ai pu être guidé de A à Z dans l’achat d’un bien en région parisienne avec une forte plus value dans les années à venir.

Lior et Raphaël sont à l’écoute et très sympathique ! Je ne peux que recommander, c’est ma façon de dire merci.

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour sincère et chaleureux et quelle belle façon de dire merci !

Être guidé de A à Z sur un bien à fort potentiel de plus-value en région parisienne, c’est exactement la promesse que nous nous efforçons de tenir à chaque projet. Lior et Raphaël seront ravis de lire votre commentaire 😊

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre patrimoine. L’équipe Investir dans l’Ancien.

Une implication qui mérite d'être saluée. Bravo à vous 2

Merci encore pour votre dévouement,votre disponibilité et votre implication dans l'accomplissement de mon projet.
Une belle rentabilité pour un investissement de 185k€ dans l'est de Paris
Merci encore Raphaël et Lior pour cette belle opportunité.

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci à vous pour ce beau témoignage !

Un investissement à 185k€ dans l’est de Paris avec une belle rentabilité à la clé, c’est le fruit d’un travail minutieux de recherche et de négociation et surtout d’une belle collaboration. Dévouement, disponibilité et implication sont des engagements que Raphaël, Lior et toute l’équipe prennent à cœur sur chaque projet.

Nous serons ravis de vous retrouver pour la prochaine opportunité !

Excellente expérience

Excellente expérience avec Investir dans l’ancien. Ils m’ont aidé à réalisé mon premier investissement immobilier à Rouen alors que je suis expatrié à Londres.
L’équipe était très efficace et à l’écoute pendant tout le process et m’ont permis de réaliser un investissement très rentable que je n’aurais pas pu trouver tout seul.

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance depuis Londres !

Réaliser son premier investissement immobilier en France depuis l’étranger, c’est un projet qui peut sembler complexe et c’est précisément là que notre accompagnement prend tout son sens.

Rouen offre de belles opportunités à des rendements que l’on ne trouve plus facilement à Paris, et nous sommes ravis d’avoir pu vous y orienter. Bienvenue dans le monde de l’investissement locatif nous serons là pour le deuxième !

mon projet de A à Z

Je cherchais un immeuble de rapport à forte rentabilité depuis un bon moment.

Malgré mon réseau immobilier et une forte motivation, je n'ai pas réussi.

J'ai décidé de faire appel à une société d'investissement locatif : Investir dans l'ancien.

Ils m'ont trouvé un actif dynamique en province et ont piloté mon projet de A à Z.

Merci infiniment pour cette opération !

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage et pour votre confiance !

Trouver un immeuble de rapport à forte rentabilité est un exercice difficile, même avec un bon réseau cela demande du temps, de l’expertise et un accès à des opportunités off-market que nous cultivons au quotidien en province comme en région parisienne.

Ravi d’avoir pu débloquer la situation et de piloter le projet de A à Z jusqu’à son terme.

C’est exactement pour ça qu’on existe !

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre stratégie patrimoniale.

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement professionnel du début à…

Accompagnement professionnel du début à la fin. Choix d'un bien judicieux et une rentabilité élevée. Je recommande fortement

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre recommandation !

Un bien bien choisi et une rentabilité à la hauteur des attentes, c'est le résultat d'un accompagnement rigoureux à chaque étape et c'est exactement ce que nous nous efforçons de délivrer.

Nous restons disponibles pour votre prochain investissement ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour vos bons conseils !

Merci pour vos bons conseils !
J’ai hâte de pouvoir renouveler cette expérience avec vous.
A bientôt !

Merci à vous !

C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour votre prochain projet.

À très bientôt ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

Échange de qualité avec l’un des…

Échange de qualité avec l’un des fondateurs.
Ils sont à l écoute et prennent vraiment le temps de vous faire la meilleure reco possible pour votre projet.

Merci pour ce retour !

Prendre le temps d'écouter chaque projet avant de formuler une recommandation sur mesure, c'est une conviction que nous portons depuis la création d'Investir dans l'Ancien.

Ravi que cet échange ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous serez prêt à passer à l'étape suivante ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été conseillé par Investir dans…

J'ai été conseillé par Investir dans l'ancien pour mon premier investissement locatif en IDF, j'ai acheté un appartement avec un peu de travaux afin de faire une colocation, le bien est autofinancé avec une haute rentabilité.

L'équipe est en recherche d'un immeuble de rapport pour mon deuxième investissement en province.

Je recommande fortement de travailler avec eux.

Arthur

16 aprile 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce beau témoignage !

Rassurer nos clients et gérer toutes les démarches avec une transparence totale, c'est le socle de notre accompagnement et c'est ce que Lior et Raphaël s'attachent à offrir à chaque projet.

Ravi que vous ayez pu investir en toute confiance et sérénité. Nous restons à vos côtés pour la suite !

L'équipe Investir dans l'Ancien.

Lior

J'ai été accompagné et conseillé par Lior et Raphaël qui ont montré un vrai professionnalisme afin de réaliser mon investissement.

Il m'ont rassuré et effectué toutes les démarches pour moi avec la plus grande des transparences.

15 aprile 2020

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce beau témoignage !

L'équipe Investir dans l'Ancien.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più