Investing Football Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la grande professionalità, la gentilezza e la costante disponibilità del team, sempre pronto a offrire un supporto chiaro, puntuale e preziosi consigli a chiunque desideri migliorare le proprie competenze. Inoltre, i revisori sottolineano l'eccellente qualità dei corsi di formazione gratuiti e degli strumenti digitali avanzati messi a disposizione, che risultano ideali per apprendere le strategie operative in modo semplice e strutturato. Le persone descrivono questo servizio complessivo come un punto di riferimento estremamente affidabile ed efficace, capace di garantire una crescita costante e ottimi risultati nel corso del tempo.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendo le persone come sempre pronte a rispondere... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze estremamente positive con il servizio, evidenziando un approccio serio,... Leggi di più

Product

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione sul prodotto, definendolo un software completo e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, evidenziando una piattaforma semplice e intuitiva... Leggi di più

Value for money

I consumatori trovano value for money positivo, sottolineando che i servizi offerti vantano un rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Leggi di più

Now trade è un punto di riferimento per chi fa trading, sia principiante che esperto. Offre lezioni totalmente gratuite e diversi servizi più mirati e approfonditi a pagamento. Fra questi mi se... Leggi di più

Una grande esperienza di trading sportivo, corsi di formazione gratuiti sui maggiori sport che vedono Lorenzo spiegare con estrema semplicità e competenza. In particolare mi piacciono i corsi e servi... Leggi di più

Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Leggi di più

Investing Football is a sports analytics platform providing quantitative data and market insights for football trading. Evolving from NowTrade, we help disciplined traders identify market inefficiencies and positive expected value through advanced statistics, exchange liquidity data, and strict risk-management strategies.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I migliori in assoluto

Dopo un anno mi ritengo felicissimo di aver intrapreso questo percorso con NowTrade e il suo Team. Innumerevoli corsi GRATUITI ( dal valore immenso ) sul Betting Exchange, strategie, analisi di mercato e tanto altro. Se si vuole approfondire il percorso bisogna abbonarsi, il costo dell'abbonamento ( 34,99€ Mensili) è veramente ridicolo se paragonato ai servizi e strumenti offerti dall'Accademia.
Sono rimasto impressionato dall'entusiasmo e dalla passione che trasmette Lorenzo, contagiosa. Chiudo dicendo che avevo il sogno di diventare un trader professionista, adesso questo sogno è un obbiettivo.

1 agosto 2023

Corsi base gratis perfetti all'inizio e corsi pro pazzeschi

Finalmente riesco a capire e imparare lo sports trading in maniera non solo seria ma utile per il futuro. È da un po che faccio ricerche sullo sports trading e per chi come me ha l'obiettivo di diventare un trader indipendente e professionista con i ragazzi di now trade si va sul sicuro. I corsi base gratis sono pazzeschi e quelli professionali a 34euro con Lorenzo che ti segue a orari assurdi sono di un livello altissimo. Per favore now trade non cambiate mai

21 luglio 2023

Di Accademia ce n’è una…💪🏻💪🏻💪🏻

Seguo Lorenzo da circa un anno e da qualche mese ho deciso di iscrivermi alla sua Accademia Now Trade.
Avevo iniziato con i corsi gratis su YouTube e devo dire che mi è servito moltissimo ma poi ho capito che per fare il salto di qualità dovevo iscrivermi all’accademia perché offre un servizio completo e di grande cultura.
Sto avendo già i primi risultati dopo un avvio difficile ma poi seguendo i consigli di Lorenzo, cercando di copiare il suo atteggiamento e il suo grandissimo mindset, sto migliorando piano piano.
Ringrazio ogni giorno per aver trovato per puro caso quel video su YouTube che mi ha poi portato ad una grande passione per questa disciplina.
Di Accademia ce n’è una: NOW TRADE 💪🏻

10 giugno 2023

Grazie Lorenzo e Angelo

Sicuramente senza passione, dedizione e duro lavoro, non si potranno mai raggiungere risultati in nessun ambito ma in questa disciplina reputo fondamentale il supporto di figure come Lorenzo e Angelo. Grazie infinite.

14 maggio 2023

Un gruppo di grandi professionisti per…

Un gruppo di grandi professionisti per quanto riguarda il trading sportivo,a mio avviso il migliore in quanto a contenuti di grande valore,corsi di alto livello non soltanto a livello operativo,ma anche di mentalità che permettono anche chi è alle prime armi a diventare un trader professionista, assolutamente consigliato!

12 maggio 2023

NowTrade una garanzia

Migliori corsi attualmente in circolazione e per lo piú gratuiti. Se questo é il lavoro che vorreste fare non potete non passare da NowTrade.

Recensione nowtrade

Grazie al vostro impegno quotidiano e ai tanti consigli che date, siete sempre molto disponibili.
I vostri prodotti sia video, file, e percorsi sia free che in abbonamento sono molto validi e sicuramente tra i migliori in circolazione.
Vi impegnate molto in quello che fate dando anche molto materiale free di grandissimo valore consigliatissimo.

10 maggio 2023

Penso che questa sia la miglior…

Penso che questa sia la miglior accademia creata fin'ora qui in Italia sia in termini di qualità e contenuti sia in termini di costi in quanto ci sono molti corsi gratuiti pieni di argomenti interessanti e molti strumenti utili per un trader creati da loro e messi a disposizione sempre gratuitamente.
Le cose che poi apprezzo molto a livello personale è la vostra onestà, la vostra trasparenza e la vostra disponibilità. È proprio evidentemente che fate tutto questo per la passione che avete e questo è ammirevole perché questo vostro lavoro ha fatto e continuerà a fare scoprire un mondo molto affascinante e non è facile trovare qualcuno che lo insegni come voi. Per chi come me ha voglia di imparare questa disciplina voi siete indispensabili.
Grazie per tutto quello che fate
Continuate così.😍

15 ottobre 2022

PROFESSIONISTI

Senza dubbi i migliori in assoluto.Professionalita',serietà e capacità oltre alla disponibilità.Lorenzo e Angelo sono veramente due professionisti del settore.

10 maggio 2022

Per quanto mi riguarda i corsi gratuiti…

Per quanto mi riguarda i corsi gratuiti di Now Trade sono i migliori in circolazione in quanto sono tenuti da un professionista onesto e sincero.
Non vengono promessi facili guadagni con metodi magici,ma vengono insegnati concetti fondamentali che se applicati mediante lo studio ed il duro lavoro possono portare a delle soddisfazioni.