Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Investing Football is a sports analytics platform providing quantitative data and market insights for football trading. Evolving from NowTrade, we help disciplined traders identify market inefficiencies and positive expected value through advanced statistics, exchange liquidity data, and strict risk-management strategies.
Tower Business Centre, BKR 4013, Birkirkara, Malta
- info@investingfootball.com
- investingfootball.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
La migliore e unica accademia del…
La migliore e unica accademia del trading sportivo completa di tutti gli sport e di tipologia di investimenti,
PROFESSIONISTI
Senza dubbi i migliori in assoluto.Professionalita',serietà e capacità oltre alla disponibilità.Lorenzo e Angelo sono veramente due professionisti del settore.
Per quanto mi riguarda i corsi gratuiti…
Per quanto mi riguarda i corsi gratuiti di Now Trade sono i migliori in circolazione in quanto sono tenuti da un professionista onesto e sincero.
Non vengono promessi facili guadagni con metodi magici,ma vengono insegnati concetti fondamentali che se applicati mediante lo studio ed il duro lavoro possono portare a delle soddisfazioni.
Professionalità e competenza
Seguo i loro corsi da poco ma si vede subito la loro professionalità e competenza. Tra l'altro i corsi sono gratis e di altissima qualità che altri ti farebbero pagare molto. E sono sempre disponibili nel rispondere alle tue domande
rimango stupito dalla professionalità
rimango stupito dalla professionalità, serietà e disponibilità dei membri di questa azienda. mi sta dando tutti gli strumenti per crescere in questo settore. il resto dipende da noi, affidandosi ai loro segnali ti portano ad un introito continuo, avendo controllato personalmente che i resoconti illustrati siano anche minori della realtà.
complimenti a tutto lo staf
Fantastico corso
Fantastico corso. Chiaro, preciso, dettagliato. Mi sta aiutando a scoprire il mondo del trading sportivo.
Accademia incredibile!!
Accademia incredibile non credo ci sia in Italia una "scuola"simile, con tantissimi corsi e tecniche sul trading sportivo. Oltre ad imparare tecniche e strategie sul trading sportivo il ruolo fondamentale che ha l'accademia è sempre quella di salvaguardare e preservare il nostro capitale. Come si comportano i veri traders finanziari.Completa al 100% con assistenza e segnali ogni giorno. Davvero consigliata.
New trade una garanzia
New trade una garanzia ottimo in tutto,
Corsi gratuiti ben strutturati da A+++ e gia questo può bastare
Oltre la capacità di Lorenzo 🙏🙏
La miglior Accademia sul mercato!!!
Da Professionista ho constatato con i fatti che NowTrade è formata da professionisti seri e in gamba svolgendo un lavoro incredibile dando contenuti di un valore estremo per un prezzo davvero stracciato. Seguo Lorenzo dai primi video Youtube e ho capito subito di avere davanti un professionista serio in un mondo pieno di finti trader vendi corsi pieni di fuffa. Nowtrade è un must per chi vuole fare le cose sul serio !
UNICO
Se avete pazienza di leggere e ascoltare quello che Lorenzo vi propone diventerete dei traders dei veri traders.
Ma non dipende solo da Lorenzo dipende anche da voi .
Comunque Lorenzo e Angelo hanno creato un qualcosa di unico . A voi tutta la mia stima BRAVI
CONSIGLIATISSIMO
Ho conosciuto NowTrade circa un anno fa,quando già facevo betting exchange da qualche tempo.
Posso solo fare un grande elogio a NowTrade perchè,al di là delle lezioni,dei corsi e delle tante strategie proposte e
GRATUITAMENTE spiegate nei dettagli,trasmettono un livello professionale unico ed elevatissimo.
Ascoltando Lorenzo ho capito il significato e il valore di essere creativi e dinamici sui mercati ,e l'importanza di capirne l'andamento.
Ho dato altresí un nome,una logica e una regola a cose che magari già facevo ma di puro istinto.
Davvero ottimo.
piu che una accademia una…
piu che una accademia una famiglia.....i signali sportivi inoltrati da lorenzo ci danno spunto di lavorare e capire i mercati ogni giorno, prezzo davvero stracciato se consideriamo i prezzi che si vedono in giro , ma soprattutto per il lavoro....grazie alla mentorship sto incrementando e scalando il mio capitale di partenza, assistenza immediata e cordialita da parte di ogni membro dell accademy....GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Non è la solita scuola di Trading!che…
Non è la solita scuola di Trading che ti lascia indietro alla prima difficoltà.🙂
In Nowtrade si è come in una famiglia.
La Community è costruttiva e l'obiettivo è arrivare a guadagnare in modo sistematico e lungimirante nel tempo.
Impari tutto ciò che ti serve per diventare un vero trader sportivo.
Da blogger e imprenditore digitale, come i veri professionisti, ringrazio infinitamente Lorenzo per aver creato una magia simile all'interno del Web.
5 stelle in assoluto.💪🟢
Nowtrade è una scuola di vita.
Nowtrade non si occupa di trading sportivo, nowtrade è una scuola di vita.
I corsi sono completi e di altissima qualità dei corsi e meritano sicuramente una tripla A.
Ma l'aspetto più interessante e unico di questa Academy rimane comunque l'attenzione al mindset, fare trading con i propri capitali richiede sicuramente una certa disciplina e un certo lavoro su se stessi.
E proprio su questo aspetto che ho trovato in nowtrade un prezioso alleato, che mi ha aiutato in tutto dalla A alla Z.
Mi hanno fatto capire veramente quanto i numeri i la statistica vincano sulle opinioni e che nel trading come nel Business il 20% dipende da quello che ti succede e l' 80% da come reagisci.
Un grazie a Lorenzo e ad Angelo
Non ho mai visto una assistenza di…
Non ho mai visto una assistenza di questo genere, molto molto cordiale e soprattutto esaustivo, in grado di farti capire tutto ciò che ti serve sapere.
Per quanto riguarda l’Accademy ancora meglio!!. 😍
Formatori sempre disponibili e…
Formatori sempre disponibili e trasparenti al massimo, secondo me vero plus dell’academy che già è un qualcosa di unico.
Consigliatissimo
NowTrade
ottimo per iniziare molto chiaro e lezioni non sono pesanti
una soluzione semplice per cominciare a guadagnare consiglio OTTIMO
COMPLIMENTI
Mai trovata una competenza di tale livello, COMPLIMENTI!
Semplicemente i migliori
Semplicemente i migliori per professionalità, gentilezza e chiaressa. Il corso è efficiente e ti permette di affinare tutte le skills per poter iniziare l'approccio al mondo del trading sportivo.