Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, descrivendolo come qualificato, disponibile e sempre presente, capace di seguire ogni passaggio in modo chiaro e trasparente, senza pressioni. Il servizio offerto è considerato eccellente, con molti che apprezzano la professionalità e l'efficacia nel trovare soluzioni e accompagnare i clienti fino alla conclusione delle pratiche. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la gestione dell'iter e il rapporto umano, lamentando una mancanza di attenzione, chiarezza e rispetto, e la percezione di essere stati trattati come numeri piuttosto che come persone.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno trovato il personale... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Mi sono affidata a Gbrasiliani per un prestito e non posso che lasciare una recensione super positiva. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande attenzione al cliente. Il... Leggi di più

mi sono già affidata a loro per la seconda volta mi sono trovata benissimo pratica abbastanza veloce.. i tempi tecnici sono stati rispettati grazie a Claudia per l'assistenza li consiglio!!!

Personale super qualificato, disponibile hanno risposto ad ogni mia domanda e mi hanno rassicurato su ogni passaggio, i tempi tecnici per ottenere il quinto sono più lunghi rispetto al semplice finan... Leggi di più

Persone meravigliose e professionali 💯 Team strepitoso ti seguono passo passo grazie dì avermi dato la possibilità di ricominciare 💯

Esperienza molto positiva. Tobia e i suoi collaboratori sono stati sempre presenti durante questo periodo, dimostrandosi davvero professionali.

Molto professionali, seguito in tutto, trovano sempre una soluzione, consigliatissimo...

Personale molto competente e disponibile ,soprattutto Alessandro che è stato molto presente e disponibile. Consiglio vivamente . Super

Devo dire personale molto esperto professionisti veri sempre sul pezzo non ti abbandonano mai..GRAZIE G .BRASILIANI..VI SERVE UN PRESTITO ???VE LO CONSIGLIO

Veloci, disponibili e alla portata di tutti. Ti accompagnano durante lo svolgimento della pratica, reperibili e all' ascolto. Proposte su misura personalizzate. Affidabili . Io mi sono trovata molto b... Leggi di più

Finanziaria eccellente. Professionalità alla base di tutte le operazioni. Personale estremamente gentile. Vieni seguito dall’inizio alla fine. Fantastici. Grazie.

Ragazzi disponibili, gentili e sempre a disposizione. Per chiarimenti. Società seria pronta ad aiutare. Ti seguono passo a passo fino alla conclusione della pratica in modo chiaro e trasparente. Ot... Leggi di più

Mi sono affidatao a Gbrasiliani per una cessione del quinto e si meritano super 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, serietà e grande attenzione al cliente. E tutto l equipe ch... Leggi di più

Azienda seria e cortese .ti seguono passo passo su ogni problema Complimenti a marco, claudia e vittoria 👍🏻👍🏻👍🏻

Davere profesionali e veloci il team di Gbrasiliani mi hano aiutato a avere una cesione del quinto in poco tempo grazie mille

finanziaria ottima per ogni tipo di esigenza. personale gentile e professionale. un pochino lenti nei tempi.ma forse è normale.tutto sommato ottima esperienza. grazie

Mi sono trovato benissimo, servizio eccellente e personale super gentile e disponibile!!

Sono molto soddisfatto di questa finanziaria xké mi anno aiutato in un prestito molto accurato ve lo consiglio staff a disposizione molto gentili e premurosi con la clientela cosa posso dire di più pe... Leggi di più

Sono stati professionali gentili e ti seguo in tutto senza che tu debba fare niente.Siete stati gentilissimi e grandi.

Devo dire la verità ho provato 5 banche nessuna si era interessato Ma per fortuna che ho conosciuto loro veramente servizio perfetto seguito passo passo complimenti e grazie ancora

Buongiorno questa è la seconda volta che ho davvero il piacere di concludere e avviare un’altra partnership con voi grazie ancora siete unici e fantastici e veloci nel gestire ed liquidare

Personale qualificato , gentile , sempre presente , molto attento alla clientela , questo è già il secondo finianziamento che faccio con loro . Risultati 100% garantiti e in maniera molto rapida.

Assistenti molto presenti affidabile mi hanno accompagnato e aiutato fino ad ottenere il prestito

Grazie a Marco e le sue colleghe del team gbrasiliani nonostante avessi avuto dei problemi in passato sono riuscito ad ottenere un prestito che mi permetterà di avere liquidità e sistemare delle picco... Leggi di più

Persone molto serie disponibili in tutto e per tutto 💯 grazie mille di tutto

Vi ringrazio molto siete stati molto professionali e disponibili a tutto, Ve lo consiglio vivamente grazie ancora.

Dall'inizio alla fine ti seguono per l'iter della pratica, cortesia e professionalità al primo posto ....raccomandatissimi e grazie mille

Delle persone molto educate, molto qualificati e dello staff impeccabile grazie di tutto e di sicuro ci sentiremo più avanti grazie a tutti grazie a tutti

Voglio ringraziare tutto lo staff Gbrasiliani per la disponibilità umanità e professionalità avuta nei miei confronti sin dal primo giorno sono stato seguito nella pratica con educazione e profession... Leggi di più

Tutto ok , mi hanno seguito e aiutato , Staff gentile e professionale, grazie. 5 stelle meritate !

1. Consulente finanziario

Agente in Attività Finanziaria OAM N. A17760 Siamo specializzati in prestiti su misura per lavoratori dipendenti e pensionati. In GBRASILIANI mettiamo il cliente al centro con un’attenzione costante e concreta in ogni fase: dalla richiesta online fino alla liquidazione. Avrai sempre al tuo fianco un consulente di fiducia, pronto a seguirti passo dopo passo con una consulenza chiara, trasparente e comprensibile anche per chi è alla prima esperienza nel mondo finanziario. Il nostro team giovane e dinamico lavora con un obiettivo preciso: offrirti un servizio impeccabile e guidarti verso la soluzione più vantaggiosa e personalizzata, nel pieno rispetto delle tue esigenze. Gestiamo ogni giorno centinaia di richieste online e trasformiamo il primo contatto in un rapporto solido, basato su fiducia, serietà e risultati.

4,9

TrustScore 5 su 5

Super affidabili

Personale super affidabile e gentile! Sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio! Veloci anche nella pratica!
Li consiglio a tutti ☺️
Grazie mille 🤩

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, persone serie ed efficienti ! Un grande aiuto per chi ha bisogno di liquidità per saltare debiti o altro!!

24 marzo 2026

L'affidabilità di Gbrasiliani s.r.l.

Sono stato contattato da Gbrasiliani per una Cessione del Quinto e, con professionalità e la celerità che richiede la legge, hanno risolto un mio grosso problema.
Pertanto, non posso che lasciare una recensione più che positiva.

OTTIMA ASSISTENZA

mi sono già affidata a loro per la seconda volta
mi sono trovata benissimo
pratica abbastanza veloce.. i tempi tecnici sono stati rispettati
grazie a Claudia per l'assistenza
li consiglio!!!

20 marzo 2026

Cessione

Ragazzi disponibili, gentili e sempre a disposizione. Per chiarimenti.
Società seria pronta ad aiutare.
Ottimo!

18 marzo 2026

Esperienza da 5 stelle

E tutto l equipe che mi ha seguito è stato sempre disponibile, e trasparente, senza pressioni e senza sorprese.

18 marzo 2026