Mi sono affidata a Gbrasiliani per un prestito e non posso che lasciare una recensione super positiva. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande attenzione al cliente. Il... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Agente in Attività Finanziaria OAM N. A17760 Siamo specializzati in prestiti su misura per lavoratori dipendenti e pensionati. In GBRASILIANI mettiamo il cliente al centro con un’attenzione costante e concreta in ogni fase: dalla richiesta online fino alla liquidazione. Avrai sempre al tuo fianco un consulente di fiducia, pronto a seguirti passo dopo passo con una consulenza chiara, trasparente e comprensibile anche per chi è alla prima esperienza nel mondo finanziario. Il nostro team giovane e dinamico lavora con un obiettivo preciso: offrirti un servizio impeccabile e guidarti verso la soluzione più vantaggiosa e personalizzata, nel pieno rispetto delle tue esigenze. Gestiamo ogni giorno centinaia di richieste online e trasformiamo il primo contatto in un rapporto solido, basato su fiducia, serietà e risultati.
Via Delle Industrie 13, 35010, Limena, Italia
Personale super affidabile e gentile! Sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio! Veloci anche nella pratica!
Li consiglio a tutti ☺️
Grazie mille 🤩
Molto gentili ti seguono passo passo,cercano la soluzione giusta e sono sempre presenti se hai problemi
Seguito dall inizio alla fine in modo professionale e gentile agenzia seria ed affidabile al 100 per cento
Persone molto preparate, brave ti danno il consiglio giusto
Mi sono trovata bene, persone serie ed efficienti ! Un grande aiuto per chi ha bisogno di liquidità per saltare debiti o altro!!
Sono stato contattato da Gbrasiliani per una Cessione del Quinto e, con professionalità e la celerità che richiede la legge, hanno risolto un mio grosso problema.
Pertanto, non posso che lasciare una recensione più che positiva.
Sono stato seguito veramente bene dai ragazzi
Personale molto professionale e sempre disponibile su tutto..... grazie di cuore
Personale gentile e sempre disponibile per ogni esigenza consiglierò assolutamente
mi sono già affidata a loro per la seconda volta
mi sono trovata benissimo
pratica abbastanza veloce.. i tempi tecnici sono stati rispettati
grazie a Claudia per l'assistenza
li consiglio!!!
Esperienza molto positiva. Tobia e i suoi collaboratori sono stati sempre presenti durante questo periodo, dimostrandosi davvero professionali.
Agenzia competente , seguono il tuo caso con dedizione e professionalità e sono sempre disponibili a spiegazioni e a risolvere ogni problematica .
Davere profesionali e veloci il team di Gbrasiliani mi hano aiutato a avere una cesione del quinto in poco tempo grazie mille
Ragazzi disponibili, gentili e sempre a disposizione. Per chiarimenti.
Società seria pronta ad aiutare.
Ti seguono passo a passo fino alla conclusione della pratica in modo chiaro e trasparente.
Ottimo!
Molto competenti e educati , tornerò da loro in futuro
Mi sono affidatao a Gbrasiliani per una cessione del quinto e si meritano super 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, serietà e grande attenzione al cliente.
E tutto l equipe che mi ha seguito è stato sempre disponibile, e trasparente, senza pressioni e senza sorprese.
Sono stati professionali gentili e ti seguo in tutto senza che tu debba fare niente.Siete stati gentilissimi e grandi.