Invest4Kids GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Informazioni su Invest4Kids GmbH

Scritti dall'azienda

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gut mein erstemal

👍🏾 sehr gut ich hab heute angefangen

22 gennaio 2026

Liebe Jeffnie,

Vielen Dank für dein Feedback!

Schön, dass dein erster Eindruck so positiv ist und du heute gestartet bist. 😊
Wir freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen – ein wichtiger Schritt für die Zukunft. 🚀

Die Beratung war transparent

Die Beratung war transparent, keine Frage war zu viel, sehr freundlich und kompetent und man hat sich nicht bedrängt gefühlt..alles in einem empfehlenswert.
Da können sich andere Unternehmen so einige Scheiben abschneiden.
Vielen herzlichen Dank

22 gennaio 2026

Liebe Jasmina,

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als transparent, freundlich und kompetent erlebt hast und dich zu keinem Zeitpunkt bedrängt gefühlt hast. Genau so soll es sein. 😊

Danke für deine klare Empfehlung und die lieben Worte – das bedeutet uns viel. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Fühlen uns sehr gut aufgehoben

Das Konzept, die Beratung, die Details - alles ist logisch und macht wirklich Sinn. Wir fühlen uns sehr gut verstanden und aufgehoben bei Invest4Kids. Unsere Beraterin, Frau Moore stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein sehr freundliches offenes Ohr für uns.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!

23 ottobre 2025

Liebe Nicola,

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass für euch das Konzept, die Beratung und die Details logisch und stimmig sind und ihr euch bei Invest4Kids gut verstanden und aufgehoben fühlt. 😊

Schön, dass Laila euch mit Rat und Tat begleitet hat und immer ein offenes Ohr für euch hatte – danke für eure wärmste Empfehlung! 🚀

Euer Invest4Kids Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin auf Instagram auf invest4kids…

Ich bin auf Instagram auf invest4kids aufmerksam geworden und wurde direkt kontaktiert!
Marina hat die Inhalte und Ziele des ganzen super verständlich in meinem privaten Zoomcall vermittelt.
Vielen Dank für den angenehmen Kontakt von Anfang bis zur Vertragsabwicklung.

20 gennaio 2026

Liebe Nele,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du über Instagram auf Invest4Kids aufmerksam geworden bist und Marina dir die Inhalte und Ziele im persönlichen Zoomcall so verständlich vermitteln konnte. 😊

Schön, dass du den gesamten Ablauf – vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung – als angenehm erlebt hast. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung bei Investment…

Ich bin mit der Beratung bei Investment Kids von Sophia sehr zufrieden. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, individuell auf meine Situation eingegangen und alle Fragen kompetent beantwortet. Eine sehr gute Beratung, die ich gerne weiterempfehle.

19 gennaio 2026

Liebe Bianca,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung von Sofia so zufrieden bist und dass die Inhalte klar, verständlich und individuell auf deine Situation abgestimmt vermittelt wurden. Schön, dass alle deine Fragen kompetent beantwortet wurden – danke für deine Empfehlung! 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Felix ist ein kompetenter, offener und freundlicher Mitarbeiter

Felix ist ein kompetenter Mitarbeiter.
Auf Fragen ist er detailliert und klar eingegangen. Wir haben uns gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit und darauf Felix unser Berater bleibt.
Vielen Dank für das offene, aufschlussreiche und informative Gespräch

Liebe Melanie,

Vielen Dank für euer wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Felix als kompetent, offen und freundlich erlebt habt und euch gut beraten sowie aufgehoben gefühlt habt. 😊

Schön, dass das Gespräch für euch aufschlussreich und informativ war – wir freuen uns auf eine gute und langfristige Zusammenarbeit. 🚀

Euer Invest4Kids Team

Das Beratungsgespräch mit Bastian war sehr informativ

Das Beratungsgespräch mit Herrn Bastian Weise hat mich sehr überrascht in positiven Sinne , weil ich das Gespräch sehr angenehm und gleichzeitig informativ empfunden habe.
Bastian wirkte gleich zu Beginn sehr professionell und konnte alle meine Fragen mit überzeugenden und nachvollziehbaren Argumenten beantworten. Ich habe mich sofort mit Bastian gut verstanden und ihn wie ein Vertrauten Freund empfunden, drum würde ich jeden empfählen sich eine Beratung bei Inwest4Kids für sich und seine Kinder zu buchen, denn es geht um unsere allerliebsten, um ,die Zukunft unserer Kinder

Non scritta su invito

Liebe Sükrü,

Vielen Dank für dein so ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Beratungsgespräch mit Basti angenehm, informativ und professionell war. 😊

Schön, dass du dich sofort gut verstanden gefühlt hast und Bastian als vertrauensvollen Ansprechpartner erlebt hast – genau das ist unser Ziel, wenn es um die Zukunft eurer Kinder geht. Danke für deine Empfehlung! 🚀

Angenehme und nette Beratung

Sehr angenehme und nette Beratung. Invest4kids vermittelt Finanzwissen verständlich und praxisnah. Besonders positiv ist der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld. Ein sehr wertvolles Angebot für Kinder und Eltern.

Liebe Melanie,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als angenehm und nett erlebt hast und dass Invest4Kids Finanzwissen verständlich und praxisnah vermittelt. 😊

Schön, dass dir besonders der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld gefällt – genau das macht unser Angebot für Kinder und Eltern so wertvoll. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist…

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist super gelaufen, Sie hat alles ausfuhrisch erklart und Alle meine Fragen beantwortet.Ich bin sehr zufrieden mit meine Entscheidung.

Hallo Shealine,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass das Beratungsgespräch mit Sofia so gut gelaufen ist und sie sich die Zeit genommen hat, alles ausführlich zu erklären und all deine Fragen zu beantworten. Schön, dass du dich mit deiner Entscheidung wohlfühlst – genau so soll es sein. 🚀

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz war sehr nett, informativ und er ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Machte einen sehr professionellen Eindruck und vermittelt genau zu wissen, wovon er spricht.

13 gennaio 2026

Liebe Clara,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Beratungsgespräch mit Felix nett, informativ und professionell war und er auf all deine Fragen und Wünsche eingegangen ist. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst und Vertrauen in seine Expertise hast. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei…

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Felix. Er hat alles gut erklärt. Bin gespannt was für meine Tochter dann in den nächsten Jahre bei rum kommt.

Hallo Melanie,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei Felix gut aufgehoben gefühlt hast und alles verständlich erklärt wurde. Genau dieses Vertrauen ist die beste Grundlage, um entspannt und zuversichtlich für die Zukunft deiner Tochter vorzusorgen. 🧸

Wir freuen uns, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt, was die nächsten Jahre für euch bereithalten.

Valutata 5 stelle su 5

eslam konnte alle meine Fragen…

eslam konnte alle meine Fragen beantworten und war sehr freundlich

Hey Jes,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Eslam alle Fragen beantworten konnte und du die Beratung als freundlich und angenehm empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch – eine kompetente Beratung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. 😊

Felix Kleinhenz

Felix Kleinhenz junger und netter Kontakt, mit sehr gutem Fachwissen.

8 gennaio 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du Felix als netten und fachlich sehr kompetenten Ansprechpartner erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll Beratung sein. 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Felix listens,and he is sympathetic.He…

Felix listens,and he is sympathetic.He makes you comfortable and makes you feel it is never too late to invest.Everything was explained in a calm way and even offered to switch it up in English when German got hard.Overall was very professional.

8 gennaio 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re really glad to hear that Felix listened carefully, made you feel comfortable, and explained everything calmly. 😊
It’s great that he even offered to switch to English when needed – making sure you fully understand is exactly what we aim for. Your experience shows a professional and supportive approach to investing for your child’s future.

Warm regards
Your Invest4Kids Team

Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing all TOP

Die Erfahrung mit der Beratung und betreuung von invest4KIDS war bisher sehr herzlich und zielführend. In unserer doch hektischen Zeit ist es leider selten auf Verständnis zu stoßen. Bei der lieben Sofia, die mich von anfang an betreute, war dies wunderbar. Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing. Das hat mir sehr gefallen und somit kann ich INVEST4KIDS weiter empfehlen.

15 dicembre 2025

Hallo Mohammad,

Vielen Dank für dein so wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung und Betreuung bei Invest4Kids als herzlich und zielführend erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich bei Sofia von Anfang an verstanden und gut begleitet gefühlt hast – genau diese Mischung aus Verständnis, Herzlichkeit, Kompetenz und dem richtigen Timing ist uns besonders wichtig. Danke für deine Empfehlung!

Sehr zufriedenstellend

Sehr freundlicher und kompetenter Berater bei dem man sich sicher fühlt.
Danke dafür. War sehr aufschlussreich
Kann man nur wärmstens empfehlen

6 gennaio 2026

Hallo Andreas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei der Beratung sicher gefühlt hast und sie als aufschlussreich erlebt hast. 😊
Schön, dass du unseren Berater als freundlich und kompetent wahrgenommen hast – danke für deine warme Empfehlung!

Sehr informativ

Sehr informativ, aufschlussreich und freundlich.

6 gennaio 2026

Hallo Ulrike,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als informativ, aufschlussreich und freundlich erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst – genau so soll es sein.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr verständlich erklärt für jemanden…

Sehr verständlich erklärt für jemanden der vorher nichts damit am Hut hatte. Ich bin sehr zufrieden.

22 dicembre 2025

Hallo Sharmila,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles verständlich erklärt wurde – gerade wenn das Thema vorher neu für dich war. 😊
Schön, dass du jetzt mit einem guten Gefühl dabei bist und zufrieden bist. 🧸

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und professionell. Bin sehr zufrieden

22 dicembre 2025

Hallo Yücel,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als freundlich, hilfsbereit, kompetent und professionell erlebt hast. 😊
Schön, dass du rundum zufrieden bist – wir begleiten dich gern weiterhin. 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Man geht auf die wünsche ein

Man geht auf die wünsche ein, beantwortet jede Frage so das man die Unsicherheit los wird.
Das Gespräch war sehr interessant und man lernt auch was für dich dazu!!
Kann ich nur empfehlen!!
Tony danke

18 dicembre 2025

Hey Aouatif,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Tony so gut auf deine Wünsche eingegangen ist und alle Fragen beantworten konnte, sodass du mehr Sicherheit gewonnen hast. 😊
Schön, dass das Gespräch interessant war und du etwas Neues lernen konntest – danke für deine Empfehlung! 🧸

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più