Intimo al top Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 206 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'alta qualità dei prodotti, spesso conformi alle aspettative e realizzati con ottimi materiali. Molti apprezzano i prezzi estremamente competitivi e la spedizione rapida ed efficiente, con consegne veloci e imballaggi impeccabili. Il servizio clienti è inoltre molto apprezzato per la sua disponibilità e la gestione proattiva delle comunicazioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato occasionali ritardi nella spedizione, talvolta imputabili al corriere o al fornitore.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti clienti che si dichiarano soddisfatti degli... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano i prodotti come "eccezionali" e... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli ottimi e molto competitivi rispetto... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come eccellente, rapido ed efficiente.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Eccezionale il rapporto con il cliente, risposte tempestive ai quesiti sia via whatsap che telefonicamente. Gentilezza,ormai fuori moda,per scusarsi di un ritardo nell'invio dell'ordine,anche se non... Leggi di più

Tra gli articoli da me ordinati alcuni erano esauriti. Il servizio clienti mi ha tempestivamente contattato e offerto gli stessi articoli di colori differenti o il rimborso. Ho scelto di ricevere gli... Leggi di più

Ho scoperto questo sito per caso e ho deciso di effettuare un ordine. I prezzi sono davvero ottimi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 39 euro è un grande vantaggio. Il prodotto è arriva... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo con questo negozio. Ho acquistato dei prodotti Triumph e sono arrivati perfetti. C’è stato un ritardo con la spedizione e il servizio clienti si è reso subito disponibile a f... Leggi di più

1. #12 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  2. #6 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di intimo
  3. #2 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno
  4. #7 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria intima

E-commerce di Intimo, Lingerie e Costumi da bagno. L'appassionata ricerca per l'esclusiva moda dedita alla bellezza femminile.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Al top

Prodotti già conosciuti ma sempre perfetti
Ottimi tempi di consegna e prezzi competitivi
Lo consiglio

10 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Daniela, siamo molto contenti che hai gradito la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e la convenienza!
Ti ringraziamo di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Il tuo team intimoaltop

Avendo un seno importante è difficile…

Avendo un seno importante è difficile trovare la mia taglia, ma su questo sito mi sono trovata molto bene. Ordine arrivato abbastanza velocemente. Sicuramente riacquisterò!

15 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Silvia, siamo molto contenti che sei riuscita a trovare la taglia che stavi cercando!

Servizio clienti impeccabile

Il servizio clienti risponde in modo estremamente rapido e con massima disponibilità

19 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Francesca, siamo molto contenti che hai gradito l'assistenza via tel/chat/mail del nostro Staff!

Esperienza eccellente!

Prodotti di altissima qualità, curati in ogni dettaglio. Il servizio clienti è stato davvero impeccabile: avevo inserito per errore la taglia francese senza accorgermene e sono stata contattata telefonicamente per verificare l’ordine. Solo grazie alla loro attenzione mi sono resa conto dell’errore e ho potuto correggerlo in tempo.
La taglia corretta è arrivata puntualmente e tutto è stato perfetto. Complimenti per la professionalità e la scrupolosità. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Risposta di Intimo al top

Gentile Chiara, siamo molto contenti che hai gradito la qualità dei prodotti e l'assistenza telefonica del nostro Staff che ti ha suggerito la taglia corretta!

consegna rapidissima

consegna rapidissima, nonostante il black friday

16 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Daniela, siamo molto contenti che hai gradito la rapidità della consegna nonostante il periodo congestionato!

azienda valida

Consegna veloce e puntuale. Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile nel rispondere alle domande. Esperienza positiva, consigliato.

13 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Lucia, siamo molto contenti che hai gradito la rapidità della consegna e la disponibilità via tel/chat/mail del nostro Staff!

Vivamente consigliato

Ottimo il prezzo del mio acquisto (reggiseno Anita) e ottima azienda. Ha saputo gestire molto efficacemente un ritardo di consegna dovuto al corriere.
Vivamente consigliato

13 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Sabrina, siamo molto contenti che hai gradito la convenienza dell'articolo e l'assistenza del nostro Staff nel risolvere un ritardo del corriere!

Soddisfatta

Tutto esattamente congruente con quanto dichiarato. Consegna puntuale, intimo di qualità. Complimenti

Risposta di Intimo al top

Gentile Maria, siamo molto contenti che hai gradito la conformità dell'ordine, la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti!

Il tuo team intimoaltop

Ottimi prodotti spedizione ben curata

Risposta di Intimo al top

Gentile Claudia, siamo molto contenti che hai gradito la qualità dei prodotti, la modalità della spedizione e la cura del packaging!

Ottimo sito

Ho acquistato dei reggiseni. Perfetti e confezione accurata. Gentilissima la chat su WhatsApp che mi ha aiutata nell'acquisto fuori sito. Consiglio!

6 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Roby, siamo molto contenti che hai gradito la qualità e la vestibilità dei reggiseni, la cura del packaging e l'assistenza su WhatsApp!

OTTIMO PRODOTTO

ILPRODOTTO LO CONOSCO DA ANNI + DI 30 ANNI
NON LO TROVO PIU NELLA MIA ZONA MESTRE VE

19 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Franca, siamo molto contenti che hai trovato il prodotto a cui sei più affezionata da anni!

Esperienza molto positiva

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. I prodotti che ho preso erano molto convenienti. La spedizione ha subito qualche ritardo, ma credo che ciò sia imputabile al corriere, dal momento che l’ordine è stato fatto in periodo di Black Friday. Ho ricevuto tutto accuratamente confezionato e come da ordine. Esperienza molto positiva.

25 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Paola, siamo molto contenti che questo 1° acquisto ti abbia soddisfatta... in particolare per la convenienza, la conformità dei prodotti e la cura del packaging! Ci dispiace per il leggero ritardo dovuto al periodo e ti ringraziamo per la comprensione.
Ti ringraziamo anche di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Il tuo team intimoaltop

Gestione dell'ordine precisa e veloce

Gestione dell'ordine precisa e veloce, in 3 gg ho avuto il pacco a casa, servizio clienti efficiente e cura del cliente davvero notevole. Sicuramente continuerò ad acquistare con loro.

4 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Patrizia, siamo molto contenti che hai gradito la rapidità della consegna, la conformità dei prodotti e la disponibilità via tel/WhatsApp/mail del nostro Staff!

Il tuo team intimoaltop

Tutto perfetto e.... di alta qualità

Tutto perfetto, senza disguidi con ottima assistenza in fase di acquisto. Articolo intimo di elevata qualità, funzionale e confortevole, anche bello dal lato estetico. Pienamente soddisfatta del mio acquisto e di questo venditore online.

17 settembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Lina, siamo molto contenti che l'assistenza via chat/tel/mail ti è stata d'aiuto e che hai gradito la qualità e la scelta dell'articolo!

Negozio on-line Al Top

Personale disponibile e gentile.
Assistenza telefonica eccellente se hai dei dubbi.
Consigliatissimo!

4 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Rosanna, siamo molto contenti che l'assistenza telefonica del nostro Staff ti abbia aiutato a dissipare ogni dubbio!

Il prodotto è perfettibile

Il prodotto è perfetto

3 dicembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Antonio, siamo contenti che tu abbia molto gradito l'acquisto! Dal nostro scambio di messaggi ci sembrava che il prodotto ti aveva completamente soddisfatto... forse volevi scrivere perfetto? E non perfettibile? Speriamo che sia la prima opzione!
Comunque ti ringraziamo di esserti preso il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

perfetto

arrivato in un giorno tutto perfetto oltre le aspettative

28 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Sara, siamo contenti che tu abbia molto gradito la rapidità della consegna e che sei rimasta soddisfatta di tutto!

Gentilezza ed affidabilità

Gentilezza, disponibilità e capacità di cogliere e risolvere il mio errore nella scelta taglia di un articolo. Molto soffisfatta.

15 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Antonella, siamo molto contenti che l'assistenza via chat/tel/mail del nostro Staff ti sia stata d'aiuto per la scelta giusta della taglia!

Il tuo team intimoaltop

Spedizione ben convenzionata e consegnata in…

Spedizione ben curata e consegnata in tempo

27 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Graziella, siamo contenti che hai molto gradito la cura del packaging e la rapidità della consegna!

Il tuo team intimoaltop

Ottimo servizio e professionalità di…

Ottimo servizio e professionalità di assistenza.

24 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Erminio, siamo molto contenti che tu abbia gradito l'acquisto e la disponibilità dello Staff.
Ti ringraziamo di esserti preso il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.