Intimo al top Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 206 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'alta qualità dei prodotti, spesso conformi alle aspettative e realizzati con ottimi materiali. Molti apprezzano i prezzi estremamente competitivi e la spedizione rapida ed efficiente, con consegne veloci e imballaggi impeccabili. Il servizio clienti è inoltre molto apprezzato per la sua disponibilità e la gestione proattiva delle comunicazioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato occasionali ritardi nella spedizione, talvolta imputabili al corriere o al fornitore.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti clienti che si dichiarano soddisfatti degli... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano i prodotti come "eccezionali" e... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli ottimi e molto competitivi rispetto... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come eccellente, rapido ed efficiente.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Eccezionale il rapporto con il cliente, risposte tempestive ai quesiti sia via whatsap che telefonicamente. Gentilezza,ormai fuori moda,per scusarsi di un ritardo nell'invio dell'ordine,anche se non... Leggi di più

Tra gli articoli da me ordinati alcuni erano esauriti. Il servizio clienti mi ha tempestivamente contattato e offerto gli stessi articoli di colori differenti o il rimborso. Ho scelto di ricevere gli... Leggi di più

Ho scoperto questo sito per caso e ho deciso di effettuare un ordine. I prezzi sono davvero ottimi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 39 euro è un grande vantaggio. Il prodotto è arriva... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo con questo negozio. Ho acquistato dei prodotti Triumph e sono arrivati perfetti. C’è stato un ritardo con la spedizione e il servizio clienti si è reso subito disponibile a f... Leggi di più

1. #12 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  2. #6 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di intimo
  3. #2 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno
  4. #7 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria intima

E-commerce di Intimo, Lingerie e Costumi da bagno. L'appassionata ricerca per l'esclusiva moda dedita alla bellezza femminile.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eccellente... proprio al TOP !

Cortesia, professionalità, qualità, esperienza da consigliare e da ripetere. Non sono giovane ed ho tanto apprezzato il contatto telefonico, le info ricevute e la cortese disponibilità per tutto

14 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Amelia, siamo molto contenti che hai particolarmente gradito tutti gli aspetti della nostra assistenza telefonica!
Ti ringraziamo di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Super offerta reggiseno

Cercavo un modello specifico di reggiseno, trovato grazie al loro ottimo servizio assistenza via whatsapp ad un prezzo super! Consiglio

17 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Federica, siamo molto contenti che hai gradito l'assistenza WhatsApp e che hai trovato il modello che cercavi... a buon prezzo!

Davvero Al Top

Si confermano uno staff eccezionale.
Prodotti arrivati ben imballati e in tempi molto brevi. Grazie per il vostro impegno!

2 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Mara, siamo contenti che tu abbia molto gradito anche questo 2° acquisto... in particolare riguardo al packaging e alla rapidità della consegna! Ti ringraziamo di esserti presa (nuovamente) il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto. Il tuo team intimoaltop

Prodotti conformi al 100% all'ordine.

Prodotti conformi al 100% all'ordine.
Prezzo abbastanza conveniente.
Spedizione veloce in imballo idoneo.
Azienda onesta, affidabile ed efficiente.
Mia moglie è completamente soddisfatta.
Consiglio fortemente questa azienda.

17 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Giampiero, siamo contenti che tu (e tua moglie) abbiate molto gradito la conformità dei prodotti, la convenienza, la rapidità della consegna e la cura del packaging!
Vi ringraziamo di esservi presi il tempo di condividere la vostra esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivedervi presto.

Il vostro team intimoaltop

Ordine veloce e semplice, consegna velocissima, articolo come da descrizione.

20 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Carla, siamo contenti che tu abbia molto gradito la facilità di utilizzo del sito, la rapidità della spedizione e la conformità dei prodotti!

Sempre disponibili.

Sempre disponibili.
Pacco preparato con cura.
Veloci nella spedizione

Risposta di Intimo al top

Gentile Elisabetta, siamo contenti che tu abbia molto gradito la disponibilità del servizio clienti, il packaging e la velocità della consegna!

Azienda super

Ottima assistenza/consulenza tramite w.a, ottimo prezzo e prodotto. Tempi di spedizione come promesso.

Risposta di Intimo al top

Gentile Monica, siamo contenti che tu abbia molto gradito l'assistenza WhatsApp, la convenienza e la qualità dei prodotti... nonché le tempistiche della consegna!

grande cortesia e efficienza

La grande cortesia e efficienza del servizio clienti. Ho ordinato una camicia da notte taglia EU 44. Mi hanno scritto per dirmi che la taglia EU e quella italiana sono diverse. Quindi ho potuto correggere. Il prodotto è arrivato era accuratamente imballato e corrispondeva alla descrizione. Molto soddisfatta

Risposta di Intimo al top

Gentile Marina, siamo contenti che tu abbia molto gradito l'assistenza del nostro Staff riguardo la taglia scelta, il packaging e la conformità dei prodotti!

Il tuo team intimoaltop

Tutto perfetto, soprattutto la gentilezza ed efficienza dello staff! Sicuramente comprerò sempre da loro!

Risposta di Intimo al top

Gentile Alessandra, siamo contenti che tu abbia molto gradito la nostra assistenza via tel/chat/mail... alla prossima!

Il tuo team intimoaltop

Qualità eccellente e grande cortesia

Ho acquistato una camicia da notte e sono rimasta molto soddisfatta. Il materiale è davvero di ottima qualità e si nota subito al tatto. Inoltre sono stati estremamente gentili: mi hanno persino chiamata per assicurarsi che avessi scelto la taglia giusta, un’attenzione al cliente che ho apprezzato moltissimo.
Esperienza davvero positiva!

8 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Mari, siamo contenti che tu abbia molto gradito la qualità della camicia da notte e la nostra assistenza telefonica relativa alla taglia!

Reggiseno Jana

Tutto bene. Prezzo ottimo e spedizione veloce.

12 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Raffaella, siamo contenti che tu abbia molto gradito la convenienza e la velocità della consegna!

Il tuo team intimoaltop

Servizio fantastico, veramente alTOP!

Servizio fantastico, cercavo un modello specifico di reggiseno e una taglia specifica che non trovavo sul sito, ho contattato il servizio WhatsApp e mi hanno aiutata su tutto, e, aggiungo, oltre al servizio fantastico anche super conveniente!
Riacquisterò sicuramente in futuro!
Grazie ancora alla persona che mi ha seguita su WhatsApp! ❤

13 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Samantha, siamo contenti che tu abbia molto gradito l'assistenza WhatsApp del nostro Staff, oltre alla convenienza dei prodotti!

Cortesia ed attenzione

È già il secondo ordine per me e devo dire che oltre ai prezzi in certi casi davvero concorrenziali, la spedizione è molto celere. Un grazie anche ad delle impiegate, che mi ha chiamata per sincerarsi che avessi preso la taglia corretta. Hanno un catalogo fornito. Bravi! Consiglio a tutti e tutte.

12 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Donata, siamo contenti che tu abbia molto gradito anche questo 2° acquisto... in particolare per il prezzo, la velocità della spedizione e l'assistenza telefonica del nostro Staff!

I reggiseni sono fantastici

I reggiseni sono fantastici . Fanno il lavoro che promettono. Per me che sono piccola il mio seno è troppo ingombrante. Riducono veramente di 1/2 taglie.
Sono solo un pochino cari.

3 novembre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Leila, siamo contenti che tu abbia molto gradito la qualità e la vestibilità dei modelli riducenti! Non riusciamo tuttavia ad individuare l'acquisto a cui ti riferisci: se vuoi contattaci gentilmente su info@intimoaltop.it.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, merce di ottima qualità, servizio clienti ottimo, risposte su WhatsApp molto veloci e puntuali, spedizione rapida. Acquisterò ancora da loro. consigliati

20 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Francesco, siamo contenti che tu abbia molto gradito la qualità, la disponibilità dello Staff via WhatsApp e la velocità della consegna!
Ti ringraziamo di esserti preso il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Ottima assistenza e cordialità

Ottima assistenza e cordialità. Consiglio vivamente. Acquisto articolo destinato a degenza post-operatoria.

24 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Giuseppe, siamo contenti che tu abbia molto gradito l'assistenza via chat/tel/mail del nostro Staff!

Esperienza veramente positiva

Esperienza veramente positiva. Ho trovato il negozio online con una ricerca mirata e ho ottenuto il miglior prezzo. Grazie!

30 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Paola, siamo contenti che tu abbia molto gradito la convenienza del prodotto che cercavi!

Il tuo team intimoaltop

Venditori serissimi e super…

Venditori serissimi e super disponibili. Servizio clienti eccezionali.

16 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Maggy, siamo contenti che il nostro servizio clienti sia stato particolarmente gradito!
Ti ringraziamo per esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Il sito è molto fornito

Il sito è molto fornito, con un’ampia scelta di articoli. Ho trovato ciò che cercavo e la qualità del servizio è stata buona. L unico suggerimento che mi sento di dare è di aggiungere più filtri di selezione per facilitare e rendere più veloce l acquisto. Grazie

23 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Chiara, siamo contenti che hai gradito la vasta selezione di prodotti ed in generale il servizio! Cercheremo senz'altro in futuro di catalogare gli articoli in base a specifiche caratteristiche più dettagliate: quali Push-Up, Triangoli, ferretto ecc... capiamo che può facilitare di molto la selezione di ciò che può interessare fin da subito, ti ringraziamo del feedback.
Ti ringraziamo inoltre di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Il tuo team intimoaltop

Prodotti perfetti e consegna molto…

Prodotti perfetti e consegna molto rapida

16 ottobre 2025

Risposta di Intimo al top

Gentile Carmela, siamo contenti che hai gradito la selezione di prodotti e la rapidità della consegna!