metterei zero se potessi assistenza online scadente e ancor peggio l'assistenza in filiale: un solo operatore, nessuna cortesia, mi hanno disinstallato per sbaglio l'applicazione, non riescono a fare... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
NEANCHE CHI CI LAVORA SA COME MUOVERSI
Vorrei scrivere in merito ad una situazione molto spiacevole che si è recata nei miei confronti avendo un conto intesa san paolo a trezzano s-n MI causa motivazioni dal'alto (parole riferite dal direttore), IL DIRETTORE MARCO INGNEI NON SA NEANCHE COME FUNZIONA LA SUA BANCA supponenze nulla di certificato o comunicato nei miei confronti è stato chiuso il conto e va bene nessun problrema. IL PROBLEMA SORGE dal fatto che sono titolare di altri Conti intesa san paolo (private banking) anche un fondo assicurazioni poliza. per intesa san paolo sono diventato grigio io ho fatto presente alla filiale di Trezzano s-n il possesso di questi conti e allarmando loro del problema che potesse recare questa chiusura forzata. Loro hanno insistito in maniera maleducata e brutale a chiudere il conto intesa san paolo normale ora non ho più accesso al conto private ne io ne la simona mazzucco mia consulente personale.
Come mia esperienza vedendomi un ragazzo giovene di 21 anni ne hanno approfitato.
Servizio malissimo
Buongiorno, banca chiusa alle 16:20 (orario di chiusura 16:25). Ho chiamato a la rappresentante comercial e non mi ha risposto.
Banca Corso Dante ad Asti.
Se potessi non dare nessuna stella!
Se potessi non dare nessuna stella!! Filiale di Guidonia Montecelio praticamente inesistente. Le uniche persone gentili e competenti sono gli ex Banca popolare di Ancona, riguardo gli altri NO CONMENT!!! Pseudo “consulenti” dedicati terribili!! Ho scritto e-mail e messaggi whatsup ai quali non ho mai avuto risposta
Personale maleducato e incompetente!! Non vedo l’ora di cambiare banca!
Pessimi
Pessimi! L'app non funziona quindi cerco di entrare con le credenziali tramite PC e dopo aver inserito le credenziali per autenticarmi devo accedere all'app che non funziona! Risultato: non ho accesso al mio conto corrente. Chiamato l'assistenza e dicono di disinstallare l'app e reinstallarla..non funziona comunque! Pessimi pessimi pessimi
Mancanza di professionalita
Hanno rifiutato un finanziamento a mia moglie solo perche' cittadina russa VERGONA.....
Salve sono cliente intesa San Paolo da…
Salve sono cliente intesa San Paolo da 30 anni ,ho un prestito in corso e ho avuto un incidente e sono bloccata in casa ho chiesto l’interruzione del prestito ma nel 2026 si può fare solo in presenza!!!!certamente se non fossi stata bloccata in casa non avrei avuto bisogno della interruzione del prestito alla quale ho diritto ma ovviamente non si può fare !!!GRAZIE MILLE APPENA MI RIMETTO CAMBIO BANCA !!
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Mancanza totale di informazioni. Mi hanno bloccato un conto (per cambio condizioni del conto) senza avvisarmi. Dal 5 gennaio appuntamento per il 28, ovviamente non si può disporre del denaro se non presentandosi di persona in orari limitati al mattino. Mi presento e non è possibile procedere perchè con il documento d'identità provvisorio (ma valido ovunque perchè in attesa di ricevere quello definitivo) non si può procedere con la pratica, prossimo appuntamento il 17/02. Costo del conto per una ragazza di 18 anni studentessa, senza reddito € 5.50 mensili. Allucinante!
Ottimizzazione delle risorse
Ad un problemi di accesso all home banking da PC...ho impiegato mezz ora per parlare con un operatore
Al telefono risponde un robot che mi continua a chiedere codici di accesso..ma la stessa banca ci consiglia di non comunicare mai gli stessi..il robot mi dice di chiamare il numero verde x parlare con un operatore..ma poi risponde sempre lui...estenuante
Banca di trogloditi
Prestiti valutati da BOT digitale
Dipendente statale con CC (in convenzione) in questa banca! Chiedo un prestito col saldo debiti presenti per avere una sola rata attualmente pago 400€ mensili. Conteggio finale rata da 470€ mi viene negato dal BOT (i prestiti vengono elaborati da qualcosa che non esiste) indicando che ero a rischio sovraindebitamento! Inutile aver parlato col personale perché “non dipende da lui”! Ho solo perso tempo! Al momento mantengo il CC solo per mera pigrizia ma con questa banca non avrò alcun altro tipo di rapporto!
Pessimi
Se fosse possibile mettere 0 stelle quello è il loro voto.
Poca attenzione al cliente, soprattutto nelle frodi online. Sempre tutta colpa del cliente....naturalmente loro se ne lavano le mani. Non cadete nella tentazione di aprire il conto con loro. Io lo chiuderò subito.
Pessima esperienza digitale
Vedo dalle altre recensioni che sono in buona compagnia. Bancomat a pagamento, assistenza clienti ridicola e maleducazione dilagante in filiale. L’ultima ciliegina: per cambiare la tipologia di rendicontazione, da cartacea ad online, per un conto intestato ad un MINORE bisogna recarsi in filiale. Perché da sito non si può fare, lo può fare solo l’intestatario. Che ha 1 anno e quindi non ha un’area personale. Quindi genitore ignorante che hai scelto questa banca, prendi permesso dal lavoro e recati in filiale (con l’intestatario a questo punto? Prendo permesso anche dall’asilo?) per dire che la rendicontazione la vuoi online e non cartacea. Questi sono fuori.
hanno fatto errori gravissimi senza…
hanno fatto errori gravissimi senza cercare di risolverli. In sostanza ho dovuto arrangiarmi da sola per errori fatti da loro (filiale Tavernerio). Filiale di Senago blocco carta (conto non era in negativo) per utilizzo paypal . Meglio evitare di avere carta di credito emessa dalla stessa banca ed avere tipo nexi fatta per proprio conto. Chiuso conti personali, conto aziendale e conto dello zio e di mio papà. tutto trasferito a Mediolanum, banca al top ti seguono bene, tutto perfetto. Intesa San Paolo non risponde al telefono, le raccomandate tornano al mittente (Senago). Allucinante! Dopo 20 anni, ho chiuso i conti mi sento più tranquilla in quanto ostacolano il cliente anzichè dare supporto.
PESSIMI PESSIMI PESSIMI
Dovevo aprire un conto aziendale e non tutte le filiali offrono questo servizio, ho provato a contattare diverse filiali ma senza esito.
Ho prenotato un appuntamento online indicando la mia necessità, ma quando mi sono recato alla filiale scelta mi hanno comunicato che non avevano il servizio business e che il sito ti permette di prendere appuntamento a prescindere come se il tempo del cliente non ha alcun valore, quando ho fatto notare al direttore che avevo chiamato ma non ma in vano mi ha risposto che loro non rispondono al telefono, ma solo ai numeri di cellulare comunicati al cliente in fase di apertura, alla mia osservazione che così rischiano di perdere nuovi clienti la risposta del direttore è stata "a te non abbiamo risposto eppure sei qui, ti sei risposto da solo", questo evidenzia la poca considerazione che hanno per chi, a loro detta, sono al centro del loro interesse.
Ho comunque provato a prenotare un appuntamento in un'altra filiale ma dal quel momento in poi niente, non è stato più possibile prenotare, non mi da più disponibilità.
PESSIMI PESSIMI PESSIMI
pessima personale incompetente
Rimborso spese odoiatriche
Il 15/1 /26 ho mandato una fattura di spese odoiatriche di 120 euro a tutt'oggi il numero verde non mi sanno dire se è stata ricevuta , come al solito non vogliono rimborsare nulla, cercano sempre un cavillo, meglio cambiare assicurazione!!!!!!!
Perché non posso dare 0
Ancora nessuna risposta dal numero verde
Il numero verde è inesistente non sanno mai niente, cosa li pagano a fare!!!!!
Assicurazione assolutamente da non fare si chiama salute ma te la fanno perdere!!!!!
Un consiglio non fatela!!!
Assistenza pessima, vorrei almeno sapere se è stata ricevuta, ma non riesco a sapere nemmeno quello.
Darò subito la disdetta perché questa assicurazione cerca di non pagare, visto tutte le recensioni negative meglio starne alla larga!!!!!!!
assistenza telefonica finanziaria
Ho chiamato più volte l'assistenza telefonica sui prodotti finanziari e rispondono in modo tempestivo ed efficiente, complimenti
Home banking da cellulare.
Home banking da cellulare.
Passaggio dati da un vecchio cellulare al nuovo perché all’improvviso il vecchio si è rotto.
L’App non funziona più.
La uso per supportare mia madre quando necessario (e loro lo sanno).
Lavoro fuori Torino, quindi cerco di prendere un’appuntamento al volo. Passo in filiale ieri (giovedì 22/01/26), un giovane ragazzo gentile mi porta i biglietti da visita di due colleghe dicendo di scrivere a loro.
Scrivo giovedì pomeriggio, nessuna risposta, venerdì mattina, nessuna risposta. Al telefono nessuno risponde.
Passo con mia mamma, sono tutti impegnati e chi è all’accoglienza deve occuparsi di altro.
Mi dicono di prendere appuntamento o di provare a passare lunedì mattina e, quando sarà il mio turno, mi faranno passare..
Nelle altre banche: 3 minuti, tutto risolto, nessun problema.
SCONSIGLIATISSIMA!
Una vergona
Ho richiesto lo spostamento dell'operatività del mio conto da una filiale ad un'altra. Sono passati più di TRE MESI e ancora non è stato fatto nonostante i miei numerosi solleciti.
Una vergogna. Faccio prima a chiudere il conto ed aprirlo presso un altro istituto.
AGGIORNAMENTO, siamo arrivati a 6 mesi e ancora nulla si è mosso.
L’assistenza pessima
L’assistenza è pessima li chiami ti rispondono dall’estero e soprattutto dalla Romania e non riescono nemmeno a parlare italiano figuriamoci il problema! Non solo se non riescono ti buttano giù il telefono! Poi la signora rumena parlava talmente veloce che mi ha subito fatta aprire la voce digitale perché non sapeva come fare! Non ho parole almeno mettessero gente competente