Servizio veramente scadente per ciò che attiene all assistenza digitale via chat dell app, a parte che sono superficiali, non si addentrano nel problema e non provano neanche a risolverlo, in più hann... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Salve,scrivo per la filiale di…
Salve,scrivo per la filiale di Scandicci che dopo oltre 20 anni ha fatto scappare,per i costi alti di gestione,me e i miei genitori
Assistenza e servizio clienti pessimi.
Che si chiami la filiale digitale o la filiale fisica, non si hanno mai informazioni chiare e complete. Ci sarà sempre qualcosa per cui ti risponderanno: "ah io questa cosa non la so e non so come funziona"
Non sanno risolvere i problemi, ma anzi, spesso te ne creano di nuovi.
Sono stata loro cliente per 12 anni, di aneddoti ne avrei molti, vi basti pensare che finché avevo l'accredito dello stipendio sul conto e altri servizi attivi, mi chiamavano in giornata se per sbaglio andavo sotto di 5 euro. Ora che sono in fase di chiusura conto, ho scoperto tramite la mia nuova banca che mi erano stati addebitati i costi di gestione di marzo... ho saldato, ma nessuno mi aveva detto che la pratica era fattibile entro il 14/04 e fino al 30/04 sono rimasta senza informazioni. Ad oggi, il conto non è ancora chiuso, ho dovuto chiamare e verificare personalmente a che punto fosse la pratica, per sentirmi dire che devo pagare anche i costi di gestione di Aprile. Siete ridicoli.
Pessimi
Pessimi. Personale arrogante e scortese.
Creano disservizi (cambio filiale) ma non ho ricevuto nessuna comunicazione,
Mi trovo cc cambiato.. e nuova filiale in pieno centro.
Chiamo per informarmi su procedure da ottemperare emi viene detto di andare al mattino. Chiedo se occorre appunto, mi viene risposto di no.
Vado, con notevoli problemi per problemi personali, e mi dicono che devo prendere appuntamento..
Se avessi avuto qualche milioncino sul cc…. Non credo sarebbe successo tutto questo..
Pessimi soprattutto l’ assistenza da…
Pessimi soprattutto l’ assistenza da app o gestore telefonico, danno informazioni errate quindi incompetenti, pure io che sono una semplice diplomata e non laureata ho capito che la cosiddetta signora stava dicendo cavolate. Poi non commentiamo il fatto che gli impiegati di filiale non rispondono no comment però quando hai soldini fa investire altroché potessero ti offrirebbero pure cena…. Scandaloso!!
UNA DELLE PEGGIORI BANCHE ITALIANE
UNA DELLE PEGGIORI BANCHE ITALIANE, COMMISSIONI ALTISSIME, SITO WEB E APP CON UNA INFINITÀ DI ERRORI, IL SERVIZIO AL CLIENTE DELLA FILIALE DIGITALE È SEMPLICEMENTE PERVERSO, DOPO 2 ORE DI ATTESA IN LINEA NEMMENO RISPONDONO, I GESTORI DELLA FILIALE DI SIRACUSA VIALE TERACATI, 74, NON RISPONDONO NEMMENO DOPO UN MESE AL QUARTO EMAIL. GENTE, SE NON VOLETE PROBLEMI, PER IL VOSTRO BENE, CAMBIATE BANCA!
Filiale di Scandicci
Filiale di Scandicci, via pantin
Cassieri incapaci, accoglienza maleducata fino al limite dell'indecenza, tempi di attesa oltre ogni limite consentito. Non posso dare sotto lo 0, ma meriterebbe l'inqualificato.
Avevo sempre considerato le strategie…
Avevo sempre considerato le strategie con opzioni multi-leg come il mio strumento di generazione di reddito più affidabile, fiducioso che i profili di rischio limitati mi avrebbero protetto da improvvisi gap di mercato. La mia strategia prevedeva un "Iron Condor" neutrale su un indice principale, con l'aspettativa che l'operazione si sarebbe gradualmente trasformata in profitto finché il mercato si fosse mantenuto all'interno di un ampio intervallo di prezzo. Tuttavia, durante una sessione pomeridiana caratterizzata da un piccolo problema tecnico sulla borsa, sono rimasto sbalordito nello scoprire che una delle "gambe" del mio spread a quattro componenti era stata liquidata anticipatamente. Questo mi ha lasciato con un'enorme esposizione direzionale non coperta, che il sistema ha poi chiuso al minimo assoluto di un piccolo ribasso, con una perdita di gran lunga superiore al "rischio massimo" che la piattaforma aveva inizialmente calcolato.
Profondamente turbato da come un'operazione a rischio limitato potesse sfuggire al mio controllo, ho iniziato un'analisi minuziosa dei log di esecuzione. Ho esaminato i dati dell'Options Price Reporting Authority (OPRA), ho analizzato le "Greche" al momento della liquidazione e ho monitorato il crollo della volatilità implicita. La mia indagine ha rivelato un clamoroso errore tecnico: il sistema di valutazione del rischio del broker aveva calcolato in modo errato la "compensazione" sulle mie opzioni short a causa di una quotazione temporaneamente non aggiornata dell'indice sottostante. Per alcuni secondi, il sistema ha creduto che fossi sotto-marginato, sebbene lo spread di mercato effettivo rimanesse ben entro i parametri di sicurezza.
Ho raccolto le prove in un dossier tecnico completo, confrontando fianco a fianco le quotazioni in tempo reale della borsa con i registri di valutazione interni del broker. Ho presentato il tutto al dipartimento di gestione del rischio dell'azienda, ma si sono mostrati indifferenti, sostenendo che la "liquidità delle opzioni" può svanire durante i periodi di volatilità e che si riservavano il diritto di chiudere qualsiasi posizione di uno spread complesso per proteggere il capitale dell'azienda. Si sono rifiutati di ammettere che il loro stesso errore matematico avesse creato il "rischio" che affermavano di gestire.
Gradualmente, l'attenzione si è spostata dall'obiettivo iniziale, fino a diventare meno focalizzata sul raggiungimento di un risultato e più sulla semplice chiusura del ciclo. In definitiva, l'unica cosa che contava era trovare una via d'uscita e non essere più intrappolato. Grazie al supporto del team 𝚍𝚘𝚀𝚂𝗘, sono riuscito a recuperare i miei soldi, il che mi ha dato un immenso sollievo. Mi sono sentito come se mi fossi tolto un peso dalle spalle e finalmente ho potuto ritrovare pace e lucidità. Questa esperienza ha chiuso un capitolo che mi aveva inutilmente appesantito. Ciò che rimane è una maggiore consapevolezza di quanto sia facile lasciarsi trascinare dall'entusiasmo, credendo che la soluzione sia a portata di mano, anche quando il processo è già troppo avanzato.
Questa disavventura è stata una lezione definitiva sulle complesse dinamiche nascoste dei derivati a leva. Ha evidenziato che, anche quando la strategia è solida, l'infrastruttura che gestisce il rischio può fallire, rendendo essenziale avere un partner tecnico in grado di verificare i calcoli e recuperare i fondi in caso di malfunzionamento del sistema.
Non lascio questa banca soltanto per pigrizia
Non lascio questa banca soltanto per pigrizia e per la comodità della filiale. Quasi niente mi soddisfa: sito on-banking complicato in quanto lo cambiano in continuazione senza miglioramenti concreti: l'App, invece, funziona molto bene. Sportelli bancomat: pochi. Costi altissimi per qualsiasi transazione anche quelle che in altre banche sono gratuite. Personale per la maggior parte scortese, tranne pochi molto gentili che tuttavia non compensano la scortesia degli altri. In continuazione alternano il personale tra le varie filiali
sicché si deve ricostruire il rapporto dopo pochi mesi e ricominciare sempre daccapo. Difficoltà per contatti telefonici. Servizio clienti di Torino lo si deve sollecitare più volte per avere una risposta. Per fortuna è una banca solida finanziariamente e dunque tollero le carenze per la fiducia complessiva e per il fatto che sono cliente da decenni.
Spese bonifici
E' ridicolo pagare 1 euro per ogni ricarica su prepagata emessa dalla stessa banca intesa e per lo stesso conto corrente.
Vergognoso anche pagare 0.50 euro per un bonifico da Intesa a Isybank ( la loro banca digitale).
Esperienza profondamente negativa
La mia esperienza con Intesa Sanpaolo è, ad oggi, estremamente deludente sotto ogni punto di vista.
Per l’ennesima volta mi è stata rifiutata una richiesta di prestito senza ricevere alcuna motivazione chiara, concreta e verificabile. Non si tratta di un episodio isolato, ma di una situazione che si ripete nel tempo, nonostante avessi già segnalato formalmente il problema il mese scorso. In quell’occasione avevo espresso con chiarezza il mio disappunto e richiesto maggiore trasparenza: richieste rimaste completamente inascoltate.
Il punto non è il rifiuto in sé — che può essere legittimo — ma il modo in cui viene gestito: totale assenza di spiegazioni, nessuna indicazione sui criteri adottati, nessun tipo di confronto. Un comportamento che definire poco trasparente è riduttivo.
Ancora più grave è l’atteggiamento della filiale e del servizio clienti. Ho riscontrato menefreghismo diffuso, empatia pari a zero e una comunicazione scarna, fredda e sbrigativa. Nessuna reale disponibilità ad ascoltare il cliente, nessun tentativo di fornire chiarimenti o di instaurare un dialogo costruttivo. Le risposte ricevute sono state vaghe, elusive e spesso liquidate in poche parole, come se la questione fosse irrilevante.
Questo tipo di approccio non solo è irritante, ma mina completamente il rapporto di fiducia che dovrebbe esistere tra cliente e istituto bancario. In un settore regolato da norme che impongono trasparenza, correttezza e adeguata informativa, un comportamento del genere è, a mio avviso, inaccettabile e profondamente poco professionale.
Dopo ripetuti tentativi di ottenere risposte serie e puntuali, mi trovo costretto a constatare un atteggiamento sistematicamente evasivo. Se questa situazione dovesse persistere, sarà mia cura tutelare i miei interessi in tutte le sedi e con tutti i mezzi previsti dalle normative vigenti.
Ad oggi, non posso che esprimere una valutazione fortemente negativa: servizio carente, gestione approssimativa e totale assenza di attenzione verso il cliente.
Da evitare.
Devo fare un operazione direttamente in…
Devo fare un operazione direttamente in cassa e ne trovo una aperta con una fila di persone davanti,è possibile dover perdere un'intera mattinata x una sciocchezza di 2 minuti???
Gestione imbarazzante e procedure paradossali
Per mia esperienza personale, la banca tra le peggiori in assoluto. Quando avevo fatto la richiesta per un mutuo, essendo correntista da diversi anni, in base alla loro proposta avrei dovuto pagare il doppio rispetto a quanto richiestomi da un’altra banca (della quale sono cliente tuttora). I miei genitori, essendo anziani e poco istruiti, mantengono un conto con loro e ogni volta gli vengono proposti investimenti che sono convenienti più per consulenti/ banca che non per loro solo che, non avendo le competenze, accettano affidandosi al loro gestore (che cambia di continuo). Inoltre il colmo è stato raggiunto pochi giorni fa quando, risultando problemi che la filiale digitale non è riuscita a risolvere tramite aggiornamento, non avevo possibilità di visualizzare l’ultimo contratto d’investimento stipulato. Pur facendo presente all’operatore telefonico di avere tutto sott’occhio e di potergli dire tutto ciò che vedevo nell’area personale in tempo reale, mi rispondeva che non poteva risolvere il problema perché non avevo la delega e lo faceva per tutela da frodi. Facevo quindi presente che, in quel caso, avrei svuotato il conto e non richiesto aiuto per un documento non visualizzabile ma continuava a rispondere che era la procedura (anche ridendo) e che potevo passargli il titolare al telefono, al che dicevo che il tutto era ridicolo e che avrei potuto passargli chiunque con voce maschile e mi veniva detto “lo so ma è la procedura”. Quando le persone incompetenti che pensano solo ai loro interessi saranno sostituite dall'IA, sarà un grande passo avanti per il servizio clienti.
Assolutamente pessima …
Negli ultimi anni hanno adottato una politica di " spremere i clienti come limoni ' che spesso rasenta la truffa.
State lontani voi che potete.
Son andata in filiale per prendere e attivare carta di debito nuova
Son andata in filiale per prelevare e attivare una carta di debito, non solo non sapeva come farmi avere il PIN nuovo ma battutine poco piacevoli data la mia giovane età. Bocciata totalmente! Più avanti non escludo di cambiare banca
Non avrei messo nemmeno una stella…
Non avrei messo nemmeno una stella 😡pessima banca pessimo personale sono cliente da più di 15 anni e in me c’è di aiutare un cliente in difficoltà ti affondano ancora di più
Al più presto cambierò questa banca se così si può definire
Veramente amareggiata
Ho avuto a che fare con questa banca…
Ho avuto a che fare con questa banca per la liquidazione di una polizza vita di cui ero beneficiaria. Ho ricevuto pochissimo aiuto nel gestire la pratica perché correntista di un’altra banca. Spero di essere liquidata al più presto
Esperienza ottima solamente grazie alla…
Esperienza ottima solamente grazie alla funzionaria Roberta Cataldi che ha dimostrato grande disponibilità e professionalità
Numero per Italia e risponde Romania senza alcun risultato dopo più di mezz'ora di attesa
Ho telefonato al call center facendo il numero per l' Italia e non estero e mi risponde un gestore della Romania dopo tra l'altro aver atteso più di mezz'ora per poter parlare con un operatore e cosa ancora più grave non sapendo dare alcuna spiegazione per una ricarica fatta da banca intesa a Poste pay non andata a buon fine perché dopo due giorni risulta ancora non contabilizzata. Grazie
Ho aperto conto aziendale sono restato…
Ho aperto conto aziendale sono restato per ben 3 settimane senza pos ,la causa è presto dato una impepata che ha redato il contratto non lo ha registrato così io sono restato in sospeso capiye che per me è stato un dannno visto che oggi pgano con pos la banca è di Collecchio dopo questa esperienza sicuro non consiglierei vostra banca cordiali salut
Darei nulla come stella
Darei nulla come stella , sto ancora aspettando la chiamata per prendere appuntamento , ovviamente per apertura di un conto corrente dopo 2 mesi ancora nn sono riusciti . Poca voglia di lavorare perché sono andata in un altra filiale , il conto lo aperto personale molto disponibile, cordiale con voglia di lavorare anche se non sono in giacca e cravatta