Intesa SanpaoloRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 524 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio clienti scadente e poco disponibile, sia tramite chat che telefonicamente, con operatori che non risolvono i problemi e chiudono le conversazioni prematuramente. L'applicazione mobile è stata frequentemente criticata per malfunzionamenti, errori e difficoltà nell'eseguire operazioni di base, rendendo spesso necessario recarsi in filiale. I clienti lamentano anche un personale poco professionale in filiale, con tempi di attesa lunghi e difficoltà a ottenere assistenza adeguata. Alcuni clienti hanno segnalato problemi con i pagamenti online e i costi elevati per servizi come ricariche e bonifici, oltre a disservizi nella gestione dei conti e dei patrimoni. Tuttavia, alcuni recensori hanno espresso soddisfazione per la cordialità e la disponibilità di specifici dipendenti in filiale, che hanno fornito un'assistenza attenta e professionale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback negativo sullo staff, evidenziando una diffusa mancanza di professionalità,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando un peggioramento nei rapporti con... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti, descrivendolo come scadente e spesso inutile.... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando discrepanze negli addebiti o problemi... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app, lamentando che spesso non funziona correttamente, si... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio veramente scadente per ciò che attiene all assistenza digitale via chat dell app, a parte che sono superficiali, non si addentrano nel problema e non provano neanche a risolverlo, in più hann... Leggi di più

Intesasanpaolo è una banca che si sente al di sopra della legge, violano art.650 c.p. anteponendo le loro procedure alle disposizioni di un giudice. Ufficio legale incompetente che da risposte al per... Leggi di più

Ho cambiato il mio indirizzo tramite l'app e la modifica è stata segnalata nell'archivio e negli avvisi dell'app stessa indicando di segnalare il fatto alla filiale digitale qualora non fossi stato... Leggi di più

metterei zero se potessi assistenza online scadente e ancor peggio l'assistenza in filiale: un solo operatore, nessuna cortesia, mi hanno disinstallato per sbaglio l'applicazione, non riescono a fare... Leggi di più

Pessimo

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

481 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Passaggio sistema di fatturazione elettronica impossibile

E' da marzo 2026 che il mio gestore di filiale sta provando a passare la mia azienda da digifatturastart a digifatturapro. Marzo 2026. Siamo al 19 giugno. Ormai il mio gestore non sa più da che parte sbattere la testa perché nonostante aver aperto tutti i ticket possibili e passato ore al telefono col servizio tecnico non è riuscita in alcuna maniera a sbloccare la situazione. Incredibile e frustrante. Un prodotto Intesa...

9 marzo 2026

Deluso da I.S.P.

Con grande rammarico, tenuto conto del fatto che sono cliente da decine di anni nei vari passaggi di denominazione Cariplo - Intesa - Intesa San Paolo) non posso fare altro che prendere atto del peggioramento sia nei rapporti con l'utenza che nei servizi, sempre piu' costosi. Le sorprese non finiscono mai : ultimamente ho "scoperto", a seguito di richiesta di particolari prodotti, l'esistenza di vari livelli di consulenza che, guarda caso, comportano costi sempre piu' elevati se non si rimane nel ristretto ambito di quelli consigliati dalla parte. La mia pazienza sta purtroppo arrivando al limite e a questo punto mi diventa assai difficile consigliare alle persone a me care questo Istituto (purtroppo).

4 giugno 2026

Ho perso il bancomat

Ho perso il bancomat, mi è arrivato per posta. L'impiegata della mia filiale mi aveva detto che potevo richiedere il pin in altre filiali più vicine a casa mia. Morale:a Bazzano (bo) mi hanno detto che loro sono solo consulenti, a Zola Predosa mi hanno chiesto pure loro se ero una loro cliente, quando ho detto che ero cliente di una filiale in centro a Bologna mi hanno risposto che non potevano fare nulla perché non avevano i miei dati, cosa impossibile perché a video hanno tutto, quindi dovrò andare in centro a Bologna. Bel modo di trattare i clienti.

17 giugno 2026

Disastro irrisolto

L' app funziona malissimo , questa settimana non sono mai riuscito a fare neanche il prelievo cardless utilizzando il cellulare , dà sempre errore.
Questa banca fà gli utili più alti d'Europa , continua a fare offerte per acquisire nuovi Istituti e non ha il riguardo verso i propri clienti di sistemare una volta per tutte questo servizio di home banking indecente che si trascina da anni.

15 giugno 2026

Sito di Home banking penoso

Sito di Home banking penoso, nonostante i costi addebitati per la gestione. Due giorni per fare un bonifico dal sito: la app del telefono (che aggiorno regolarmente) al momento della richiesta di autorizzazione si blocca una volta sì e una volta no. Ieri ho fatto un primo bonifico: tutto ok; al momento di fare il secondo, si è bloccata. Oggi idem. Ing, con costi quasi zero, funziona sempre.

16 giugno 2026

Ho riscontrato un mal funzionamento su…APP Investo Banca Intesa San Paolo

Ho riscontrato un mal funzionamento su app Investo e non è la prima volta che si manifesta. Il problema è sulla sezione investimenti dell'APP, non mi permette l'acquisto di BTP o BOT in collocamento e non mi permette di visionare i prodotti immessi sul mercato primario, però per contro, i certificati di Banca Intesa non sono coinvolti nelle anomalie del sistema e non hanno nessun problema sono visibili e sono acquistabili. Sono propenso a cambiare Banca ed aggiungo sto pagando un servizio che non funziona.

16 giugno 2026

se potessi mettere meno di una stella…

se potessi mettere meno di una stella metterei quello, il sito intesa san paolo è veramente pessimo e inutile.
anche l'applicazione, per quanto funzioni decentemente, tante cose non permette di farle e quindi devi poi andare sul sito che, appunto, è pessimo.
tutto da rivedere!!

13 giugno 2026

In data 12/06/2026 mi sono recato…

In data 12/06/2026 mi sono recato presso la filiale di Sinnai, in Via Piave, per effettuare un versamento alle ore 12:30.

Il cassiere, oltre ad aver fatto passare davanti a me una cliente perché doveva semplicemente apporre un timbro, si è trattenuto con lei per oltre cinque minuti. Quando è arrivato il mio turno, ha iniziato a sollevare obiezioni, sostenendo che la cassa fosse prossima alla chiusura.

Successivamente, pur trattandosi di una semplice operazione di versamento, mi è stato riferito che risultava un documento in scadenza. Tale documento, peraltro, non era intestato a me ma a mia moglie. Posso comprendere eventuali limitazioni nel caso di un prelievo, ma non ritengo giustificato il rifiuto di un versamento.

Questo comportamento mi ha causato un disagio e, a mio avviso, ha arrecato un danno non solo a me come cliente, ma anche all'immagine della banca.

Ritengo che il personale dovrebbe dimostrare maggiore disponibilità, professionalità e attenzione verso le esigenze dei clienti.

12 giugno 2026

Una Banca di queste dimensioni con un…

Una Banca di queste dimensioni con un sistema informatico che si blocca in continuazione è qualcosa di inammissibile. Faccio operazioni per conto di mia madre che è anziana e mentre con la mia Banca (x) non riscontro mai problemi, con Intesa l'intoppo o il blocco del sistema è una volta su una.

10 giugno 2026

Pessima gestione e burocrazia

Pessima gestione e burocrazia con conseguente blocco dei fondi familiari da mesi.
La filiale di Pavia, che per tre anni si è mostrata con i volti rassicuranti della consulenza e della direzione, è immobile da mesi. Quando abbiamo chiesto di disinvestire il patrimonio, andando contro gli interessi della banca, i sorrisi e la gentilezza si sono trasformati in un ostruzionismo persistente: con scuse pretestuose non sono stati venduti gli investimenti come richiesto a dicembre dello scorso anno; con altre scuse pretestuose è stata negata l’estensione di una delega già esistente dal conto agli investimenti di mia madre anziana; presentata una Procura Generale notarile il 20 aprile, dopo oltre 50 giorni l'atto non è ancora censito a sistema, bloccando l'accesso ai capitali.

In compenso, la gestione interna è stata fulminea ad agosto scorso nel vendere ben 15.000€ di titoli dal conto di mia madre, anziana cliente, SENZA ALCUNA FIRMA autorizzativa, parlando poi di "automatismi di mercato". Due pesi e due misure intollerabili: fulminei a disporre dei soldi altrui senza firma, lenti mesi quando il cliente legittimo chiede di avere accesso ai suoi risparmi con un servizio efficiente e trasparente.
Servizio reclami centrale già attivato e pratica in mano agli avvocati per l'avvio delle vie legali.

Se, oltre a investire nei suoi interessi economici e nell’arte e nella cultura, Intesa Sanpaolo avesse come valore il rispetto dell’individuo e del bene comune nella gestione quotidiana dei diritti dei consumatori sarebbe davvero un passo avanti.
Banca da evitare assolutamente.

10 giugno 2026

Peccato non si potesse dare 0

Peccato non si potesse dare 0. Mi sono stati addebitati due pagamenti a cui non ho dato consenso, l’app mi chiede di disconoscere le operazioni ma in quest’ultime non si vedono gli ultimi addebiti. Chiamo, mi risponde un call center in Romania che mi fa bloccare la carta e riemetterla, senza dirmi che ha un costo e, una volta che ho bloccato la carta, mi dice che non è garantito il rimborso di quelle due operazioni. Maleducati e arroganti
Io oltretutto, e anche tutta la mia famiglia, siamo clienti da sempre e ho anche un’assicurazione auto in prossima scadenza che ovviamente non farò più con loro
Pessimi pessimi pessimi

9 giugno 2026

SEMPRE PEGGIO

E' vergognoso che una grande banca (come si definisce) abbia miliardi per acquistare MPS, per poi, come sempre, chiudere metà delle filiali recando danni al personale ed ai clienti che per prelevare devono fare km per trovare un bancomat in funzione contenente contanti.

9 giugno 2026

ISP ha unilateralmente deciso che si può avere solo un dispositivo connesso all'home banking!!!

Da ieri ho per puro caso imparato che, per presunti motivi di sicurezza che ovviamente l'operatore del numero verde non mi ha saputo spiegare, non posso più avere due dispositivi collegati all'home banking, e questo senza mettermi nelle condizioni di scegliere!
Ho sempre utilizzato l'ipad per bonifici ed altri pagamenti, ed ora devo fare una procedura di abilitazione che però automaticamente mi disattiva l'iphone...questo a casa mia si chiama medioevo informatico!

8 giugno 2026

metterei zero se potessi

metterei zero se potessi
assistenza online scadente e ancor peggio l'assistenza in filiale: un solo operatore, nessuna cortesia, mi hanno disinstallato per sbaglio l'applicazione, non riescono a fare la verifica del dispositivo. Il giorno prima l' assistenza on line mi aveva detto di andare in filiale

4 giugno 2026

Metto 5 stelle non a intesa san…

Metto 5 stelle non a intesa san paolo,ma ad un operatore specifico ,che con tanta pazienza mi ha risolto un problema dimostrando efficienza e preparazione a risolvere problemi,il nome è PAGAN FERNANDA, che, dopo chiamate su chiamate mi arriva lei, grazie , è stata semplicemente grande

3 giugno 2026

VERGOGNA

Do una stella perché non posso fare altrimenti,sono cliente da 25anni, ma x carita ,tutto cambiato in peggio,e già là seconda volta che mi fregano con Il cambio bancomat visto che era in scadenza ,ritiro Il nuovo bancomat 15 giorni prima della scadenza del vecchio,chiedendo a chi me lo ha consegnato se fosse già attivo,rispondendomi di si ,mi fido di lui,hai primi di giugno parto in città senza soldi contanti a
presso ,e trovo là sorpresa a meta strada al rifornitore,quando presenti Il bancomat al self service e negando l'operazione x carta non attiva, quindi immagginatevi nei miei panni,ero su tutte le furie ,sapere che ti obligano ad avere i soldi in banca e non sei tu Il padrone ,ma loro ,cambiero al più presto ad un altra banca,VERGOGNOSO

2 giugno 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito