Complessivamente sono molto soddisfatto di Interactive Brokers. Generalmente gli operatori rispondono in maniera molto competente e molto utile. L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che le ri... Leggi di più
Uso IB da 10 anni, ma sono peggiorati negli ultimi due. L'assistenza in Svizzera non risponde mai, una sola volta per una fortuna sfacciata. Se parli in inglese non ti capiscono, strano perchè fino a... Leggi di più
Grazie ai corsi di una realtà di formazione che tratta credit spread con opzioni in maniera non direzionale, sono stato assistito ad aprire un conto su IB. L'operatività procede bene e qui trovo tutti... Leggi di più
Purtroppo sono senza telefono e non riesco ad entrare in IB prchè ho l'autenticazione con face ID. Ho cercato all'interno del sito una qualsiasi assistenza, via telefono, via chat o altro, ma nulla, t... Leggi di più
Interactive Brokers (NASDAQ: IBKR) is a global online brokerage offering low-cost access to stocks, options, futures, currencies, bonds, funds, and more across 160+ markets. With over 45 years of experience and clients in more than 200 countries and territories, IBKR combines advanced technology with transparent pricing and support for best execution. Our platform serves both individual and institutional investors seeking direct market access, sophisticated trading tools, and the confidence of working with a well-established, regulated broker.
Whether you are a new investor or an experienced trader, Interactive Brokers offers the tools, platforms, and global access to help you meet your financial goals.
Explore global trading firsthand. Open an Interactive Brokers account today!
Contact Info:
1 Pickwick Plaza, Greenwich, CT 06830 United States
www.interactivebrokers.com
Pickwick Plaza 1, 06830, Greenwich, Stati Uniti

Abbiamo lavorato per quasi 10 anni con Interactive Brokers, poi hanno deciso unilateralmente di non consentire più alle società svizzere di assistere i clienti comunitari che si rivolgevano a noi per la qualità del nostro servizio. Hanno bloccato da un giorno all’altro e con pochissimo preavviso la nostra operatività creando un danno non solo a noi ma anche a tanti clienti. Il paradosso è che gli stessi clienti non possono più operare con la propria user e disporre dei propri fondi per il trading. Capisco le logiche aziendali ma le società sono costituite prima di tutto da uomini ed esiste un codice etico che andrebbe seguito. Interactive Brokers non lo conosce, il management pensa solo al proprio profitto e non guarda in faccia nessuno, non ha rispetto per il lavoro delle persone e neanche per i propri clienti. Che tristezza ! Sono davvero curioso di leggere la risposta di quei poveracci del client service che sono stati buttati in prima linea con l’elmetto, non parlatemi di regolamentazione perché nulla è cambiato rispetto a dicembre. Assurdi

Risposta di Interactive Brokers
Da inizio Gennaio 2021 é impossibile parlare con un operatore. Fatte 3 chiamate in 3 giorni diversi al servizio clienti in Svizzera, in attesa per piú di 45 minuti poi cade la linea.
Non é un servizio all'altezza del nome che ha. Sconsigliato

Risposta di Interactive Brokers
Hanno avuto 5 anni per organizzasi con la Brexit, invece si sono ridotti il 12/01/2021 a trasferire i conti di migliaia di clienti verso la nuova società irlandese.
Questo trasferimento ha causato l'annullamento di tutti gli ordini di stop loss, mettendo a rischio milioni di €uro di miei clienti.
L'avviso è stato inviato 7 ore prima del trasferimento.
In questo momento sono al telefono con il supporto, siamo a 55 minuti di attesa, circa 50€ di costi chiamata (il call center è in svizzera) e ancora non rispondono.
La chat ha problemi tecnici e con i messaggi non rispondono.
Ho diversi conti di trading, IB si conferma il peggiore. Invierò sicuramente un esposto alla CONSOB.
AGGIORNAMENTO 14/12/2021. La chiamata è durata 3 ore e 58 minuti. Dopo 2 minuti, cade la linea. Nessun "callback" ricevuto, come assicurato dalla società.
Al mio avvocato è bastato 1 minuti per capire che si trattava di manipolazione del mercato.

Risposta di Interactive Brokers
non riesco a prelevare i miei soldi da oltre un mese, il servizio clienti non risponde.

Risposta di Interactive Brokers
supporto clienti inesistente, nella chat non ti risponde nessuno ho aspettato anche oltre 1 ora senza ricevere risposta, ti ignorano completamente

Risposta di Interactive Brokers
Impossibile prelevare da oltre 1 mese.
Assolutamente inaffidabili da dopo che gli è stata commissionata una multa per violazione delle normative contro il riciclaggio di denaro sporco.
Sembra che il castello di carte stia crollando.

Risposta di Interactive Brokers
All'inizio della sezione sulle commissioni (anche del sito europeo) pubblicizzano una serie di ETF USA senza commissione alcuna. Peccato che nessuno dei gestori di questi fondi abbia pubblicato il KID, necessario in quanto classificati come PRIIPs. Risultato: questi strumenti non sono accessibili alla clientela retail europea.
Arrabbiato e deluso.
Aggiornamento: è vero che non è colpa vostra, però potreste inserire almeno una nota nella sezione delle commissioni...mi pare siano subito all'inizio!!

Risposta di Interactive Brokers
La piattaforma funzione bene, a differenza della app che spesso si blocca