Banner for Insurama

Insurama Recensioni 1.110

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carênc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Les pongo en contexto… pueden verificar la reclamación a la cual le asignaron el caso #249877 (Reseña Trustpilot). estoy a la espera de la devolución de los cobros que se realizaron de manera incorre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per accessori
  2. Azienda di assicurazioni per le imprese
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Azienda di assicurazioni per lo sport

Scritti dall'azienda

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Informazioni di contatto

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Major scam!!!

Major scam!!!! No longer have my iPhone but insurama/tusegurolmovil continues to charge my credit card $20.77 a month tried numerous times to cancel. tried to contact through Facebook, Instagram, even LinkedIn no help from this company I am canceling my credit card to ensure they cannot rip me off any further absolute scam buyer beware!

¡¡¡Gran estafa!!! Ya no tengo mi iPhone, pero insurama/tusegurolmovil sigue cargando mi tarjeta de crédito 20,77 $ al mes, intenté varias veces cancelar. Intenté contactar a través de Facebook, Instagram, incluso LinkedIn, no hay ayuda de esta empresa, estoy cancelando mi tarjeta de crédito para asegurarme de que no puedan estafarme con ninguna otra estafa absoluta, ¡cuidado con el comprador!

13 febbraio 2025

¡Hola Christina!

Gracias por tu comentario.

Insurama es una correduría española, con filiales en Portugal, México, Perú, Chile y Colombia.

Gran parte de nuestras contrataciones se hacen en el ámbito de la venta de dispositivos electrónicos en nuestros partners y los cobros se hacen a través de cuenta bancaria o tarjeta facilitadas por los propios clientes.

Si estás recibiendo cobros identificados como "Insurama Broker", revisa tu correo electrónico, ya que seguramente figurará el contrato de seguro correspondiente y los datos de contacto.

Si vives en España y el cobro es en euros, nuestro contacto es clientes@insurama.com

Estaremos encantados de atenderte.

Valutata 1 stelle su 5

Primero te cobran y luego te piden…

Primero te cobran y luego te piden requisitos, que si fotos para peritar que si imei etc, lo normal sería primero pedir requisitos y luego cobrar

17 luglio 2025

¡Hola!

Gracias por tu comentario.

El cobro se realiza para formalizar la contratación y recibes en ese mismo instante el contrato para formar.

La peritación es la única gestión que debes hacer y, obviamente, es necesaria para asegurar el dispositivo sin carencia ni franquicia.

Dependiendo de la vía por la que has contratado, dispones de 15 días o 1 mes para desistir del contrato, hayas o no peritado y firmado. En caso de anulación en periodo de desistimiento, se devolverá el importe cobrado.

En caso de duda, estaremos encantados de explicarte todos los detalles del seguro.

Valutata 5 stelle su 5

Muy rápido y fácil y muy buen precio

14 luglio 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Estefania! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Buen producto

Buen producto

6 luglio 2025

Risposta di Insurama

¡Hola ! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Trato con el cliente

Llevo muy poco con esta entidad, pero la verdad que fueron super rápidos y amables con la tramitación del peritaje del móvil para poner el seguro en marcha.

8 luglio 2025

Risposta di Insurama

¡Hola José! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Excelente aseguradora para móviles

Es la mejor aseguradora que conozco en la relación calidad-precio.

No interesa para nada.

Te hacen marcar la casilla de que aceptas a que se cobren automáticamente el resto de cuotas cuando das un siniestro, aunque finalmente lo desestimen y por otro lado si no tienes la aplicación intalada y sin la gelolizacion activada no te cubre en caso de robo.
Cuando compre mi móvil en K-tuin nadie me explico esto ni que el seguro que contrate no era con ellos sino con terceros.
No lo recomiendo para nada, el seguro de hogar te cubre lo mismo sin tener que pagar cuotas, interesa mucho más agregar esa cobertura a tu seguro del hogar si no lo tienes.

7 luglio 2025

¡Hola Ángeles!

Gracias por tu comentario.

En tu contrato, en el apartado "Condiciones de Cobertura", figuran esos dos aspectos: la liquidación de la anualidad (aclaramos que no se trata de franquicia) en caso de siniestro y la condición de geolocalización para la cobertura de robo/hurto.

En Insurama, hemos sido pioneros en la creación de productos de seguro para aparatos tecnológicos en España. Las ventajas frente a muchos seguros de hogar consiste en aspectos como: disponer de una cartera de proveedores y reparadores autorizados y oficiales, específicos para móviles, ordenadores y demás dispositivos informáticos y multimedia; cobertura fuera del hogar y en el extranjero o ausencia de carencia y de franquicia.

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Estaremos encantados de informarte sobre las condiciones de tu seguro y ventajas a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Valutata 5 stelle su 5

Sencillez y buena atencion al cliente

Fue muy fácil contratar el seguro. Durante el proceso de alta me confundí al subir una foto del móvil, me informaron y me ayudaron a gestionarlo correctamente. Me ha sorprendido gratamente el servicio de Atención al Cliente.

24 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Sonia! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Por rapidez y sencillez en reparación

Por rapidez y sencillez en reparación
Y gente muy amable

17 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Manuel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 4 stelle su 5

El chico que me atendió fue muy…

El chico que me atendió fue muy amable....

28 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Maria! 🙌 Es genial escuchar que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de manera efectiva. Valoramos mucho tus comentarios y estamos aquí para asegurarnos de que siempre tengas la mejor experiencia posible. ¡Gracias por elegirnos! 💖

Valutata 5 stelle su 5

Lo he contratado por primera vez y la…

Lo he contratado por primera vez y la atención e información telefónica es muy correcta y clara, lo quería contratar online pero me faltaba un dato, así que antes de tenerlo me llamaron por si necesitaba ayuda, y me generaron confianza en esa llamada, teniendo en cuenta que cuando ves la oferta tan amplia que ofrecen sus seguros al ser vía web y no saber pues tiendes a ser prudente.

19 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola JESÚS! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Lo recomiendo

Lo recomiendo, me han ayudado en el proceso de la activación durante todo el tiempo a través de WhatsApp hasta finalmente dejarlo activado el precio bastante competitivo lo recomiendo sin duda.

27 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Amanda! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Dejadez absoluta

8 días para arreglar un movil y sigo sin respuesta.
transparencia cero.
no saben hacer su trabajo.
inútiles

¡Hola Jaime!

Gracias por tu comentario.

Nos preocupa lo que comentas.

Si nos proporcionas el número de siniestro, te informamos en detalle donde se encuentra tu dispositivo y la previsión dada por el reparador.

LADRONES ROBO

Son unos ladrones, me cobraron más de 170€ sin autorización. Con la compra de mis dispositivos me ofrecieron el seguro al cual yo me negué. No me dejaron cancelarlo cuando llamé, un año después sin pagar nada me hacen un cobro. No me devuelven nada a pesar de que no he usado sus servicios (seguramente se hubieran negado). ES UN ROBO

¡Hola Victor!

Gracias por tu opinión.

Por lo que describes, no has pagado nada en todo el año y ahora se cobran todas las cuotas mensuales de forma acumulada y conjunta.

Solo en pólizas aceptadas y firmadas se procede al cobro de la deuda "sin autorización prévia" del asegurado, ya que son importes en deuda y el método de pago ha sido autorizado al contratar.

Ten en cuenta que el desistimiento del contrato obedece a unas condiciones específicas para ambos, asegurado y aseguradora. Todas nuestras pólizas incluyen la siguiente cláusula: "Duración del Contrato y Pago de La Prima. El seguro tiene una duración de 12 meses prorrogándose tácitamente por periodos de 12 meses salvo que cualquiera de las partes se opusiera a la renovación mediante notificación por escrito a la otra parte con antelación a la fecha de vencimiento del seguro de dos meses por parte de la aseguradora y un mes por parte del asegurado." Dejar de abonar un recibo de nuestro seguro no produce anulación del contrato, sino que origina la acumulación de deuda.

Respetamos tu opinión, pero desde Insurama no hemos cometido ninguna irregularidad.

Si tienes alguna duda respecto a lo que alegamos y quieres revisar tu contrato, estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Alta

Bien,he tenido que repetir las fotos de peritación, pero el proceso de alta muy sencillo y rápido

23 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Elena! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

INSURAMA se ha negado tras un hurto declarado. Uno contrata un seguro esperando respaldo, pero termina vulnerado y reclamando ante la OCU. No es el desenlace que ningún cliente espera.

Con respecto a su respuesta, me veo en la necesidad de manifestar mi profunda inconformidad y decepción, no solo por el trato recibido, sino también por el contenido de su mensaje, que pone en entredicho mi buena fe y, por extensión, afecta mi buen nombre en una situación de clara vulnerabilidad.
Les recuerdo que los hechos han sido debidamente denunciados ante los Mossos d’Esquadra, y que dicha denuncia fue admitida como un posible delito de hurto, conforme al artículo 234 del Código Penal español. La ampliación de esa denuncia incluye capturas de pantalla del rastreo del dispositivo, así como otras pruebas objetivas, entre ellas el mensaje de recompensa que activé mediante el “modo perdido” del iPhone, única función disponible en el sistema, ya que no existe un “modo robado” ni “modo hurtado”. Todo ello demuestra que el dispositivo fue recogido por un tercero ajeno y retenido de forma deliberada, incluso después de haber sido encendido brevemente, hacer varios intentos de llamada que no fueron respondidos y, finalmente, ser apagado de forma intencionada.
Quisiera dejar absolutamente claro que en ningún momento he calificado lo ocurrido como una “pérdida”, como ustedes afirman. Esa es una interpretación unilateral e inexacta por parte de INSURAMA, que distorsiona los hechos para justificar la negativa a cubrir el siniestro. Tanto en la denuncia original como en su ampliación, en los testimonios y en la documentación presentada, se expone de manera inequívoca que se trató de un hurto, tal y como lo entendieron también las autoridades policiales al admitir la denuncia como posible delito penal. El dispositivo fue sustraído en cuestión de minutos y rápidamente trasladado a otra parte de la ciudad, donde permaneció geolocalizado durante días, sin que nadie respondiera a los intentos de contacto. Esa secuencia de hechos no se corresponde con una pérdida fortuita, sino que evidencia una apropiación ilícita y consciente, tal como también se recoge en el informe policial.
Lamento profundamente que, aun habiendo cumplido con todos los requisitos razonables, incluyendo el uso de la geolocalización, la instalación previa de su aplicación, el reporte inmediato del siniestro, honestidad, y la presentación de documentación oficial, INSURAMA haya elegido desestimar el siniestro con argumentos débiles y contradictorios. Queda en evidencia que, cualquiera que sea el contexto, su compañía buscará la manera de emitir una negativa, incluso si ello implica reinterpretar los hechos, restar validez a una denuncia formal y poner en duda la veracidad del asegurado.
Toda esta situación me ha quitado la tranquilidad y ha supuesto un desgaste emocional y personal que no debería haber tenido que soportar. Más allá de la desilusión que genera vivir en un mundo donde alguien puede apropiarse de lo ajeno sin reparo, lo que más me decepciona es comprobar cómo algunas compañías de seguros son rápidas y eficientes para cobrar, pero lentas, evasivas o incluso insensibles a la hora de responder o cumplir lo prometido. Cuando adquirí mi móvil y contraté el seguro, lo hice confiando en la buena fe tanto de K-Tuin como de INSURAMA. Jamás imaginé verme en esta situación, escribiendo este relato para advertir a otros consumidores y evitar que caigan en la misma trampa en la que yo confié de buena fe.
A quienes estén considerando contratar un seguro con INSURAMA, les comparto esta experiencia con ánimo preventivo y honesto: al momento de reportar un siniestro, INSURAMA no permite iniciar el "estudio del caso" sin que el asegurado marque previamente una casilla autorizando el cobro del 100 % de la póliza, sin derecho a devolución, incluso si posteriormente deciden rechazar la cobertura. En mi caso, a pesar de haber demostrado que el móvil tenía instalada la app exigida y la geolocalización activa, y de contar con una denuncia formal por hurto interpuesta ante los Mossos d’Esquadra, la aseguradora optó por desestimar todo alegando “pérdida”, una palabra que jamás he utilizado, pero que insisten en imponer para justificar su negativa. En definitiva, INSURAMA cobra por adelantado, impone condiciones técnicas cuestionables, desestima pruebas oficiales y no reembolsa nada, aunque rechacen el siniestro. El cliente queda indefenso y frustrado. Lo que debería ser un respaldo, termina siendo un gasto sin protección real.
Ante todo esto, y con tremenda desilusión, después de haberme sentido burlado como cliente, completamente entristecido de que existan compañías que actúan de este modo, solo me queda intentar ayudar a otros consumidores para que no caigan en esta trampa.
Por ello, además de dejar constancia pública de mi experiencia, presentaré denuncia formal ante la la OCU.

26 giugno 2025

¡Hola Camilo!

Gracias una vez más por tu comentario.

Entendemos tu desacuerdo y tu desilusión al no haberse cumplido tus expectativas.

Si no estás conforme con dicha decisión, dispones de los contactos de los organismos responsables en materia de seguros a los que puedes remitir tu reclamación formal. Aportaremos las alegaciones correspondientes para justificar nuestra decisión.

Comprador

Comprador, tenga cuidado: ¡estafa total! ¡Le cobran mensualmente por un teléfono que ya no posee!

15 febbraio 2025

¡Hola Christy!

Gracias por tu comentario.

Nuestros seguros son anuales y los terminales asegurados pueden modificarse por otros teléfonos móviles, tablets o smartwatch, siempre que el tomador o tomadora crea oportuno.

Con una sola prima anual, puedes asegurar varios dispositivos en una misma anualidad. Solo tienes que acceder a tu área de cliente y modificar el terminal asegurado.

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas. Sin embargo, no se trata de ninguna estafa.

Te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente, siempre que tengas cualquier duda sobre tu seguro.

Valutata 1 stelle su 5

Lo renuevan automáticamente sin ningún…

Lo renuevan automáticamente sin ningún aviso previo. Es un seguro carísimo y no dan ninguna flexibilidad

24 giugno 2025

¡Hola María!

Gracias por tu comentario.

Por lo que describes, la anualidad ha caducado y renovado por un nuevo periodo de 12 meses.

Esto ocurre porque nuestras pólizas son anuales y su renovación es automática. Es decir, que de querer anular, el cliente debe comunicarlo antes del último mes de la anualidad, para que la renovación no se ejecute.

Ten en cuenta que, al constar en las condiciones contractuales la indicación de que se renueva de forma automática, no corresponde a Insurama avisarte de la renovación, a no ser que haya alguna modificación en el contrato que requiera tu aceptación.

Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de explicarte las ventajas del seguro.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, fácil de contratar . Estoy muy contenta

18 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Patricia! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Le doy una estrella porque no se pueden…

Le doy una estrella porque no se pueden dar menos. Te pasas un día del periodo de prueba gratuito y te “colocan” el seguro más caro. No te dan opciones para una salida satisfactoria para ambos. Muy fácil contratar, muy difícil dejar de hacerlo. Decepción total con el trato al cliente.

23 giugno 2025

¡Hola Alfonso!

Gracias por tu comentario.

El periodo de prueba por ley son 15 días. En nuestro caso, para las pólizas contratadas en distribuidor, extendemos dicho periodo de prueba a 1 mes.

El mes de prueba es gratuito, por lo que en realidad solo se cobran 11 meses de la anualidad.

Si has contactado o intentado contactar ya pasado el periodo de prueba, aunque solo sea 1 día, no se podrá anular, ya que el seguro queda activado al pasar el mes gratuito.

Respecto al ajuste del seguro, lo único que podremos ofrecerte es un descuento sobre los 11 meses que quedan de prima anual. Si no te lo han ofrecido, contacta de nuevo con nuestro equipo.

Por último, invitarte a contactar con nuestro equipo de atención al cliente siempre que te surja alguna duda sobre tus coberturas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più