Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Manque de sérieux dans la livraison des machines dédiés. La mienne aura pris 6 jours alors que j'avais bien payé. La machine n'est pas récente, vieux processeur. Nombreuses coupures de service, mainte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cloud storage
  2. Piattaforma di collaborazione sul web
  3. Servizio di cloud computing

Scritti dall'azienda

Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,7

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un staff et des bénévoles qui font un excellent travail les réponses sont immédiate.
Des machines aux top du top la qualité est totalement présente sur les serveurs.
Je le recommande !

31 marzo 2020

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur,
Évolution constante, des machines de qualité, Un support rare de nos jours avec des réponses et des solutions a quelques minutes. L'équipe est soucieuse des ses clients.

Service 20/20
Innovation 20/20
Support 20/20

Je recommande les yeux fermés ;)

31 marzo 2020

Assez bien

Les machines sont plutôt correctes, cela fonctionne bien.
Le débit des machines est stable.
Le support est un peu lent.

23 marzo 2020
Valutata 5 stelle su 5

J'ai essayer une centaine de fois poir…

J'ai essayer une centaine de fois poir faire marche htop mais marcher pas. J'ai ouvert un ticket et Baptiste est venu il m'a dis de faire des trucs et la il à pas juste faire marcher htop mais il à reparer mon vps qui étais éclaté. Merci bien
Cordialement
Jean

23 marzo 2020

Très bon support !

Le support est très réactif est ma parfaitement aider à regler mon problème. Merci encore à eux !

21 marzo 2020
Valutata 4 stelle su 5

Excellent hébergeur low-cost

InovaPerf est un hébergeur low-cost très correct par rapport à ses concurrents. Les offres sont très abordables, et le rapport qualité/prix excellent.

Points positifs :
- Rapport qualité/prix excellent
- Support correct et réactif
- Panel d'utilisation simple et pratique
- Bonne stabilité (voir les points négatifs)
- L'hébergeur possède ses machines (ce n'est pas de la revente)

Points négatifs :
- Les offres VPS sont basées sur une virtualisation par conteneur, il est donc impossible de modifier le Kernel (utilisation de Docker impossible notamment)
- Stabilité moins bonne que sur les hébergeurs plus haut de gamme (mais excellente pour cette gamme de prix)
- Le service ne semble pas adapté aux entreprises (aucun SLA, etc.)

J'ai eu l'occasion d'utiliser un VPS durant plusieurs mois ainsi qu'un hébergement Minecraft. Je recommande l'hébergeur à tous ceux souhaitant lancer dans un projet personnel sans dépenser une fortune. Pour les projets plus ambitieux, il convient mieux de se tourner vers un hébergeur axé vers un public professionnel (voire sur des serveurs dédiés).

16 marzo 2020
Logo di InovaPerf

Risposta di InovaPerf

Bonjour Baptiste,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis construit.

Nous travaillons au quotidien à l'amélioration, au développement et à la fiabilisation de nos services afin d'ouvrir pleinement nos offres à des clients professionnels.

N’hésitez pas à nous soumettre des suggestions permettant de nous améliorer.

Cordialement
L'équipe d'InovaPerf

Excellent !

Hey,
Je connais cet hébergeur depuis avant même son ouverture:joy: J'ai travaillé pendant plusieurs mois avec leur machine pour un gros server (70-100 joueurs constants) et ça marchait déjà très bien ! Aujourd'hui je dev un nouveau serveur et je viens de cut avec WorldEdit plus de 1 million de block, et ça n'a pas crash ni même lag. Franchement honneur et respect à Inova !
- Vlade

26 gennaio 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più