Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Leggi di più
Manque de sérieux dans la livraison des machines dédiés. La mienne aura pris 6 jours alors que j'avais bien payé. La machine n'est pas récente, vieux processeur. Nombreuses coupures de service, mainte... Leggi di più
Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC
Informazioni di contatto
16 Rue GRANGE DAME ROSE, 78140, Vélizy-Villacoublay, Francia
- 0972546363
- contact@inovaperf.fr
- inovaperf.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super bon hébergeur.
La plateforme Inovaperf est un très bon hébergeur les serveurs sont vraiment stable.
Le support est très compétant !
Bref je recommande
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, le support est réactif.
Merci à vous, je repasserai chez vous sous peu.
Offre acheté : VPS MEGA
Inovaperf est un Herbergeur de qualité
Inovaperf est un Herbergeur de qualité avec un service client au top,
Ils font de leur mieux pour eviter les downs avec un support réactif.
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur. Aucun lag a signaler même avec une attaque de bots a 600 connectés sur les VPS NVMe MEGA. Très bon rapport qualité prix malgré le fait que l'hébergeur soit down de temps en temps et le fait que la latence soit légèrement plus élevée (~50ms chez Inovaperf et ~20ms chez OMGServ). L'offre MEGA prévoie 500 Mbps et tourne a ~400, bon réseau. Le support est très rapide et sympathique.
Bien mais..
Salut
J'aime bien, InovaPerf... J'ai acheté un hebérgement Web. Il marche bien.
Du coup je me suis dit 'Pourquoi pas acheter un petit serveur Minecraft! Oh cool en plus ils ont des bases de données integrées'
Mais, la qualité du serveur Minecraft est bonne mais j'aurai aimé avoir 'Phpmyadmin' pour me connecter dessus. Car j'avais besoin d'une base de données.
Le support répond rapidement, est poli etc.. Il a essayé de m'aider en trouvant des solutions pour la base de données mais je suis très difficile x)
Je conseil si vous vous y connaissez.
Un hébergeur de qualité.
Un hébergeur de qualité.
Le prix est très correct, performances au rendez-vous.
Le seul petit problème c'est le réseaux, qui est légèrement moins performant en terme de latence. (15 - 20ms contrairement chez OVH 9ms) Mais ça ne se voit pas. Anti-DDOS est bien, mais je n'ai reçu aucune attaque donc je ne peux noter ceci. Je sais juste que l'uptime a été de 100% durant mon mois de VPS, ayant affiché l'IP du VPS publiquement. J'ai du résilié suite au fait que je n'avais plus besoin du VPS. Je repasserai chez vous lorsque j'en aurais besoin.
Niveau ergonomique, c'est très bien, ce n'est pas une template pris d'internet. Le violet est bien pensé 😁
Offre testé le 8 septembre.
Merci, j'ai confiance en vous ! C'est du sérieux.
Je recommande.
Hébergeur fiable et de qualité.
Hébergeur fiable et de qualité.
Les VPS NVMe sont fluides et performant, j'ai rien à dire au niveau de la gamme. C'est de la qualité. Aucun soucis au niveau de la connexion, j'ai exactement ce qu'il y a de marqué sur la fiche du produit.
- 5/5
Le support est au rendez-vous et est la en un rien de temps quelque soit le problème. J'ai actuellement été accompagné pendant plusieurs jours pour régler des soucis et on a pu m'aider efficacement. Les membres du support sont sympa et savent ce qu'ils font, et sont très compréhensifs aux problèmes des clients.
- 5/5
Le panel quant a lui est très intuitif et facile d'utilisation, un peu difficile a utiliser au tout début mais on s'y habitue rapidement. Un peu long a charger les infos ce qui est dommage mais ça va.
- 4,5/5
Je termine avec une note de 14,5/15. Je recommande à 100% !
MERCI
Support a l"écoute et tres sympa mrc et le panel est cool et facile à comprendre, aucun lag
Super service apres vente
Super service apres vente ! Je vais voir apres pour le reste
Très bon hébergeur, Inovaperf
Très bon hébergeur qui a du potentiel! Seul bémol, ce n'est pas du KVM. Mais en tout cas, le site est superbe, c'est pas fait à la rache et les services sont très bien fait. Je n'ai pas eu besoin du support, donc je ne le note pas.
Performances : 5/5
Support : ?
Site : 5/5 (Très bien fait)
Réseau : 5/5 (C'est bien ce qui est indiqué dans l'offre)
Assistance très rapide ;)
honnêtement je suis impressionné par la…
honnêtement je suis impressionné par la rapidité du staff de inovaperf surement le meilleur service client que j'ai vu de ma vie et je recommande a tout le monde a aller sur inovaperf :)
Support très rapide même à 23h !
Support très rapide même à 23h !
Des personnes très sympas .
Le support est très présent
Le support est très présent : J'héberge un serveur Mini, et j'avais plusieurs questions, 3 tickets traités pour moi importants, en moins de 24h ! GG
Bonne entente et rapide bravo !
Rien à dire !!
Support au top, prise en charge en moins d'une minute.
Prix au top, machines au top.
Du jamais vu.
Support a l'écoute service de qualité !
Excellent Support
Le Support Baptiste a été très soigné et impliqué dans mon problème, 2 deux reprises il a su me résoudre et expliquer le problème. Merci Baptiste et Inovaperf.
Lors de ma commande, j'avais des doutes .j'ai posé des questions.
Ils m'ont répondu honnêtement et avec une courtoisie assez unique. De plus il m'ont aidé a configurer le serveur car je n'avais pas le débit necesaire. (disons que 3H upload pour 240Mo voilà )