Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Leggi di più
Manque de sérieux dans la livraison des machines dédiés. La mienne aura pris 6 jours alors que j'avais bien payé. La machine n'est pas récente, vieux processeur. Nombreuses coupures de service, mainte... Leggi di più
Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC
Informazioni di contatto
16 Rue GRANGE DAME ROSE, 78140, Vélizy-Villacoublay, Francia
- 0972546363
- contact@inovaperf.fr
- inovaperf.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super hébergeur.
Super hébergeur.
Franchement, InovaPerf sont géniaux. C'est pas cher, ca marche bien et le support est agréable. Je suis chez eux depuis maintenant plus d'un an, et je compte y rester, vu les petits prix pour la qualité du service.
Le meilleur hébergeur Français !
Je suis client chez InovaPerf depuis quelques mois maintenant , et je ne regrette absolument pas mon chois !
Leurs VPS sont très bon, le rapport avec les clients est juste incroyable ( Ils ont un discord avec beaucoup de supports qui n'hésitent pas à vous aider avec le sourire ! ;) )
Je recommande à 100% :D
Au top
Prix VRAIMENTS pas chers, support très très réactif. Rien à redire, au top
Hébergement de super qualité
Hébergement de super qualité, et le staff est toujours à l’écoute, je ne peux que recommander !
Cette hébergeur est incroyable
Très bon support actif
Superbe service
Tout simplement super !
Tout simplement super !
Des offres très attractives pour ceux qui débutent dans le domaine !
Support actif, même si l'attente peur etre un ptit peu longue.
La machine fonctionne très bien, et ne montre pas de soucis !
Je recommande !
Serveurs justes parfaits
Serveurs justes parfaits. Staff très compétent, réactif et patient
Hébergeur web de qualité
Hébergeur web de qualité, une expérience d'achat unique je recommande
Le staff est malpolie avec leur clients…
Le staff est malpolie avec leur clients et refuse de me faire un offre perso alors que cela prend 5 minutes et il veulent me faire payer 50€ pour me faire une offre perso

Je recommande !
J'ai un VPS Inova Mini pour héberger 3 bots. J'ai juste eu un problème quand je l'ai commandé : ça me mettait qu'il y avait un problème. Je suis donc aller sur ce serveur, et en moins de 5 minutes, c'était résolu, le support répond très rapidement !
Un panel complet avec tout ce qu'il faut, sans se perdre.
Je recommande sans doute Inovaperf !
Si j'aurai besoin d'un VPS, j'en reprendrait un plus tard ici sans doute !
Support et l hébergement
Plusseurs fois que j utilise le support et tout marche nickel, rapide, precis, rien a dire.
Et l hébergeur et lui aussi une pepite

Risposta di InovaPerf
Vincent est un très helpeur
Vincent est un très helpeur, il ma conseillé et ma menez a ce que mon serveur fonctionne au mieux je le remercie.
Cordialement.
Trés bonne hébergeur
Qualité prix trés bon, support pas long du tout pour moi je fait un ticket sur discord il répond directement. Jamais eu de problème de lag ou de problème sur les vps que je prend. Si vous voulez des vps vous trouverez pas moin cher j'ai trouver un site qui et exactement au même prix que inova perf mais jamais moin.
Que dire a part que c'est le meilleur…
Que dire à part que c'est le meilleur rapport/qualité prix que j'ai pu trouver après 17 tests chez des hébergeurs concurrents. Je possède un hébergement Web, un VPS et un Hébergement MC:PC. Le service client est INCROYABLE. Que ce soit les Support n1, n2, n3, tous font le maximum pour satisfaire tout le monde à une vitesse impressionnante. Les VPS fonctionnent bien et de nombreuses fonctionnalités et mise a jour sont ajoutées au fil du temps. Le Panel Jeux est fluide et très fonctionnel (basé sur ptérodactyl). La gestion Web est opérée via Plesk que je trouve bien plus intéressant que cPanel. En bref: Si vous cherchez un hébergeur, n'hésitez pas: choisissez InovaPerf

Risposta di InovaPerf
C'est simple, C'est TOP !
C'est simple ! Un super hébergeur ! La qualité est au rendez-vous et surtout le support est super réactif ! Tout simplement parfait !
Le seul bémol, ils sont tellements bon et ont tellement de demandes / clients ils sont toujours en rupture de stock.