Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Manque de sérieux dans la livraison des machines dédiés. La mienne aura pris 6 jours alors que j'avais bien payé. La machine n'est pas récente, vieux processeur. Nombreuses coupures de service, mainte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cloud storage
  2. Piattaforma di collaborazione sul web
  3. Servizio di cloud computing

Scritti dall'azienda

Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,7

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Que dire..

Que dire... Inovaperf est impressionnant, des produits de qualité pour une tarification extrêmement compétitive. L’équipe de support est très réactive en ticket et est très serviable et aimable. Une expérience d’achat au top, bien meilleur que celles que j’ai pu expérimenter chez d’autres sociétés de ce domaine. Au niveau des performances des VPS, c’est parfait, bien au-delà de mes espérances... Les offres web sont simples mais très efficaces: le temps de réponse est tout à fait en adéquation avec ce que l’on peut attendre de ce type de service. Il est vrai que certains soucis techniques peuvent subvenir de temps à autre mais on est toujours tenu informé et cela ne gêne en rien ma totale satisfaction. En bref: Je considère Inovaperf comme une référence dans l’hébergement.

15 gennaio 2021

Serivce trop moyen

Bon service, mais trop de points négatifs :
- La plupart des membres du support désagréable. Les personnes s'occupant des tickets sont généralement très sympathiques, mais le patron est nettement plus désagréable.

- Pas de choix sur l'emplacement des serveurs

- Beaucoup trop de pannes pour un hébergeur payant (1 panne tout les 2 mois +/-), mes serveurs se déconnectent ou s'éteignent parfois sans raison

- Aucun choix de la distribution

- Manque de clarté sur les paiements

Les serveurs sont bons et les offres bien présentes, mais il y a trop de points négatifs :/

4 gennaio 2021
Logo di InovaPerf

Risposta di InovaPerf

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre avis et l’intérêt que vous portez envers InovaPerf.

Tout d’abord, nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience au sein d’InovaPerf.

— Afin de mieux comprendre votre remarque sur notre support, pourriez-vous nous recontacter avec votre numéro de ticket et votre adresse mail s’il vous plait ?

— Pour les notifications par mail, c’est à vous de les configurer dans vos paramètres.

— Pour le choix sur l’emplacement des serveurs malheureusement nous sommes exclusivement en France pour le moment.

— Pour le nombre de pannes, nous ne recensons pas de panne régulière.

— Pour le choix de la distribution, vous avez une liste complète à sélectionner sur votre panel.

— Nous travaillons sur un nouvel espace client, bien plus clair sur les paiements.

Nous sommes très surpris par toutes vos remarques, nous sommes disponibles à discuter avec vous afin de régler vos problèmes.

L’équipe d’InovaPerf.

Valutata 5 stelle su 5

InovaPerf, le top de la qualité.

InovaPerf est pour moi le meilleur hébergeur français. Les prix imbattables, le support chaleureux, rapide et efficace et surtout la qualité des services font d'InovaPerf un hébergeur au top, que ce soit les interfaces de l'espace client, les serveurs web, de jeux ou les VPS, InovaPerf est au sommet.

19 dicembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Support rapide

Support rapide, services qualitatifs malgré quelques problèmes d'installation au départ qui ont été rapidement réglés par la formidable équipe support ! Je recommande !

30 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Inovaperf c'est juste wow

Inovaperf c'est juste wow.
C'est le meilleur hébergeur que je connais et pourtant j'en connais beaucoup.
Des prix abordables pour des machines d'une qualité incroyable.
Un support réactif et a l'écoute.

18 ottobre 2020

Très bien

J'ai pris une offre à bas prix (99 centimes) et tout à l'air de fonctionner correctement, de plus, il y a un très bon suivi en cas de soucis depuis leur discord.

Pour l'instant c'est vraiment bien.

14 ottobre 2020

Un grand OUI

Clairement parmi les prix les plus intéressants que j'ai pu voir, on s'est tous dit qu'il devait y avoir une coui*le mais non, je sais pas comment ils s'y retrouvent mais c'est ultra performant !
Et sérieux: le support bénévole et communautaire (via Discord) c'est ultra solide ! En max 5 minutes j'avais quelqu'un qui m'aidait en DM, par partage d'écran ou par écrit sur le serveur sans négliger qu'ils ont une UI super clean et intuitive.
Bref je pense que je vais plus changer d’hébergeur ! Un grand oui !

13 ottobre 2020

Avis InovaPerf, le meilleur hébergeur Tout catégorie

Bonjour, InovaPerf, est , et restera le meilleur dans sa catégorie, a mes yeux du moins, le staff est super sympa et a l'écoute, il sont toujours disponible que se soit le jour ou la nuit , leur vps, serveur jeux, etc, sont juste merveilleux, j'espère réellement que la qualité ne va pas décroitre et va rester comme elle est ou voir plus

7 ottobre 2020

Support rapide et efficace

Support rapide et efficace ! Les agents qui m'ont pris en charge étaient polis et gentils. Ravis d'être chez Inova, pour le moment je n'ai eu aucun problème grave. Aucun crash de serveur ou autre, franchement, pour un jeune hébergeur, c'est vraiment bien !

4 ottobre 2020

À essayer !

Très bon hébergeur à l'écoute de ses clients et support (le plus souvent) très réactif. Aucun problème à signaler depuis que je possède mes services dessus.

20 settembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più