Wir haben zwei Artikel retourniert und die Rücksendekosten – wie in den AGB angegeben – selbst übernommen. Leider wurde uns nur einer der beiden Artikel erstattet. Trotz mehrfacher E-Mails erhalten wi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Produkte (Kalender, Planer..) für Kleinkinder! Habe im Abverkauf bestellt - dass es derzeit länger dauert wurde auf Social Media sowie per Mail in regelmäßigen Abständen berichtet, da sie kom... Leggi di più
Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführ... Leggi di più
Informazioni di contatto
Zum alten Bergwerk 8, 66352, Großrosseln, Germania
- 015155632519
- hello@inliebekind.de
- inliebekind.de
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
wir lieben die Inliebekind Produkte…
wir lieben die Inliebekind Produkte seit Anfang an und haben immer wieder bei euch bestellt 🫶🏼😍🥰 Eure Firma und eure Arbeit ist anders als viele andere wirklich toll und total besonders, deshalb waren wir von Anfang an begeistert und sind es immer noch! 😘 wir haben die Morgen und Abendroutine für jedes der Mäuse eine und den Tagesplaner einfach großartig ❤️ die Affirmationskarten lieben wir schon am längsten sind jeden Tag im Einsatz, wir machen sie so gerne und werden sehr geliebt! 🫶🏼✨🥰 Danke für eure wunderbare Arbeit und eure Produkte! ♥️♥️♥️♥️
Super tolle Produkte
Super tolle Produkte, besonders der Routinen Planet. Toller Shop und super Service!
Tolles Team und noch toller Produkte
Hier arbeiten ein ganz wundervolles Team an einem ganz tollen System um Familien den Alltag zu erleichtern. Wir lieben die Produkte und sie sind täglich im Einsatz. Vom Wochenplaner über die Routineplaner bis hin zum Zahnputzplaner. Die Bilder sind klar ersichtlich, schon für einen zwei Jährigen, der schon selber genau weiß wie alles funktioniert und von sich aus dran denkt.
Wir möchte die Produkte nicht mehr missen
Super Liebevolle Produkte
Super Liebevolle Produkte. Wir haben den Zahnputzplaner und zweimal die morgen- und abendrutiene Planer bestellt und sind positiv Überrascht. Sehr hohe Qualität und Kindgerecht verarbeitet. Wir wurden während dem Versand über jeden schritt Informiert und erhielten wundervolle und liebe Benachrichtungen. Wir sind super zu frieden und unsere große Tochter liebt es jetzt eigenständig Ihre Dinge zu erledigen ohne das wir Eltern was sagen müssen.
Vielen Dank für Eure mühe. Ihr seid Toll.
Gruß M.Uphoff
Es sind wundervolle Planer
Es sind wundervolle Planer, das Design ist zuckersüß und perfekt durchdacht.
Es passt super in unseren Alltag und erleichtert vieles enorm.
Sehr netter Kundenservice.
Klare weiter Empfehlung für Leute die mehr Routine in den Alltag bringen möchten! ☺️
Super Produkte für die kleinen
Das Original! So schöne, liebevolle Produkte für Kinder. Absolute Empfehlung und jeden Euro wert. Danke für die tolle Arbeit
Einfach nur happy
Ich habe im Dezember beim Abverkauf etwas bestellt, die Lieferung hat etwas gedauert, aber wurde auch per Mail kommuniziert. Ich hatte bereits vorher einen Routineplaner geschenkt bekommen von einem anderen Hersteller, diesen fand ich aber nicht wertig und habe ihn nicht genutzt. Nun kam die Bestellung von inliebekind und es ist ein himmelweiter Unterschied. Ich finde man merkt auch, dass da Herz drin steckt. Habe gleich nochmal etwas bestellt und freue mich schon :)
Wenn es 6 von 5 Sternen gäbe würde ich sie vergeben! :)
Inliebekind ist nicht einfach nur eine Marke – es ist ein Herzensprojekt, das man in jedem einzelnen Produkt spürt. 💕 Ein echtes Familienunternehmen, mit einer Chefin, wie man sie sich nur wünschen kann: herzlich, engagiert, kreativ und mit einem unglaublichen Gespür für das, was Kinder (und Eltern) wirklich brauchen.
Jedes Produkt ist mit so viel Liebe gestaltet – von Hand gezeichnet, durchdacht bis ins kleinste Detail und mit einem klaren Fokus: Kinder groß lieben statt einfach nur zu erziehen. Und genau das macht den Unterschied. Das merken auch die Kinder.
Ich besitze mittlerweile jedes einzelne Produkt von Inliebekind – und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Selbst wenn mal etwas mit der Post hakte, wurde sofort und super herzlich reagiert. Dieser Kundenservice ist absolut außergewöhnlich – persönlich, menschlich und lösungsorientiert.
Besonders traurig finde ich, dass es inzwischen so viele „Nachahmer“ gibt, die einfach kopieren, was das Inliebekind-Team über Monate mit so viel Herzblut entwickelt hat. Aber keine Kopie der Welt kann dieses Gefühl ersetzen, das beim Auspacken eines Originals entsteht: liebevolle Extras, wunderschön verpackt – und jedes Mal ein echtes Highlight für die ganze Familie.
Von Herzen: ○°•eine ganz klare Empfehlung!•°○ Wer einmal bestellt hat, weiß, warum diese Produkte so besonders sind. Danke für Eure Mühe & tägliche Arbeit! Leute, bestellt einfach mal dort!
Liebevoller, qualitativ hochwertiger Shop 🙏🏻
Wir bestellen regelmäßig und sind wir immer sehr zufrieden.
Von den Produkten, der Qualität, bis hin zur liebevollen Verpackung und dem Kundenservice gibt es hier wirklich nichts auszusetzen 🙏🏻
Trotz Weihnachtsgeschäft wird man auch auf Instagram über die Lieferzeiten informiert und kann sogar per Instagram Nachricht mit dem Kundenservice chatten.
Danke für viele neue tolle Produkte ♥️🙏🏻
Wochenplaner, Tagesplaner, Routinen, Weltkarte, Gefühlskärtcheb, Affirmationskarten,… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert, die Routinepläne sind ein fester Bestandteil unseres Alltages geworden. Der Wetter/Anziehplaner wird nach den Feiertagen eingeweiht. Die Qualität der Produkte ist super und die Motive sehr liebevoll. Es gibt wirklich für jedes Ereignis eine Karte, auch für Nischen Aktionen (Pfadfinder). Mit den leeren Karten haben wir die Auswahl noch personalisiert( Bilder der Verwandten). Es ist so ein schönes System. Man merkt, dass Leute sich Gedanken gemacht haben und etwas für Familien (Erwachsene UND Kinder!) geschaffen haben.
So wunderschöne Designs!
Hier findet man so wunderschöne Planer; Einkaufslisten; Poster etc. um den Alltag mit Kindern etwas einfacher zu gestalten bzw. die Kinder etwas mehr mit einzubeziehen. Obwohl ich kurz vor Weihnachten bestellt habe (musste kein Weihnachtsgeschenk sein), kam die Einkaufsliste innerhalb weniger Tage an. Das Design ist wunderschön und was mir besonders gut gefällt ist die matte Haptik. Man fasst es gerne an.
Der Support ist auch super- vielen DANK! Liebe Grüße aus HH
Freundliches Team und tolle Produkte
Super freundliches Team, kümmern sich sehr schnell und zuverlässig um Fragen und sonstige Anliegen.
Die Produkte sind sehr toll und eine ganz tolle Hilfe im Alltag! Alles ist durchdacht und hat eine ganz gute Qualität! Wir lieben alle Produkte und können es uns ohne sie nicht mehr vorstellen😊
Super freundlich und alles sehr…
Super freundlich und alles sehr liebevoll gestaltet
Ich liebe die Produkte!!
Ich liebe die Produkte!!! Mittlerweile besitze ich alle Produkte und bin sehr begeistert! Die Routineplaner helfen uns im Alltag, mit dem Gefühlsrad kann man super gut arbeiten, damit die kleinen verstehen das Gefühle gut sind egal welche! Der Kundenservice ist super lieb und hilfsbereit, egal ob du nur eine Frage hast oder etwas wäre mit den Produkten! Sie helfen dir oder schicken dir sogar direkten Ersatz zu! Viele Firmen können sich da eine Scheibe mal abschneiden, weil so ein liebevolles unternehmen hatte ich noch nie! Danke an das Liebe Team von Inliebekind für eure Produkte und für den immer lieben Kontakt ❤️ ich würde sogar 100 Sterne für euch vergeben 🥰
Ich bin sehr begeistert von den…
Ich bin sehr begeistert von den Produkten und meine Mädels nehmen es super an. Habe jetzt insgesamt 5 mal bestellt innerhalb von 3 Wochen
Schneller Versand, schöne Sachen
Schneller Versand trotz vorheriger Ankündigung, dass es länger dauern kann. Sehr schöne Sachen, einziger Mako ist, dass bei meinem Routinen Set leider nicht genug harte Kletter dabei waren, aber insgesamt war ich mit dem Überraschungsbundle sehr zufrieden.
Die Produkte haben eine super Qualität
Die Produkte haben eine super Qualität. Der Versand hat etwas gedauert, aber sie verpacken alles selbst. Da kann da nun mal dauern. Ich fand es nicht schlimm. Da die Qualität das wieder wett macht. Das Packet war liebevoll gepackt, es waren noch sticker und Karten dabei und sogar ein Poster. Hat sehr gefreut.
Super tolles Unternehmen und tolle…
Super tolles Unternehmen und tolle Produkte.
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte. Habe die Einkaufsliste und das Planer Bundle aus Wochen- und Tagesplaner sowie Morgen- und Abendroutine. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, transparentes Vorgehen und gute Qualität.
Ich habe schon mehrfach bei InliebeKind…
Ich habe schon mehrfach bei InliebeKind bestellt und jedes Mal kamen liebevoll gestaltete Sachen an die mich überzeugt haben. Es ist toll für Kinder die damit den “ Alltag“ leichter überblicken können und sogar noch Spaß daran haben.
Die Pakete sind wunderschön verpackt und in jedem steckt eine Portion Liebe drinnen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.