Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Ich habe Mitte Februar eine große Bestellung aufgegeben und die Lieferzeit betrug mehrere Wochen, was aber kein Problem war, da dies vor... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Produkte (Kalender, Planer..) für Kleinkinder! Habe im Abverkauf bestellt - dass es derzeit länger dauert wurde auf Social Media sowie per Mail in regelmäßigen Abständen berichtet, da sie kom... Leggi di più
Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführ... Leggi di più
Super Liebevolle Produkte. Wir haben den Zahnputzplaner und zweimal die morgen- und abendrutiene Planer bestellt und sind positiv Überrascht. Sehr hohe Qualität und Kindgerecht verarbeitet. Wir wurd... Leggi di più
Informazioni di contatto
Zum alten Bergwerk 8, 66352, Großrosseln, Germania
- 015155632519
- hello@inliebekind.de
- inliebekind.de
Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Warte auch schon seit mehr als 3…
Warte auch schon seit mehr als 3 Wochen. Bisher keine Ware erhalten. Bei Nachfrage auf Social Media > Kontakt entweder nicht Kundenfreundlich oder man wird an den Support abgespeist.
Achtung!
Betrug?
Nach der Bestellung bekommt man regelmäßig Werbung per Mail, von der Lieferung ist weit und breit aber nichts zu hören. Auf Emails wird nicht geantwortet. Lösung: Beschwerde über Paypal, auch dort haben sie sich aber nicht gemeldet..

Kulanz und Herz !
Ich habe schon öfters bestellt und bin immer mehr als zufrieden aber heute war ich mehr als begeistert. Ich hatte ein Problem mit einem Artikel und habe es via Mail gemeldet. Es stellte sich heraus, dass es mein Fehler war und ich etwas falsch angebracht habe. Dennoch hat die liebe Sarah aus Kulanz sofort eine kostenfreie Ersatzlieferung los geschickt.
10/10 !
Jessica :)

Wundervolle Produkte!
Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführen.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war fantastisch. Meine Anliegen wurden trotz des sehr wahrscheinlich wahnsinnig stressigen Ausverkaufs zeitnah und unfassbar freundlich geklärt.
Meiner Meinung nach eine absolute Herzensempfehlung!
Sehr positive Erfahrung
Ich möchte hier wirklich ein großes Lob aussprechen :)
Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich und herzlich; selbst während des Ausverkaufs wurde transparent kommuniziert, dass es etwas länger dauern kann, und auf Fragen wurde sehr geduldig eingegangen.
Mittlerweile sind die Produkte angekommen und ich bin richtig begeistert. Die Qualität ist toll, alles wirkt durchdacht und liebevoll gestaltet, und insgesamt macht es einfach Freude, den Planer zu nutzen.
Man merkt, dass hier viel Herz dahinter steckt — sowohl im Service als auch bei den Produkten selbst. Ich würde sehr gerne wieder bestellen; schade, dass die Produkte bald nicht mehr verfügbar sind.
Sehr schlechte Qualität für teuren…
Sehr schlechte Qualität für teuren Preis …

Risposta di Inliebekind
Super tolle Produkte die uns den Alltag…
Super tolle Produkte die uns den Alltag erleichtern!
Jedes einzelne ist mit viel Liebe und Herz gestaltet ♡
Überaus zufrieden
Ich bin so gern Kunde bei Inliebekind, die Produkte (Planer, Poster, etc.) sind hochwertig und wunderschön gestaltet und auch die Gefühlswerkstatt sieht total toll aus und die erste Geschichte war Zucker. Alles mit Liebe zum Detail. Auch der Kundenservice antwortet, entgegen einiger Rezensionen hier, schnell, freundlich, lösungsorientiert und professionell.
absolut enttäuschender Kundenservice
Wir haben zwei identische Produkte bestellt, geliefert wurde jedoch nur eines. Nach freundlicher Kontaktaufnahme dauerte es vier Wochen, bis eine Nachlieferung kam – und dann auch noch mit einem qualitativ schlechteren Produkt, obwohl der volle Originalpreis für beide bezahlt wurde (kein Sale, kein Insolvenzkauf).
Auf unsere erneute Kontaktaufnahme gab es keine Entschuldigung und kein Entgegenkommen. Kurz darauf fiel auf, dass außerdem die Klebepunkte fehlten – bereits der dritte Fehler. Auch hier mussten wir wieder nachhaken. Die Nachlieferung ließ erneut zwei Wochen auf sich warten und das absolute Highlight: Die Portokosten mussten wir selbst bezahlen, ohne vorherige Information oder Zustimmung.
Fazit: Mehrere Lieferfehler, schlechtere Ersatzware, extrem lange Reaktionszeiten und keinerlei kundenorientiertes Verhalten. So geht man definitiv nicht mit zahlenden Kunden um. Sehr enttäuschend.
Lieferzeiten unterirdisch
Lieferzeiten unterirdisch
Ich habe am 5.1.meine Bestellung abgeschickt,und noch keine Info wann ich diese endlich erhalte. Ich sehe aber ständig Werbung für den Abverkauf. Find ich sehr schade
Gefühlswerkstatt
Ich habe die Planer, das Gefühlsrad und noch ein paar Sachen mehr gekauft. Alles in super Qualität. Gerade die Gefühlsuhr ist einmalig!
Gefühlswerkstatt
Sie ist liebevoll gestaltet, lehrreich, auch für mich als Erwachsene. Das Gefühlsset ist genauso toll. Die Sachen zum Basteln, entdecken und einfach nur FÜHLEN!!!
Lieferzeiten von über einen Monat
Leider können wir nur eine teilweise positive Bewertung abgeben.
Positiv:
Die Produkte selbst sind gut, qualitativ vernünftig und ansprechend aufgebaut. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Negativ:
Der Versand der Ware ist jedoch leider kläglich gescheitert. Die Bestellung wurde Anfang Dezember aufgegeben und sollte als Weihnachtsgeschenk dienen. Es handelte sich um mehrere Geschenke, die jedoch erst am 9. Januar ankamen – und dann auch noch unvollständig, mit der Begründung, dass ein Teil nachgesendet wird.
Auf diese Nachlieferung warten wir nun bereits seit über einer weiteren Woche.
Aus diesem Grund können wir keine klare Empfehlung für das Unternehmen aussprechen. Wir haben uns gezwungen gesehen, auf andere Anbieter auszuweichen, um die gewünschten Weihnachtsgeschenke wenigstens pünktlich zu erhalten. Dort lag die Lieferzeit im Rahmen von einer Woche oder sogar kürzer.
Wenn ein Unternehmen solche Produkte anbietet, sollten die Versandzeiten klar und transparent kommuniziert werden. Gerade vor Weihnachten muss deutlich darauf hingewiesen werden, wenn Bestellungen nicht mehr rechtzeitig als Weihnachtsgeschenke ankommen können.
Auch bei hohem Auftragsvolumen oder Personalmangel ist eine Lieferzeit von fast fünf Wochen aus unserer Sicht nicht akzeptabel. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.
Sehr liebevoll und kindgerecht…
Sehr liebevoll und kindgerecht gestaltet, gute Qualität! Bin sehr zufrieden mit den Produkten!
Die Produkte sind wirklich sehr schön
Die Produkte sind wirklich sehr schön. Und das Team ist so lieb. Der Tageaplaner und der Grundschulplaner sind wirklich das Geld wert. Schade das ihr die Produktion einstellt.
Tolle Produkte, super Preis-Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten:) wir haben den Wochen und den Tagesplaner bestellt und unser Kleiner fand es direkt super ! Kundenservice sofort erreichbar und hat direkt auf die Mails reagiert! Also wirklich alles super wir können die Produkte nur empfehlen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super netter Kontakt. Liebe das Design von den Planern. Und meine Tochter arbeitet so gerne damit. Würde immer wieder dort bestellen.
Alles hat tadellos geklappt
Alles hat tadellos geklappt. Die Kinder sind mit der Einkaufsliste super Happy und unser Morgen läuft mit dem Routineplaner viel entspannter ab :)
Hochwertig verarbeitet & Herzensprojekte
Hochwertig verarbeitet, tolle Bilder - für Kinder leicht verständlich. Mit viel Liebe gestaltet. Man merkt dass es sich hierbei eindeutig um Herzenswerke handelt und es stecken sympathische Menschen hinter allen Projekten. Macht weiter so, wohin Euer Weg führt - das kann nur gut werden <3
Ganz tolle und liebevoll gestaltete…
Ganz tolle und liebevoll gestaltete Produkte. Wie haben schon mehrfach bei Inliebekind bestellt und sind nach wie vor begeistert. Die Produkte begleiten durch den Alltag und helfen Routinen zu gestaltet und für die Kinder zu verbildlichen. Die Pakete sind immer sehr schön und mit liebe gepackt.
wir lieben die Inliebekind Produkte…
wir lieben die Inliebekind Produkte seit Anfang an und haben immer wieder bei euch bestellt 🫶🏼😍🥰 Eure Firma und eure Arbeit ist anders als viele andere wirklich toll und total besonders, deshalb waren wir von Anfang an begeistert und sind es immer noch! 😘 wir haben die Morgen und Abendroutine für jedes der Mäuse eine und den Tagesplaner einfach großartig ❤️ die Affirmationskarten lieben wir schon am längsten sind jeden Tag im Einsatz, wir machen sie so gerne und werden sehr geliebt! 🫶🏼✨🥰 Danke für eure wunderbare Arbeit und eure Produkte! ♥️♥️♥️♥️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.