Esperienza top, gentilezza professionalità e consigli super per la progettazione della cucina da parte di Ludovica che ci ha seguito. Dopo aver girato tanti negozi blasonati finalmente abbiamo trova... Leggi di più
Buongiorno. Siamo stati seguiti nello showroom dall'Architetto Ludovica Visentin, la quale ci ha messo subito a nostro agio e ci ha mostrato inizialmente la qualità dei prodotti. Detto molto brevement... Leggi di più
Salve, fine settembre mi sono recata presso il vostro show-room di Mirano, ho trovato personale più che qualificato, sono stata seguita nella progettazione della mia cucina dall’architetto Ludovica l... Leggi di più
Aziende produttrici italiane certificate, tra le migliori presenti sul mercato, da valutare direttamente in mostra, potendo visionare le anteprime delle fiere nazionali, nonché ambientazioni progettate per i cataloghi fotografici delle aziende produttrici di cucine, camere, soggiorni, salotti. Inoltre avrete la possibilità di scegliere a vostro piacimento tutte le marche di elettrodomestici presenti sul mercato nazionale ed estero e di personalizzare il vostro ambiente con l’intera gamma dei materiali laccati, legni, sintetici ed essenze particolari ed innovative e qualsiasi tipo di finiture o meccanismi, il tutto, con una consulenza gratuita di un nostro architetto che oltre ad eseguire una progettazione immediata su misura secondo il vostro gusto e misure della vostra abitazione, vi illustrerà e, consiglierà le caratteristiche tecniche ed i rapporti qualità/prezzo dei mobili soggetti a valutazione. RISPARMIO: Saltando un passaggio commerciale ed acquistando a prezzi di fabbrica (adiacenti allo Show Room) ne deriva un prezzo notevolmente più basso rispetto al preventivo di qualsiasi mobilificio al dettaglio, riscontrabile direttamente in mostra, con il nostro architetto, in tempo reale e con estrema trasparenza. Inoltre i prezzi sono sempre comprensivi dei seguenti servizi: IVA, TRASPORTO, MONTAGGIO, PROGETTAZIONE, RILIEVO TECNICO A DOMICILIO, GARANZIA A NORMA DI LEGGE . PAGAMENTI: Per qualsiasi importo le operazioni di compravendita sono effettuate in esposizione con contratti a norma di legge a garanzia e tutela del consumatore. Siamo in grado di mettere a disposizione dei privati vari tipi di pagamenti rateali personalizzati da verificare con l’architetto e salvo approvazione degli istituti di credito. SOLUZIONI PER L’ACQUISTO: PER QUALSIASI IMPORTO LE OPERAZIONI DI COMPRAVENDITA SONO EFFETTUATE IN SEDE CON CONTRATTI A NORMA DI LEGGE A GARANZIA E TUTELA DEL CONSUMATORE. 1)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA DEFINITIVA che prevede la messa in produzione immediata dell'arredamento desiderato, tramite il versamento di una caparra, il rimanente verrà liquidato alla consegna dell’arredamento in maniera personalizzata da voi scelta, o come da accordi decisi con l'arredatore. 2)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA riservato a coloro a cui serve l’arredamento in futuro. Mobili Ingrosso – Studio di Progettazione. è in grado di fornire un blocco listini prezzi di 24 mesi sull’arredamento da voi valutato, lasciando aperta la possibilità di cambiare, nell’arco dei successivi due anni, la scelta relativa a: marca, modello, misure, colori, materiali, composizioni ed articoli, mantenendo però i prezzi di listino relativi alla data del vostro primo accesso ottenendo il vantaggio di evitare gli eventuali aumenti successivi alla data del contratto. Come nel contratto precedente è prevista alla stipula del medesimo il versamento di una caparra.
Piazza TANUCCI 2, 50134, Milano, Firenze, Padova, Brescia, Costa Smeralda (OT), , Italia
- info@ingrosso-mobili.it
- ingrosso-mobili.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Poche ore per la cucina della vita
In poche ore abbiamo trovato la soluzione giusta alla nostre esigenze. Avendo tre bimbi piccoli e una casa in costruzione non avevamo molto tempo da dedicare alla ricerca della cucina così abbiamo deciso di rivolgerci a chi con esperienza e competenza avrebbe trovato le risposte migliori per noi...e così è stato!

Risposta di INGROSSO Mobili
La mia esperienza riguarda solo la progettazione
La mia esperienza riguarda solo la presentazione delle cucine esposte e possibilità di comporre la cucina secondo le mie esigenze e preferenze. L'incaricato è stato molto gentile e disponibile ad accogliere le mie richieste, mi ha progettato una bella cucina, vedremo poi in corso d'opera come sarà. Esperienza comunque molto positiva, prezzi contenuti per una buona qualità, consiglio sicuramente

Semplicemente ottimo
Che dire, tutto perfetto,una vasta scelta per tutti i gusti . Personale gentilissimo e preparatissimo . Michele ,l'architetto che ci hanno affidato , ha saputo seguirci ed accompagnarci in questa scelta con un ottima preparazione e competenza. Assolutamente consigliato

Risposta di INGROSSO Mobili
Ho acquistato la mia prima cucina…
Ho acquistato la mia prima cucina presso il loro showroom di Brescia. L'impressione che ho avuto entrando è quella di alta qualità e utilizzo di ottimi materiali. Sono stato seguito da Michele, architetto molto disponibile, simpatico e molto capace. Nonostante avessi già visitato molti altri showroom è stato capace di darmi consigli e suggerimenti molto validi tanto da portarmi ad acquistare la cucina. Per il momento sono molto soddisfatto, ma sono sicuro che lo sarò anche di più quando riceverò la cucina!

Risposta di INGROSSO Mobili
Niente più che la perfezione.
Siamo stati accolti e seguiti da una ragazza a dir poco Fantastica. Marica, ha soddisfatto tutte le nostre esigenze ed è arrivata all’obbiettivo finale con grande professionalità.
Non è un semplice negozio, in fabbrica la qualità del prodotto si vede e si percepisce al solo tatto.
Consigliamo di non perdere tempo nelle catene dei negozi, ma di andare da loro per avere un prodotto tutto esclusivo.
Grazie infinite ancora.

L"esposizione é strabiliante
L"esposizione é strabiliante, il personale é competente e cordiale. Ho trovato quello che cercavo: una cucina stupenda esteticamente e con elavati standard di qualità. L'unico appunto che mi viene da fare è la progettazione fatta a mano. Non riesci così a capire se i materiali scelti ed i colori sono belli nell'insieme. Mi sarebbe piaciuto vedere un progetto in real time!

Professionalità e cortesia
Siamo andati da Primopiano cucine consigliati dalla sorella di mio marito, siamo stati subito accolti molto gentilmente e affidati a Giulia un'architetto gentile e sopratutto preparata, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha guidato e consigliato nella scelta dei prodotti e materiali più adatti a noi. Ci ha progettato la cucina realizzando quello che noi immaginavamo. Al contrario di altre recensioni lette non c'è stata nessuna pressione per concludere l'acquisto. Per quanto riguarda la nostra esperienza possiamo solo essere soddisfatti.

Ottima qualità!
Siamo stati seguiti da Giulia, senza dubbio molto professionale e gentile, ottima spiegazione di materiali e designer. Speriamo siano altrettanto professionali nel seguirci fino al montaggio…
Consiglio di fare un giro nello show-room, per vedere l’ottima qualità delle cucine.

Risposta di INGROSSO Mobili
Andare vicino a Brescia per sognare la propria nuova cucina
Una domenica diversa: già dal primo contatto telefonico avevo apprezzato la professionalità e le attenzioni verso i potenziali clienti. L'esperienza nello showroom ha confermato tutto ciò.

Qualità eccezionale!
Sono andata in negozio per acquistare la cucina. Dopo aver visitato vari store, ingrosso mobili ha colpito per l’eccellente qualità dei materiali e delle finiture!
Da consigliare assolutamente

Gentili e professionali
Gentili e professionali! mi sono trovata molto bene, ottimo rapporto qualità-prezzo! consigliato!

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva! Prodotti veramente fantastici, superiori alla media ad un prezzo veramente conveniente. Personale preparato, cordiale, disponibile. Sicuramente da consigliare!!

primo incontro
Per il momento posso solo dire di avere avuto una consulenza discreta, voglio riservare la valutazione a quando avrò fatto l'ordine e mi sarà consegnata la merce

Disponibilità e professionalità
Mi sono recato in azienda con molte aspettative che non sono state deluse ringrazio Daniela per la sua professionalità e disponibilità nel consigliarci al meglio per l'acquisto della nostra cucina.

Risposta di INGROSSO Mobili
personale cordiale e competente.
siamo stati accolti e trattati benissimo. massima disponibilita' , flessibilita' da parte di personale davvero cordiale e molto competente. abbiamo trovato un'ottima soluzione per la realizzazione della nostra camera.

Risposta di INGROSSO Mobili
Attenzione ! ESPERIENZA NEGATIA Solo per appuntamento O_O"
Ho contattato l'azienda per un preventivo cucina.
Durante la chiamata, la signora responsabile, già risultava insistente nel fissare un appuntamento e nel capire se fossi intenzionata in qualche modo a chiudere la trattativa con loro (il tutto alla prima chiamata per ricevere info.... anche banalmente dove si trovassero....)
Il giorno seguente, mi sono accorta che mi risultava impossibile essere all' appuntamento per via di un imprevisto lavorativo....
Chiamo il numero con la quale ho comunicato la scorsa volta e TENTO di spiegare la situazione, come la volta precedente la signora non da nemmeno il tempo di spiegare che ti sovrappone con la voce, facendomi domande e rispondendosi da sola... RI- TENTO a spiegare lei che in questo istante non riuscivo a comunicarle un' ulteriore disponibilità.
Lei in tono aggressivo ripetutamente mi dice che io evidentemente non sono intenzionata al risparmio che loro propongono e in modo estremamente MALEDUCATO butta giù la telefonata.
Sono sconcertata ed allibita dal modo in cui sono stata trattata SOLO PER AVER TENTATO DI SPOSTARE UN APPUNTAMENTO.... mi chiedo se fossi andata lì e non avessi preso subito la decisione di acquisto... cosa sarebbe successo.....
Come già avevo letto in precedenza qui su recensioni hanno una metodologia di vendita del tutto aggressiva e fuori luogo....

Ci siamo trovati bene
Ci siamo trovati bene.
Gli addetti sono gentili e fanno il loro lavoro con professionalità.

Qualità e professionalità
Dopo aver visitato lo show-room la prima volta qualche mese fa, siamo tornati ed abbiamo acquistato la nostra cucina. Siamo molti soddisfatti della scelta fatta, Michele ha subito capito le nostre esigenze e i nostri gusti, ed è riuscito a mettere nero su bianco la cucina dei nostri sogni. Serietà e professionalità, oltre alla qualità dei prodotti venduti.