INGROSSO MobiliRecensioni

4,4

Esperienza top, gentilezza professionalità e consigli super per la progettazione della cucina da parte di Ludovica che ci ha seguito. Dopo aver girato tanti negozi blasonati finalmente abbiamo trova... Leggi di più

Buongiorno. Siamo stati seguiti nello showroom dall'Architetto Ludovica Visentin, la quale ci ha messo subito a nostro agio e ci ha mostrato inizialmente la qualità dei prodotti. Detto molto brevement... Leggi di più

Dopo aver visitato lo show-room la prima volta qualche mese fa, siamo tornati ed abbiamo acquistato la nostra cucina. Siamo molti soddisfatti della scelta fatta, Michele ha subito capito le nostre esi... Leggi di più

Salve, fine settembre mi sono recata presso il vostro show-room di Mirano, ho trovato personale più che qualificato, sono stata seguita nella progettazione della mia cucina dall’architetto Ludovica l... Leggi di più

1. Fornitore di mobili su misura
  2. Mobilificio
  3. Grossista di mobili
  4. Negozio di mobili per cucina

Aziende produttrici italiane certificate, tra le migliori presenti sul mercato, da valutare direttamente in mostra, potendo visionare le anteprime delle fiere nazionali, nonché ambientazioni progettate per i cataloghi fotografici delle aziende produttrici di cucine, camere, soggiorni, salotti. Inoltre avrete la possibilità di scegliere a vostro piacimento tutte le marche di elettrodomestici presenti sul mercato nazionale ed estero e di personalizzare il vostro ambiente con l’intera gamma dei materiali laccati, legni, sintetici ed essenze particolari ed innovative e qualsiasi tipo di finiture o meccanismi, il tutto, con una consulenza gratuita di un nostro architetto che oltre ad eseguire una progettazione immediata su misura secondo il vostro gusto e misure della vostra abitazione, vi illustrerà e, consiglierà le caratteristiche tecniche ed i rapporti qualità/prezzo dei mobili soggetti a valutazione. RISPARMIO: Saltando un passaggio commerciale ed acquistando a prezzi di fabbrica (adiacenti allo Show Room) ne deriva un prezzo notevolmente più basso rispetto al preventivo di qualsiasi mobilificio al dettaglio, riscontrabile direttamente in mostra, con il nostro architetto, in tempo reale e con estrema trasparenza. Inoltre i prezzi sono sempre comprensivi dei seguenti servizi: IVA, TRASPORTO, MONTAGGIO, PROGETTAZIONE, RILIEVO TECNICO A DOMICILIO, GARANZIA A NORMA DI LEGGE . PAGAMENTI: Per qualsiasi importo le operazioni di compravendita sono effettuate in esposizione con contratti a norma di legge a garanzia e tutela del consumatore. Siamo in grado di mettere a disposizione dei privati vari tipi di pagamenti rateali personalizzati da verificare con l’architetto e salvo approvazione degli istituti di credito. SOLUZIONI PER L’ACQUISTO: PER QUALSIASI IMPORTO LE OPERAZIONI DI COMPRAVENDITA SONO EFFETTUATE IN SEDE CON CONTRATTI A NORMA DI LEGGE A GARANZIA E TUTELA DEL CONSUMATORE. 1)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA DEFINITIVA che prevede la messa in produzione immediata dell'arredamento desiderato, tramite il versamento di una caparra, il rimanente verrà liquidato alla consegna dell’arredamento in maniera personalizzata da voi scelta, o come da accordi decisi con l'arredatore. 2)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA riservato a coloro a cui serve l’arredamento in futuro. Mobili Ingrosso – Studio di Progettazione. è in grado di fornire un blocco listini prezzi di 24 mesi sull’arredamento da voi valutato, lasciando aperta la possibilità di cambiare, nell’arco dei successivi due anni, la scelta relativa a: marca, modello, misure, colori, materiali, composizioni ed articoli, mantenendo però i prezzi di listino relativi alla data del vostro primo accesso ottenendo il vantaggio di evitare gli eventuali aumenti successivi alla data del contratto. Come nel contratto precedente è prevista alla stipula del medesimo il versamento di una caparra.

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Primo step

Primo step per l'acquisto della nostra nuova cucina: tutto ok, bellissimo showroom, Giulia disponibilissima e creativa...

6 giugno 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Roberta siamo contenti che abbia apprezzato la bellezza e il design del nostro showroom, un caro saluto da Giulia . A presto

Consigli su come gestire al meglio le politiche commerciali Primo Piano

Mi sono recato nel centro di Campodarsego dopo aver studiato e analizzato diverse cucine e preventivi di marchi di medio livello (marchio marchigiano, una nota cucina veneta e simili). Avevo valutato anche marchi di fascia alta ma li avevo esclusi per i costi più elevati.
Premetto che la cucina che mi accingo ad arredare è abbastanza grande, circa nove metri lineari più isola.
- Arrivo nel centro: mia moglie e io siamo stati accolti dall'arredatrice che ci ha seguito per tutta la mattina. Abbiamo occupato quasi due ore per visitare lo showroom su due piani, molto bello e ricco di diversi modelli e materiali; una piccola parte è dedicata ad arredi differenti (divani, tavoli, mobili bagno).
- Analisi del prodotto: non sono un esperto ma le cucine in esposizione sono rifinite come quelle di fascia alta che avevo visto altrove. La ferramenta è dichiarata essere Blum.
- Progettazione: siamo arrivati con le idee abbastanza chiare e in gran parte condivise dall'arredatrice che ha anche proposto alcune soluzioni alternative che abbiamo ritenuto decisamente valide a abbiamo accolto e condiviso.
- Preventivo: una volta decisa la composizione, scelti gli accessori e gli elettrodomestici, siamo arrivati al preventivo. Cifra iniziale decisamente stratosferica che con sconti e sconticini si è gradualmente portata a livelli più di mercato.
- Decisione: a questo punto si viene posti davanti alla fatidica domanda se accettare o meno e procedere subito alla sottoscrizione del contratto. Dopo diverse considerazioni, abbiamo accettato.
Primo step, richiesta immediata di pagamento con il POS (prima ancora di firmare il contratto); probabilmente una strategia commerciale per ridurre le probabilità di far desistere il cliente.
Secondo step, firma del contratto con allegata descrizione degli elementi e disegno cucina; il contratto prevede di fare qualsiasi modifica fino alla messa in produzione della cucina; ho dovuto leggere con molta attenzione perché c'erano alcuni errori o mancanze (es. il modello di lavastoviglie era il modello più economico e non quello concordato); sicuramente un errore in buona fede.

- Considerazioni:
1) le cucine esposte sono equiparabili a quelle di fascia alta
2) i prezzi sono circa 15-20% più bassi rispetto a prodotti equivalenti
3) Strategia commerciale decisamente aggressiva

- Consigli agli altri acquirenti:
1) leggete attentamente la lista dei prodotti cercando di esplicitare tutto il possibile e non date nulla per sottointeso
2) controllate la corrispondenza dei codici degli elettrodomestici scelti
3) pagate solo dopo aver firmato tutte le carte

- Consigli per il venditore:
1) ripetere spesso che le aperture che fate al pubblico sono eccezionali e non la norma risulta essere un'affermazione poco credibile
2) con il tipo di approccio commerciale utilizzato, a volte, si ha la sensazione che ci sia il tranello dietro l'angolo

- Percezione globale: il prodotto sembra valido ma l'approccio di vendita utilizzato mi rende poco sereno in quello che saranno le fasi successive.
Spero di sbagliarmi e di poter aggiornare la mia recensione con affermazioni più rassicuranti.

3 giugno 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Daniel grazie per l'articolata recensione, siamo sicuri che quando installeremo la Sua cucina convertirà questo commento con un 5 stelle. A presto

Ottima servizio

Ottima servizio, cordiali e veri professionisti. Ti vengono anche incontro con il prezzo nonostante l’altissima qualità del prodotto!
Io sono molto felice di avere scelta una cucina da loro.

31 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Alexandra, grazie per aver apprezzato la nostra professionalità e aver percepito l'alta qualità dei prodotti che trattiamo. Un caro saluto

Devo ammettere che scegliere una cucina passo passo potendo vedere materiali, finiture e avere un professionista che ti aiuta a comporla in base alle tue esigenze abbinando la sua esperienza mi ha lasciato piacevolmente sorpresa. Grazie a Michele ci siamo trovati benissimo.

29 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie per lo splendido commento è una soddisfazione per noi leggere che siamo stati in grado di sorprenderla , questo è da sempre il nostro obiettivo. Un caro saluto da Michele

La cucina dei nostri sogni

Esperienza assolutamente positiva, show-room meraviglioso, materiali di primo livello.Ludovica ci ha disegnato la cucina dei nostri sogni!

28 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Salve Vincenzo siamo onorati di averla tra noi, e che abbia apprezzato la bellezza degli arredi e la competenza di Ludovica. A presto

Cosigliatissimo

Cosigliatissimo, organizzazione , professionalità, cortesia , prodotti top e preventivi molto competitivi

28 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie Francesca è un onore averla tra i nostri clienti e siamo contenti che abbia apprezzato il nostro principio di orientamento al cliente. A presto

Ottimi prodotti a prezzi accessibili

Sono stata da Ingrosso Mobili per scegliere, tra le altre cose, la cucina per il mio nuovo appartamento. Ottima scelta, personale competente, prodotti di alta gamma a prezzi assolutamente convenienti.

27 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Paola, siamo contenti di averla aiutata a trovare la soluzione ideale per Lei. A presto

Bellissima esposizione di mobili

Bellissima esposizione di mobili, altissima qualità, composizioni di design, il personale gentile e competente . Grazie

26 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Gentile Fiorenza grazie per il bel commento che ha postato. Siamo felici che abbia potuto apprezzare la bellezza e la qualità degli arredi che trattiamo e la competenza che ci contraddistingue, grazie alla passione che mettiamo nella nostra professione. A presto

Ottimo in tutto.

25 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie Alessandra per la sintetica e appagante recensione, con la speranza di rivederla presto la salutano Marika e Nicoletta.

Usciti con la cucina

Appena acquistata la nostra cucina. Prima di entrare non pensavo avrei effettuato l’acquisto (da fare il giorno della visita). Siamo rimasti invece soddisfatti del prezzo e della qualità e ci sentiamo di consigliare a tutti un giro. Grazie a Giulia che ci ha sopportato e supportato

23 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie Giacomo per il commento, siamo felici di averla aiutata nella scelta della sua nuova cucina e che abbia apprezzato la qualità ed il prezzo. Un caro saluto da Giulia

Lo consiglio

Lo consiglio, qualità di livello superiore e molta attenzione per accontentare al massimo il cliente.Soddisfatta 100%

19 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Katia, La ringraziamo per il Suo commento e siamo felici che abbia potuto cogliere le qualità che ci contraddistinguono. Un caro saluto da tutti noi e in particolare da Nicola e Lucia. A presto

Buona qualità con convenienza del 15% circa ma molta inefficienza legata ai tempi di consegna biblici

Buona qualità delle cucine ma servizio che lascia molto a desiderare per inefficienza indescrivibile legata ai tempi di pianificazione ordine e quindi consegna. Ad oggi non ripeterei l’esperienza ma mi riservo di rivedere il feedback in positivo nel caso in cui recuperassero sulla consegna (ad oggi stimata a 4 mesi dall’acconto...).

18 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Lorenzo, Grazie per il suo feedback che ci permette ci migliorare i nostri processi lavorativi. Le garantiamo che faremo tutto il possibile per soddisfare la sua richiesta. A presto

Estrema gentilezza e disponibilità da…

Estrema gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale, esposizione magnifica, assistenza nel progetto ottima.

15 maggio 2021

Buongiorno Camilla,
grazie per il commento siamo contenti che abbia colto i nostri valori che si traducono in servizi. A presto

Siamo stati accolti da Ludovica che con…

Siamo stati accolti da Ludovica che con gentilezza e professionalità ci ha fatto visitare lo show-room, (notevole) cucine di alta qualità! Che dire.. abbiamo acquistato la nostra cucina!!grazie Ludovica per l’impegno nel soddisfare le nostre esigenze!

15 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie Agnese per il bel commento, siamo orgogliosi che abbia notato la qualità notevole delle nostre cucine. Un caro saluto da Ludovica. A presto

Tanti disegni e schizzi

Tanti disegni e schizzi, ma non si tocca con mano alcun mobile di legno

14 maggio 2021

Buongiorno Sig. Franco,
è sicuro di essersi recato nei nostri expo e che non ci confonda con un altra azienda? Abbiamo molte cucine e altri arredi in legno presenti in expo. Se desidera può contattare il nostro customer care al n° 800 98 98 58 per accertarsi che abbia visitato i nostri show room. Grazie e saluti

Accoglienza ottima

Siamo stati accolti da persone gentili e preparate.Le ore passate in azienda sono state piacevoli e interessanti...quindi abbiamo bloccato la cucina per nostro figlio sottoscrivendo il contratto.Ho dato 5 stelle .

12 maggio 2021

Buongiorno Daniela
Siamo orgogliosi per il commento da Lei inserito. Lavoriamo costantemente affinchè il cliente possa trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Claudia e Matilde la salutano con affetto. A presto

Show-room incantevole

Previo appuntamento mi sono recata con mia figlia presso lo show-room di Brescia, esposizione incantevole, siamo state seguite dall’architetto Elena, gentile disponibile ed aperta ad accogliere le nostre esigenze. Alla fine siamo uscite soddisfatte, siamo solo in attesa di vedere realizzato il nostro progetto di cucina!

11 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Grazie Danila per il commento, siamo contenti che abbia apprezzato la bellezza della nostra esposizione, un caro saluto. A presto

Prodotti di alta gamma

Prodotti di alta gamma, presentazione e spiegazione della politica aziendale con agevolazioni molto interessanti. Abbiamo confermato l'Ordine della cucina e siamo ansiosi di vederla istallata.

10 maggio 2021

Buongiorno
siamo contenti che abbia apprezzato la nostra politica aziendale ci vedremo presto per l'installazione della Sua meravigliosa cucina. A presto

ad oggi esperienza molto positiva

il tutto è iniziato guardando per puro caso una pubblicità su Instagram. Interessata dalle foto delle cucine molto belle ho chiamato l'azienda. Già dalla prima telefonata con la Signora Vera sono stata piacevolmente colpita dalla gentilezza, chiarezza e disponibilità ,pertanto ho prenotato la visita nello show room di Brescia. Sono stata accolta dalla Signora Giulia con la quale c'è stato subito feeling e lì in sede oltre a percepire nuovamente cortesia, professionalità, tanta pazienza e disponibilità abbiamo testato dal vivo la qualità delle cucine. Alla fine abbiamo bloccato con un acconto la cucina. Dopo qualche giorno abbiamo avuto la visita del geometra il Signor Filippo, altra persona squisita, per le misure. L'avventura procede domani abbiamo l'incontro per decidere tutti i dettagli definitivi della cucina. Speriamo vada tutto bene fino alla fine con il montaggio.....Vi terrò aggiornati!!!!

6 maggio 2021

Risposta di INGROSSO Mobili

Buongiorno Marisa, Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Un caro saluto da Vera e Giulia. A presto