Esperienza top, gentilezza professionalità e consigli super per la progettazione della cucina da parte di Ludovica che ci ha seguito. Dopo aver girato tanti negozi blasonati finalmente abbiamo trova... Leggi di più
Buongiorno. Siamo stati seguiti nello showroom dall'Architetto Ludovica Visentin, la quale ci ha messo subito a nostro agio e ci ha mostrato inizialmente la qualità dei prodotti. Detto molto brevement... Leggi di più
Dopo aver visitato lo show-room la prima volta qualche mese fa, siamo tornati ed abbiamo acquistato la nostra cucina. Siamo molti soddisfatti della scelta fatta, Michele ha subito capito le nostre esi... Leggi di più
Salve, fine settembre mi sono recata presso il vostro show-room di Mirano, ho trovato personale più che qualificato, sono stata seguita nella progettazione della mia cucina dall’architetto Ludovica l... Leggi di più
Aziende produttrici italiane certificate, tra le migliori presenti sul mercato, da valutare direttamente in mostra, potendo visionare le anteprime delle fiere nazionali, nonché ambientazioni progettate per i cataloghi fotografici delle aziende produttrici di cucine, camere, soggiorni, salotti. Inoltre avrete la possibilità di scegliere a vostro piacimento tutte le marche di elettrodomestici presenti sul mercato nazionale ed estero e di personalizzare il vostro ambiente con l’intera gamma dei materiali laccati, legni, sintetici ed essenze particolari ed innovative e qualsiasi tipo di finiture o meccanismi, il tutto, con una consulenza gratuita di un nostro architetto che oltre ad eseguire una progettazione immediata su misura secondo il vostro gusto e misure della vostra abitazione, vi illustrerà e, consiglierà le caratteristiche tecniche ed i rapporti qualità/prezzo dei mobili soggetti a valutazione. RISPARMIO: Saltando un passaggio commerciale ed acquistando a prezzi di fabbrica (adiacenti allo Show Room) ne deriva un prezzo notevolmente più basso rispetto al preventivo di qualsiasi mobilificio al dettaglio, riscontrabile direttamente in mostra, con il nostro architetto, in tempo reale e con estrema trasparenza. Inoltre i prezzi sono sempre comprensivi dei seguenti servizi: IVA, TRASPORTO, MONTAGGIO, PROGETTAZIONE, RILIEVO TECNICO A DOMICILIO, GARANZIA A NORMA DI LEGGE . PAGAMENTI: Per qualsiasi importo le operazioni di compravendita sono effettuate in esposizione con contratti a norma di legge a garanzia e tutela del consumatore. Siamo in grado di mettere a disposizione dei privati vari tipi di pagamenti rateali personalizzati da verificare con l’architetto e salvo approvazione degli istituti di credito. SOLUZIONI PER L’ACQUISTO: PER QUALSIASI IMPORTO LE OPERAZIONI DI COMPRAVENDITA SONO EFFETTUATE IN SEDE CON CONTRATTI A NORMA DI LEGGE A GARANZIA E TUTELA DEL CONSUMATORE. 1)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA DEFINITIVA che prevede la messa in produzione immediata dell'arredamento desiderato, tramite il versamento di una caparra, il rimanente verrà liquidato alla consegna dell’arredamento in maniera personalizzata da voi scelta, o come da accordi decisi con l'arredatore. 2)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA riservato a coloro a cui serve l’arredamento in futuro. Mobili Ingrosso – Studio di Progettazione. è in grado di fornire un blocco listini prezzi di 24 mesi sull’arredamento da voi valutato, lasciando aperta la possibilità di cambiare, nell’arco dei successivi due anni, la scelta relativa a: marca, modello, misure, colori, materiali, composizioni ed articoli, mantenendo però i prezzi di listino relativi alla data del vostro primo accesso ottenendo il vantaggio di evitare gli eventuali aumenti successivi alla data del contratto. Come nel contratto precedente è prevista alla stipula del medesimo il versamento di una caparra.
Piazza TANUCCI 2, 50134, Milano, Firenze, Padova, Brescia, Costa Smeralda (OT), , Italia
- info@ingrosso-mobili.it
- ingrosso-mobili.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Personale preparato
Personale preparato, ma forse troppo poco il tempo a disposizione per decidere il da farsi su una cucina...specialmente se di grandi dimensioni.
Non abbiamo avuto il tempo di poter confrontare la qualità e le specifiche tecniche come cerniere e guide con quanto dichiarato dagli operatori, e confrontarle con altri marchi di cucine.

Nuova cucina!
Io e la mia compagna abbiamo scelto qui la nostra nuova cucina,il Sig.Michele ci sta seguendo e consigliando le migliori disposizioni per sfruttare al meglio l'ambiente cucina,anche nei minimi dettagli,molto professionale.
Abbiamo toccato con mano i prodotti in esposizione,materiali di ottima fattura a prezzi molto vantaggiosi.
Consigliatissimo!

Risposta di INGROSSO Mobili
Prodotto eccellente e servizio…
Prodotto eccellente e servizio altrettanto eccellente. In un paio d’ore la cucina era disegnata e approvata. Gentili ed efficienti, prezzi bassi per il livello del prodotto

Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza. Ludovica che ci ha seguite molto gentile e professionale. Un atelier sbalorditivo.

Personale molto competente
Ho trovato personale estremamente gentile e molto professionale, tra i migliori nel Veneto cito la Aurora architetto messo a disposizione del cliente come professionista seria e competente

Risposta di INGROSSO Mobili
Esperienza molto positiva a partire dal…
Esperienza molto positiva a partire dal personale molto gentile e disponibile materiale di qualità e moderno...ora attendo con ansia la mia cucina!

Risposta di INGROSSO Mobili
Mobili di alta qualità e personale molto preparato
Siamo entrati con un desiderio di conoscere un po’ cosa il mercato ci offriva e invece siamo rimasti colpiti dalla qualità e bellezza dei mobili e abbiamo deciso di acquistare, personale molto preparato e molto attento alle nostre esigenze

Risposta di INGROSSO Mobili
È solo uno specchietto per allodole
È solo uno specchietto per allodole, la qualita` è pari a mondo convenienza, per non parlare dell'assistenza post montaggio, noi abbiamo acquistato camera da letto e cucina, ma se tornassi indietro piuttosto sceglierei 1000volte Ikea!!
Consigliato a chi cerca mobili di qualità
Consigliato a chi cerca mobili di qualità e servizi professionali!! 5 star piene!!

Risposta di INGROSSO Mobili
Attenzione ! non è tutto oro ....
Purtroppo la mia esperienza con questo mobilificio sembra non volersi concludere . Sono tornati a fine ottobre per ovviare a tutti gli errori commessi in fase di progettazione e sembra incredibile ma hanno nuovamente sbagliato le misure di vari pezzi e quindi dovranno ritornare ! Sono sfortunata io ?
No ! Sono degli incompetenti ! Non si possono sbagliare le misure di un fianco del frigo per bel 2 volte ,sempre sperando che il prossimo intervento sia quello conclusivo ! Anche quando avrò finalmente tutti i pezzi della misura giusta sarà comunque una cucina montata e smontata varie volte con rattoppi per ovviare a moduli non rifatti ,senza mettere in conto tutto il tempo perso e il disagio che questo mi ha comportato!
Ordine con questo fornitore
Attualmente ho solo avuto l'esperienza dell'organizzazione, del ricevimento e della progettazione. Direi tutto estremamente positivo, come positivo è il prezzo a cui mi è stata proposta la soluzione. Abbiamo scelto il Top per poi valutare di scendere ma alla fine il Top è la soluzione che abbiamo valutato di acquistare. L'architetto gentilissima e preparatissima con grandissime "viste" non solo sulla composizione dell'arredamento ma anche sul contesto generale (pavimenti, rivestimenti, controsoffitti, illuminazione....). Brava Marika.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, Architetto che ci hanno assegnato gentile e ha soddisfatto quello che cercavamo.

Cucine di qualità
Sono stato nello showroom di Cinisello a Milano (molto bello, grande e curato) e sono stato seguito da Elena, ragazza davvero professionale e preparata che ha saputo spiegare nel dettaglio tutte le caratteristiche delle loro cucine. I materiali e le finiture che utilizzano sono davvero di qualità. Ho trovato la cucina che mi interessava a un buon prezzo, grazie anche alla vasta scelta di finiture e colori, e ho deciso di bloccarla subito.

Cucina nuova
Io e mio marito siamo stati da Ingrosso mobili a Brescia per l'eventuale acquisto di una cucina per la nostra nuova casa.
Siamo stati accompagnati e seguiti in questa esperienza da Michele che è stato davvero bravo, gentile, simpatico ma soprattutto professionale. I mobili e i materiali sono davvero stupendi, ancora più belli che in foto. Impossibile uscire senza acquistare.
Non vediamo l'ora di vedere montata la nostra cucina!!!

Qualità e Concretezza nello showRoom di Cinisello Balsamo
Abbiamo visitato lo showroom di Cinisello Balsamo alla ricerca di una cucina di qualità. Abbiamo trovato le cucine PrimoPiano che ci sono sembrate sin da subito adeguate rispetto al nostro obiettivo: qualità al giusto prezzo. Adesso aspettiamo che la nostra cucina sia prodotta e consegnata.

Risposta di INGROSSO Mobili
Cucina unica bellissima montata oggi…
Cucina unica bellissima montata oggi senza nessun problema i montatori sono il n1 bravi veloci e competenti e anche simpatici spero di rivedervi !! Consigliatisdimi in tutto materiali unici di pregio

Risposta di INGROSSO Mobili
Dopo vari giri ho trovato la mia cucina…
Dopo vari giri ho trovato la mia cucina da primo piano. Siamo Stati seguiti con professionalità e cortesia da Elena
I mobili sono molto belli e curati
Non vedo l'ora di averla a casa

ottimo.
ottimo.
Noi abbiamo acquistato la cucina da loro ed ora siamo in corso d'opera. Lo staff, in particolare Alessandra che sta curando il mio progetto è stata meravigliosa nell aiutarci a mettere in piedi quella che era la nostra idea di cucina

Esperienza molto bella
..eravamo molto spaventati prima di entrare in showroom perché non sapevamo proprio cosa scegliere...
..poi l'architetto che ci è stato assegnato ci ha capito subito e consigliato senza alcuna insistenza il prodotto migliore per noi...
Felici di aver scelto qualità Italiana al 100%

CUCINA DA INGROSSO MOBILI
Stupita dall'accoglienza,professionalita'e capacità propositiva dell'architetto Edoardo:le sue idee mi hanno convinta subito e dato nuovi spunti interessanti per arredare il living.Qualita' al top,esposizione che incanta.
Non si può che uscire soddisfatti.Consiglierò l'azienda agli amici.Vedremo tempi di consegna e montaggio...