Buona Banca online, anche se è cambiata dai primi anni. I servizi sono ottimi e di facile utilizzo. Inizialmente utilizzavo ul conto deposito che garantiva un buon interesse superiore alla concorre... Leggi di più
ING Italia fa parte di ING Group, gruppo bancario di origine olandese che offre servizi e prodotti bancari in più di 40 Paesi nel mondo. Con 1,3 milioni di clienti, ING è presente in Italia con le attività di Retail Banking e di Wholesale Banking. Innovazione, sostenibilità e trasparenza sono alla base della strategia di ING, la cui mission è una in tutto il mondo: “Empower people to stay a step ahead in life and business”, cioè aiutare le persone a essere sempre un passo avanti nella vita e nel business, attraverso una maggiore consapevolezza nella gestione delle proprie finanze e del proprio futuro.
ING Direzione Clienti CP n.10632, 20159, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Von semplicità faccio i miei acquisti, utilizzo i bonifici gratuitamente e con semplicità posso verificare le mie spese; celerarmente vengo informata sui miei pagamenti, ciò lo rende sicuro e affidabile

Risposta di ING Italia
Beh, non ha costi e (se riesce) dà anche un minimo di interessi.
Credo a Brecht quando disse "il vero ladro non è chi rapina una banca, ma chi la fonda". Detto ciò, nel mare magnum delle banche, non posso che parlarne bene

Risposta di ING Italia
È una banca assolutamente trasparente e corretta.
Quello che propone nella pubblicità è quello che trovi.
Purtroppo non fanno la surroga dei mutui e ho dovuto farlo con un' altra banca, ma non chiuderò il conto qui perché sono molto contento con loro.

Risposta di ING Italia
sono tra i primi correntisti da tanti anni, mi trovo molto bene e finora la conversazione è unica

Risposta di ING Italia
Bella è comodissima quando magari non pui comprare quella cosa che ti serve ma non puoi per dei pagamenti improvvisi..... per me è fantastico

Risposta di ING Italia
Volevo condividere la mia opinione sulla mia recente esperienza con i vostri servizi, cercando di fornire un contributo che sia il più utile e costruttivo possibile per il vostro team.
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? L'elemento che ha fatto la differenza è stata la fluidità dei processi digitali. In particolare, ho trovato l'interfaccia dell'app estremamente intuitiva: la possibilità di gestire le operazioni principali in pochi clic riduce drasticamente lo stress legato alla gestione burocratica del conto. La velocità di risposta nelle chat di assistenza è un altro punto di forza che trasmette sicurezza al cliente.
Cos’è che l'azienda sta facendo bene? ING Italia sta eccellendo nella trasparenza della comunicazione. È raro trovare una banca che spieghi le condizioni economiche e i cambiamenti contrattuali con un linguaggio così semplice e accessibile, senza "piccoli caratteri" nascosti. Questa chiarezza costruisce un rapporto di fiducia solido e duraturo.
Un suggerimento costruttivo Per rendere l'esperienza ancora più completa, sarebbe interessante vedere un potenziamento degli strumenti di analisi delle spese personalizzata (PFM), magari integrando suggerimenti basati sull'intelligenza artificiale per l'ottimizzazione del risparmio mensile.
Grazie per l'ottimo lavoro che state svolto e per l'attenzione costante alla qualità del servizio.
Cordiali saluti,
Carmine

Risposta di ING Italia
Il sito della banca è quasi perfetto e, con i continui aggiornamenti, punta alla perfezione assoluta... Consigliato!!!

Risposta di ING Italia
Scrivo questa mail su invito della Ing direct dopo mia richiesta prestito
Loro parlano di 5 minuti
Non è vero nel mio caso sono occorsi circa 20 giorni e svariate telefonate
Alla fine mi sono dovuto organizzare in altra maniera per non perdere l'occasione [auto]
I soldi sono arrivati fuori tempo
Un'altra cosa che mi fa arrabbiare è quella di offrire sempre percentuali migliore o a nuova liquidità o a nuovi clienti
Mi domando si trattano così clienti decennali?
È abbastanza chiaro che poi uno si guarda in giro cercando occasioni migliori
Il grosso problema è che ormai tutti gli istituti si comportano in questo modo
Personalmente sono molto deluso
Spero che tanto che queste mie riflessioni arrivino ai massimi livelli dirigenziali e che loro vogliano magari cambiare le cose
Soprattutto per il rispetto che noi fedelissimi meritiamo

Risposta di ING Italia
Conto inefficiente con procedure stupide e senza servizio clienti

Risposta di ING Italia
La mia esperienza con Chaima Sehli è stata eccezionale. Mi segue fin dal primo giorno in cui ho aperto il conto ING e, nel tempo, mi ha sempre assistito con professionalità e disponibilità per ogni prodotto di cui ho avuto bisogno. Ultimamente mi ha aiutato anche con un prestito, gestendo tutta la pratica in tempi rapidissimi e rendendo tutto semplice e senza stress. È una persona competente, preparata e sempre pronta a trovare la soluzione migliore. Sapere di avere un'agente così dà davvero tranquillità. La consiglio a chiunque cerchi un servizio serio, veloce e soprattutto umano. Grazie di cuore, Chaima! ⭐🧡

Risposta di ING Italia
Pensavo che ottenere un prestito fosse complicato... poi ho conosciuto Chaima Sehli! In pochissimi minuti aveva già trovato la soluzione perfetta per me. Professionale, preparata, disponibile e soprattutto velocissima. Mi ha seguito dall'inizio alla fine con una gentilezza rara. Quel prestito mi ha davvero cambiato un periodo difficile e non smetterò mai di ringraziarla. Se dovete affidarvi a qualcuno, scegliete Chaima ad occhi chiusi. Top assoluta! 👏🧡

Risposta di ING Italia
Io sono cliente di Conto Corrente Arancio da circaventi anni, e se non ci fosse ING difficilmente avrei potuto affrontare le spese quotidiane con la tranquillità che mi da questo conto.
Semplice e intuitiva sia da sito che da App, è qualche anno che la utilizzo come banca primaria, per ora nessun problema.
Penso bene e spero che, finalmente, venga autorizzato il numero verde anche dal cellulare come ho chiesto infinite volte!
Da anni sono Cliente di Ing e mi trovo veramente bene per l’affidabilità, la durevolezza delle informazioni ricevute.
L’unico neo che non è più possibile agevolasi del contatto telefonico, ma solo quello in via chat.

Risposta di ING Italia
Servizio clienti pessimo e complicatissimo parlare con qualcuno. Pessimo!!

Risposta di ING Italia
Sinceramente sono tantissimi anni ormai che sono Cliente ING e finché non iniziano a chiedermi Soldi come quasi tutti gli altri Conti e ho la libertà di Prelievo Gratuito da qualsiasi Banca in Europa, con 0 Spese in assoluto, anche se per attirarmi all'inizio davano il 4% di interesse sui Risparmi e ora siamo arrivati piano piano allo 0,5% forse meno, star lì a cambiare tutto per quei pochi risparmi che ho, non vale neanche la pena. Qualsiasi cosa di cui ho bisogno é a portata di Click e soprattutto Gratis, a parte i Versamenti, un po' complicati, ma chi é che Versa più niente in Banca? Sono solo Prelievi e Pagamenti ormai, quindi...

Risposta di ING Italia
Banca funzionale per essere on line sensa filiali...buono il settore degli investimenti!

Risposta di ING Italia
Sono correntista da 20 all inizio un ottima banca, precisa ed attenta, adesso ha perso tantissimo. Prodotti e servizi scarsi, a breve cambierò banca... Sconsiglio vivamente