Pessima esperienze. E da mesi che provo ad entrare nella sala Vip ma sia FABIO che MATTEO pessimi consulenti non rispondono hai messaggi. Il servizio è privo di assistenza. Volevo investire con loro m... Leggi di più

guardando le prime 5 puntate di questo mini-corso mi si stanno chiarendo molti dubbi che ho sempre avuto riguardo a questo tipo di e-commerce. partendo dalla azienda ovvero infobiz che a parer mio u... Leggi di più

InfoBiz è l'accademia online più completa, semplice da capire e fornita di tutte le informazioni di cui uno può avere bisogno di tutta Italia, se non addirittura del mondo! Affronta, spiega e semplifi... Leggi di più

Ho acquisito tante nozioni su molteplici ambiti, a partire dal mindset fino ad arrivare al lancio del proprio store, non nego che ci sono dei processi complicati da capire ed applicare per chi è alle... Leggi di più

1. Centro di formazione

Accedi alla conoscenza ed alle strategie di esperti con anni di esperienza. Centinaia di ore di corsi, community dedicate e molto altro per meno di 2€ al giorno.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

TOP per chi vuole iniziare online

È sicuramente la miglior accademia formativa per chi vuole tuffarsi nel mondo del business online oggi. L'ho trovato pratico, dritto al punto, e applicando le informazioni contenute nei corsi con costanza si possono ottenere risultati. Per quello che offre 49 euro mensili sono pochi

24 settembre 2023

Grande Valore e qualità

dopo qualche titubanza iniziale, mi sono iscritto al corso annuale di infobiz e devo dire che è un investimento che avrei voluto fare prima. il valore e la qualità di infobiz sono di un livello superiore. Grazie Grazie

5 luglio 2023

I corsi sono abbastanza completi ma…

I corsi sono abbastanza completi ma poco esaustivi, all'inizio promettono di seguirti passo a passo ma quando hai bisogno di aiuto o consigli devi pagare (non poco) oppure ti affidi alla community che è comunque formata da persone che stanno anch'esse imparando.
Per motivi personali dopo 3/4 mesi chiedo l'interruzione dell'abbonamento aggiornatosi neanche 24 ore prima della mia richiesta, non avendo usufruito del servizio di conseguenza chiedo gentilmente un rimborso della mensilità di 49 euro. "Non possiamo rimborsarti ci dispiace" SPARITI!
Si atteggiano come persone milionarie, serie e competenti ma poi si perdono davanti a 49 euro..

1 luglio 2023
Logo di infobiz.com

Risposta di infobiz.com

Ciao Mirko,
con l'acquisto della Infobiz Academy hai accesso al nostro server privato su Discord dove è presente uno dei nostri coach Ecommerce, Alessandro, che risponde a tutte le domande che gli vengono chieste e ti aiuta in ogni momento in cui hai bisogno e vuoi consigli. Inoltre ogni lunedì sera c'è una live in cui hai la possibilità di fare domande, intervenire per farti spiegare cosa non hai capito.
Purtroppo dato il prezzo di soli 49 euro al mese non possiamo affiancare ogni studente con un Coach, per questi servizi occorre acquistare un servizio aggiuntivo.
Successivamente alla tua richiesta di rimborso, nonostante l'abbonamento si fosse già rinnovato, il Team ti ha fatto alcune domande a cui non ha ricevuto risposta e dopo esserti riusciti finalmente a ricontattare ti è stato inviato.
Un saluto dal Team Infobiz

Sono nel mondo della formazione da 3…

Sono nel mondo della formazione da 3 anni, ho quasi finito il percorso di infobiz sul mindset e devo dire che rispetto a molti altri “corsetti” su questo argomento è di gran lunga più serio e molti concetti che altri guru spiegano in questo corso sono in parte stravolti. Sono felice dell’acquisto effettuato.

23 giugno 2023

Piattaforma eccezionale

Piattaforma eccezionale, qui si può trovare di tutto per cominciare ad apprendere al meglio tutto ciò che riguarda la vendita online ma non solo!
Molto utile anche per chi ha cominciato da poco e non conosce ancora bene questo mondo.

20 giugno 2023

Non esiste piattaforma più perfetta di questa...

Penso di NON aver mi visto una piattaforma più perfetta di infobiz.

Una cosa allucinante la perfezione dei corsi all'interno, per non parlare del mitico rapporto qualità/prezzo. Per meno di 2 euro al giorno la quantità di informazioni che c'è dentro ripeto è assurda.
Oltre al fatto che mi ha portato fantastici risultati in prima persona.
Impossibili di confutare i concetti mindset e teorie sui vari business, perché spiegati con argomentazioni estremamente solide.

Tanto di cappello, sito unico, ripeto fantastico e super consigliato a chi vuole cambiare la propria vita rendendosi indipendente dal sistema💪💪💪💪💪💪.

20 giugno 2023

parliamoci chiaro

parliamoci chiaro, per il prezzo che offrono, anche in un solo mese scegliendo uno dei tanti metodi che offrono rientri e guadagni pure oltre le spese.
conclusione? Infobiz no scam

Miglior Community di business in Italia

Non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza con Infobiz. Questo è il posto perfetto per chiunque ha voglia di crescere e avere successo nel mondo del business e non solo.
In primo luogo, devo sottolineare l'incredibile qualità dei corsi offerti. Sono stati progettati in modo impeccabile, ricchi di contenuti preziosi e aggiornati alle ultime tendenze del settore. Ho imparato moltissimo da esperti che hanno una vasta esperienza nel campo. Ogni lezione è strutturata in modo chiaro e coinvolgente, rendendo l'apprendimento un'esperienza unica rispetto a percorsi di altri consulenti.
La comunity di Infobiz è una risorsa inestimabile. Gli altri membri sono appassionati, motivati e disposti ad aiutarsi reciprocamente, e questa cosa motiva veramente chiunque a qualsiasi livello. Ho trovato un ambiente accogliente in cui posso fare domande, condividere le mie esperienze e ricevere consigli preziosi da persone che come me, stanno lavorando per migliorare il proprio futuro. È un vero e proprio network di professionisti che si sostengono a vicenda e creano opportunità di collaborazione.
Ma non finisce qui. Il supporto offerto da Infobiz è semplicemente straordinario. Il team di consulenti dedicati è sempre pronto a rispondere alle mie domande e a fornire un'assistenza personalizzata. Ho ricevuto consigli su misura per il mio business, strategie per il miglioramento delle mie capacità di leadership e suggerimenti su come affrontare le sfide quotidiane. L'attenzione che dedicano ai loro membri è davvero unica.
Infobiz è molto più di una semplice community online. È un ecosistema completo che offre una gamma di risorse preziose per il successo nel mondo degli affari. I vantaggi non si fermano ai corsi e alle consulenze, ma si estendono a eventi esclusivi, webinar informativi e opportunità di networking con professionisti di spicco nel settore.
In conclusione, per tutti quelli che stanno cercando una community dedicata al business che aiuti la crescita professionale, consiglio di entrare immediatamente all'interno di Infobiz. Non posso che dare 5 stelle a questa comunità eccezionale. Sono grato di farne parte e non vedo l'ora di continuare il mio percorso di apprendimento e successo con Infobiz.

FANTASTICO SERVIZIO 😍

Wow! Non posso fare a meno di condividere la mia esperienza straordinaria con Info Biz, il servizio di corsi che mi ha lasciato senza parole! Non ho mai partecipato a un programma di formazione così eccezionale e coinvolgente prima d'ora. Ecco perché Info Biz merita una recensione entusiastica!

Fin dal momento in cui mi sono iscritto ai loro corsi, ho potuto percepire un'energia contagiosa che mi ha reso entusiasto di intraprendere il mio percorso di apprendimento. L'organizzazione di Info Biz è impeccabile: dalla registrazione semplice e intuitiva al supporto tecnico rapido ed efficiente, sono rimasto colpito dalla loro professionalità.

Ma passiamo al contenuto dei corsi. Che dire? Semplicemente eccezionale! Info Biz offre una vasta gamma di corsi che trattano di business online. Ho avuto modo di guardare diversi corsi e ognuno di essi mi ha fornito una conoscenza preziosa e strumenti pratici che posso applicare nella mia vita quotidiana.

Uno degli aspetti più sorprendenti dei corsi di Info Biz è stato l'approccio didattico innovativo e coinvolgente. Gli istruttori sono esperti nel loro campo e riescono a trasmettere le informazioni in modo chiaro, avvincente e divertente.

Ma la cosa che più mi ha lasciato senza parole è stata la comunità di apprendimento di Info Biz. L'accesso a una community di persone motivate e appassionate che condividono gli stessi interessi è stato un vero valore aggiunto.

Infine, non posso dimenticare di menzionare le risorse extra fornite da Info Biz. Dalle guide dettagliate ai materiali di supporto, tutto è stato attentamente curato per offrire un'esperienza di apprendimento completa e soddisfacente.

In sintesi, se stai cercando un servizio di corsi che sia un'esperienza straordinaria sotto ogni aspetto, non cercare oltre: Info Biz è ciò che fa per te! Non posso che consigliarlo a tutti coloro che desiderano ampliare le proprie conoscenze, acquisire nuove competenze e raggiungere il successo in ambito professionale e personale.

Non posso che ringraziare Info Biz per avermi offerto un'esperienza di apprendimento così eccezionale e coinvolgente. È un servizio che va oltre le aspettative e che merita il massimo dei riconoscimenti.

1 maggio 2023

Infobiz Academy è una piattaforma unica…

Infobiz Academy è una piattaforma unica nel suo genere. È portatrice dei modelli di business più recenti e meno di qualsiasi tipologia; partendo da svariati metodi per le prime centinaia di euro per poi passare ai metodi più profittevoli in modo da poter scalare il business in questione, su Infobiz viene riassunta tutta l’esperienza di Thomas Macorig e i suoi collaboratori professionisti.
Questa è una piattaforma veramente molto intuitiva grazie all’ordine predisposto che ogni singola voce ha ed è sempre aggiornata col passare del tempo. Entrandovi si riceveranno dei bonus e si sentirà di far parte sempre di più di una comunità molto forte accomunata dagli stessi obiettivi, aspetto, a mio avviso, che fa la differenza.
Infobiz Academy è sinonimo di serietà e qualità ed è consigliata alle persone che vogliono cambiare la propria vita.

ACCADEMIA STRAORDINARIA✅✅

Penso sia l’accademia più straordinaria che esista!!! Sempre in evoluzione con il passo del mercato! Contenuti sempre più avanzati e possibilità d’imparare qualsiasi cosa!
Non importa se siete all’inizio o no questa accademia fa per voi!
Voglio in primis ringraziare Thomas per tutti i contenuti che ci porta ma un grazie anche alle persone che ci lavorano dietro!
Potrei stare qua ore a Parlare!!!
Entra e non te ne pentirai
Grazie Grazie Grazie Ancora💥💥

CONSIGLIATISSIMO!

Tanto materiale da utilizzare e nei corsi spiegazioni precise e ampie; continui aggiornamenti e sempre nuove live garantiscono idee di guadagno in modo continuo. Ho avuto anche la fortuna di partecipare a un aperitivo organizzato per la communities. Impossibile stancarsi o che il il tutto diventi obsoleto.

1 febbraio 2023

Mi hanno querelato

Dopo aver scritto la mia esperienza,(che io considero negativa), mi hanno subito contattato su WhatsApp, chiedendomi chiarimenti.
Poi mi hanno detto che mi avrebbero querelato per diffamazione (cosa che hanno fatto). Mi hanno anche chiesto di cancellare la mia recensione dicendomi che mi avrebbero rimborsato, ma io ho rifiutato perché penso sia giusto che ognuno possa descrivere la propria esperienza.
Purtroppo mi sono lasciato andare alla rabbia su WhatsApp (non avrei dovuto), ma mi hanno fatto parecchio arrabbiare. Per le mie espressioni poco educate chiedo scusa, ma comunque resta il fatto che come entri su Discord è tutto centrato su Thomas.
In più ho pagato 147€ per 3 mesi e dopo aver scritto la recensione mi hanno bannato. Quindi sono stato nel server per una settimana o 10 giorni non di più.
Avendomi bannato per un servizio che ho pagato mi avrebbero dovuto rimborsare (immagino), invece mi hanno querelato, sempre con l'intenzione che io cancellassi la mia recensione.
Benvenuti in infobiz!!!!

13 giugno 2023
Logo di infobiz.com

Risposta di infobiz.com

Ciao Antonio,
come scritto sulla nostra pagina di vendita, con 147€ hai accesso per 3 mesi ad Infobiz Academy che comprende oltre 15 corsi per avviare il tuo business online (più di 150 ore), live private settimanali e la community Discord con coach a cui fare tutte le domande.
Vedo che hai ancora accesso a tutti i corsi di formazione, i 3 mesi non sono terminati.

Per quanto riguarda la community, per mantenere un ambiente stimolante e di crescita, dobbiamo far rispettare il regolamento.
Ti ricordo che hai insultato gli altri membri della community, e minacciato uno dei nostri collaboratori su Whatsapp.
Mi dispiace ma un comportamento del genere non è tollerato.

Quando hai scritto la prima recensione ti abbiamo fatto contattare dal nostro consulente Matteo per capire quale fosse il problema e cercare di risolverlo insieme, ma nonostante ciò non hai apprezzato il nostro gesto e hai continuato ad insultare e minacciare.

La querela che hai ricevuto è una conseguenza alle minacce e le arroganti parole usate nei nostri confronti.

Per concludere, ti ripetiamo che siamo disposti a rimborsarti qualora il percorso formativo non sia di tuo gradimento, come facciamo con tutti i nostri clienti che non si trovano bene. Non abbiamo mai ricevuto un tuo messaggio/email che lo richiedesse.

Per parlare siamo sempre aperti, scrivici all'email info@infobiz.com

I corsi sono unici e completi. Top one!

I corsi sono unici e completi, in continuo aggiornamento. Thomas Macorig ha creato un ecosistema davvero completo con personale pronto, efficente, altamente professionale e positivo.
Sto imparando molto, presto partiro´con il mio store in private label !
Direi tutto al top! Siete i migliori!

20 aprile 2023