Mesi fa feci una call con Mattia Barba per i percorsi, oggi ne ho fatta un'altra per il percorso orderflow e mi ha fatto vedere ogni minimo dettaglio appena effettuo il pagamento. - Spiegazione man... Leggi di più
Morpheus Education is an international educational company that provides retail traders a realistic approach to trading, macro-economics, fundamental analysis effective price action and orderflow analysis processes and correct mindset through a 100% live-interaction based approach to education.
Stati Uniti
- info@morpheus.education
- morpheus.education
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il corso Fast Track Trader fa schifo…
Il corso Fast Track Trader fa schifo perché le strategie intraday non funzionano 497€ buttati.

Risposta di Morpheus Education
Esperienza con formatore, tutor, e percorso
Dal tutor Mattia di riferimento molto sincero e preparato ad aiutarmi nelle scelte dei percors. A tutto il conglomerato di percorsi macro favolosi, si è aggiunta anche la possibilità di fare coaching 1 to 1 nel mio caso con Andrea Burzichelli, dalla preparazione tecnica alla preparazione personale, di come capire chi ha davanti, mi ha svoltato l'approccio e sono contento di star facendo questo percorso seguito da lui.
Ritengo tutto consigliabile al 100% a esperti e neofiti.
Premetto che avendo avuto una…
Premetto che avendo avuto una precedente formazione su questa professione non sono partito totalmente da 0, ma ad oggi posso dire che con l'acquisto dei percorsi global macro ed edge control sono riuscito ad arrivare finalmente a mettere una direzione e un'asse a tutto quel caos tecnico ed emotivo che era il mio fare trading di allora. Questi due percorsi hanno aggiunto delle skills fondamentali che ad oggi mi permettono di essere profittevole costantemente da 3 mesi senza più quei drawdown catastrofici che mettevano a repentaglio i miei conti. In aggiunta a tutto il materiale gratuito che il team ha offerto nel tempo e al prezzo irrisorio rispetto al valore erogato dei loro percorsi non posso che consigliare ampiamente questa community a chiunque voglia arrivare a fare del trading una vera professione.
Call conoscitiva con il consulente Mattia Barba
- Spiegazione maniacale e precisa
- Sensazione di parlare con un amico e non con qualcuno che vuole vendermi per forza qualcosa
Non ho tanto altro da aggiungere ma semplicemente fantastico
Morpheus è l'eccellenza italiana
Morpheus è l'eccellenza italiana per quanto riguarda il trading. Come tutti quelli che vogliono formarsi in questo mondo, all'inizio ho faticato parecchio a trovare del materiale di qualità, dato l'immenso numero di guru, corsi spazzatura e truffe che popolano il panorama italiano (incredibilmente non controllati da consob - ecc).
Con Morpheus ho trovato la mia pace, perchè mi hanno dato le competenze per saper leggere il mercato, e poter essere autonomo anche senza di loro. Queste skills me le porterò dietro per sempre, e continueranno a crescere, perchè mi hanno insegnato anche ad ottimizzarle. Posso solo dire un enorme grazie a tutto il team: Mattia che segue la parte organizzativa, Fabio che è il goat dei mercati, Luca e Andrea per la trincea e le coaching, e Andrea per la macro. Grazie di cuore
Ho acquistato un piano formativo che mi…
Ho acquistato un piano formativo che mi ha svoltato il trading. Sto passando challenge di prop firm e ricevendo payout. Consiglio l’acquisto dei loro percorsi, che sono di qualità altissima. Grazie morpheus!
Formazione d’elite
Migliore azienda di formazione sul trading in Italia a mani basse. Andrea Cimi e Fabervaale sono dei fuoriclasse e riescono a trasmettere la passione smisurata per la materia come pochi sanno fare. I loro corsi sono di estremo valore e valgono la spesa. L’attenzione al dettaglio si ritrova anche e soprattutto nel tutor d’orientamento Mattia: gentile, paziente, professionale e sempre molto disponibile; si percepisce l’attenzione e la cura del rapporto col discente.
Le competenze di Fabio e andrea sono immense e gia lo sapevo, una menzione speciale per il mio tutor Carmelo e tutto il team tecnico che sono molto professionali e disponibili a qualsiasi ora del giorno.
Un "percorso" di consapevolezza di se stessi e di approccio ai mercati
Sono opzionista da anni e anche nel mio ambito ho trovato contenuti tecnici ma soprattutto psicologici legati alla gestione del capitale, dei propri bias, del money management, della metodologia e dei mercati, semplicemente eccezionali. Fabio (anche il suo team) trasuda desiderio e passione di conoscenza e miglioramento costante dell'approccio ai mercati. Un focus che va oltre il classico trading e che si estende anche a concetti di vita (sole, attività sportiva, respirazione...) che se colti, permettono di fare un salto di qualità notevole, senza il troppo marketing vuoto, presente diffusamente non solo in questo settore. I contenuti gratuiti elargiti sono di valore superiore a tantissimi altri "corsi". Un percorso finalizzato alla consapevolezza. Complimenti.
IMPARAGONABILI
La qualità portata in campo da Andrea e Fabio e da tutto il team Morpheus non ha paragoni con nessun altro dei formatori italiani in circolazioni per via del loro approccio LIVE . Tutti i bootcamp che portano al grande pubblico sono completamente live e trasparenti a tutti non vanno indietro a scegliersi i giorni che fanno ''comodi'' a loro ma approcciano tutto in live facendo vedere realmente le dinamiche che muovono i mercati . Entrambi trasudano un enorme conoscenza delle dinamiche dei mercati e dell'approccio che ogni trader dovrebbe avere quotidianamente a grafico.
Top Accademia!!
Bootcamp Global Macro
Ho partecipato al Bootcamp Global Marco di Morpheus Education ed e' stata un'esperienza incredibile. Tutto il percorso si e' svolto in Live dove Andrea e Fabio hanno spiegato concetti e strategie reggiungendo livelli di approfondimento e dettaglio di altissimo livello con la capacita' di rendere concetti estremamente complessi comprensibili a tutti. Ho appreso tantissimo e posso affermare con certezza assoluta che sono i migliori! Grazie di tutto! (mi spiace davvero sia terminato)
I sacrifici ripagano sempre.
Un mio parere personale per quanto riguarda il team Morpheus: team, discord, video, organizzazione, tutto fatto con precisione e duro lavoro. La qualità che offre Andrea insieme a Fabio e tutto il team è qualcosa di fenomenale. Morpheus per me è come se fosse una scuola un Master, vale anche di più. Parlando di MACRO.Se sapete già le basi, vi consiglio di studiare la Macro(è il futuro), io attualmente sto continuando a studiare e sono contentissimo di essere qui, se siete alle prime armi, cosa che all’inizio ho fatto anche io, andate a guardare i video su YouTube, video di così tanta importanza Regalati. Ragazzi per quanto mi riguarda Andrea e Fabio, hanno creato qualcosa di incredibile di importante che non (distrugge come i truffatori) questo mondo, ma ansi te lo fa conoscere bene, affinché tu possa decidere se metterti in gioco, valutare se hai la possibilità di farlo, il carattere giusto, la passione giusta, e le ore dietro al grafico a fare tanto backtest, oppure valutare di non proseguire. Questo lo potete decidere sin da subito perché nei video su YouTube capirete se questo mondo fa per voi o no. Ringrazio ancora ad oggi Andrea e Fabio per quello che mi stanno facendo diventare giorno per giorno, nessuno diventa bravo in un giorno, la costanza il sacrificio, la disciplina, se fate questo ogni giorno prima o poi la vita vi ripaga sempre. Io vedo tutto quello che vi ho citato in Morpheus.
Morpheus è una realtà che non può essere raccontata, va' vissuta!!!
Sarò molto sincero, sono atterrato in questa realtà di formazione con tante aspettative, volevo sapere come e cosa fare per iniziare a muovermi senza angoscia in questo mondo…sono assolutamente certo di essere entrato a far parte di una Community che non ha rivali in Italia e non solo!!
Andrea Cimitan e Fabio Valentini hanno creato una macchina che funziona davvero molto bene (a mio avviso), hanno portato Campioni del Mondo, Investitori e Traders di fama mondiale in questo percorso!!!
Un plauso va anche a tutto lo Staff che gestisce la Community.
Ho tanto da studiare e non ho intenzione di fermarmi al Bootcamp “Global Macro” (che è davvero una bomba!!!) sono certo che acquisterò tutti i percorsi!!!
"Esperienza eccezionale
"Esperienza eccezionale! L'accademia offre contenuti chiari, approfonditi e adatti sia ai principianti ma soprattutto ai trader più esperti. I docenti sono estremamente competenti e disponibili, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda. In un settore con tanta tanta fuffa purtroppo, loro si distinguono davvero per la loro competenza! Grazie ai loro corsi, ho migliorato significativamente le mie strategie di trading e ottenuto risultati concreti. Consigliatissima a chi vuole fare del trading un percorso serio e professionale, e non semplicemente fare copia incolla da qualche pseudo-guru.
Semplicemente eccellente
Semplicemente eccellente, prezzo molto basso rispetto al valore fornito per global macro bootcamp che ha nettamente superato le aspettative. Non ci sono competitor che tengano dalla qualità dei corsi alle collaborazioni, le strategie, veramente tanta roba. Community molto affiatata, tanti studenti che fanno live ogni settimana, supporto clienti sempre presente ed efficacie e tanti risultati degli studenti. Consigliatissimi
La migliore accademia di trading in Italia
Morpheus è senza dubbio la migliore accademia di formazione in Italia, mettono una grandissima dedizione nell’esporre i contenuti e divulgare informazioni di altissimo livello. Le live sono straordinarie, piene di contenuti preziosi e di una qualità che non si trova altrove.
Ho iniziato con il loro primo corso, quello con cui hanno fatto il loro debutto, e da allora li ho sempre seguiti. Ho partecipato a molti bootcamp , e ogni volta sono rimasta colpita dalla quantità e dalla qualità delle informazioni che offrono.
È un vero percorso che ti permette di costruire una conoscenza completa e approfondita del mondo del trading, toccando ogni aspetto necessario per affrontare i mercati con consapevolezza e competenza.
Ho imparato una delle strategie che insegnavano nel loro corso, l’ho testata a fondo e, grazie alle live, alle moltissime spiegazioni dettagliate e all’esplorazione approfondita di tutti gli aspetti della psicologia e della strategia, sono riuscita a trovare il mio edge a mercato. Questo, per me, è un risultato che non ha prezzo.
L’approccio live è davvero una marcia in più,ti consente di vedere tutto in azione e di chiarire ogni dubbio in tempo reale. Le spiegazioni sono impeccabili, dettagliate e sempre accessibili. Non lasciano mai nessuno indietro e dimostrano un’attenzione unica verso i loro studenti.
Non posso che essere grata per tutto quello che ho imparato con Morpheus. È un’esperienza che consiglio a chiunque voglia diventare un trader serio e consapevole. Fantastici sotto ogni aspetto!
Grazie Morpheus
Grazie Fabio e Andrea per essere due persone straordinarie che fanno davvero la differenza in questo settore pieno di fregature, grazie per la vostra etica e attenzione ai dettagli, le live settimanali che sono state la svolta per la mia strategia e tutti i concetti che avete reso pratici e comprensibili, grazie ancora perché da settembre sono finalmente profittevole
Feedback dopo 3 percorsi fatti..
Ho fatto con loro tutti e 3 i percorsi degli ultimi 3 anni e devo dire che il livello dei contenuti è molto alto e molto facile da comprendere anche per chi è ai primi passi nel mondo della finanza e degli investimenti. Con l'ultimo corso Global Macro si riesce ad avere una comprensione molto accurata dell'economi in generale e poi anche dell'operativita' a livello tecnico. Super consigliati!