guardando le prime 5 puntate di questo mini-corso mi si stanno chiarendo molti dubbi che ho sempre avuto riguardo a questo tipo di e-commerce. partendo dalla azienda ovvero infobiz che a parer mio u... Leggi di più

InfoBiz è l'accademia online più completa, semplice da capire e fornita di tutte le informazioni di cui uno può avere bisogno di tutta Italia, se non addirittura del mondo! Affronta, spiega e semplifi... Leggi di più

Ho acquisito tante nozioni su molteplici ambiti, a partire dal mindset fino ad arrivare al lancio del proprio store, non nego che ci sono dei processi complicati da capire ed applicare per chi è alle... Leggi di più

1. Centro di formazione

Accedi alla conoscenza ed alle strategie di esperti con anni di esperienza. Centinaia di ore di corsi, community dedicate e molto altro per meno di 2€ al giorno.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Pessima esperienze

Pessima esperienze. E da mesi che provo ad entrare nella sala Vip ma sia FABIO che MATTEO pessimi consulenti non rispondono hai messaggi. Il servizio è privo di assistenza. Volevo investire con loro ma è impossibile perché Thomas è affiancato da gente incapace che nemmeno ti segue. Pessimo

2 febbraio 2026

Percorso consulenza Thomas macorig

Percorso consulenza Thomas macorig, 6 mesi

scrivo questa recensione a un anno di distanza dall inizio del mio "percorso di consulenza con thomas macorig"
non sapete quanto all inizio della mia carriera imprenditoriale ho idrolatato questo personaggio, difendendolo da chi lo definiva un fuffa guru, lasciai anche una recensione di 4 stelle alla fine del percorso, ancora idolatrando thomas perche era diventato milionario in pochissimo tempo, e io ancora no, il percorso che ho fatto con lui lo reputo praticamente inutile, forse il 20% di cio che mi ha detto lo applicato davvero, per il prezzo dato, 5k, è stato un mio errore, perchè a oggi ripensando a quel percorso, ce stata molta superficialità, sia da parte mia che sua, la maggior parte delle risposte erano i classici concetti di crescita personale, visti e rivisti.
non mi è piaciuto per niente che mentre gli parlate, lo vedete / sentite scrivere per i cavoli suoi al pc, e ora mi rendo conto che come tutti i venditori di corsi, se non fate esattamente cio che fa lui, è pura aria fritta.

mai più

28 settembre 2025

Delusione

Ho comprato il corso sul trading di crypto e dopo 2 settimane sono a un -40% del capitale iniziale. La maggior parte delle operazioni va in stop loss

29 luglio 2025
Logo di infobiz.com

Risposta di infobiz.com

Gentile Gianluca,

desideriamo precisare che Infobiz non vende corsi di trading.
La nostra attività si concentra su programmi di formazione e servizi di consulenza in ambito business e digitale.

In merito ai nostri servizi di analisi e di operatività, possiamo confermare che i risultati reali ottenuti sono in profitto. Per questo motivo La invitiamo cortesemente a contattarci così da chiarire l’equivoco.

Cordiali saluti,
Il Team Infobiz

Ora spetta solo a te.

Thomas è Ingamba.
Lo seguo dai suoi inizi.
Serio, educato e di grande Mindset.
Infobiz è un concentrato di possibilità, chi dice il contrario cerca la bacchetta magica. Oltre le aspettative.
Over delivery.

Ale Fiorenzano

31 marzo 2025

Soldi buttati ma già si sapeva

Non capisco come alcune persone possano dare recensioni positive, sicuramente sono nuovi in questo modo e sognano a occhi aperti per poi capire che in realtà la maggior parte dei corsi non li aiuta a guadagnare nulla. Molti dei corsi sono vecchi e quello che viene pubblicata nelle pagine è tutt'altro, i veri guadagni li fanno vendendo corsi non di certo utilizzando le tecniche che sono riportare all'interno di questi corsi. Alcuni tra l'altro sono abbastanza datati .

6 marzo 2025

Fondamenta Solide

Lo raccomando caldamente a chiunque stia cercando di avviarsi in questo campo! È tutto organizzato in modo chiaro e intuitivo, con molti esempi pratici che aiutano a comprendere facilmente i concetti di base. Questo corso è l'ideale per chi vuole iniziare con solide fondamenta

14 luglio 2024

Mini corso FOLLE

Ho aquistato questo mini corso per farmi un'idea di questo mondo e non potevo fare scelta più azzeccata!
Premetto che non basta acquistare questo mini corso per diventare ricchi (come tanti pensano) ma in 4 ore ore sono presenti veramente tante nozioni utili e soprattutto chiare!
Super consigliato per chi vuole affacciarsi a questa realtà!

24 aprile 2024

Corso formativo ed esaustivo

Un corso con un valore informativo altamente al di sopra del prezzo di costo effettivo. Esaustivo, schietto, diretto. Senza i classici giri di parole che si sentono al giorno d’oggi, con esempi pratici chiari ed esplicativi su tutti i punti toccati dal corso in sé.

23 maggio 2024

Strutturato bene

Il corso è strutturato molto bene, si vede che ne capisce e lo prova, non annoia mentre parla ed ha messo cura nei video, tutto ciò aiuta col focus. Da ignorante in materia, ed essendo il primo, non posso sapere se il corso abbia effettivamente un grosso valore o meno ma per il prezzo che ha è da provare. Oltretutto ci sono vari bonus

17 maggio 2024

Scalare il Successo: Il Corso che Semplice, Efficace e Conveniente

La sua semplicità lo rende adatto davvero a chiunque, anche a chi non ha esperienza nel settore. Ma la vera bellezza sta nei contenuti: ricchi di suggerimenti pratici e strategie applicabili immediatamente nel proprio business. Il prezzo è stato davvero conveniente, considerando il valore che offre. Mi sento soddisfatto di aver investito in questo corso e sono entusiasta di mettere in pratica ciò che ho imparato per far crescere il mio business

9 maggio 2024

un altro inizio

sono alla terza lezione, e a differenza delle altre persone loro, parlano con fatti, sono realisti, tante parole, tante possibilitá per guadagnare davvero, penso che dicendo "é stata la miglior decisione della mia vita" racchiuda ciò che loro trasmettono e dimostrano alla community!!

7 maggio 2024

Corso molto accurato e interessante.

Corso molto accurato e interessante.
Il corso ti offre tante opportunità comparandolo al prezzo, che è onestissimo. Ho incominciato a lavorare sul serio sull’e-commerce grazie alla visione di questi video in cui Thomas spiega in modo dettagliato la sua esperienza.

6 maggio 2024