Pessima esperienze. E da mesi che provo ad entrare nella sala Vip ma sia FABIO che MATTEO pessimi consulenti non rispondono hai messaggi. Il servizio è privo di assistenza. Volevo investire con loro m... Leggi di più
guardando le prime 5 puntate di questo mini-corso mi si stanno chiarendo molti dubbi che ho sempre avuto riguardo a questo tipo di e-commerce. partendo dalla azienda ovvero infobiz che a parer mio u... Leggi di più
InfoBiz è l'accademia online più completa, semplice da capire e fornita di tutte le informazioni di cui uno può avere bisogno di tutta Italia, se non addirittura del mondo! Affronta, spiega e semplifi... Leggi di più
Ho acquisito tante nozioni su molteplici ambiti, a partire dal mindset fino ad arrivare al lancio del proprio store, non nego che ci sono dei processi complicati da capire ed applicare per chi è alle... Leggi di più
Accedi alla conoscenza ed alle strategie di esperti con anni di esperienza. Centinaia di ore di corsi, community dedicate e molto altro per meno di 2€ al giorno.
18395 Gulf Boulevard, 33785, Indian Shores, Stati Uniti
- info@infobiz.com
- infobiz.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Sono molto soddisfatto del telefono e…
Sono molto soddisfatto del telefono e servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Il corso è fatto molto bene
Il corso è fatto molto bene, la struttura del corso è adeguata apposta per farti capire passo per passo ogni parte fondamentale del mondo del ecommerce. Prezzo direi molto buono per chi vuole iniziare come me e non ha abbastanza budget di investimento per la propria formazione
Esperienza formativa di alto livello
Ero inizialmente scettico riguardo all'acquisto di questo corso online, dato che ce ne sono centinaia e non si sa mai se siano funzionali o meno. Tuttavia, già dopo le prime lezioni posso affermare di aver fatto un ottimo investimento, poiché sta cambiando radicalmente la mia prospettiva sul business online. I video sono chiari e vanno dritto al punto, senza giri di parole inutili. Inoltre, sono stati forniti materiali utili per il mio e-commerce. Detto questo, non posso che essere soddisfatto dell'acquisto di questo corso.
Buon mini corso
Mini corso interessante e utile step by step ma che poteva essere un po’ più pratico soprattutto per chi è alle prime armi, che ti spiega le basi del dropshipping da A alla Z buono anche per chi ha incominciato già ma vuole approfondire di più a riguardo.
Formazione di qualità e soprattuto…
Formazione di qualità e soprattuto spiegata molto bene facile da capire. La consiglio per avere risultati in questo settore.
Minicorso utile per chi vuole approcciarsi al mondo online.
Minicorso utile per chi vuole capire come iniziare a guadagnare con l e-commerce.
Ecom 30 giorni Interessante ma...
Il corso Ecom 30 giorni in se è interessante, ma sono 27€ spesi un po inutilmente a parer mio, alcuni dei video presenti nel video sono presi da video gratuiti pubblicati su YouTube sulla pagina di Thomas...
I "bonus" (che spero di ricevere dato che ho finito il corso) di cui parla nel video probabilemente sono quelli compresi nei 27€ e non extra, tra i 9 video che ci sono nel corso togliendo quei 2-3 video che sono presi su YouTube, gli altri sono anche piu o meno interessanti.
In generale in corso ti spiega cosa significa Ecommers, video che potresti trovare tranquillamente su YouTube di altri canali.
Non voglio infamare infobiz che comunque loro fanno il loro lavoro e giustamente ci devono guadagnare in qualche modo (probabilemte farei anche io cosi) ma non consiglio di spendere 27€ per questo corso...
Poi sicuramente dentro i corsi accademy ci sarà sicuramente altro di interessante da avere...
ECOM In 30 giorni
Ho iniziato a guardare questo minicorso e fin da subito ho capito cosa voglio fare davvero nella vita: iniziare a lavorare online per potere cambiare la mia vita piano piano lavorando giorno dopo giorno con costanza e determinazione fino a quando c’è l’avró fatta davvero. Questo corso mi sta facendo capire che l’aspetto mentale è veramente molto importate e prima sottovalutavo quest’aspetto ma adesso ho capito cosa devo fare e soprattutto come mi devo approcciare in questo mondo. Grazie mille thomas per tutto questo.
Il motivo che mi ha spinto a acquistare questo pacchetto è stata la voglia di cambiare
Il motivo che mi ha spinto ad acquistare questo corso e in precedenza ad entrare a far parte di Infobiz ACCEDEMY è stata la sincerità e la trasparenza che vedevo ogni giorno nei video di Thomas a differenza di molti altri che promettono cose che non potranno mai mantenere
Thomas aiuta a spiegare molto belle cose
Thomas aiuta a spiegare molto belle cose sul Ecommerce ed efficace uno come lui non c’è né spiegazioni ottimi vi consiglio di provare se non provate da lui vi perdete per me e la prima volta non vedo l’ora di fare una bellissima relazione con il team di thomas 🫶🏻
La piattaforma offre ottimi consigli su…
La piattaforma offre ottimi consigli su come iniziare un e-commerce da zero e pianificare il tuo futuro.
Con Thomas ho capito finalmente cosa…
Con Thomas ho capito finalmente cosa vuol dire la parole BUSINESS ONLINE, nel web vedi tanti guru che promettono guadagni sicuri, spero che le info rilasciate dal corso sono capace di farne buon uso
Ecom in 30 giorni
Grazie thomas per questo video corso che mi ha dato la possibilità di ottenere ancora più informazioni riguardante il mondo del ecommerce . Sto migliorando il lato mindset grazie ai tuoi video . Presto spingerò col drop grazie ancora
Corsi spiegati passo a passo
Corsi spiegati passo a passo. Argomenti molto interessanti e del momento. Nessun problema con la piattaforma, facile da navigare da una parte all’altra. Consiglio per chi vuole un infarinatura e molto di più in ambito online
corso dettagliato ben impostato e con…
corso dettagliato ben impostato e con un prezzo accessibile a tutti
occasione da non perdere
questo minicorso serve per capire tutte le basi del ecommerce in modo dettagliato step by step dove hai tempo di capire ma pure di realizzare nel frattempo corso veramente consigliato
Lezioni chiare e utili
Ho acquistato il mini-corso ecom 30 giorni e mi sto trovando davvero bene. Le lezioni sono spiegate in maniera chiara e sono adatte a tutti. Ho apprezzato principalmente i contenuti sul mindset e le strategie pratiche approfondite nel corso. Lo consiglio sia a chi sta iniziando da zero sia a chi ha già qualche esperienza.
Imparare e migliorare con Thomas
Grazie a Thomas per aver condiviso le tue conoscenze e per aver contribuito al mio apprendimento. È meraviglioso avere persone che sono disposte a condividere le proprie esperienze e conoscenze per aiutare gli altri a crescere e imparare.
E' la prima volta che mi affaccio sul…
E' la prima volta che mi affaccio sul mondo dell'ecommerce online e devo dire che questo corso è perfetto. Semplice, intuitivo ed alla portata di tutti. Super consigliato!!!
Una garanzia
Acquisto corsi di Thomas da ormai 5 anni, come sempre è una garanzia. Argomenti trattati molto bene con tante nozioni che ti permettono di accelerare il processo e di evitare tanti passi falsi