nternacional de la, Av. Capitán Carlos León S/N, México (Lic. Benito Juárez), Venustiano Carranza, 15620 Ciudad de México, Ciudad de México, MX

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente Empresa El personal muy atento, servicio claro y rápido. Toman fotos y videos, te los hacen llegar al correo para que no haya dudas a la hora de entregar, sin duda seguiré con ellos.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención , rápida y sugerencias necesarias para estar cubierto en todo y tener una experiencia y viaje seguro … vehículo ideal para transportarse en familia… Me atendió Iván López a quien... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

We rented a car from Infinity through Priceline, paid for rental and full insurance only for agent to insist we buy Infinitys own 3rd party insurance for $490 more for the week! Ridiculous rip off, i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gran atención, me sentí muy agusto con todo el servicio . Me atendió Ricardo Vázquez , da muy buena imagen de esta empresa . Recomiendo ampliamente .

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni su Infinity Car Rental - CDMX

Scritti dall'azienda

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

Informazioni di contatto

• nternacional de la, Av. Capitán Carlos León S/N, México (Lic. Benito Juárez), Venustiano Carranza, 15620, Ciudad de México, Ciudad de México, Messico

• +525526101172

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Un buen auto y exelente atencion

14 aprile 2026

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Muchas gracias por tu reseña, Olga! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto

Excelente Empresa

Excelente Empresa
El personal muy atento, servicio claro y rápido.

13 febbraio 2026

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

¡Muchas gracias por tu confianza, Luis! Nos alegra mucho saber que la transparencia con las fotos y videos te brindó tranquilidad. Todo nuestro equipo trabaja para que el proceso sea así de ágil. ¡Nos vemos en tu próxima visita!

Great service

Great service. Car was waiting for me upon arrival. Shuttle service from the airport was good. Great service from Ricardo and the rest of the team.

15 gennaio 2026

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that our team served you with kindness and professionalism 🙌. At Infinity Car Rental, we take care of every detail so you can travel worry-free.

Valutata 4 stelle su 5

Outstanding experience with the service…

Outstanding experience with the service very easy pickup and return.

24 dicembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Thank you very much for your review Jeremy! We are glad to hear that your experience with Infinity Car Rental was excellent. We are committed to providing you with confidence, comfort, and safety on every trip. We hope to see you again soon!

Valutata 1 stelle su 5

RATEROS

Tengan cuidado con esta empresa, SON RATEROS!!!!!
Te van a cobrar la reservacion y a la hora de que te vayan a entregar el coche te van a decir que no pasas filtros de seguridad y se van a quedar tu dinero. Llevo un año pidiendo mi dinero y solo inventan cosas diferentes y al final la unica razon es no pasa filtros de seguridad y eso les da El derecho de robarte.
Ricardo Vazquez en la CDMX, Antonio del Olmo (Gerente) y Todo su equipo son RATEROS!!!
NO PIERDAN SU DINERO.

10 gennaio 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Lamentamos sinceramente tu experiencia Roger. En Infinity Car Rental actuamos con transparencia y tomamos muy en serio este tipo de comentarios. Te pedimos que nos contactes directamente en +52 1 998 355 5505 para revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio personal muy atento…

Excelente servicio personal muy atento y el carro en óptimas condiciones. Lo recomiendo

5 gennaio 2026

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

¡Muchas gracias por tu reseña Hilda! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!

Excelente atención

Me atendió Iván López a quien calificó con un 10/10!!!

4 gennaio 2026

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Gracias por tus palabras Oscar. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

Good expirience

9 dicembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Thank you very much for your review Miguel! We are glad to know that you had a good experience with Infinity Car Rental. We are committed to providing you with confidence, comfort, and safety on every trip. We hope to see you again soon!🚗✨

I rented in Mexico City

I rented in Mexico City with no problems at all. Excellent customer service easy and quick check in and check out of the vehicle.

30 ottobre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Thank you for taking the time to share your experience Jonathan!We´re so glad everything went smoothly during your Mexico City rental and that our team provided excellent, efficient service. We look forward to welcoming you back again soon!☺️🙌🏻

Excelente servicio cómo siempre

Excelente servicio cómo siempre, Luis fue muy atento y explico todos los detalles.

25 novembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Muchas gracias por tu reseña, Sammy! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto

Valutata 5 stelle su 5

Servicio rápido y sencillo sin…

Servicio rápido y sencillo sin complicaciones en la Ciudad de México al reservar fue ágil nos llevaron por el auto nos lo entregaron bastante rápido al entregar fue rápido y sencillo también contraté el seguro completo y no hubo complicaciones gracias

15 novembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

“Gracias por tus palabras, Francisco. Nos encanta saber que nuestro equipo te
atendió con amabilidad y profesionalismo . En Infinity Car Rental cuidamos cada
detalle para que viajes sin preocupaciones.” Será un placer recibirte
nuevamente en tu próximo viaje!

Excelente servicio

Ivan López, siempre estuvo pendiente, Axel Super bien, la verdad me impresionó mucho el servicio, no lo conocía, llegué por una página de Economy Book, pero sin duda volvería

17 ottobre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Gracias por tus palabras Ana. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.¡Te esperamos pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia y buen trato…

Muy buena experiencia y buen trato muchas gracias Ricardo Vázquez. Saludos.

29 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

¡Gracias por tus palabras Wendy!. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.

Buen servicio

Buen servicio y te llevan de la agencia al aereopuerto ,

5 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

¡Muchas gracias por tu reseña Josue! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!

Valutata 4 stelle su 5

7 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Gracias por tus palabras Julio.Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio por parte de Axel

Excelente servicio por parte de Axel, Ricardo y todo el staff. Recomendado al 100%.

7 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

Muchas gracias por recomendarnos, Rod Martz✨ Nos da gusto saber que Nuestro Equipo te atendio como mereces. En Infinity Car Rental trabajamos cada día para superar las expectativas de nuestros clientes. ¡Será un placer recibirte nuevamente en tu próximo viaje! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Práctico, excelente atención y precio justo

Muy practico, excelente atención, y precio justo

2 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

“¡Muchas gracias por tu reseña, Enrique! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Todo excelente solo

Todo excelente solo
Me gustaría que los seguros no fueran tan costosos ya que hay quienes regresamos el vehículos en perfectas condiciones

1 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

“Lamentamos lo ocurrido, Brandon. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que en Infinity Car Rental cada comentario nos ayuda a mejorar. Te comparto nuestro contacto directo para que en tu próximo viaje encuentres mas opciones que te puedan gusten! 🙌
WhatApp +52 (998) 355 5505
Llamadas +52 (998) 689 1918

Muy amable el staff

Muy amable el staff y el servicio muy bueno. Ninguna problemo con el carro y fui muy económico en gas.

1 settembre 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

“Gracias por tus palabras, Adam ✨. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.”
¡Te esperamos pronto!

El trato es excelente

El trato es excelente, y la gente muy amable
Me atendió Ricardo Vázquez

26 agosto 2025

Risposta di Infinity Car Rental - CDMX

“Gracias por tus palabras, Belen ✨ . Nos encanta saber que nuestro equipo en especial Ricardo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones.”
¡Te esperamos pronto!”

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più