Scopri cosa dicono le persone
Une expérience olfactive enrichissante et une personne comme il ne reste très peu sur cette planète terre JP un homme, des valeurs et surtout du professionnalisme. Très fraternellement
Le délai de livraison a été respecté mais par contre les parfums sont très nul les parfums sentent Vauvert je le conseille a personne j'ai mis les parfums a la poubelle
Le parfum ambre sent très bon et il dure longtemps sur les vêtements. Mais l'odeur est extraordinaire.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur Fragrancemirat, votre destination pour découvrir les meilleurs parfums alternatifs à ceux chers et de luxe ! Nous proposons une large gamme de parfums inspirés, dupes et clones qui vous permettent d'économiser de l'argent tout en sentant aussi bon que vos parfums préférés de luxe.
Informazioni di contatto
10 rue d'alger, 34000, Montpellier centre ville, Francia
- 0601937674
- fragrancemirat@gmail.com
- fragrancemirat.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fiable rapide pro rien à dire sur tout…
Fiable rapide pro rien à dire sur tout de la bonne qualité
Le parfum ambre sent très bon et il…
Parfait autant sur la qualité du…
Parfait autant sur la qualité du produit que sur le retrait . Je recommande vivement
Une expérience olfactive enrichissante…
JP un homme, des valeurs et surtout du professionnalisme.
Très fraternellement
Bon prix et expédition rapide.
Le délai de livraison a été respecté…oui
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Livraison rapide.
Et produits de qualité.
Bonjour je vous remercie d abord la rapidité d exécution. Les sont très bons et je vais renouveler l expérience. A bientôt
Je vous remercie d a
À l’écoute pour une modification de la…
À l’écoute pour une modification de la commande sans pénalité. Livraison très rapide. Produits efficaces. Je vous recommande…
Le parfum n’a rien à voir
Le parfum n’a rien à voir, mais même pas un semblant de copies avec l’original. Ils sent très mauvais et le vendeur m’a bloqué suite à un retour que je lui ai fait c’est inadmissible.
Parfum reçu le 25 avril 2025.
Odeur très proche de l'original.
Odeur très proche de l'original.
Bonne communication avec le vendeur.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description,
envoie très rapide et soigné ,
Bravo
Je recommande vivement Fragrancemirat
3 articles expédiés au Canada rapidement...
J'ai commandé 3 articles depuis le canada et ils sont arrivés assez rapidement (moins d'une semaine) et en parfaitement état. Les articles étaient bien conservés dans un carton contenant de petits morceau de polystyrene.
Le package est venu avec des échantillons d’autres parfums en plus. Tous ces parfums sentent merveilleusement bon. J'ai même été personnellement contacté par le propriétaire de l’entreprise pour me signaler de l’arrivée de mon colis et il était très chaleureux.
Je recommande vivement Frangracemirat pour vos commandes de parfums.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.