ilrinnovato.it

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Monitor LG 45" mai spedito in attesa di rimborso. Acquistato Monitor LG 45" pagato con carta di credito. Prodotto mai spedito, chieste spiegazioni trovano mille motivazioni per ritardare, colpa dei t... Leggi di più

Azienda veramente affidabile che oltre a praticare ottimi prezzi ti da assistenza in quanto la TV viene consegnata da un competente tecnico che monta e fa la prima accensione del prodotto. 10 e lode x... Leggi di più

Salve ho ordinato un tv su ilrinnovato.it (TUTTOLED S.R.L.) in data 28 aprile 2026  modello 55C55LA, per l'importo di € 699,00, come da fattura n. 127 del 28/04/2026 ma dopo un'inaccettabile e pr... Leggi di più

Ho acquistato TV pagamento alla consegna dopo aver aperto la confezione ci siamo accordati che la TV non era del modello ordinato rispedita al mittente come accordi telefonici ma dopo parecchi mesi... Leggi di più

Violazione delle linee guida

completamente incompetenti

completamente incompetenti, sia nella gestione degli ordini che del customer service e gestione reclami.
effettuo ordine a fine di aprile e come nelle altre recensioni, dopo mesi di solleciti, del mio televisore manco l'ombra.
allora decido di effettuare annullamento dell'ordine con relativo rimborso.
e ad oggi 03.07.2024, mi ritrovo senza rimborso e senza televisore, ma soprattutto con risposte alle quali capisco che a loro, dei clienti contenti o scontenti importa zero.

24 aprile 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Come da nostra proposta le abbiamo chiesto se può interessarle il ritiro presso un nostro punto vendita oppure la consegna con nostro incaricato, anche di un articolo superiore senza sovrapprezzi

IL RINNOVATO, merce non consegnata e rimborso non effettuato

IL RINNOVATO n ordine: 34712756.
Senza dare giudizi personali sulla Ditta Il Rinnovato, ma facendo trarre le conclusioni ai futuri clienti espongo solo i fatti:
- il 4.4.2024 ho ordinato un tv LG , ma non è arrivato né entro la data comunicata in fase di acquisto, né entro le nuove date comunicatemi da IL RINNOVATO

- il 15.5.2024, non essendo ancora arrivato il tv e non avendone più bisogno, ho chiesto il rimborso dell'importo pagato con bonifico, avvalendomi del diritto di recesso che stabilisce in 14 giorni il pagamento

- ad oggi 25.6. il rimborso non è stato eseguito e ad ogni richiesta di spiegazioni, nella mail di risposta del IL RINNOVATO con frasi standardizzate, mi viene detto che avverrà nella settimana successiva.

Fine della storia.

25 giugno 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Come le abbiamo risposto via email stamattina non appena effettuato il bonifico a suo favore, per l'importo di 788,99 euro, le trasmetteremo prontamente la contabile.

Aspetto ancora il rimborso

N°ordine 0313200000243610 TV lg 55"
Importo 648.99.
Purtroppo la TV mai consegnata, chiesto il rimborso il 3 giugno 2024 data del recesso, ancora non ho visto un euro, mi auguro, che il rinnovato mi ridia indietro i miei soldi.

8 maggio 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Si prega di inserire il codice dell'ordine, quello che da lei inserito non è un ordine effettuato da noi

Truffa. Prodotti errato in ritardo e niente rimborso

Ordinato un tv oled a novembre
Consegnato a febbraio nonostante la richiesta di annullamento e rimborso.
Arrivato il modello sbagliato.
Richiesta la sostituzione o la restituzione con rimborso.
Dopo piu di 4 mesi ancora nulla è una truffa bella e buona

24 giugno 2024

Risposta di ilrinnovato.it

la preghiamo di inviarci le foto del prodotto imballato come richieste alla nostra mail per provvedere al ritiro e rimborso

Tv non consegnata, vediamo se rispettano i 14 giorni per il rimborso

Il giorno 17/04/2024 ho acquistato sul sito il rinnovato una tv LG con consegna prevista per il giorno 03/05/2024.
Codice ordine : 21980662
Il prodotto non è stato consegnato , ritardi su ritardi, di conseguenza chiedo il rimborso in data 10/06/2024, loro hanno accettato subito la pratica per il rimborso, dopo alcuni giorni mi hanno chiesto se sarei stato interessato ad andarlo a ritirare di persona, ma anche in quel caso ho ribadito la volontà di rmborso chiesta il 10/06/2024, ad oggi 24/06/2024 giorno in cui scadono i 14 giorni per il momento non ho ancora ricevuto il rimborso, ho inviato loro anche 2 email pec, dove questa mattina mi hanno risposto che non appena avranno fatto il rimborso mi avrebbero mandato la contabile.
In attesa di questo rimborso vi terrò aggiornati se rispettano i 14 giorni di legge per effettuare il rimborso.
In tal caso modificherò e aggiornerò la recensione , altrimenti procederò per altre vie e vi terrò aggiornati.

Aggiornamento in risposta al rinnovato

Vi ricordo che i 14 giorni di legge dalla richiesta di rimborso effettuata e da voi accettata in data 10/06/2024 scadono oggi

24 giugno 2024

Gentile cliente
Le abbiamo proposto la consegna con nostro incaricato, visto che abbiamo eliminato le consegne con corrieri espressi a causa delle problematiche inerenti danneggiamenti e smarrimenti, ed ha risposto che preferisce il rimborso. Non appena eseguito le invieremo conferma via e-mail

ATTENZIONE ATTENZIONE

ATTENZIONE ATTENZIONE. Scrivo ancora per frigorifero Samsung. Spedito nulla e niente rimborso dopo quasi 2 mesi dalla mia mail di recesso . Come si vede nelle altre recensioni la risposta è: indichi il codice dell’ordine e poi quando aggiorno la recensione non rispondono più. Pagamento ordine n.: 0313200000221942

19 giugno 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Questo non è un codice ordine!

N26 non ti assiste per nulla

buongiorno vi scrivo una seconda volta a proposito della truffa che mi hanno fatto(1229) spacciandosi per N26, ho chiesto che la societa' che gestisce la carta , vista l'esigua cifra, mi rimborsassero, anche perche' sono stati violati i loro sistemi di sicurezza. Mi hanno risposto che la responsabilita' e'soltanto mia per cui negano ogni tipo di rimborso,pero' la richiesta di bonifico e' arrivata da un cellulare con ID diverso dal mio, dopo che sto usando la carta da almeno 6 anni costantemente e l'ho pure consigliata a una marea di amici.Ora mi vedo costretto a sporgere denuncia nei loro confronti per mancanza di sicurezza e mi rivolgero'al ABF(arbitro bancario finanziario) per riuscire ad ottenere almeno cio' che mi spetta, per cui tenga conto della mia esperienza se qualcuno vuole approcciarsi a questa carta

4 giugno 2024

Noi non siamo n26 e non ci siamo mai spacciati per tali

Le chiediamo di scrivere la recensione sul portale n 26

TRUFFA

ORDINE: 32819455

Ve la faccio breve.
Acquisto di una Tv da 2000 euro nel giugno 2023.
Dopo vari slittamenti della consegna ho compilato il modulo di recesso nel settembre 2023, immediatamente preso in carica con impegno allo storno ( ho indicato, su loro richiesta, diverse volte le coordinate sui cui procedere).
Dopo infiniti solleciti sono giunti a sostenere che la spedizione era stata consegnata ( scaricando la responsabilità su Bartolini).
Tuttavia Bartolini mi ha confermato, in maniera ufficiale, che quel numero di spedizione non è mai esistito.
Messi alle strette mi hanno proposto di ritirare qualcos’altro ( cosa a cui non sono minimamente interessato).
Già partita la diffida e la querela.

DIFFIDATE DA QUALUNQUE LORO COMUNICAZIONE; è solo un modo per prendervi in giro, con infinite riserve di fornire informazioni.

È TRASCORSO UN ANNO E SONO ANCORA LÌ CHE DICONO DI ESSERE IN ATTESA DELLE VERIFICHE!

20 giugno 2023

MANCATA SPEDIZIONE E MANCATO RIMBORSO

TV Oled LG ordinato il giorno 11/04/2024. Consegna prevista per il giorno 29/04. Prodotto NON consegnato nonostante numerosi solleciti. Il 7/05 ricevo una mail dove mi indicano data di consegna tra il 20/05 e il 22/05. Il 20/05, dopo l'ENNESIMO sollecito, mi indicano un ulteriore ritardo di 5 giorni lavorativi. Richiedo il rimborso. Oggi 13/06 NON ho ricevuto alcun rimborso e non ricevo più alcuna risposta alle mail inviate. E' evidente il mio timore di essere stato TRUFFATO. Codice d'ordine: 70896320.
Aggiornamento 19/06: ho ricevuto il rimborso, dopo aver segnato su Trustpilot e aperto controversia con la mia banca.

13 giugno 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Come da sua richiesta abbiamo inserito il recesso e stornato il pagamento sulla sua carta. Per ogni necessità siamo a sua disposizione

Prodotto mai spedito e rimborso non avvenuto

Prodotto mai spedito e rimborso non ancora avvenuto!

Ho acquistato un LG OLED 2023 in data 06 Aprile con consegna garantita per il 26 Aprile. Il 23 Aprile mi avvertono (sotto mio sollecito) che non consegnano più il 26, ma il 30. A questo punto faccio spostare la data di consegna al 14 Maggio in quanto a partire dal 30 Aprile non sarò in casa per un po' di giorni.

Il 9 Maggio, quindi, faccio il pagamento, ma dopo diversi solleciti, il 15 Maggio mi dicono le la spedizione partità il 21 Maggio. (una barzelletta).

A questo punto, sempre il 15 Maggio, chiedo il rimborso perché non più interessato all'acquisto.

Ad oggi, 4 Giugno, non ho ricevuto ancora nessun rimborso e l'assistenza continua a rimbalzarmi di giorno in giorno.

Mi sento truffato ed agirò di conseguenza. Attenzione a questo sito!

RISPOSTA: Ho chiesto il recesso/rimvorso in data 15 Maggio e ad oggi non l'ho ricevuto. Siete oltre i 14 gg come da termini di legge. Ogni giorno mi dite che lo fate e poi non lo fate. Resto in attesa.

Non appena riceverò il rimborso, sarò lieto di aggiornare la recensione.

4 giugno 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Come indicato a fronte dei problemi che abbiamo avuto con le consegne a mezzo di brt per danneggiamento prodotti e smarrimenti le abbiamo proposto la consegna entro il corrente mese con nostro incaricato al suo domicilio con prova prodotto direttamente da lei

Ha risposto chiedendo il recesso ed abbiamo provveduto in tal senso

Spediscono roba non conforme e non rimborsano

Dopo aver pagato in anticipo due televisori, averne ricevuto uno, rotto senza imballo e nemmeno parente di quello che avevo ordinato, sono ancora qui ad aspettare il rimborso.
Dal 16 di gennaio ad oggi le ho provate con le buone, con federconsumatori prima e con una diffida del mio avvocato poi…ma a quanto pare non sono sufficienti.
A breve arriverà il decreto ingiuntivo. Non meritate nulla, continuate a truffare impunemente le persone ma sta cosa prima o poi finirà.

Dopo aver tentato di bloccare la mia recensione su trustpilot non rispondete eh…
Parlerete direttamente al giudice, tranquilli

La vostra risposta sul 55 e il 77 non ha alcun senso e lo sapete. Ho chiesto il recesso il 16 febbraio, non voglio più avere nulla a che fare con voi. Mi ridarete i miei soldi con tutte le spese legali accessorie. Come vi ho già detto il decreto ingiuntivo è già stato depositato, ora mi siedo e aspetto…

Aggiornamento…
Decreto ingiuntivo arrivato a destinazione..
Ora i signori hanno 10gg a partire dal 10/07 per restituire quello che impropriamente si stanno tenendo da mesi, i miei soldi, con tutti gli extra legali.
Aggiornerò la recensione per far sapere come andrà. Nel caso dopo i 10gg si passerà ai pignoramenti…
Sig.Conti e Sig.Bresciani….buona giornata

16 gennaio 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Come già comunicato il 55" è disponibile per il ritiro, per il 77" la stiamo aggiornando via email per concordare il ritiro

Bugie e zero serietà

Ho acquistato con bonifico anticipato il 18 aprile un tv LG OLED EVO 77”…dopo più di un mese, numerevoli email con annullamento del giorno prestabilito per le consegne, mi dicono che adesso il mio ordine verrà spedito con un altro corriere e data di consegna stimata giugno…ma dico ( in questo mese dov’era il televisore)? solo bugie a questo punto…chiedo l’annullamento dell’ordine perché preso in giro! E mi dicono che il rimborso avverrà entro 14 giorni!!!ancor di più preso per i fondelli…aziende così dovrebbero solo che chiudere!adesso resto in attesa di ricevere il rimborso entro questi fantomatici 14 giorni indicati dalla legge, qualora non verrà ricevuto, verrà sporta denuncia e dato tutto in mano al mio legale…mi auguro di non dover arrivare a tutto ciò.
Oggi dopo 15 giorni e non aver ricevuto nessun rimborso, non rispondono più nemmeno alle email…pessimi! E si permettono anche di rispondere alle recensioni!!!

18 aprile 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Le abbiamo semplicemente indicato che a causa degli innumerevoli danneggiamenti e smarrimenti causati dalla ditta brt, oggetto di svariate denunce da parte nostra, abbiamo attivato un servizio estremamente sicuro con consegna tramite nostro incaricato e nostro furgone direttamente al suo domicilio

Ci ha subito risposto che siamo dei ladri, truffatori etc etc e quindi ha chiesto il recesso

Stare alla larga!!!

Purtroppo la mia recensione conferma le numerose esperienze negative degli altri utenti. Ordinato un tv LG oled agli inizi di marzo. Doveva arrivare il 26 marzo. Svariate mail per chiedere info sulla data di arrivo, che veniva sempre posticipata, finché non rispondono più alle mail. A dir poco scandalosi. Spariti nel nulla. Per fortuna, messo in guardia dalle recensioni negative, avevo ordinato con ritiro (e pagamento) in negozio.
Se il servizio clienti volesse replicare alla recensione sono pronto a pubblicare lo scambio di mail.

AGGIORNAMENTO COMMENTO: dopo la recenzione negativa, mi scrivono magicamente per propormi il ritiro in data 29 maggio. Accetto il ritiro (specificando di essere stanco di prese in giro), e subito dopo mi danno del "diffamatore da strapazzo" perchè hanno appena preso visione (a loro dire) della mia recensione negativa (peccato però che la mia recenzione fosse stata scritta prima della mail). A quel punto mi scrivono di comprare il prodotto da un'altra parte perché "qui di sicuro non lo forniamo a diffamatori come lei".
Che dire... se non una grande furbizia nel provare a scaricare la responsabilità. Come ho risposto via mail... ma pensate davvero di far credere alla gente che siamo tutti "diffamatori" e che voi invece siete solo delle vittime???
SERIETA' AVREBBE VOLUTO CHE MI CONSEGNASTE LA TV IL 29 MAGGIO, E AVREI MOLTO VOLENTIERI MODIFICATO LA MIA RECENZIONE
Detto ciò, rispondete nelle sede opportune degli "aggettivi" utilizzati nei miei confronti

26 marzo 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Le avevamo confermato che poteva venire a peschiera Borromeo per visionarlo, e se di gradimento pagarlo e ritirarlo dal 28 maggio!

Ovviamente carichi tutto lo scambio di e-mail, la prenotazione viene a questo punto annullata!

Attenzione a fare acquisti su questo…

Attenzione a fare acquisti su questo sito.
Come potete vedere dalle altre recensioni su questa piattaforma e dalle tante segnalazioni anche sul sito di Altroconsumo.it questa azienda sembra comportarsi sempre nello stesso modo: Dopo l'acquisto tarda l'invio del prodotto e dopo diversi solleciti invia un prodotto rotto. A questo punto ritarda il ritiro della merce.
Ovviamente passano mesi e mesi. Attualmente non ha rimborsato nulla e stiamo parlando di un acquisto per una tv fatto i primi di marzo e consegnato (ovviamente rotto e altro modello) il 9 maggio.
Noi (azienda) stiamo per intentare una causa legale e inviando comunicazione all'AGCOM che tra l'altro ha già multato per 100.000 euro questo brand negli anni passati. Basta cercare su google AGCOM il Rinnovato per trovare il documento ufficiale.
Ora probabilmente ha cambiato ragione sociale per continuare ad utilizzare questa metodologia.

Dopo la risposta aggiungo che il RITIRO da parte vostra non è stato ancora nè effettuato nè programmato. E' la solita frase che scrivete per prendere ancora tempo. Agiremo per le sedi opportune: AGCOM e Guardia di Finanza in primis

3 marzo 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Noi non spediamo un prodotto se rotto e tutti i nostri articoli vengono testati prima dell'imballaggio!

Cortesemente carichi il codice del suo ordine per controllare lo stato del suo reso.

Non abbiamo cambiato alcuna ragione sociale, abbiamo solamente eliminato le consegne con i corrieri espressi considerate le problematiche di danneggiamento e smarrimento da noi subite, attivando un servizio di consegna a domicilio con nostro incaricato

ATTENZIONE A STIPULARE IL CONTRATTO

Di seguito alla vs risposta di oggi 21 maggio in cui avete affermato che il problema risiede nel vettore. Ribadisco, anche ai fini degli elementi che serviranno, che è stato acquistato un televisore contratto 20629215, il 28 marzo versando euro 1859,00 tramite bonifico bancario. Numerosi solleciti senza alcun risultato. Ad oggi è stata spostata tre volte le data di consegna. Non solo avete affermato che il 6 maggio il vostro vettore era BRT, poi avete affermato che avevate risolto il problema e che tra martedì 14 e venerdì 17 il collo sarebbe arrivato a Trento e che sarebbe stato possibile ritirare il televisore, la cui data di consegna in origine doveva essere il 15 aprile. Ad oggi del televisore non si hanno notizie. È del tutto evidente che le modalità che state adottando possono integrare fattispecie penalmente rilevanti. Pertanto Chiedo di sapere con certezza la data di consegna del bene.
Resta evidente anche un ristoro dei danni.

28 marzo 2024

Risposta di ilrinnovato.it

Ci scusiamo per questa attesa

Come specificato nel nostro sito, a fronte dei danni causati dalla ditta brt per danneggiamenti e smarrimenti, abbiamo eliminato le consegne con il corriere espresso ed abbiamo attivato un servizio con consegna tramite nostro incaricato

Ovviamente le offriremo un rimborso parziale per l’attesa

A voi le conclusioni

13/03/24 Ordine n. 46913792, descrizione ordine 2pz “LG OLED 2023 NUOVO SIGILLATO: 55C34 Smart TV 55 Pollici 4K Ultra HD Display OLED evo con WebOS colore Silver-black - OLED55C34 - GARANZIA 2 ANNI LG ITALIA”, spedizione prevista al momento dell’ordine 29/03/24
19/03/24 richiedono il pagamento. Il pagamento, stando alle loro condizioni di pagamento (“IL PAGAMENTO AVVERRA' APPENA PRESA IN CARICO LA PREPARAZIONE PER L'IMBALLAGGIO E LA SPEDIZIONE DEL PRODOTTO ORDINATO”), doveva essere richiesto al momento della preparazione dell’imballo, così domando se sono già arrivate le televisioni, mi confermano che sono arrivate, così paghiamo
19/03/24 mi inviano un documento d’ordine. Questo è l’unico documento ricevuto, non hanno mai emesso nessuna fattura!
21/03/24 mi scrivono “La vostra spedizione su bancale con cassa protettiva in legno sarà pronta la prossima settimana e non appena inviato le manderemo tutto il dettaglio in merito alla data di consegna”
27/03/24 mi scrivono ”… la sua spedizione partirà martedì 2 aprile.”
03/04/24 non ricevo alcun dettaglio sulla spedizione promessa così chiedo info e mi rispondono con una finta mail che dicono di avermi inviato, in realtà mai ricevuta (finta?), di prenotazione spedizione con corriere BRT “La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Lun.15 e Mer.17 Aprile. La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria che BRT ci comunicherà, inviandole una mail contenente il codice ID collo del bancale.”
09/04/24 ricevo la stessa mail “ricevuta” il 03/03/24 ma con date di spedizione cambiate “La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Lun.22 e Mer.24 Aprile
Chiedo spiegazioni e mi rispondono “Quanto appena ricevuto è l'aggiornamento corretto”
22/04/24 ricevo di nuovo la mail con un ulteriore modifica della consegna “…AGGIORNAMENTO CONSEGNA: le confermiamo che a causa di alcuni ritardi e della festività del 25 Aprile la consegna del suo ordine è stata registrata solo adesso da BRT ed avverrà tra Lun.29 e Mar.30 Aprile con seguente ID segnacollo camionistico: 276012455. il codice sarà attivo tra Lun.29 e Mar.30 Aprile sul sito Brt sezione ID collo, con relativa consegna.”
22/04/24 stufo della situazione chiedo recesso dell’ordine e mi dicono che non possono bloccarlo.
01/05/24 l’ID COLLO fornito non si è mai attivato così dopo numerose mail non risposte mi girano finalmente un tracking. Sul tracking c’è scritto un peso spedito di 30KG, così rispondo alla mail ricevuta esprimendo i miei dubbi su quanto inviato in quanto il peso basta per una sola TV, non per 2 come quelle ordinate ma non ottengo risposte.
03/05/24 Ricevo quanto spedito, un tv al posto di 2. Il pacco non è spedito in scatola di legno, ma su semplice bancale con pluriball. Lo apro e mi accorgo che la TV non è sigillata, ma aperta, senza pellicole di protezione dello schermo, senza manuali, insomma non sembrava affatto “nuova e sigillata”.
Approfondisco e noto che il seriale della TV è stato asportato dal retro della TV segnando con un taglio la plastica.
Accendo la TV, funziona, vado a controllare il seriale nelle impostazioni e il seriale è “0”.
Sull’esterno della scatola c’è attaccata un’etichetta con un seriale, lo espongo al supporto LG via chat e mi dicono che non è un seriale che corrisponde a un TV nuovo.
Rimballo immediatamente il televisore ricevuto, chiedo spiegazioni e il ritiro del prodotto in quanto non conforme.
Rispondono con risposte assurde e senza senso alle quali rispondo con foto e screenshot dei loro regolamenti presenti sul sito, a sostegno di quanto dico.
06/05/24 Non ottengo più risposte così provo a scrivere con una mail diversa fingendo un nuovo acquisto e mi rispondono immediatamente.
07/05/24 finalmente ottengo il traking per ritiro del prodotto
09/05/24 il prodotto viene ritirato
10/05/24 il rivenditore rifiuta la consegna perché non intende pagare la spedizione a BRT. Da notare che il ritiro lo hanno organizzato loro.
10/05/24 Chiedo immediate risposte in seguito al rifiuto della consegna ma non ottengo risposte.
10/05/24 creo una nuova mail e fingo un nuovo acquisto. Mi rispondono immediatamente. E’ chiaro che ci stanno prendendo in giro.
Dopo svariate mail rispondono che entro la settimana che va dal 13 al 17 maggio 2024 mi rimborseranno “il totale degli importi”
20/05/24 Nessun rimborso ricevuto ma una mail dove negano quanto detto precedentemente, affermandomi di avermi già detto che faranno il rimborso la settimana che va dal 20 al 24 maggio '24.
27/05/24 Nessun rimborso ricevuto e non rispondono più.
28/05/24 Recensione bloccata per la terza volta.
04/06/24 Grazie alla contestazione del pagamento aperta con Nexi il 14/05/24 sembra essere in arrivo il rimborso.
Tutto è documentato.

21 maggio 2024

Recensione positiva

avendo aspettato 5 mesi e dubitato della loro serietà pensavo di non ricevere mai più i miei soldi, invece stamattina li ho ricevuti e posso confermare la loro disponibilità

19 maggio 2024

SCAM

Ordine 1012300775. Stessa esperienza degli altri, truffato e anche io per vie legali. Come è possobile avere 3 negozi atti solo alle truffe? Se lo faccio io la finanza mi fa chiudere in 2 giorni................

11 febbraio 2024