Esperienza completamente negativa. Prodotto arrivato rotto, comunicazioni infinite, rimborso promesso e mai ricevuto. Da ottobre 2025 attendo una somma che mi è stata ufficialmente confermata via m... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Attenzione alle recensioni negative false presenti su Trustpilot AGCM HA DATO UNA MULTA NEL MESE DI MARZO 2026 A TRUSTPILOT PER 4 MILIONI DI EURO https://www.agcm.it/media/comunicati-stampa/2026/3/PS12962 LA NOSTRA AZIENDA CONSEGNA ESCLUSIVAMENTE CON PROPRI TECNICI IL PAGAMENTO?? SOLO DOPO ACCENSIONE E CONTROLLO DEL TV ( MASSIMA SICUREZZA ) DIFFIDATE DALLE RECEBSIONI NEGATIVE FALSE
Irlanda
- ilrinnovato.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
State alla larga da loro
State alla larga da loro! Ho acquistato tempo fa un televisore: un calvario. Zero serietà, zero onestà.
Edit1: Trovate tutto nella mia precedente recensione. Avevo ordinato un 77 pollici e mi avete spedito un 65 ricondizionato malamente. Per ottenere indietro la differenza di prezzo ho dovuto patire la pene dell'inferno. Tanto ho patito con voi che, a distanza di anni, quando ci ripenso ancora mi monta la rabbia. E così, per placare il malessere, ogni tanto lascio una recensione su Trustpilot per mettere in guardia futuri acquirenti.
Edit2: mentite sapendo di mentire. E questo m'incoraggia a scrivere altre recensioni pessime su di voi. Alla prossima recensione negativa, saluti.

Pessima esperienza
---
⚠️ Titolo: Delusione totale: TV difettoso e assistenza inesistente
Purtroppo la mia esperienza con Il Rinnovato è stata estremamente negativa. Ho acquistato un televisore usato che è arrivato difettoso, e dopo oltre due mesi di richieste, non ho ancora ricevuto una sostituzione né un rimborso.
Nonostante le promesse iniziali e le buone intenzioni dichiarate sul sito, l’assistenza clienti è stata evasiva e inconcludente. Continuano a ripetere che "non hanno un modello disponibile per la sostituzione", ma intanto il tempo passa e io sono rimasto con un prodotto inutilizzabile.
Mi sento preso in giro: il prodotto non era conforme alla descrizione e non è stato rispettato nemmeno il minimo di tutela per il consumatore.
Sconsiglio vivamente questo sito, almeno finché non cambieranno approccio e non garantiranno un vero servizio post-vendita.
Tv LG Oled 55" con colori difettosi , impossibilità di mettere le password e il puntatore non funziona ( questo sarebbe il meno)
Fregatura non ho altri modi per dirlo
A luglio ho comprato un televisore, consegnato in strada, non controllato, lo porto a casa apro la scatola e il televisore avevo lo schermo spaccato.
Dopo avermi promesso una soluzione, mi hanno rimbalzato per due mesi per poi sparire.
Buttati via 690 euro.
Come potrei difinirla se non una truffa? Invito anche gli interessati a denunciarmi se non fosse così, magari sarà poi un giudice a dire chi è la parte lesa…
mancata ricezione TV
Dal 7 luglio u.s , che ho acquistato TV LG 55 OLED C34 con ordine 78154288 ad 0ggi non ho ancora ricevuto niente . vengo preso in giro da mesi con la frase: attendiamo il ritiro da parte del corriere tra oggi e domani. valuta te se fare acquisti da questi signori che tra l'altro è impossibile contattare . Giancarlo Pinto

Ordinato e pagato un OLED65 Nuovo
Ordinato e pagato un OLED65 Nuovo, dopo due mesi abbondanti, un giorno prima della data concordata (mi trovano a casa per puro caso) mi arriva un ricondizionato "zero ore" privo di tutte le etichette e con lo scatolone mal messo. Avevo pagato il famoso "trasporto su pallet in legno imbottito etc", ma di ciò nulla ne sapeva neppure il BRT. Il TV comincia subito a fare delle righe e a spegnersi a tratti. Eccepisco via pec nei termini il vizio della cosa venduta. Mi rispondono almeno una dozzina di volte che sono disponibili alla sostituzione. Continuano a scrivermi anche via pec che sistemeranno tutto e che "autorizzano" la sostituzione. In concreto non accade nulla per mesi e mesi. Sono un avvocato, ed alla fine mi costringono a fargli causa dinnazi al Giudice di Pace. Non si costituiscono in Giudizio, e la causa va avanti in loro contumacia. il 18.08.2025 il giudice ha trattenuto la causa in decisione. Aspetto la sentenza e poi mi diverto...
P.S. "Rinnovato" è solo marchio commerciale, la società adesso si chiama "Rinonew" stessa sede stesso oggetto e stesso titolare e socio unico sig. Andrea Giulio Bresciani.
Ordinato tv LG
Ordinato tv LG, portata a casa dal tecnico ma non era presente etichetta sul retro quindi per LG non risulta nessuna tv e di conseguenza la garanzia, attendo ancora il rimborso

Risposta di ilrinnovato.it
Servizio rapido e prezzi ottimi
Servizio rapido e prezzi ottimi. Consigliato!
Nonostante tutte le denunce a carico di…
Nonostante tutte le denunce a carico di questo negozio (compresa la nostra), l’attività continua a rimanere aperta. Abbiamo ottenuto una sentenza favorevole: il giudice li ha obbligati a pagare, ma risulta che non abbiano disponibilità economiche. Il conto corrente è intestato al proprietario, ma sembra sempre vuoto. Nel frattempo, il negozio resta attivo e continua a truffare clienti, come già denunciato più volte anche in televisione (ad esempio dalle Iene). È incredibile come in Italia sia così facile andare avanti in questo modo, fregando la gente senza conseguenze concrete. La nostra esperienza negativa risale a Ottobre 2023
State lontani da questo Sito
Ordine 07206538
Tv Ordinata il 21/3 e arrivata il 5/5. Tv arrivata distrutta con manuale e telecomando mancanti, ho firmato con la riserva e pagato tramite contrassegno. Ad oggi 19/7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
continua a rispondere che la pratica è aperta tramite corriere e non ho ancora visto nessun rimborso, voi cosa ne pensate?
Esperienza pessima con Il Rinnovato
Esperienza pessima con Il Rinnovato. Ho acquistato un televisore LG OLED 55" che, dopo soli sei mesi, ha iniziato a spegnersi da solo. Il prodotto è stato ritirato a febbraio per la riparazione, ma a distanza di mesi non ho ricevuto né aggiornamenti concreti né la restituzione del televisore. Mi sono reso disponibile a tutto: ritiro presso la loro sede, sostituzione del prodotto o rimborso, ma continuano a rimbalzarmi. Ora vogliono parlare solo con l’avvocato. L’unica cosa certa è che loro hanno i soldi e io una TV non ce l’ho. Comunicazioni impossibili se non tramite WhatsApp, promesse non mantenute e totale mancanza di professionalità.

Negativa e tremenda
Arrivato tv vecchio e rotto rispedito,dopo tante telefonate,mail e federconsumatori,nessun rimborso e tante scuse

diffidate
acquisto effettuato nel 2022, attesa di 4 mesi, molti problemi, preso in giro dal servizio reclami, ora a distanza di 3 anni, tv morta! apro la tv e scopro che vi è un adesivo sulla scheda madre con scritto "broken"
diffidate!

Risposta di ilrinnovato.it
state alla larga, e cercate recensioni per capire
Poche le parole per descriverlo, maleducati, arroganti, non consegnano, diffidate e state alla lontana, basta fare una googolata per vedere capi d’accusa e sanzioni che hanno preso.

Risposta di ilrinnovato.it
Io mi domando come sia ancora aperto un…
Io mi domando come sia ancora aperto un sito del genere, in cui effettui una prenotazione di un televisore, ti danno un arco di tempo di 2 settimane per la consegna e dopo mesi rimandano di settimana in settimana. Quale sarebbe il loro scopo? Serietà zero, diffidate da questo sistema, non perdiate tempo.

Risposta di ilrinnovato.it
Oled LG in garanzia legale del…
Oled LG in garanzia legale del venditore mai riparato e mai cambiato.

Risposta di ilrinnovato.it
ATTENZIONE Non comprate neanche uno spillo vi toglie i soldi e non vi manda nulla e rischiate di passare voi per quelli che fanno il pacco a lui
Sei ci fossero le stelle negative darei -5. questo signore mi ha preso 1600 € e in cambio ho un pugno di mosche!!
Il giorno 14 Maggio 2025 dal sito web ilrinnovato.it ho acquistato un televisore marca LG modello OLED 77C44LA , rigenerato il venditore mi informa che il televisore verra spedito in contrassegna tramite corriere TNT/FEDEX €1600,00 alla consegna .Il 20 di Maggio la TV arriva , la tolgo dalla scatola e visivamente non sembrava essere il modello ordinato , La tv era molto vecchia e piena di polvere nera ,sembrava fosse stata in deposito con delle gomme auto usate, e visivamente non era il modello che avevo pattuito ,non c'erano etichette ne sulla scatola ne sulla tv stessa e all'interno della scatola non c'era e soprattutto nessuna ricevuta o fattura (ho provveduto a segnalare il tutto alla guardia di finanza) .Monto il piedistallo infilo la spina e la tv non da segni di vita! Dopo qualche tribolazione e attacca e stacca la spina della corrente la tv si riesce accende e guardando dal software il modello ho conferma che effettivamente il modello non era quello che avevo ordinato ma un modello molto più vecchio di 5 anni un 77CX6LA. Contatto il venditore via whatsup inviando le foto della tv e del modello arrivato e mi dice che c'è stato un errore sulla fornitura e che avrebbe ritirato questa tv per inviarmi quella per la quale avevo fatto l'acquisto . Da Notare che dopo dieci minuti che la tv arrivata era in standby si è spenta e non si è più accesa ,ripalesando il difetto iniziale.Dopo quasi un mese di presa per i fondelli mi è venuto il qualche sospetto che dietro si celasse qualche inganno. Nel frattempo avevo provveduto a spedire indietro la tv che era arrivata . Dopo 8 giorni che il reso era arrivato , ha continuato "a menar il il can per l'aia" per la sostituzione dicendomi che sarebbe partita prima il lunedi' poi il mercoledì poi il venerdi . A questo punto gli ho intimato di restituirmi la somma che avevo versato e che se non lo avesse fatto avrei sporto denuncia alla polizia postale, Ho provato a contattare il venditore sia telefonicamente sia via Whatsup senza ricevere risposta o ricevendo numero errato o inesistente e dopo un po mi ha risposto stavolta per mail ,accusandomi di essere io il truffatore ( ci sarebbero gli estremi per una denuncia per diffamazione) ,che lo avevo bloccato su whatsup ,falsità perchè ho provato a chiamarlo innumerevoli volte su questo media senza mai ricevere risposta che la tv che gli era tornata non era quella che aveva spedito e che era arrivata crepata. (Ho letto qui altre recensioni di utenti che hanno avuto lo stesso identico tipo di disavventura) Questo dopo 8 giorni che aveva ricevuto il reso e solo dopo che gli ho intimato di ridarmi i miei soldi !! Adesso ho il mio avvocato che se ne occupa e sto sporgendo denuncia alla polizia postale .Ma intanto lui ha i mei 1600 € e io non ho nulla neanche il televisore rotto che mi aveva rifilato!! Per cui prestate attenzione ,Tra l'altro il sito web ilrinnovato é costruito in maniera ingannevole : recensioni con trustpilot farlocco e endorsment più o meno dubbi, e da google map non si riesce ad individuare ne la sede ne lo show room , i contatti telefonici riportati sono fasulli non risponde nessuno o vengono identificati come numeri non esistenti .Non capisco come mai lo Stato italiano tuteli questi personaggi e non faccia chiudere immediatamente siti del genere che sono palesemente" specchietti per le allodole" .
Questo "Signore" continua imperterrito a rubare le persone è ha anche il coraggio di travisare i fatti cercando di passare da "carnefice" a "vittima"!! Ha la sfontataggine di accusare le persone a cui ha letteralmente rubato i soldi .Si era persino fatto un trustpilot fake sul suo sito che ho provveduto a segnalare al vero trustpilot dopo di che il fake è sparito dal sito e ha comiciato a commentare le recensioni negative come false!!! Ripeto Non comprate nulla se non volete perdere i vostri soldi,questo è un personaggio è pericoloso e non riesco a capire come faccia a stare ancora on line,ma prima o poi arrivarà anche per lui il momento di pagare magari lo sbattono un po "al fresco" cosi avrà tutto il tempo di meditare! Tra l'altro per capire lo spessore di questo infimo personaggio basta fare una ricerca o una visura camerale per l'azienda riportata sul sito www ilrinnovato it che è la GPS ITALIA SRL l'azienda risulta cessata per cui non fidatevi è solo un imbroglione che avrebbero duvuto sbattere "al fresco" già da tempo.
Gli unici falsi qui sono questi sedicenti signori (mah!) bresciani che campano di imbrogli ,Il tempo è un galantuomo vediamo che ne pensa il giudice se è falsa o meno la recensione .

Risposta di ilrinnovato.it
Disonesti è un complimento! Prendere i soldi e non consegnare la merce come lo chiamate?
Acquisto un televisore nel 2024, pagato e attesa la consegna. Mai avvenuta. Scambi, contatti, scuse di corriere, promesse di rimborsi, mesi di mail e bugie...
Professionisti! Non puoi parlare al telefono con nessuno, non esiste una persona con sui parlare.
Chat ed e-mail dopo che hanno deciso di fregarti i soldi diventano MUTE.
Se avete a che fare con BRESACIANI ANDREA, scappate il prima possibile. Se qualcuno del Rinnovato, vuole rispondere dicendo che sono tutte bugie, il mio numero d'ordine è: N. 188950874
Tanto non possono rispondere, i miei soldi se li sono presi. Hanno anche lasciato il buco anche a che gli gestisce i pagamenti on-line (verificato in tribunale).
Magari potevano rispondere anche alle lettere dell'avvocato!
Aggiornamento 23/06/2025
Visto la risposta di negazione completa del ilRinnovato.it a questa valutazione:
Ribadisco che ho tutta documentazione copia ordine, ricevuta pagamento (anche da sito online usato), dozzina di mail con il sig Bresciani Andrea (che posticipa e gioca con la consegna del Tv) ed il vs supporto per il rimborso mai fatto.
Se volete anche negare che non sapete chi sia Bresciani Andrea con mail info#ilrinnovato.it .
(Non si possono allegare documenti o immagini se no avreste copia di tutto)
Chiedo al ilRinnovato.it di chiamarmi, accetto benissimo di essere chiamato bugiardo in viva voce se questo fosse vero. Grazie

Risposta di ilrinnovato.it
Purtroppo non è andata come asserite: il Vs. incaricato mi ha consegnato il TV, non abbiamo aperto la confezione e quindi non abbiamo provato la TV, ho pagato e il Vs. incaricato è andato via!
Mi arriva a casa un LG OLED55G45.. il giorno 11/04/2025. Il giorno 11/04/2025 ACCENDO IL TV IL QUALE NON SI ACCENDE ovvero NON FUNZIONANTE. Mando loro un whotsapp il giorno 12/04/2025 evidenziando il problema è mi rispondono dicendo di scollegato per 2 giorni dall'alimentazione elettrica. Eseguo ma nel medesimo giorno mando loro una e-mail pec descrivendo l'inconveniente. La settimana successiva ribadisco il problema e loro mi dicono che avrebbero mandato un corriere per il ritiro previa visione delle foto del tv imballato. Mando loro le foto ed il corriere ritira il tv il giorno 16/04_2025. Dopo una settimana scrivono a loro dicendo che non mi avevano dato riscontro. A quel punto loro mi rispondono dicendo che il TV è pervenuto al loro recapito prima dicendo con lo schermo crepato e successivamente, con altra e-mail che era danneggiato. Fine della favola? 1211,00 € per nulla. Inoltre il TV non era un LG OLED55G45LW COME DA ME ORDINATO!

Risposta di ilrinnovato.it
State alla larga....se non volete perdere soldi!!
Sì,infatti, falsa come il servizio di striscia la notizia dove decine e decine ( come noi.. ) di clienti che dopo aver pagato in anticipo con carta di credito si sono visti arrivare un prodotto diverso e rotto oppure sono ancora adesso in attesa di ricevere il dovuto !
Ci sono tanti siti professionali in rete dove acquistare senza rischiare di perdere denaro, e
quindi ribadiamo l’invito nel stare alla larga da questi personaggi !
noi come decine di altre persone siamo in causa da più di 2 anni. Solo in Italia è possibile che personaggi del genere possano agire indisturbati senza essere fermati per sempre e puniti come meritano.
State alla larga..se ci cascate non ne uscite più!!

Risposta di ilrinnovato.it
Purtroppo ho dovuto per forza…
Purtroppo ho dovuto per forza evidenziare una stella altrimenti non lo avrei fatto.
Acquistato un televisore, ne arriva un altro modello con costo e prestazioni decisamente inferiori .
Contestiamo subito e inizia una giostra durata mesi (nei quali il televisore resta imballato in garage ) per la sostituzione mai avvenuta . Ci vogliono poi mesi per ottenere la nota di credito a nostro favore ma ad oggi nessun rimborso pervenuto. Morale della favola : ora ci pensa il nostro legale . Pessimi .