Azienda veramente affidabile che oltre a praticare ottimi prezzi ti da assistenza in quanto la TV viene consegnata da un competente tecnico che monta e fa la prima accensione del prodotto. 10 e lode x... Leggi di più
ilrinnovato.it
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Ho ricevuto il televisore come da accordi ad Agosto 2025. Dopo un paio ho notato la comparsa sullo schermo di una fascia con delle scritte in trasparenza, più evidenti quando il colore è chiaro. Ho s... Leggi di più
Ho acquistato TV pagamento alla consegna dopo aver aperto la confezione ci siamo accordati che la TV non era del modello ordinato rispedita al mittente come accordi telefonici ma dopo parecchi mesi... Leggi di più
Esperienza completamente negativa. Prodotto arrivato rotto (ID:82551146) , comunicazioni infinite, rimborso promesso e mai ricevuto. Da ottobre 2025 attendo una somma che mi è stata ufficialmente... Leggi di più
Attenzione alle recensioni negative false presenti su Trustpilot AGCM HA DATO UNA MULTA NEL MESE DI MARZO 2026 A TRUSTPILOT PER 4 MILIONI DI EURO https://www.agcm.it/media/comunicati-stampa/2026/3/PS12962 LA NOSTRA AZIENDA CONSEGNA ESCLUSIVAMENTE CON PROPRI TECNICI IL PAGAMENTO?? SOLO DOPO ACCENSIONE E CONTROLLO DEL TV ( MASSIMA SICUREZZA ) DIFFIDATE DALLE RECEBSIONI NEGATIVE FALSE
Irlanda
- ilrinnovato.it
Violazione delle linee guida
Le persone hanno visualizzato anche
tv LG oled 55 pollici
ho ordinato un televisore, me ne hanno mandato un altro non dello stesso valore commerciale, con un lieve difetto di funzionamento e con un telecomando non completamente compatibile con le funzioni della tv.
evitate di fare acquisti su questo sito.
ordinato LG 55G26LA
> ordine 88979416
> arrivato LG 55B36LA
> con lieve difetto di funzionamento
> e con telecomando MR22GA
> non completamente
> compatibile con il televisore.
il corriere per lasciare il pacco ha voluto i soldi.
solo dopo ho potuto verificare.

Risposta di ilrinnovato.it
Volevo comprare due televisore LG oled…
Volevo comprare due televisore LG oled 65 pollici, ma grazie a trustpilot dove si possono valutare recensioni veritiere , su questo sito non comprerei neanche la ciotola per dar da mangiare al cane … grazie trustpilot per avermi salvato

non rimborsano nè ritirano
ho acquistato in data 14 gennaio 2024 (ordine 146684800) televisore arrivato rotto il 15 febbraio 2024. A prima vista il pacco sembrava integro ma all’apertura ho constatato prima di tutto che il codice inviato non era quello ordinato e lo schermo presentava crepe , impronte digitali e danni molto evidenti.Chiesto il ritiro e il rimborso immediatamente , nulla è stato fatto. ho tuttora le Pec che dimostrano tutto.Ci siamo rivolti anche all'assistenza consumatori che hanno attivato gli avvocati ma nulla...non rimborsano . Statene alla larga. Non capisco perchè permettano ancora di tenere questo sito aperto

Risposta di ilrinnovato.it
La tv oled LG acquistata è arrivata in…
La tv oled LG acquistata è arrivata in anticipo rispetto a quanto detto dal sito al momento dell’ordine. La ti funziona benissimo, i colori sono perfetti e il suono è pulitissimo. Ottimo prodotto e ottimo sito, consiglio assolutamente.
Senza parole modello del 2016 spacciato per un modello del 23
Cosa scopro dopo aver chiesto inutilmente la sostituzione di un modello difettato del 23 “mod. 55C34”…scopro dall’etichetta dietro la tv che in realtà si tratta di un modello del 2016 “ 55C6V-Z
Senza parole 😂🤣😂

Risposta di ilrinnovato.it
Ho acquistato uno smartphone iphone…
Ho acquistato uno smartphone iphone presso questa azienda e sono rimasta super soddisfatta: azienda seria, prodotti conformi alle descrizioni, spedizioni rapide e prezzi competitivi. Consigliatissimo.
Rispondono praticamente subito su…
Rispondono praticamente subito su whatsapp, un po’ meno al telefono comunque sono riuscito a farmi confermare che fosse un tv nuovo, oled 55gx, ed a ordinarlo.Alla fine tutto ok.
Parecchi articoli anche se alcuni non…
Parecchi articoli anche se alcuni non disponibili e non si sa quando ritorneranno. Però se non si ha fretta lo consiglio il prezzo è ottimo
Purtroppo ci sono cascato per una…
Purtroppo ci sono cascato per una disattenzione… acquistato una tv LG Oled g3 77 pollici a 1999€ con pagamento in contanti in contrassegno. Quando sono andato a ritirare il pacco dal corriere ho avuto moltissimi dubbi visto lo stato dell’imballo. In ogni caso ritiro con riserva. Una volta aperto L’imballo trovo la sorpresa: una tv di dimensioni inferiori di un altro modello e per di più col pannello rotto. Sentendo puzza di truffa (anche se in ritardo purtroppo) segnalo il tutto a Ilrinnovato e vado a ricontrollare le recensioni scoprendo purtroppo le numerose segnalazioni anche su altroconsumo. A questo punto senza perdere tempo mi sono recato al commissariato di polizia per sporgere denuncia e bloccare così la somma versata al corriere portandone una copia allo stesso. Dopo una settimana e varie mail pec anche tramite altro consumo sempre indirizzate a il rinnovato, vengo contattato dal corriere per il ritiro del pacco e la successiva restituzione della somma che ricevo dopo circa 3 settimane tramite bonifico. Mi ha salvato solo la tempestività della denuncia altrimenti mi sarei dovuto unire a tutti gli altri che ancora aspettano di essere rimborsati

Risposta di ilrinnovato.it
Sono soddisfatto credo che se…
Sono soddisfatto credo che se diminuissero i tempi di consegna sarebbero il top.
Me...
Trascorso un anno le me... si sono tenuti il televisore e i soldi. Mi fate schifo, anche se per voi questo è un complimento.
Acquisto mai ricevuto: denunciato
Acquisto mai ricevuto. Tantomeno il rimborso. Denunciato

Risposta di ilrinnovato.it
da evitare come la peste
Da mesi attendo il ritiro di un televisore consegnato danneggiato e di diverso modello rispetto a quello richiesto. Inviate prontamente foto e video dimostrativi ed avviata procedura di rimborso. Ho in casa un pacco enorme e non posso liberarmene. Mesi di mail con questo fantomatico Bresciani Andrea e sempre la solita risposta: "La settimana prossima provvederemo al ritiro" oppure "appena possibile provvederemo al ritiro e alla conseguente restituzione dell'importo pagato". Sporta denuncia ma ancora niente. Nonostante le indagini dell'antitrust il sito continua ad essere operativo, le forze dell'ordine sembrano essere incapaci di tutelare noi consumatori. Attendo solo di potermi recare personalmente nella loro sede per poter confrontarmi de visu con qualcuno. Semplicemente vergognosi.

Risposta di ilrinnovato.it
Ho presentato denuncia per truffa
A distanza di un anno, dopo molte promesse mai mantenute -di rimborso o di consegna- direttamente a me o al mio avvocato (via pec), questo mese ho finalmente presentato denuncia per truffa ai Carabinieri, che hanno verificato la documentazione e trasmesso tutto alla Procura. Se state per ordinare, traete le vostre conclusioni.
Sono stato truffato
Sono stato truffato, il televisore si vede che non è nuovo con evidenti segni di ammaccature e graffi profondi sul retro. Avevo già il sospetto dell'imballaggio riciclato ,sicuramente qualcuno l'ha restituito e l'hanno rifilato a me, oltretutto senza garanzia di acquisto. Almeno ho visto che funziona...per ora salvo sorprese.

Esperienza finita malissimo
Esperienza finita malissimo, per ora: appropriazione indebita. Ordinati 6 TV pagati in anticipo, me ne sono stati consegnati 4, dopo mesi di attesa vana ho annullato l’ordine per i restanti 2. Dopo due mesi non mi sono ancora stati rimborsati gli importi relativi alla parte di ordine annullato, nonostante numerosi solleciti.
Ho affidato la pratica al mio avvocato.
Ordinato TV LG 55C44LA con ordine…
Ordinato TV LG 55C44LA con ordine 40406428, fortunatamente con contrassegno.
Inutile dire che non è mai arrivato, ho atteso 2 mesi tra una scusa e un'altra,.
Dopo molti solleciti mi ha bloccato quindi ho deciso di annullare l'ordine.
pessimi
pessimi. televisore arrivato NON FUNZIONANTE. Non rispondono ai messaggi e si rifiutano di applicare la garanzia e accettare la restituzione.
Inaffidabili
Ordine inserito il 16 dicembre con consegna a casa e pagamento alla consegna. Sul sito dava la consegna entro fine dicembre ma avevo già messo in conto che saremmo andati oltre, quindi nessun problema per me. Ad inizio gennaio non mi fanno ancora sapere niente per cui gli scrivo e mi rispondono che avrebbero inserito la mia consegna nella settimana dal 7 gennaio e mi avrebbero contattato loro per concordare giorno ed orario. Oggi 13 gennaio ho annullato l'ordine visto che se non gli scrivi tu loro non si degnano di aggiornarti oppure di processare il tuo ordine.