Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con tempi di attesa telefonici eccessivamente lunghi e risposte lente o assenti via email e chat. Numerosi utenti lamentano difficoltà con i bonifici istantanei, spesso bloccati o non funzionanti, e problemi di accesso ai conti deposito o all'home banking, con siti web che presentano malfunzionamenti e link non operativi. Alcuni clienti segnalano anche che i loro conti sono stati bloccati senza preavviso, rendendo i fondi inaccessibili e causando gravi disagi. Altri hanno riscontrato problemi con l'apertura di nuovi conti o con la ricezione delle carte. Tuttavia, una minoranza di persone si dichiara soddisfatta, evidenziando un servizio clienti efficiente in passato e la completezza dei servizi offerti, inclusa la gestione delle carte e i bonifici gratuiti.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano problemi con bonifici... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai tempi di risposta. Molti clienti lamentano attese... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito web. Molti clienti segnalano che il sito e l'app non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da più due mesi non riesco a vedere i miei conti deposito nell’area riservata, nonostante le rassicurazioni sono passati davvero troppi giorni. Ho mandato una mail in data 21 maggio chiedendo spiega... Leggi di più

Se vi capiterà un problema qualsiasi mettetevi l’anima in pace, non sono in grado di risolverlo. Chiamate, Reclami non serviranno a nulla. Nel mio caso c’era un problema sul servizio di bonific... Leggi di più

Ho provato più volte a inserire i miei dati sempre gli stessi. Per un errore del consulente finanziario (mancava un punto nella mia mail) questo quasi un anno fa ora, sistemato questo, mi inviano una... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Istituto finanziario

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Incredibile

App in manutenzione da due giorni e senza preavviso, a Natale! Una dimostrazione di inefficienza e mancanza di rispetto per la clientela!

24 dicembre 2023

Rettifica positiva

Devo rettificare la recensione precedente in merito alla banca on line Illimity. Dopo la mia recensione negativa hanno dato uno spunto incredibile alla pratica di apertura conto e nel giro di qualche ora ho aperto anche 2 linee di deposito. Nota positiva il bonifico istantaneo, per giunta gratuito. Per ora tutto ok. Si vedrà in seguito...

23 dicembre 2023

Scordati di prelevare quando ti occorrono i fondi

Se ti occorrono i soldi in deposito, aspetta che il sito Termini i lavori di manutenzione che spesso partono il venerdí, pertanto come minimo dovrai attendere il lunedí per organizzare il tuo prelievo. In tali circostanza, non fare affidamento sul servizio clienti che per l'occasione smette di funzionare.

22 dicembre 2023

Servizio clienti vergognoso

Servizio clienti assolutamente inefficiente! Davvero un modo per perdere denaro in giorni di valuta a favore della banca Illimity. Aggiungo indecente la risposta ricevuta al reclamo inviato dove pare loro essere tutto regolare la serie di disservizi che sono stato costretto a subire e senza fare alcun riferimento alla richiesta di indennizzo!

21 dicembre 2023

Pessima banca non mi fa fare le…

Pessima banca non mi fa fare le ricarica Postpay
mi mette segno negativo nei conteggio pur non essedo andata a buon fine e poi scancella tutto
limita il prelievo sulla carta di di debito pur avendo il conto attivo
assistenza incompetente non rispondono o non sanno nulla non vedo L'ora di andarmene

28 novembre 2023

interessato alla promozione conto…

interessato alla promozione conto deposito che scade il 18/12. il 9/12 ho fatto la richiesta per conto cointestato e versato 1 €. il 15/12 li chiamo e mi dicono che anche il cointestatario doveva versare 1€, ma siccome non c'è piu' tempo la promozione scade. perso un sacco di tempo, dovevano informarmi, e secondo me avevano raggiunto target promozione

15 dicembre 2023

Banca top! Consigliata

Sono un operaio metalmeccanico , ho letto di tutto e sicuramente sono persone che lavorano in altre banche!
Io passo da Webank tutto gratis, tranne i prelievi da banca diversa dal gruppoBPM, adesso si paga! A illimity
Il tasso dei 5,30% lordo, ecc è solo per i clienti premium come il sottoscritto... C'è scritto! Basta leggere...

Per il resto banca top! Non la uso ancora come principale al 100% entro il primo trimestre chiuderò l'altra, stanno ancora sistemando l'app...
Ascoltano i clienti!
Io vi consiglio premium! Per il semplice fatto che si ha una spesa fissa e nessuna sorpresa! Ah l'assistenza mi ha sempre risposto

La data dell' esperienza è messa a caso!

Stra consigliata!

5 dicembre 2023

App veramente schifosa

App veramente schifosa
Per la registrazione si blocca a mio numero carta identità e non c è stato modo nonostante segnalazioni. Il giorno dopo accetta il dato e proseguo ma a " scarica documenti da firmare" non fa download e non mi fa proseguire. Ennesimo messaggio in chat, telefonate e mi dicono di fare da PC. Ora proverò e vedremo come andrà a finire ma certo che se questo è il digitale italiano siamo messi malissimo.

7 dicembre 2023

Pubblicità ingannevole per irretire i clienti

Ho aperto un conto Classic, dopo ripetute verifiche con l'assistenza clienti, allo scopo di aprire poi un Deposito Titoli svincolabile alle condizioni, pubblicizzate tuttora sul loro sito e su vari social ossia 5% di rendimento lordo a 5 anni.
Peccato che solo oggi a conto attivato scopro che il tasso applicato sul conto deposito svincolabile a 5 anni è del 4,20% e non del 5%. Ho chiamato l'assistenza clienti che fra "non so", "non mi risulta" dopo 18 minuti di telefonata ha chiuso la chiamata non sapendo come giustificarsi. Pubblicità ingannevole? Tentativo di fregare i clienti? Vergognatevi ...per ora ...poi vedremo il da farsi ....

5 dicembre 2023

Banca incredibile assistenza di…

Banca incredibile assistenza di incompetenti e bugiardi ho caricato la mia post pay con la carta di debito mi hanno preso i soldi e non li ho ricevuti sulla carta
ho chiesto piu volte senza risposta neanche alla Pec arroganza allo stato puro -
Pur avento i soldi alla banca non riesco a prelevare con la carta di debito mi hanno inibito il prelievo
Mai nessuna banca ha osato tanto ho provveduto A esposto Denuncia alla Autority state Lontani da questa banca

29 novembre 2023

Ottimo per operatività di base

Cliente ormai da alcuni anni. Ho anche una banca tratizionale per operazioni più complesse (come giusto che sia).
Mi sento di consigliare a tutti per un utilizzo standard perché ha un'interfaccia chiara e facile da usare.
Una sola volta ho avuto un intoppo e lo hanno risolto in pochissimo tempo.

27 novembre 2023

Purtroppo basta un po' uscire dalla…

Purtroppo basta un po' uscire dalla normale operatività che non sanno più cosa fare. Sto aspettando il passaggio a premium da settimane, ma non sono ancora riusciti a risolvere il problema e lo stesso call-center è sconfortato. Peccato, perché i tassi sono, invece, ottimi.

26 novembre 2023

Esperienza super negativa

Nn so x quale motivo mi hanno tenuto dieci giorni in attesa hanno voluto il versamento di € 1 x poi nn accettarmi il conto è kissa a quanta gente prendono questo euro cmq hanno perso loro xke io dovevo versare un vincita del gratta e vinci di 100.000 ke loro giustamente nn sapevano

17 novembre 2023

Per me tutto liscio

Contrariamente a ciò che leggo riguardo all'iscrizione, posso dire che difficoltà ne ho trovate anch'io ma risolte con il supporto del personale numero verde, in particolare della gentilissima signora Mariana, che mi ha guidato al buon esito . Dopo l'iscrizione e l'invio di 1 € , ho versato il mio deposto venerdì 10 /11concludendo il tutto lunedì 14/11. Ottima l'app ilimiti.

10 novembre 2023

Ridicoli

Ridicoli, da quasi un mese in attesa di validazione, ma di cosa? Non sono per niente affidabili, mai metterò i miei soldi nelle loro mani.

12 novembre 2023