Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con tempi di attesa telefonici eccessivamente lunghi e risposte lente o assenti via email e chat. Numerosi utenti lamentano difficoltà con i bonifici istantanei, spesso bloccati o non funzionanti, e problemi di accesso ai conti deposito o all'home banking, con siti web che presentano malfunzionamenti e link non operativi. Alcuni clienti segnalano anche che i loro conti sono stati bloccati senza preavviso, rendendo i fondi inaccessibili e causando gravi disagi. Altri hanno riscontrato problemi con l'apertura di nuovi conti o con la ricezione delle carte. Tuttavia, una minoranza di persone si dichiara soddisfatta, evidenziando un servizio clienti efficiente in passato e la completezza dei servizi offerti, inclusa la gestione delle carte e i bonifici gratuiti.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano problemi con bonifici... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai tempi di risposta. Molti clienti lamentano attese... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito web. Molti clienti segnalano che il sito e l'app non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da più due mesi non riesco a vedere i miei conti deposito nell’area riservata, nonostante le rassicurazioni sono passati davvero troppi giorni. Ho mandato una mail in data 21 maggio chiedendo spiega... Leggi di più

Se vi capiterà un problema qualsiasi mettetevi l’anima in pace, non sono in grado di risolverlo. Chiamate, Reclami non serviranno a nulla. Nel mio caso c’era un problema sul servizio di bonific... Leggi di più

Ho provato più volte a inserire i miei dati sempre gli stessi. Per un errore del consulente finanziario (mancava un punto nella mia mail) questo quasi un anno fa ora, sistemato questo, mi inviano una... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Istituto finanziario

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Bancomat non funziona da sabato 6

Da sabato 6 aprile il bancomat non funziona. La banca spera di risolvere il problema entro oggi (9 aprile). La banca non ha inviato alcuna comunicazione per comunicare il disservizio. Personalmente mi ha creato molti problemi. Sto valutando chiusura conto

6 aprile 2024

Degenerata col tempo: da evitare.

Ammaliato all'epoca dai tassi sui vincoli del conto deposito ora devo ricredermi: i costi sono folli, il sito lento, navigabilità inesistente e servizio clienti patetico.
Sul mercato vi è di meglio, appena scaduti i vincoli tra pochi mesi per fortuna chiuderò istantaneamente il conto.

8 aprile 2024

Una banca moderna degna del nome!

Interessata ai tassi d'interesse dei conti depositi, ho aperto un conto cointestato per le spese comuni per la gestione della casa con il mio compagno.
Servizio clienti molto veloce e disponibile, interfaccia grafica sul sito chiara e diretta, apertura del conto molto facile e intuitiva, possibilità di aprire progetti spesa remunerati al 0,5%, molto utili per accantonare denaro in vista di alcune spese. Non penso di essermi mai trovata meglio. Super consigliata.

31 marzo 2024

Banca ladra vergognatevi

Sconsiglio fortemente questa banca e una pessima
Banca
e pure ladri ho aperto il conto 10 giorni fa poi ho depositato i soldi sul conto appena ho fatto il deposito mi anno bloccato la carta di debito arrivata per posta qualche giorno dopo mie arrivata la raccomandata di estinzione del conto se non mi accreditano il saldo nel mio iban di untro conto gli faccio querela per carità non aprite illimity brutta esperienza

25 marzo 2024

Leggo le recensioni e mi chiedo se sono…

Leggo le recensioni e mi chiedo se sono boomer o che altro!? Ho aperto il conto Illimity 3 anni fa , tramite la loro applicazione, e non c'è stato assolutamente nessun problema ,ho solo aspettato qualche giorno che mi arrivasse la carta di credito! L'applicazione è ottima ed ha un ottima interfaccia, io la amo! Se versi lo stipendio nel conto Illimity è completamente gratis, hai conti deposito con un ottima interfaccia, ti fa vedere quanto sará il tuo netto alla fine del vincolo ecc ecc apri un deposito in meno di 1 secondo (se è svincolabile lo puoi chiudere in un secondo)! Ci sono prestiti e assicurazione! Ma la cosa bella è la sezione " progetti" bè come te la spiego ? Grazie a lei gestisco tutti i miei risparmi so che ho il carrozziere tra 8 mesi? So
che tra 2 anni voglio andare in vacanza e.che.mi costerá tot ? apro quanti più progetti voglio decidendo di spostarci in automatico o manuale soldi così da arrivare a quel mese o anno con i soldi per.fare cosa.mi ero prefissato ( praticamente "progetti" è il vostro salvadanaio e puoi riprendere i soldi o metterceli in qualsiasi momento vuoi con un solo click, perchè i soldi sono sempre nel vostro conto bancario solo che è.come se Ve li auto nascondiate dalla vista ) ! Passiamo alle pecche e ciò è due : la prima hai 3 prelievi bancomat gratuiti ma solo se ritiri sopra 100€ senò paghi la commissione! La seconda : (anche se puoi richiedere un prepagata illimity) mancano la.carte.virtuali usa e getta che usavo in un altra banca.. ma questo avrebbe reso Illimity perfetta in tutto! Comunque ve la consiglio è il top del top del top

15 marzo 2024

Non aprite quella carta!

Mi hanno inviato la carta all'indirizzo sbagliato per due volte, e ancora non capiscono cosa ci sia di sbagliato quando glielo avevo detto io la prima volta.
Dilettanti allo sbaraglio!

11 marzo 2024

Buon Conto Deposito

Attirato dal tasso promozionale sul conto deposito ho deciso di depositare dei risparmi.
Devo dire che il Conto Premium lo trovo abbastanza esoso, compensato però da un tasso di interesse favorevole e poi personalmente non ho avuto il minimo intoppo per fare il tutto.
Anche il servizio clienti si è dimostrato cortese e pronto a rispondere alle mie richieste.
Le somme si tireranno alla fine, le aspettative sono alte. Vedremo se verranno rispettate

22 gennaio 2024

TOP lo consiglio

Rimango basito su quanto leggo, è da 5 anni che ho aperto il conto mi sono sempre trovato bene, anche se peccano su alcune cose ma reputo normali che possono succedere ovunque da qui a mettere 1 stella c'è ne passa, o chiesto anche ai miei figli di aprire un conto illimity, il servizio telefonico è veramente veloce. La consiglio

9 gennaio 2024

Diniego apertura conto

Ho provato ad aprire conto Classic ma nulla da fare.. come in altre recensioni... Ho diversi conti con altri istituti e non mi era ancora successo di essere rimbalzato. Bisogna telefonare per farselo dire altrimenti rimani nel limbo chissà per quanto... Ringrazio gli operatori telefonici per la gentilezza e auguro a questa banca un buon lavoro.

9 gennaio 2024

Mi sembra esagerato mettere tutte…

Mi sembra esagerato mettere tutte queste recensioni negative, io sono correntista dal 2019 o più, contattai l'assistenza nel 2022 per necessita di reportistica, bè devo dire molto bene fino ad ora. Provate altre banche tipo widiba, e poi ditemi chi è peggio.

5 gennaio 2024

Problemi problemi problemi

Problemi con i bonifici per via dell'interfaccia programmata in modo erroneo ed anche perchè il supporto tecnico, anche se gentilissimo, non è in grado di spegare la meccanica.
Inoltre non è più usabile con Firefox o altri browser perchè, come specificato dal supporto tecnico, funziona solo con Chrome.

4 gennaio 2024

Ennesimo episodio di home banking non disponibile per manutenzione

Si è verificato l’ennesimo episodio di manutenzione gestita nel peggiore dei modi. Questa volta hanno messo offline la app senza nemmeno un preavviso. In pratica hanno aggiornato il backend, rendendo la app incompatibile e rilasciando un aggiornamento su App Store che OVVIAMENTE (come chi è del mestiere dovrebbe sapere) non verrà mai approvato durante il periodo di Natale. Di fatto hanno chiuso fuori i clienti dall’Home banking da due giorni. Non è la prima volta che succede una cosa del genere, adesso credo che cambierò banca. Tanti saluti

24 dicembre 2023