Ikore Kofi Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi café favorito de valencia! Experiencia inmejorable tanto en ikore kofi Ruzafa como en Pascual i Genís. Podrás probar todo tipo de cafés de varias zonas del mundo. Todos cafés de especialidad val... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estando de viaje en valencia conocí este tostador/cafetería, he probado mucho café de especialidad, así que me anime a pedirles vía online y cogí dos con buenas puntuaciones, los dos suyos que me... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Estoy probando el de Etiopía y me da problemas en la molienda, es como si estuviera demasiado poco tostado. Respecto a su sabor me parece excesivamente ácido. Espero que los otros tres cafés me gusten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El mejor café que me he tomado. Excelente atención al cliente y precios muy bajos para ser café de especialidad

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di caffè
  2. anche in
  3. Caffè
  4. Caffetteria
  5. Chiosco di caffè
  6. Torrefazioni

Scritti dall'azienda

Ikore kofi es una tienda de café de especialidad fundada por verdaderos amantes del café de calidad y respetuoso con el medio ambiente. Seleccionamos cada gramo de café de los mejores agricultores de café. Todos nuestros baristas están certificados por la SCA.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Siempre compro el café en Ikorekofi.

Siempre compro el café en Ikorekofi. Lo hacía cuando vivía en Valencia y ahora lo compro online. Me encanta la selección del producto y el mimo que le ponen. ENCANTADA.

8 luglio 2026

Risposta di Ikore Kofi

Muchas gracias! Seguiremos cumpliendo con la promesa de un buen café a precio justo, ya se a en persona o a distancia 🤗

Valutata 5 stelle su 5

El mejor café que he probado en mi…

El mejor café que he probado en mi vida. Ya no puedo tomar otro que no sea este. Sienta genial y está delicioso. La caja huele desde fuera que da gusto!! Además el pedido llegó súper rápido. Lo recomiendo sin dudarlo!

6 aprile 2026

Muchas gracias!

Deliciosos cafés.

Deliciosos cafés.
Kenia (Ngai): Increíble experiencia. Cada € de su coste lo vale sobradamente. En el Top 3 desde que descubrí hace 1 año la existencia de cafés de especialidad.
Etiopía (Machore): Con final menos potente que el de Kenia, pero de dulzura encantadora.

19 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Café Etiopía poco tostado

Estoy probando el de Etiopía y me da problemas en la molienda, es como si estuviera demasiado poco tostado. Respecto a su sabor me parece excesivamente ácido. Espero que los otros tres cafés me gusten más

23 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

El café increíble

El café increíble, ninguna duda. Gracias. Pero no puedo poner 5 estrellas por , ya lo siento el transportista fue malo, llego 2 dos días más tarde de lo avisado. Bueno cosas que pasan.

19 luglio 2025

Gracias por la reseña! 🤗

Vemos que su pedido pilló con fin de semana de por medio... Por desgracia las empresas de transporte se lo toman con mucha calma cuando pasa eso.

No es fácil de encontrar pero estamos mirando opciones de empresas que repartan los fines de semana también.

Gracias por avisar!

PD: nos alegramos de que le haya gustado el café, que ahí sí que no tenemos excusa 😁

Experiencia muy gratificante.

Estam@s muy content@s con nuestra compra de café molido en Ikorekofi del Mercat de Russafa.
Nos recomendaron el tamaño de la molienda para que el café fuera óptimo.
Nos recomendaron la cafetera eléctrica para hacer café: Bialleti que venden en El Corte Inglés.
Además el café que nos vendieron y por supuesto, molieron está exquisito.
Gracias, por supuesto que repetiremos y lo recomiendo.
Eso sí, no es café barato, pero merece la pena la inversión, por supuesto.

29 marzo 2025

Buen formato de pruebas

Buen formato de pruebas, rapidez en la gestión de entrega y se nota que se hizo manualmente y con cariño. Hasta con regalito para llevar el café . Y los cafés sabores distinguidos, aromáticos, muy buenos.

5 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Gran cafe, mejor experiencia.

Un café muy bueno y grandes tiempos de entrega. Pedí el pack degustación y pude hacer la mejor elección posible en mi segunda compra. La experiencia de envío fue satisfactoria y el producto premium a un precio competitivo. No elegiré otra marca.

20 febbraio 2025

De los mejores cafés

Uno de los mejores cafés que he probado. Se nota que le prestan mucha atención a todo el proceso, desde la calidad de origen hasta el tueste. Subiendo mucho el nivel de marcas de café de especialidad.

3 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Conocimos los cafés de Ikorekofi por un…

Conocimos los cafés de Ikorekofi por un amigo Valenciano. Como vivimos fuera de la Comunidad Valenciana les hacemos encargos por paqueteria. Pese a la distancia el trato es personal y exquisito.
Ha sido un descubrimiento. Por el café, que poco a poco vamos aprendiendo a tomar en las diferentes variedades y formas de preparación y por ell@s, artesanos y sabios maestros del café. Para nosotrosn conocerles ha supuesto un antes y un después. En sabor y aprendizaje: el café es un mundo. Y además nos sentimos en lo personal muy bien tratados. Larga vida a Ikorekofi.

18 novembre 2024

Para mi

Para mi, la mejor cafetería de toda valencia, cafés espectaculares y la atención es increíble!!!
Muchísimas gracias Alfredo por el tiempo!!!

27 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più