Scopri cosa dicono le persone
Primera vez que pido y no última Pedí tres sabores diferentes de café y muy ricos, se notan los aromas que marcan en cada paquete y el envío muy rápido
Me han gustado mucho los cafés que he comprado. Huelen y saben de maravilla y sientan muy bien al estómago. Tomo el café solo, corto o americano y es difícil encontrar un café que "caiga" bien al estó... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Como siempre encantada,baltasar me gusta tomarlo con mucha leche y hielo.Solo o con poca leche me parece de sabor fuerte para mi gusto mientras bacano es mas dulce y rico como un abrazo calido.La aten... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Café de especialidad | 100% arábica | recién tostado | Más selecto, más sostenible, más saludable, más aromático. Adictos al café de verdad. Cafés de Brasil, Colombia, Etiopía, Honduras; suscripción cafetera mensual; cafeteras italianas, automáticas, espresso; tazas molonas, ropa, ¡y mucho más!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
No atienden en horario que marca
Llegamos a las 19:42 a por dos cafés para llevar y nos dijeron que ya no servían, teniendo el horario de cierre a las 20:00. Casi 20 minutos antes ya no te sirven ni para llevar......un despropósito

Risposta di Café en Vena
Primera vez que pido
Primera vez que pido y no última
Excelente!!!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia! Lo rcomiendo. El servicio rápido y eficaz.
Café de calidad a precio de calidad
Me sorprendió lo rápido que llegó y el…
Me sorprendió lo rápido que llegó y el café riquísimo , en mi caso como me gusta suave elegí Samba y me encantó, volveré a pedirlo.
Siempre en fecha
Siempre en fecha, la selección de café excelente. Dejé como comentario que no hubiese ninguna opción descafeinada y lo han cumplido.
Muchas gracias!
Un lugar perfecto para empezar el día
Un lugar perfecto para empezar el día. El café es realmente bueno, con ese aroma y sabor que te despiertan de verdad. El ambiente es acogedor, tranquilo y agradable, ideal tanto para charlar como para trabajar un rato. Además, los desayunos están riquísimos: bien preparados, con buenas porciones y opciones para todos los gustos. Un lugar al que siempre apetece volver.
El café me encanta
El café me encanta. Lo que no me gustó fue la presentación de la caja, ya que venía aplastada.
Perfecto!
Muy amables! Me equivoqué en el pedido y me lo solucionaron super rápido. Gracis
Excelente café de especialidad
Excelente café de especialidad. La cafetería está situada en un lugar tranquilo, con un ambiente muy acogedor. Además de disfrutar de su delicioso café de especialidad, se pueden tomar batidos proteicos y diversas bebidas. Los desayunos son muy variados, saludables y con productos de calidad. El personal es muy amable y profesional. Admiten mascotas tanto dentro del local, como en su terraza. Además de todo, facilitan una mantita por si apetece disfrutar del atardecer y hacer frío. No hay problema de aparcamiento y es accesible para minusválidos. Muy recomendable.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.